スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーとアクアロの数増えれば展開は変わってきそうな気がします。サンチェさん行けますか?
アクアロマモマス準備できたので立町します✌🏼
来てください😭
サンチェさん、ヘルプです~!(>_<) 地味スレの方々でなんとかしてみたいです(>_<)
了解しました。 よろしくお願いします。
強い…:(;゙゚'ω゚'):
ひらけごまちゃん、きみちゃん、サンチェどんありがとうございました💓💓💓 つよすぎざーます😭😭😭 なんか竜王と違った強さざーます wwww
結論からミルド後回しにしましょう✌🏻
皆さん、ありがとうございました。 今日は負けっぱなしでした。
惜しい感じもするんですけどね( ・_・;) 早めにキラーマシンにダウン入れば、スミマセン(>_<)
シドーと同じで攻撃力ダウン入らないと守備力アップだけでは厳しいのかもしれませんね…
回復されると手に負えないざーます wwww 1人死んだら崩れていくのは竜王と共通しますが、ミルドは自己回復してから上に物理攻撃強すぎるざーます wwww
サンチェさん、午前中の次元🐉スミマセンでしたm(_ _)m 気分転換にゾーマでも行きますか!(◎_◎;)
サンチェさん、ありがとうございました! 無理にお誘いしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m また、よろしくお願いします😄
正論ざーます‼️間違い無いざーます😭
シドーの攻撃にも絶望しますよ:(;゙゚'ω゚'): ヘビー級のパンチの連打:(;゙゚'ω゚'):
行きます。
💩がまだ足りないざーますね💦
wwww
行きます✌🏻🤩
行きます。このまま(^^;)
ゾーマたてますね 時間も遅いので私の1回だけにしときましょう
はい
皆さん、ありがとうございました。 今日は終了しますね。 おやすみなさい。
ゾーマありがとうござーました🤩 ゾーマでも床ペロざーました😂😂😂😂😂 本日は充実した星ドラデイざーました‼️ では明日もあうときよろしくざーますよ💓 おやすみなさいよ😴
ゾーマやっぱり楽しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日は確かに一日中連敗続きだったのでぐっすり寝るとします おやすみなさい💤
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 最後はクリアのご褒美にバッジをもらいました( ・_・;) すごく久しぶりのゾーマ😅 また、よろしくお願いします!
おぉ、、、 負けてしまいましたか。 参加出来ずに申し訳ない。
テスト
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は外出するので夕方ぐらいにきてみますね よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻 新スレ立てましたのでよろしくお願い致します✌🏻
どなたかフレポ行きましょう🤩
おはようございます😄 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします!(^_^)ノ
なまぽさん、私は行けますよ~(^_^)ノ
ごまちゃん確保ざーます🤩 きみちゃんお出かけするっぽいからあと2名揃ったら行きましょう✌🏻
ありがとうござーます🤩 この曜日、時間からしてりょうくん来そうざーます wwww
了解です その間、トイレとか行ってきます( ・_・;)
おはようございます😃
あおちゃん確保‼️‼️ 昨日飲み行ったざーますか❓ うらやましいざーます😂あたくしはやけ酒ざーました wwww
了解ざーますよ✌🏻
忘年会シーズン到来ですね。 なまぽん、しんりゅうの頭はイオ耐性だよ^ ^
げんりゅう鍵もストックあるので頭完凸させたいざーます、‼️ しんりゅう鍵持ってるざーますか❓ しんりゅう頭ってドラマ耐性ざーますよねー🤩 欲しいざーます‼️一個も持ってないざーます wwww
マジっすか wwww ドラマ耐性ハグ頭ざーますよねー😂
戻りました😄
あたくしも飲み二件入っていて土曜日夜詰まってらざーます wwww
今すぐヒドラなら行きますね
ヒドラ立てますね🤩 星ドラ起動します
了解
よっしゃ(*^^*)
しんりゅうなら10個以上余ってるので今度提供します (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。