スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|)サッ
|ω✴)
逃がした(´・ω・`)
もどきゅん、なすさんこんばんは…🎵 あとで一緒に遊びましょ…🎵 ハルナさん地下一階だけれど使えるのは当分先で、たしかラスボス倒して裏ボスその1までの間で解放する気がしたっちょ…🎵
はぐさんレアキャラ(´・ω・`) 2人ともジョーカーに夢中🐱
ハルニャン(いまだに呼び方が統一しておりませぬ(笑))、もしよかったら強そうなモンスターすれ違いでだしましょか(´ω`)🎵 今日データを手にいれてきましたん🎵 1レベルだからそだてないとだけど…_(:3」∠)_ 自分で強くしていきたい場合は遠慮なく断ってねん🎵
ごめんよぉ_(:3」∠)_ 23:30頃にこれたらくるのでよろしくだよ…🎵
あ、ディスクを作るのがラスボス後からだから、地下一階解放はしばらく進めばつかえるみたいだねん…🎵
ハルニャンとはぐさんで 謎の暗号文を交わしている d(・ ) アレだな、、、ん~と、、、
はぐさんよろしくお願いします! 今だに主力がプリズにゃん、ズッキーにゃなので(・ε・)ムー
なすちゃのディスクをゲット…🎵 ↑謎の暗号
一応Aランク以下までならレベルマックスもスカウトできるみたい(ただし肉がないとかなり難しいかも…) レベル1の配信データと合わせて送るねん…🎵 そのためにはまず対戦しないと🎵 コミュニティ作ってあるので登録してほしいよん…🎵 コード:68-8010-8111-8098 ↑のをディスクもらえるところにいるゴールデンスライムに話しかけて、コミュニティ対戦のところでさがすをおして入力してっちょ…🎵
(@ @); おへそ取られたかもしれん;;;
それからわたぼうに話しかけてすれ違いのをONにしておいてちょ…🎵 準備できたら読んでくださいませ…🎵
遊べたら遊ぼ(´・ω・`)🎵 ちょいちょい覗いてみる👻🎵
(´ω`)ノ・←なすちゃのおへそ…🎵 大切に育てますねん🎵 ↑モンスターだったのかい❗
うん(o>ω<o)🎵 今日は寝落ちしないぞ…((o(´ω`)o))🎵
はぐさんの寝落ちスキルは侮れない( ´艸`) なんか雰囲気変わったと思ったら (´ω`)←これじゃなくなってる💡💡
対戦相手を探すしてますが出てこない🙀
育つんかい!(・ ・) ( ・ ) v v
今日は人少ないね🐱🌃 まぁさんこの時間いないの不思議(´・ω・`)お疲れかな なすちゃ🍆どこか行く(°ω°)?2人しかいないけど🙆
あ、いまから潜ります💦 それと配信データのほう勝たないともらえないみたいなので違うのに変えました_(:3」∠)_ そちらもスカウト難しいけど頑張ってねん🎵
なすちゃ消えた(°ω°)
皆さんこんばんは😆 寝てた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン終わりやん…
無理ですやん😨
ハルニャンありがとー、慌てていったのでそのままのパーティでいっちゃってすいません_(:3」∠)_ これですれ違いがうまくいけばできてるはずなのでスカウトを肉とかで頑張るっちょ…🎵 ちなみに思いでの戦いにセットするといいっちょよ🎵
すれ違いバトルですれちがってないっちょかね❔
おはよう(´;ω;`)
どうすればいいの?🐱
まぁさんこんばんは…🎵 あとで遊んでくださいなん…🎵 ちょいと一旦抜けます💦 すぐ戻るっちょ…🎵
ジョーカー頑張って👍 散歩行こう🚶🚶🚶
(・ ・)ノ 野良さんに入ってた どっか行く! まぁさん、来てた! ヒュンケル行く?
_(┐「ε:)_ いってら👻👻
なすちゃともどきゅーんいるやん♫ こんばんは😆
まぁさん逃げたよ👿
д-)💦 もどきゅーんサン、ハルナサン、はぐサン、なすチャ、こんばんは😄 今日は合間に地図ウメでアタフタ💦
戻ったっちょ…🎵 メニューのすれ違いバトルに行ってみてくださいなん…🎵
こんばんは~
オルガさんこんばんは😆
まだ誰ともすれ違ってない言われた🙀
オルガさんこんばんは…🎵 またのちほどよろしくっちょ…🎵
帰って来た(^ ^) オルガさんも来たよ~!
ありゃ、もしかしてわたぼうに話しかけてONにしてないっちょかね❔ してなかったらいつの間に通信をONにしてもういっかい戦うっちょ…🎵
いやオンになってますよ😀
なすチャ、お帰り🤗 まぁサン、こんばんは😀💦 もどきゅーんサンもいるから冒険行きマショ🤣
見てきたらなんもやってない((((;゜Д゜)))) 普通に伝説の途中か…ゾーマとかなら出せる(´・ω・`)🎵
|д゚)チラッリンコ♪
はぐサン、ただいまです🤗 ゆっくり無理せずですよ😅 お待ちしてます✨
なすちゃもどきゅーんオルガさん僕でマルチ行くよ❣️ ギガゾーマ😆 14分によろしく🤘
ありゃ、おかしいっちょね…❔ もういっかい確認してみてちょ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。