スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつんスレ立てありがとうございます❤️ 仕事早いざーますwwww
たつやさん、ありがとうございます! トラップにはまったの私だったというのに、助かりました😄 感謝❤何かで今度お返しします(^_^)ノ
こんな事くらい全然気にしなくていいよー( •∀︎•` ) 同じ地味メンの仲間でしょ🤗
たつやさん、スレ立てありがとうございます。
とりあえずグリムチスパでたてますね (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ふぅー💦💩してきて前スレ埋めてきたざーます✌🏻
秋刀魚行きます(`・ω・´)ハイ!
お願いするざーます‼️ アタクシ新しい食べ物持ってないのでギガなんカレーにするざーますよ✌🏼
了解しました。
(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
ありがとうございます(>_<) お返しと言ってはみたものの、むむむ。 珍しい鍵を拾えた時にお誘いします(*´∀`)引き弱々ですが😓
サンチェどん3p入ってざーます💦
では安心してお風呂にでも行ってきます(^_^)ノ
皆さん、ありがとうございました。 今日はもう終了しますね。 おやすみなさい。
なんとか勝ててよかった〜〜 ダメスパでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 来月🐥完成したらスパも少しやってみよっと٩( ᐛ )و
きみちゃん、たっつん、サンチェどん秋刀魚討伐ありがとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいざーます‼️
サンチェさん、お疲れ様でした おやすみなさーい😴
サンチェどんありがとうござーます✌🏼 感謝しかありません✌🏼 おやすみなさい💤
秋刀魚定食完食(๑╹︎ڡ╹︎๑) やっぱりバグ無い方が楽しか〜〜ね! マダムーおめー🎉🎉
きみちゃん連れて行ってくれてありがとうござーます‼️‼️‼️ ワンモアきて良かったし最高ざーました✌🏻
たっつんありがとうござーました‼️‼️ たっつん全体見えていて凄いざーます‼️‼️ 雫の切り札にびっくりざーました🤩 アタクシは我慢しきれずに変なところでまたもや雫投げてしまったざーますwwww
スパは死にやすいけどワンモア発動したら最高ですよね〜〜絶対いぇいいぇ〜〜いスタンプ押してしまう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
サンチェ先輩お疲れ様でした(〃_ _)) ペコッ... 装備が揃った際は狭間行きましょう!
長旅の前にトイレ🚽は済ませる‼️ 💩してきて良かったざーますよwwww wwww
最後のゾーマ完璧な流れでしたね! いやーやっぱり地味メンレベル高いな(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
前スレの最後に💩あってびっくり😵
完璧ざーました‼️ オンステ→たた歌→ギガ系の攻撃最高ざーました‼️
たっつんが新スレ立ててくれたので安心したら緩んだざーますよwwww
マラーない時あれが出来なくて毎回悔しい思いしてましたね〜〜いや〜懐かしい そろそろ…そろそろ…行くぞ❗️の瞬間波動で行けなかったり時すでに遅し突入→固すぎて無理のパターンばっかりでした:(;゙゚'ω゚'):
きみたま兄さんにばかりスタミナゴチになって悪い ので残りフレぽ行きますか?自分立てていいですか?
たっつんはいくつスレ回っているざーますか❓
マダムは💩なんかしません( ̄+ー ̄)
。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
あっフレポ行きたいですd( ̄  ̄) 私もそろそろ終了します
行きます‼️ あたくしも立てます‼️ フレポMAXしておやすみしましょう✌🏼
今3つかな🤔マダムーは?
リクエストある人ー✋
あたくしも3つ行ってるざーます‼️ たっつん何立てますか❓
なんでも🆗(=´∀`)人(´∀`=)
てんもんかグラざーます🙌
目指すはレオ鍵のみ 必要な石まで間違えて売ってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
天文グラ🆗ですd( ̄  ̄)
ではグラ立てます(`・ω・´)ハイ!
wwww 超危険ざーますwwww
行きます‼️
席あれば参加していいですか?
お休み前にフレポ貯められてよかったです。 お休みの皆さんおやすみなさい(^^)/
グラありがとうございました😊 今日はこれにて失礼します ナマポさん秋刀魚討伐🎉 (( _ _ ))..zzzZZ
たっつん、きみちゃん、ピンク鞭のぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーました✌🏻✌🏻 本日は星ドラやり込んだ感があるざーます🤩
おかげさまでありがとうございました😊
みなさんありがとうございました😊 地味メンとの久々魔王楽しかったっす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ほなまた〜
りょうの兄貴すっげーー( •∀︎•` ) 狭間退治おめー🎉🎉🎉 今度お手伝いお願いしまっす(〃_ _)) ペコッ...
本当ですか❓w
地味スレのは皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️
りょうくんおめでとう㊗️🍾🎉🎉🎈 レポ聞きたいざーますよ🤩🤩🤩
おはようございます。 なまさん ロトさん魔王倒したんですね。おめでとうございます!あの盾カッコイイですよね! りょうさん すごいですね!野良なのかスレメンバーなのかは分かりませんが、あのあと忘れないうちに攻略しに行ったんですね〜素晴らしい!!
たつやさん 新スレの作成有難うございます! スレ立てる時、わたの代理いらないですよw 私のスレって感じではないですしお寿司
次元龍🐉は挑戦してないので分かりませんが皆しれっとクリアしてますねw バッジで気付きました。クリア報告がないということはワザワザ報告する程の強さではないって事でしょうかね。時間合えば手伝ってくださーい!ではまた!
わたちんおはようござーます‼️ きみちゃんが鍵出してくれて、サンチェどん、たっつんのご協力で討伐できましたざーます‼️ 2回行ったのですが、魔王討伐って楽しいざーます✌🏻 ハマりそうざーますwwww
おはようございます😃 りょうさん、なまぽんおめでとです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 なまぽんは賑やかにやってたので全部読みました笑 りょうさん、是非感想を〜。 朝ドラ行ける方いたらよろしくお願いします^ ^
フレポメンバー揃ったら行きます‼️ ありがとうござーます‼️あおちゃんの声応援のおかげもあるざーます❤️ 本当、りょうくん野良でいったのかとか気になるざーますよwwww りょうくんの装備は申し分ないので本当素晴らしいざーます‼️
皆さん、おはようございます。 まぽくん、昨日はお疲れ様さまでした。 りょうさん、狭間討伐おめでとうございます。 いつか共闘お願いします。
おはようございます(^_^)ノ 朝ドラ、タイミングあった時、参加希望します😄
おはようございます。今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
サンチェどんありがとうござーました‼️ 最後たた歌歌ってくれて合わせてコンボ繋げれて良かったざーます🤩 きみちゃんのドラゴラムが勝利への狼煙のようで最後のあのコンボの光景がまだ目に焼き付いているざーます🤩
4人揃ったぽいですね? 35分に行けますか〜?
ごまちゃん、ぱるぷんちゃんおはようござーます☀️ なんかメンバー揃ったっぽいざーますね🤩 5人なのでアタクシ待機しときます✌🏼
りょうさん、狭間討伐おめでとうございます❕ いつのまにか野良でクリアしてたんですね( ゚Д゚) 唯一装備完璧だったので時間の問題でしたね(*´ω`*)
5人かも💦
私は、行けます(^_^)ノ よろしくお願いします!
いけますよ。
アタクシもいけます✌🏼
では返事してくれたお3方でよろしくお願いします。 天文で😊
はい
レオ鍵でやすいのかな?昨日からちょくちょく落ちます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝ドラありがとうm(_ _)m
ありがとうございました、またお願いします^ ^
あおちゃん、ごまちゃん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーました❤️❤️ ごまちゃん鍵拾ってくれてグーショブざーますよ㊗️
キセキ終わりに近いからざーますかね❓w
あおさん、ぱるぷんさん、なまぽさん 久々の朝ドラありがとうございます(*^^*) また、よろしくお願いします😄
皆さん、おはようございます。 何とか狭間討伐できました。完全野良というわけではなく、野良で知り合った他スレの未クリアの方2人とゲスト1人で行ってきました。編成も流れも昨日の惜しかった時と似てたと思います。1人封印されて悪夢が横切りましたがはじめて氷結も雷も来なかったので、何とか生き延びて連呪で仕留めました。最後は敵のスキルとの競争でした。 これから出掛けるのでとりあえずご報告まで。正直これ以上キツイ魔王は勘弁です(*_*) 寝不足にもなるし。ではまた。
お疲れ様です‼️‼️‼️‼️ 寝不足なのにご報告していただき感謝です💦 崖っぷちの戦いだったようで本当におめでとうございます‼️ 未クリア野良さん、ゲストさん含めていい連携がとれてたのでしょうね‼️ とにかく地味スレクリア1号ですね‼️‼️
いえいえ(〃_ _)) ペコッ...ここのスレ主はわたさんなので 敬意を表して名前は入れさせて頂きます(・ω´-ゞ) わたさんの一声のおかげで貴重な魔人に地味メンの 先輩方と行かせてもらったご恩は忘れません(〃_ _)) ペコッ...ちなみに次元魔王なら少しはお力になれるかもなので お声掛け下さい!コメ書いてる間にクリアしてるかも しれませんが( •∀︎•` )
たっつんアタクシより先に地味スレ入ってますよねー❓ 今活動(笑)しているメンバーで1番最後に入っているのがアタクシという認識ざーますが💦 どうでしたか忘れました💦
マダムよりは先かな( •∀︎•` ) うーん🤔今マダム一番最後かな🤔 コメ数は一番多いと思うけどw 自分はあおさんと同期だったね!自分より先輩でマダムも知ってる人は わたさん サンチェ先輩 きみたま兄さん りょうの兄貴 ぱるさん くろみんさんかな( •∀︎•` ) 自分の次に地味メンになったのがごまちゃん ピットさん だった様な🤔間違ってたら(。-人-。) ゴメンネ 後今お休み中の人もいるよ!そのうち戻ってくると思う
凄い‼️ アタクシが知っている地味メンを全部あげてくれたざーますwwww wwww wwww
アタクシ3つ掛け持ちしているざーますが、運良く3つともみんな強い方がいらっしゃるざーます‼️ これまた運良くみんな優しいざーますよwwww
地味メンの先輩方にはお世話になったからね! ケツを向けて...間違えた(/ω\)ハズカシーィ 足を向けて寝れないよ( •∀︎•` )
たっつんマルチうまいざーますよ‼️‼️ 何気にエンデ上も完凸しているざーますwwww 引きが良すぎるざーますよwwww
ケツむけたら穴が危ないざーますよwwww すみません、また下世話な発言して💦💦💦 リアルでも言うからみんなに怒られます😂💦💦💦
どこのスレにも猛者はいるんだね( •∀︎•` ) 自分も地味スレに入った時は猛者揃いでビックリポン だったよ😵マダムが来た時もダイ剣完凸してて驚いたけどね‼️
そっちの趣味は無いからデージョーブwww リアルでも言うの?そーゆう人....
大好き💕
一本出て4〜半年かけて完凸したざーますwwww そのかわり天空剣は一本も出たことないざーますwwww
下ネタやだーとか言う人の方がムッツリざーますよねwwww
上手くないよーー🤮ゲームは何やってもセンスなくて これじゃムキムキの海賊王に俺はなるなんて死んでも言えないwww
海賊王wwww 今日みたざーます😂😂 塚、何をしてくるとか立ち回りとか全然覚えれないざーますwwwwゲームの動き(笑)は全く頭に入らないのは生活に必要無いからなのでしょうねー😂😂😂
天空デビューは半年くらい前からだよ( •∀︎•` ) それまでルビ弓一本で強引に魔王行ってたよw 秋刀魚もマモルビ弓で行ってたし海賊2人しかいないから むずかったねwでも初クリアは嬉しかったな〜〜〜〜😆
蹴られてもいいから手当たり次第野良で魔王やりまくると慣れてくると思うよ( •∀︎•` )でもバグ無し秋刀魚クリア 出来たから充分上手いよ!
そうかー‼️‼️ ルビ弓ってのがセンスあるざーますよ✌🏻 それぞれのスレ入るとみんなの様子聞けるから楽しいざーます❤️
1人でやっているときはゴイゴイ野良に乱入したいたざーます✌🏻 ほとんど勝てなかったざーます😂 今はスレに入って強い人たちと意思疎通できる星ドラの遊び覚えたので気楽に魔王討伐していくざーます✌🏼
いやー頑張っているざーますねー‼️‼️‼️ 感心してしまいますざーます💦💦
今ご飯なう✌🏻 お風呂入って夜ドラ、酒飲み準備するざーます✌🏼
わたさん、狭間はリベンジいく予定ありますか?りょうさん手伝ってくれるかどうか分かりませんけども💦
ぱるぷんちゃん燃えてるざーますね✌🏼 アタクシの鍵あげれるならあげたいざーますよwwww
トラウマはやく解消したいです(*´Д`)
狭間の討伐予約取れないときは森で竜王討伐お手伝い可能ざーますか❓w
わたちん、りょうくん狭間行けそうざーますか❓
あたくしも竜王頑張ってくるので地味スレも狭間頑張ってざーますよ✌🏻
マダムファイト👍
たっつんありがとうござーます❤️❤️ おかげさまで魔王討伐に目覚めたざーますwwww
たっつん狭間行けるざーますかwwww
メラガ一個しかないから行けないよー(*ノω<*) アチャー
狭間って色々めんどいざーますねwwww
こんばんは😊 サクッとレオでフレポできるのも今日までですね。 行ける方いたら行きましょう^ ^
今日はどなたもいらっしゃらないようですね💦 ではまた(^^)/
地味スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願いしてざーます✌🏻
りょうさん、見た目狭間盾になってる!(◎_◎;) おめでとうございます㊗️
レスなさそうなので他で攻略してきますm(_ _)m
ぱるぷんさん こんにちは。リベンジはしたいですね! 私は土曜日しか出来ないのでそれまで攻略出来てなかったら共闘お願いします。他スレかな?頑張ってください!
昼ドラ紋章集め行ける人いますか?
きみたまさん、こんにちは。 紋章行きます。
サンチェさん、よろしくです(=゚ω゚)ノ 12:15伝説たてますね〜〜ノーガードで行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。 私も怒りノーガードでいきます。
参加します!
わたさん、ぱるぷんさん、レス遅れて申し訳ないです。 土曜日にがっつりやりすぎて、昨日は1日家族サービスで埋め合わせしてましたm(_ _)m 帰宅後も死んだように寝てました。。 私で良ければお供させて頂きますが、私も土曜日が一番合わせやすいです。鍵は残り3本です。
サンチェさん、わたさん 昼ドラ紋章集めありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お2人と一緒になるのはけっこう久々かもしれませんね〜〜またよろしくお願いします( ^_^)/~~~
きみたまさん、わたさん ありがとうございました。 りょうさん、こんにちは。 狭間討伐おめでとうございます。
きみたまさん、サンチェさん 昼ドラ有難うございました!紋章なかなか落ちませんね。
りょうさん、やりましたね〜〜( ̄+ー ̄) 私は鍵の無駄遣いになりそうなので悩んでます(^^;;
昼ドラ終わったざーますか❓
竜王に手こずってますがドレアムフレポ周回あうとき行きましょう✌🏻 ドレアムはぶっ飛ばせます ので😂
狭間も頑張ってくださいざーますね✌🏼 きっとスレでクリアって凄いことと思うざーます‼️ とにかくまず地味スレ4英雄で頑張ってくださいざーます‼️ わたちん、りょうくん、ぱるぷんちゃん、あおちゃん✌🏻
竜王かぁ…ダイ剣だとメインスキルがイマイチになってしまいますね(^^;; ナマポさんはハグ弓のマモマスがいいかもしれませんね 私はいよいよ超ドラ2積み海賊が出来るようになったので🙃それか得意のグリムチマモマスあたりで行けるかも 私も毎日は参加出来ないかもしれないので希望の日時書き込んでくれたら参加者集まるかもしれませんよ〜〜 ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみちゃんは鳥ちゃん完凸、サンチェどん、たっつん、ごまちゃんはメラガ2積み、くろみんちゃん防具進化強化とでいけると思うざーます‼️ ピットしゃんとあたくしとその他のお休みスレメンは応援団ざーますwwww wwww wwww
案の定マモマスはぐメタ弓で行ってます wwww 勝ち逃しましたが立ち回りは成長しています✌🏼 マモマスだと守備力596で行けてるので安定してます✌🏻 もうちょい頑張ってみますので、ダメな時はお手伝いお願いするざーます‼️ 感謝しています✌🏼
まぽくん、ハグ杖砕いたの?
なまさん竜王へということなら 賢者 マラー2、たたうた1にしてもらって道具にスクルトンでいいんじゃないですか? あとは海賊どちらかに、たたうた1持って来てもらうか。雫なしの攻略なら作戦練り直しですね。
すみません。 ハグ弓完凸持ってないのに出しゃばりましたねwしかも、他スレでの攻略してるみたいで。せっかく慣れてきたみたいなのに申し訳ない。忘れてください。
マラー2できるなら、私もそっちの方が良いと思いました。
なんとマラー2出来るんですよ! こないだ10連したら出たって報告があってあまりにも凄いと思ったので鮮明に覚えてますw みんな何百連もして辿り着いた境地に、、、 凄まじい強運だと思います。
18:55にドレアム立てます。フレポマックスでも構いません。宜しくお願いします。
行きます‼️
なまさん有難うございました! チョット雑過ぎて死にましたがw ではまた!
わたちんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️❤️ わたちん石が😂😂😂😂😂 わたちんの推察通りはぐメタ無凸にマラー2積みはできるざーます wwww マモマスでダメな時は賢者も選択肢に入れるざーます‼️ 皆さんあたくしの竜王討伐のために色々アイデアくださってありがとうござーます✌🏼 クリア報告待っててくださいざーます✌🏻
わたさん、りょうさん、了解です。忙しいところレスありがとうございます。みなさんのように私も地味スレ以外でも挑戦して見ようと思います٩( 'ω' )و
わたちんの雑なとこもいいざーます💓
ぱるぷんちゃんファイトざーますよ✌🏼
はぐメタ1凸のマラー2積みたた歌可能ざーます✌🏼
こんばんは(^_^)ノ タイミングあった時、今日もよろしくお願いします! 夜かな!?😄とりあえず挨拶
すごいね。 それ1本でかなりの魔王級に挑戦出来ますよ。 要介護ですが…
ごましおさん、こんばんは。 これから運転するので、また後ほど。
なんか魔王今度手伝ってください❤️
サンチェさん、こんばんは。 安全運転で!(^_^)ノ 野良で試運転しておきます😅😅
あたくしも参加するざーます‼️
なまぽさん、よろしゅ~(^_^)ノ では後ほど😄
とりあえず他スレで竜王クリアしてからですね。
帰宅しました。 ごましおさん、まぽくん 時間が合えばドレアム行きましょう。
ごもっともざーますwwww
おかえりなさい‼️ 今行けそうざーますwwww
スタミナMAXなので、今から部屋立てますね。 ごましおさん間に合えば是非来て下さいね。
まぽくん来ないから出発しました。 今からりょうさんが部屋立てしてくれます。
あら、間に合えば行きます(^^;)
ごましおさん、今から部屋立てましょうか?
サンチェさん、フレポあと10でした。 私もあと1回たてれます。 ごましおさんを待ちましょう。
あ、よろしくお願いします(*^^*)
りょうさん、ありがとうございました。 ごましおさん待ち、了解しました。
ごましおさん、こんばんは。 今から部屋立てますね。 りょうさん、よろしくお願いします。
行かせていただきます^ ^
了解しました。 よろしくお願いします(^_^)ノ
りょうさん、ごましおさん フレポと紋章、ドレアム鍵ありがとうございました。
ごましおさん、サンチェさん、ありがとうございました。ヒドラがドルマ無効とは知りませんでした。またよろしくです。では。
サンチェさん、りょうさん、ありがとうございました! まだマルチ進めておらずでした、嗚呼(ToT)スミマセン 明日までやっておきます( ・_・;)いつもこんな感じでして😓 また、よろしくお願いしますm(__)m
狭間クリアできました。疲れたので軽く報告だけで失礼しますm(_ _)m 今回クリアするためにものすごくお世話になったので、そこに所属するメンバーのために私の鍵を使いたいと思っていますm(_ _)m
野良で狭間クリア!(◎_◎;) りょうさんに刺激を受けて深夜ドラやっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 聖王1個でも💩次第ですね(^^;; 最後のコンボ前にぶきみなひかり入ったのが最高の💩かも こんな時間だ…おやすみなさーい💤
おぉ!(◎_◎;) ぱるぷんさん、やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみ〜〜😴
おぉ!一夜明けてクリア報告が! きみたまさん、ぱるぷんさんおめでとうございます!今の時期に野良で聖王舞1でクリアとかwとってもすごいことです!
7:40にドレアム立てます。
わたさん、おはようございます。 行きます。
おはようございます 枠空いてるなら行きます( ̄^ ̄)ゞ
地味スレの皆さんおはようございます 朝ドラ行きます
きみたまさん、ぱるぷんさん 狭間討伐おめでとうございます。
きみたまさん、聖王1枚でクリアした人は初めて見ました。 きっと立ち回りなど研究されたのでしょうね。 おめでとうございます。
朝ドラありがとうござーました✌🏼✌🏼 塚、きみちゃんおめでとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 頑張りましたね🤩
朝ドラお疲れ様でしたー 今から車で移動です。また宜しゅう。 ぱるぷんさん、きみたまさん、狭間討伐おめでとうございます㊗️
久々朝ドラ参加させてもらいました(=´∀`)人(´∀`=) 紋章だけは早く集めたいですね〜〜ではまた(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんちゃんも狭間おめでとうござーます🎊㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 流石ざーます🤩🤩🤩
皆さんお疲れ様でした! 朝ドラにきみたまさん来られるのは珍しいですね。ではまた!
皆さん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サンチェさん、研究はもちろんしましたが💩がよかっただけです(^^;; 聖王1個なので勝率は低いと思います…鍵はまだあるので面子揃う時は提供します٩( ᐛ )و
きみたまさん、ありがとうございます。 メラガ2できるようになったら、是非お願いします。
私の朝ドラ時間が8:10〜8:30なのですが、どなたか今からドレアム行けませんか。 参加のみでもOKです。
サンチェさん、今日は行けますよd( ̄  ̄) スミマセン本当に参加のみですが…野良でゲストの盾持ちにけっこうメラゾ積んだ大賢者いました 条件的には聖王1個、メラゾとかは厳しいのでしょうけど無理ではないと思うのでいつでも挑戦してみましょうね〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱりこの時期は厳しいですね。 取り下げます。
きみたまさん、ありがとうございます。 今から部屋立てます。
きみたまさん、ありがとうございました。 今日も一日頑張りましょう。
サンチェさん、ドレアムありがとうございました スタミナ足らずでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし時間大丈夫なら昼ドラ行きましょうね〜〜d( ̄  ̄)
私は未クリアのメラゾ賢者のフレとクリアしました。狭間は立ち回りが完璧かどうかです。賢者はワンミスも許されないのでかなり大変でした(*_*)
ありがとうございますo(^o^)o
ありがとう❗(^o^)/
お互いトラウマ解消できて良かった✨
昼ドラ紋章集め行ける人いますか(・・?)
ご飯食べながら参加致します。
サンチェさん、よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 出発時間は12:15で大丈夫ですか?
了解しました。
では12:15伝説たてますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 参加出来る人いたらよろしくです(^-^)v
サンチェさん昼ドラドレアムありがとうございました😄 紋章上だけ1個ずつキレイに揃ったのに下があまり出ません…頑張って集めるしかないですね〜〜 ではまた(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、ありがとうございました。 上下共に1番欲しい紋章が出ません。
こんにちは〜! ぱるさん、きみたまさんおめでとうございます😆 今からドレアム行ける方いませんか? イベント出遅れました〜。
時間がまずかったですね💦 また後ほど。
こんばんは(^_^)ノ 本日もタイミングがあいましたらよろしくお願いします😄 ちゃんとマルチでクリアしておきました(^^;)
きみたま兄さんすっげーー(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 盾かっちょいー👍 クリアおめーーー🎉🎉🎉🎉🎉
ごまちゃんこんばんは^ ^ 行けますか?
皆さん、こんばんは。 参加致します。
あ、たつやさんもキタ! こんばんは、フレポ行けますか〜?
あおさん、行けます(^_^)ノ
サンチェさんもキター(‷ˊᗜˋ‷) 50分に貼ります、よろしくお願いします^ ^
50分了解しました! 伺います(*^^*)
了解しました。 よろしくお願いします。
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) フレぽ(・ω´-ゞ)^☆︎了解
皆さん、フレポ紋章 ありがとうございました。
ありがとうございました😊
みなさんフレぽヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、たつやさん、サンチェさん、ありがとうございました(*^^*) 私、スタミナ温存m(__)mスミマセン 次に取っておきます😅また、よろしくお願いします!
こんばんわ、出遅れたみたいですね(*´ω`*)
眠くなってきました( ・_・;) 今日は皆さん集まらない感じですね😅 かいしんの紋章が出ないのです(>_<)
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ ソロの課題がまだ残っていて夜中チマチマやっていたざーますwwww 塔めんどくさいざーますwwww
おはようございます! 7:40にドレアム立てます。 なまさん 無課金だと塔はしんどいですよね。私なんか三倍速オート使ってもしんどかった。でもジェムやアイテムはおいしいからやっておきましょう。
おはようございます😃 朝ドラ行ける方いますか?
行きます(*・ω・)ノ
ぬぬぬ‼️ 課金者のオートという技裏山しいざーます
車停車して行きます^ ^ 時間的に3回で抜けるので2戦目たてますね。
行きます
朝ドラありがとうございました。 紋章一つ出ましたー では行ってきます(^^)/
朝ドラありがとうござーました‼️ りょうくんホストでいい紋章と鍵出ましたね😂✌🏻🤩 ではまた✌🏻
皆さんお疲れ様でした! 転倒5%取れたのが嬉しい!他も集めますが少し不安でした。転倒耐性これで15%にできます!
転倒出ました! ありがとうございました😊
サンチェさん朝ドラ行けるかな。 8:15にまたきます。
今日は来られないですね。 ではまた!
塔も残り10階ざーます‼️ 800ジェムのために頑張るざーます💪 ダイコラボのガチャに備えるざーますwwww
ダイコラボ!(◎_◎;) 実は何1つ持ってません(^^;; 欲しい物だらけですがジェム少ないしなぁ:(;゙゚'ω゚'): 前回も少しは引いたのですがカスリもしなかった…年末年始も近いし悩みますね〜〜
今日は昼ドラも行けそうです。 どなたか行ける方おられます?
りょうさんこんにちは😃 参加します^ ^
りょうさん、あおさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ギリギリスタミナ回復するので昼ドラ紋章集め参加したいです よろしく〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
昼ドラ30分なら参加します。
ぱるぷんさんご希望の12:30で紋章たてます。 皆さん宜しゅう。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間的に2戦で抜けるかもしれないので2戦目たてますね
今からたて待ちしますね。集まったら即出発で。
すみません少し遅れました、揃ったみたいなのでまたにします。
ぱるぷんさん、今から2戦目です。よろしゅー
皆さん、ありがとうございました。 お昼休みギリセーフ。ではまたー
昼ドラありがとうございました😊 また一つ新しい紋章出ました!
りょうさん、あおさん、ぱるぷんさん 紋章集めありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 久々増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと時間ヤバイけど楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとーでした。
こんばんは。 19:40にドレアム立てます。 行ける方お願いします。
こんばんは‼️ 今日夜中竜王リベンジ頑張ってくるざーます✌🏻 あとまだ塔が残っているざーます💦💦 塔長すぎるざーます💦💦 皆さんダイコラボガチャするざーますか❓ ダイは持っている人が偏ってるざーますから引く方少ないざーますでしょうねー💦 お正月も引かなきゃざーますから💦
わたさん!(◎_◎;) 行きます( ̄^ ̄)ゞ 1回続きますね
ナマポさんファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダイガチャっていつなんですかね〜〜正直引きたいけどあまり引けないかなぁ
なまさんのダイ完凸が錬金で強くなるかもしれませんね。錬金確定ではないですけどデザイン変更してるし期待出来そう。
きみたまさん、なまさん 有難うございました! 紋章手に入らない。
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1回目の最後に落ちてフレポMAXに出来ませんでした…スタミナ17だから少し待たないとたてれずスミマセンm(_ _)m
わたちん、きみちゃんフレポMAX周回ありがとうござーました‼️ ギガスト3刺し初めて会いました🤩🤩🤩 あたくしの最終目標ざーますwwww
今回で紋章全部揃いましたd( ̄  ̄) ありがとうございます😊
フレポMAXではないですと❓💦😂💦💦😂 あのすみませんはそういうことだったざーますかwwww
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 60ポイント足りてませんでした…スタミナ20のやつでたまるならすぐたてるのですけどよくわからないので
夜行きましょう✌🏻
時間合えばよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ですね‼️ 錬金きた暁にはナマポ先輩と呼んでくださいざーます‼️
メロドーア欲しいざーますwwww
私も欲しいざーます(^^;; ギガストも欲しいざーます:(;゙゚'ω゚'): …今回も出ないだろうなぁ
ギガストナカーマになりたいざーますね🤩✌🏼🤩 地味スレはあおちゃん、りょうくん持っていたざーますね✌🏼
きみたま夫人、もし夜フレポ会いそうな時塔周回付いてきて欲しいざーますwwww wwww
こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんちゃんこんばんは‼️ 竜王いくざーますか❓w
ぱるぷんさん、フレポ足らなかったので今からどうですか??少し待ってみますね。
あたくしも行きたいざーます‼️ きみたま夫人待ちでもいいざーますか❓
こんばんは(^_^)ノ ただいま帰宅しました! 人数不足の時は私も参加させてください😄 スタミナ満タンなので、なんとかなるかなぁ??
フレポお願いしますm(_ _)m
ごちです(*´▽`*)
私、部屋作って待機で大丈夫そうですか? ぱるぷんさん、あおさん、なまぽさんかな?
よろしゅー^ ^
はい(^-^) とりあえず部屋作ってお待ちします。 よろしくお願いします!
今の装備だと森の皆さんにも迷惑掛かりますので、もうこし適正装備揃えてからが良いですよ?非課金の適正装備未満でしたので💦
あとひとりいませんか?空きあります。
すみません💦 今から竜王に行くのでフレポまた今度お願いするざーますwwww ぱるぷんちゃんそれでもあたくしは行くざーます‼️ 勝利の報告待っていてください✌🏼
ごまちゃん、あおさん、あんがと(^^)/ スタミナごちでした(*´ω`*)
ごまちゃん、スタミナありがとうございましたm(__)m ぱるさんとも無事フレポMAXです、またよろしくお願いします^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ ようやく、かいしんの紋章でました(*^^*)コンプ また、よろしくお願いします!
なまぽん燃えてるなー(*´ω`*) なまぽんは習うより慣れろ派ですね・・私は計画9割、実行1割派です( ˘ω˘ ) スキル攻撃はちゃんとガードする、攻めるときはコンボつなげるなどの最低限の立ち回りや、耐性装備で臨むなどの勝つための準備が整っていると感じたら呼んでください(*´ω`*)
出遅れた:(;゙゚'ω゚'): ようやく次元🐉始めました(^^;; ギガ部屋中々ないですね〜〜粘ってようやくみつけました
私の鍵もクリアしてちょーらい(ФωФ)🍣🍣 死んでもいいからジェム回収はしたい!お正月ガチャのためにね
ギガ行きますか?
いまから??準備時間10分くれるならいけるですし🍣 死んじゃうかもかもだけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
準備しました(=´∀`)人(´∀`=) 天空海賊たたうた闘神2ピオリム
さっきの野良も数人けっこう死にそうでした(私も) 丁寧にやれば大丈夫かとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみませんおまたせしました! スパにしました 親分の戦い方見習っていきます(ФωФ) たてますが、のらは何を入れればよいですか?
他行けるかたいまんかぁ(´・ω・`)?
魔王鍵探してる猛者なら誰でもᕦ(ò_óˇ)ᕤ さっきもそんな感じでしたね〜〜凄いゴリ押しでした…死んでも🆗的な…よくノーデスだったと感心するぐらいです
了解( ゚Д゚)ノ 1111 解放ですね。 ではたてますね。たまたんいくおε=(ノ゚Д゚)ノ
今度は私たてましょうか 先ほどは全員、海賊グラとかの肉弾戦でしたね〜〜死ににくいかもしれませんよ
たまたんありがとうございました。( ゚Д゚)ノ よくみたら、ジェムはノーデスなんですね(つд;*) まぁ、初挑戦クリアなので良しですヽ( ゚∀゚)ノ
私もグラにしてみるかな…ノーデス狙いならその方がいいかもᕦ(ò_óˇ)ᕤ
残りフレポいきますか! 私はアクブレ難民なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、お任せしますd( ̄  ̄) ならドレアム伝説たてますね00:03目標で
天空伝説のマスドラ立てて良い? 天空粉ほしいから(ФωФ)🍣
了解
くろみんさんフレポMAXありがとうございます😊 ギガなら鍵2個余ってますのでノーデス狙い、また行きましょうね〜
天空粉:(;゙゚'ω゚'): ソロ秋刀魚なら高確率でゲットできますよ〜〜私ロトの粉まみれです
久々に二人でいきましたね。前はよくいきました(ФωФ)💡 最後野良二人には、たまちゃん秘伝のスタンプラッシュしたから、明日は二人で仲良く干されてるのが楽しみです( *´艸`) 遅くまでありがとうございました。(ФωФ)🍣
全員の装備変えるのしんどくてd( ゚ε゚;)💦 後一個だから適当にいてみる。 久々に別なのやると楽しいですよねヽ( ゚∀゚)ノ
:(;゙゚'ω゚'): 煽りスタンプはしてませんよ〜みんな楽しくスタンプしてくれてた…はず しかしそうそう出ないと思って先日超彗星砕いて🐥にセットしたら、今まさかのメタルウイングが:(;゙゚'ω゚'): ガチャって本当に思うようには行きませんね〜〜 ではおやすみなさい😴
実は私はソロ秋刀魚(ロトの方)でセットしてあります ゾーマの鍵と大トレイ目当てで(^^;; たたうた2個で上手くいけば5〜6分ぐらいでクリア出来るので最近の日課です でもパス切れたのでロッカーがソロ秋刀魚だけで終了 あっもうこんな時間だ(( _ _ ))..zzzZZ
えーーそれはずるすぎる((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ 私も、、、、おやすまなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ☆3
進化したのを砕いてしまったので…待てばよかったけどでるとは全く思ってなかったです:(;゙゚'ω゚'): 今度こそ本当におやすみ〜〜(-_-)zzz
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 竜王倒してきましたのでフレポMAX周回合えばよろしくお願い致します‼️ その前に塔ソロ終わらせねば wwww
おはようございます。 ドレアムを7:40に立てます。
竜王討伐おめでとうございます!次はドレアム魔王かな?なまさんは魔王討伐に目覚めたんですね。
行きます‼️
目覚めました‼️ よそスレで知り合った博愛の方が竜王、シドーを倒したと聞いてあたくしも火がつきました wwww げんりゅうやエグチキとかしんりゅうとかでまず練習していくのでお付き合いよろしくお願い致します‼️
いっぱい倒していない魔王がいるのでジェムもげとー出来るざーますwwww
おはようございます😃 わたさん参加します。 なまぽんおめでとーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
おはようございます。 行かせていただきます。
ありがとうございました😊
皆さんフレポMAXありがとうござーますた‼️ 本日休みですが予定詰め込んでるのであうときよろしくお願い致します🤩
皆さん、ありがとうございました。 なまさん、竜王討伐おめでとう㊗️
あおちゃん、りょうくんありがとうござーます‼️ 初級魔王からやって行くのであうときよろしくお願いするざーます✌🏼
わたちんもマラー2積み出来るざーますね‼️ ルビ弓にマラーつけてたから🤩
ナマポさんやったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 星ドラの醍醐味を満喫してますね〜〜 こんなの無理だ〜って連敗続きの魔王討伐の瞬間は最高ですよね〜ジェムも稼げますし( ̄+ー ̄) 時間合えば未討伐魔王行きましょうね〜
ぜひぜひ行きましょう‼️‼️ 塚昨夜フレポMAXできなかったざーますねー💦💦 くろみんちゃんとラブラブだったから割り込めなかったざーますwwww
私はナマポさん一筋ざーます( ̄+ー ̄) 深夜ドラだからあの時間ならあえるかと…昨日はスミマセン、フレポ稼ぎ中に落ちたのはショックでした…しかもフレポ増える前の画面で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ🤩‼️良い女だと大変ざーますwwww あたくしは博愛主義ざーますwwww wwww 落ちたのショックざーましたねー😂😂 ちょっと本日は周回やらなんやら行きましょうざーますよ✌🏻
結構前から可能です。ハグ杖を二個壊していないので大賢者に2個積むことは出来ません。大賢者無凸ですから緊急で必要なわけではないです。明日メタ杖ピックアップですから地味スレで私だけ無料ガチャで手に入るんだと思います。
緊急に必要ないざーますね‼️ あら奇遇ざーます、あたくしも明日無料でメタスラ杖手にに入れる予定ざーますのよ🤩 オーッホッホッホ‼️‼️‼️
ちなみにハグ杖1凸なので、なまさんと同じです。ムドー、ゲマ、バランはハグ杖1凸で行けます。何度も倒してるので。 バラン挑むなら幻鍵のドレアムで鎧上を完凸するといいですよ。私鍵余ってるので出せますし。
なまさん、龍魔人スーツ好きそう
バラン倒したら竜魔神スーツもらえるざーますか❓ 欲しいざーます‼️ あたくしドレアムの鍵ストックないざーますので今回のイベントで落ちて欲しいざーます😭😭😭
わっ😂😂😂😂 お見通しざーますね、凄いwwww wwww
わたちん透視能力あるざーますか wwww wwww カキコ同時タイミングざーましたよ wwww wwww wwww
ドレ鍵ありますよ。 今度行きましょうね^ ^
みんな余ってるドレアム鍵(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もありますよ〜〜あおさん昼ドラ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もいないみたいですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今から行けます。
あっ!(◎_◎;) りょうさ〜〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2人だけど大丈夫ですか? 私スタミナ40ちょっとなので1回しかたてれません…
私も60です。最後ヒドラたてますね。 ではお待ちしてます。
( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラ無いかと思ってた〜。残念!
昼ドラありがとうございました😊
入り込み成功😆 ありがとうございました、またよろしくお願いします。
りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) モモトレイ出ませんね〜(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
マダム竜王クリアおめーー🎉🎉🎉🎉 やったね👍
こんばんは〜^ ^
あとふたり来たらフレポいきましょ。
きましたざーますwwww
@1人ですね^ ^
たっつんありがとうござーます‼️ 今度はわたちんのアドバイス参考にバラン倒しに行くので幻のドレアムのご協力お願いするざーます🤩
ちょうどお風呂から上がって見に来て良かったざーます🤩 洗濯物干しながらやるのでもたついていたらごめんなさいざーます🙇♀️
後酒も若干入っているざーますwwww
4人めー😭😭
こんばんは!参加枠空いてますか?
やったー🤩
そろいましたね!
なまさん時間あるなら幻ドレアム立てますよ?
すみません。スレの流れ見てませんでした。フレポですね。
行けます‼️ 洗濯物干し終わりました‼️
誰が1番に立てますか❓
伝説ドレアムあたくし立てれます‼️
どちらでもいいですよね。
二回立てれます、順番で🤩
では1番にあたくし伝説ドレアム立てます3人入ってきてください‼️
じゃあまずは私が幻ドレアム今から立てますね。適当にスパスタで行きます。
おくれてしまったかな💦
2戦目いきますよ。
戻りました。 幻ドレアム手伝ってください。
行きましょう❤️🤩
お願いするざーます❤️
今から幻ドレアム立てますね。
わたちん帰宅時間が💦💦💦 お願いするざーますwwww
行きます( ・∇・)
ちょっと急な来客が💦 終わったら来ます
一個も鎧上でませんでした。 あとは他の地味メンバーに幻ドレアム鍵をおねだりしてくださいなw あおさんとぱるぷんさんはフレポ溜まったのかな?
フレポまだたまってません。あおさん戻ってくるの待ちますね。
遅くまでありがとうござーます❤️🤩 地味スレだけではなくて他の所でもおねだりしてくる予定ざーますよ✌🏻
了解です。私となまさんは朝フレポマックスになってるので他の方来たら参加してもらいます。
了解です。 結構貴重なのでソロクリアまだの人には程々なおねだりしてください。きみたまさんも余ってるって言ってた気がするので、よいしょしてくださいw
いつもどってくるか分からないので30分後にまた来てみます。
ですよねー😭 皆さんの同情(笑)を利用しているようで気は引けますが、あたくしも皆さんが困っているときは持っている鍵バンバン出しますざーます🤩 わたちんバラン討伐予約しましたよ❤️
戻ってきたらフレポMAXお願いするざーますよ🤩
30分後ですね!了解しました^ ^
塚、かみさまも全然行ってくれないざーますよwwww あたくしお連れするっていうのがまだ実現してませんよー😂😂😂
神様有難うございます!装備変更するのがめんどくさくてwお気遣い有難うございます! バラン行きましょう。りょうさんが大天使完凸のドルモーア二個積めるので必須です。他の方は知りませんw
神様はあたくしもストレスを感じず行ける所なので装備気にしないざーますwwww とにかくわたちんと他メンバー揃ったとき行くざーます‼️
あ!(◎_◎;)
みーっけ🤩
わたさん、ナマポさん 昨日のフレポ稼ぎ失敗ドレアムでも行きますか? スタミナ30ないけど幻ならたてれます
戻りました(*´ω`*)
きみ夫人、多分この時間わたちん難しいかもです😭 あたくしも飲みすぎてきましたので夜中行きましょう‼️
すみません、みぞおち痛くなってきたので休憩落ちするざーます😭
スタミナ足りないので深夜ドラきてみますね( ^_^)/~~~
解散みたいですね💦またタイミングあえばお願いします。
あらら〜💦
こんばんは(^_^)ノ ただいま帰宅しました。 タイミングあいましたら皆様サクッとお願いしますm(__)m
ごましおさん、お久です( ´ ▽ ` )ノ スタミナ回復したので1回たてれます
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 私はスタミナ満タンなので、残りは私で行けます😄
ぱるぷんさん、発見(o^^o)
皆さん、こんばんは
おぉ!(◎_◎;)
サンチェさん、こんばんは(^_^)ノ 4人揃いました! どこ行きましょう?
なんでも🆗ですd( ̄  ̄)
何でもOKです。
なんでも続けますよ レオゾーマとかの雫集めでも紋章でもd( ̄  ̄)
じゃとりあえず昨日と同じで ドレアム、ドレアム、ヒドラで私がこれから部屋作ります(^_^)ノ
了解しました。
あ、じゃやっぱり レオ様にします(*´∀`)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
レオ準備します スパ🐥で行きますね〜〜続きますので( ̄^ ̄)ゞ
ごまさん、サンチェさん レオ周回ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 雫出なくてもハグ鍵やスキル玉出るのでいいですね 間も無く🐥完凸するので色々遊びましょう
きみたまさん、ごましおさん 黒レオ持ち寄りありがとうございました。 楽しかったです。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました! 雫、出ませんでしたです( ・_・;) また、よろしくお願いします😄
あっそれと近々、次元🐉魔王挑戦したいのでどなたか協力よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵集め不調であまりやってないので…また書き込みますのでよろしくです ではとりあえず♨️入ってきまーす
あ、私は何を完凸させようか毎日迷ってまして( ・_・;) 弱気に正月まで保留かも😅 今のガチャも回したいけど、うーんって感じで決断力がないのですσ(^◇^;)
100連でマラ1個ほぼほぼでるなんて・・先月の3万円を返してください(*´﹃`*)
23:00〜23:30にナマポさん来るなら幻ドレアムたてますね。来なければまた今度で…多分ですけどドレアム装備集めてる人は地味スレにはあまりいないと思うので とりあえず23:00にチラ見します( ´ ▽ ` )ノ
今日は来ないみたいですね〜 ではまた今度行きましょう おやすみなさい💤
おはようございます。 今の私に必要ないガチャを回して30連でメタ杖。その後調子に乗って追加30連で何も起きず。 60連で確定以外に跳ねたのはメタ杖の時のみでした。7%ってやっぱりキツイ。 無料ジェムなくなりました。
まぁまぁw ちゃんと狭間を倒す事出来たんですから!
wwww wwww
すみません、飲みすぎて寝てました💦💦💦
土曜日なら行けます! 初見ですけどね。もし明日きみたまさんが行ける予定なら動画見ておきます! 地味メンバーは皆さん倒してますね。
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 昨夜は飲みすぎましたざーます‼️ すみません💦 本日よろしくお願い致します‼️
7:40にドレアム立てます。 朝ドラ行ける方お願いします。
wwww 必要ない時に回したくなる気持ちわかりますざーます wwww 12月2日土曜日お休みとってるのでお昼からかみさま行きましょう‼️
ごまちゃん分かります😭😭 あたくしもやっと3000ジェムたまったのでダイガチャやお正月のために使わないようにします‼️ 運営は3万ジェムくらいプレゼントして欲しいざーますwwww
フレみんな杖でまくってます・・60連で1本は十分すぎますよ💦 私は150連に1本くらいでした💦💦
行きます‼️
有難うございます!神様終わって予定があえば倒してない魔王行きますか。
ありがとうござーます‼️ 魔王行きます‼️
ベホマラーを今後登場するであろう杖に2積み出来る準備はしたかったので無料分だけと心に決めて回しました。ジェムがなくなったのは痛いけど結果は残せたので良しです。
なまさんはダイガチャまわす必要ないと思いますよwどの魔王行きたいか教えてくださいね。
朝時間ないのでヒドラいきませんか?
10連で一本出ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ びっくり。 今日の朝ドラ、ヒドラなら行けます!
すみません💦 あたくしも時間が40分に行けるようにバタバタしてますざーます💦💦
ヒドラ行けますよ。
知り合い見てると30連で1本ペースではでてますね。これで2積できますね!おめでとうございます❕
あおさん 聖王ガチャ散々だったみたいなので良かったです!では40分にヒドラ立てますね。
結局、はざまで2積は1人で十分なんですけどね・・💦
あと1分まってくださいm(_ _)m
わたさん、まだでした?
ぱるぷんさん来られなかったのでヒドラ出発しちゃいました。今から二週目行きます
朝ドラありがとうございました(*´ω`*)
朝フレポありがとうござーますた‼️ ヒドラじゃなくてもドレアムでよかった感じざーましたね💦💦💦😂 夜ドレアム伝説いきましょう‼️
ドレアム紋章初日でカンスト、サブ分もそろってるかも💦
他の事しながら適当にスキルボタン押すだけで回せるのがヒドラなので人気ですよ。 ドレアムの紋章はもってないのが何個かあります。夜タイミングあえばお願いします。 昼ドラ来れたら書き込みます。
えぇーー 死ぬほど回してはいないですが、そこそこ周回してるんですけどね。
明後日土曜日のお昼からわたちんとかみさま行くので後お2人お手伝いお願い致します‼️ 因みにかみさま鍵二個あるので2回行く予定ざーます‼️
今朝はまさにそれでした。 ちょっと色々してたのでヒドラで助かりました。 皆さん朝ドラありがとうございました😊
多分大丈夫なので1回提供します。わたさんに神さま提供する約束を果たす時が…キター(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ!(◎_◎;) わたさん、明日午前中に次元🐉行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野良で一回だけ紛れ込んでみましたが私、黄金下ないので賢者はキツイかも…天空剣に闘神2個積んでみます スパを入れるパターンもあるみたいですけどやっぱりキツイかなぁ…封印されたら終わりですし 頭→ハグ兜、下→オルゴー、盾→黄金ってパターンもありなんですかね〜〜やっぱりルビ盾か…
空いていたら参加しますo(^o^)o 下がでない😩
午前中了解です。 賢者ステ添付します。 鎧はドレアム、ハグ杖1凸、ロト頭無凸、黄金下無凸。弱い、、、 テンチャかたたうた。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 黄金下は無凸でも闇ブレスに強いですからね〜 ハグ兜完凸 ドレアム上完凸 ハグ下完凸 ルビ盾完凸 シャドーヌイヤリングで闇ブレス対策してみます
わたさん、きみたまさん、こんにちは。 私も次元竜まだなのでお時間合えば参加します。 昼ドラ今から行けるのですがどなたか行かれます?
行きまっす( ̄^ ̄)ゞ りょうさん、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
弁当食べて12:20にドレアムたてますね。 あと2人参加宜しゅう(^^)/
時間、わたさんとりょうさんに合わせますのでお助けくださいませ〜(^^;;
参加します!
昼ドラありがとうございました😊 紋章、かぶりしか落ちないな( ; ; )
りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございました😊 私一応紋章揃ったので必要そうなの3個狙いでやってますがドレアム鍵未だにみてません…
昼ドラありがとうございました。 めぼしい紋章は出たから次元竜の鍵集めにシフトしようかな。ではまた。
わかります…魔力1が1番沢山あります(^^;;
あっ、りょうさん 時間合えば明日午前中次元🐉よろしくです 私鍵4個ありますが集めるのに疲れてきまして…なんとか明日クリアしましょうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一応、私、わたさん、りょうさん(3人とも未クリアなので)どなたか協力よろしくお願いします 開幕雫は私が投げますのでm(_ _)m
かしこまりました🤩🤩 後1人✌🏻
きみちゃんかみさま行きますか❓
わたちん、魔王はゲマ、とムドーも倒したいざーます‼️ ジェムげとーしてダイガチャに備えたいざーます🤩
行きまっす( ̄^ ̄)ゞ 1個提供します…と昼前に書き込みました(=´∀`)人(´∀`=)
ムドーゲマあたりならハグ杖完凸でいけると思います でも賢者ゲーはほとんど海賊枠でクリアしてきました 最近の大地→🐕魔王は1つ天使剣で残りはハグ杖でしたね〜時間合えば手伝いますよ(役に立つかは…?ですけど)
ヒドラでフレポいけるひと3名募集します。
見落としてたざーます💦 ありがとうござーます‼️ 合わせて3個使っちゃいましょう🤩
ありがとうござーます‼️‼️‼️ 百人力ざーます❤️❤️
あれ?書き込めない( ・_・;) こんばんは(^_^)ノ取り急ぎ挨拶でした😄
ごましおさん、こんばんわ(*´ω`*) フレポいきましょう。
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)ノ ぜひぜひよろしくお願いします😄
あとふたり待ちますね。
了解です(^_^)ノ 野良りくらりしてます😅
こんばんは( •∀︎•` )フレぽ行けます
あとひとりー٩( 'ω' )و
行きまっす( ̄^ ̄)ゞ
そろいましたね。ごまちゃんいるかな?
やった~(*^^*)
ヒドラ張りますのでお願いします٩( 'ω' )و
( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。向かいます😄
フレポありがとうございました(*´ω`*)
みなさんありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました(o^^o) また、よろしくお願いします😄
ヒドラタコ殴りありがとうございましたo(^-^)o 久々だと楽しいですね〜 またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
一応何回か書き込みます 明日午前中に時間ある方いたら私、わたさん、りょうさんで次元🐉魔王挑戦します(全員未クリア)誰か手伝ってくれる人いたらよろしくお願いします ちなみに時間はまだ決まってませんが9〜10時出発出来ればいいかなぁ〜〜ぐらいです(^^;;
だれか夜中幻のドレアムお手伝いお願いするざーます🤩 あたくしも鍵1個あります
わたちん、きみ夫人、ぱるぷんちゃんへ 明日お昼ご飯を済ませてからきますのでかみさまよろしくお願い致します🤩
今からお風呂入ってきて寝支度して夜中くるざーます🤩
夜中🆗ざーます 1個提供しますね…夜中って何時ですか(・・?) 明日は昼ごはん後って事は13:00ぐらいだと思ってればいいですね?
とりあえず私も♨️入って後ほどきてみますね( ´ ▽ ` )ノ
分かりました!(๑•̀ㅂ•́)و✧
13時ごろざーます🤩 本日は22時過ぎごろきます🤩 鍵ありがとうござーます✌🏼
よろ乳首✌🏼
♨️入ってきたざーます 幻ドレアム🆗ですけど誰もいませんね…ドレアム装備は皆さん完凸してるっぽいか 黒民さんはまだ集めてたかもしれませんがタイミング良く来てはくれませんね…(^^;;
こんばんは、ドレアム行きます(^-^)/
お!(◎_◎;) これで3人ですよ!(◎_◎;) ナマポさん、出発は何時にします?
こんばんは。まだ帰宅途中ですが20分後くらいならドレアム行きます。鍵あります。
おぉ!(◎_◎;) 4人になりましたよ(=´∀`)人(´∀`=) ナマポさーん、りょうさんもう少ししたら参加可能みたいですよ〜
今きました🤩
きみちゃん、ピットしゃん、りょうくんありがとうござーます🤩 りょうくん帰宅中ってすごいざーます💦💦💦
22時47分くらいの出発で大丈夫ざーますか❓
皆さまご無沙汰です😊 いつでも行けます^_^
何時出発にします(・・?) りょうさんの時間的には22:50ぐらいたですかね〜
ピットしゃんご無沙汰すぎざーますよ wwww wwww 😭😭😭
りょうくん来てくれるでしょうから50分に立町します‼️ あたくし、バトマス、マトンのパイでいくざーます‼️
22:50でお願いします。スパで行きます。
バトマスで準備🆗ざーます
22:50了解です👌
了解です( ̄^ ̄)ゞ マホトーンと稲風2個で行きまっす
皆さんありがとうござーます❤️❤️❤️ では逝きます🤩
なんと!(◎_◎;) けっこう出たけど鎧上ってなかったのでは…なんてこったい(^^;; でも幻ドレアム周回は楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ドレアム周回ありがとうございました😊 途中部屋間違えましたが💦殺戮上以外のドロは良かったですね。 また宜しくです。
なまさん、きみたまさん、りょうさんありがとうございました😊 5戦して上だけゼロとは…偏りスゴイ😅 でも楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
きみちゃん、りょうくん、ピットしゃん幻のドレアム周回と鍵のご協力ありがとうござーますた‼️ 鎧下完凸できました‼️ 鎧上はリダボで出たので1凸できたざーます‼️ そして見た目がコンプできたのでしばらくこの見た目をさせていただくざーますよ🤩 雫も出たざーますので、大漁ざーましたよ❤️❤️❤️❤️
りょうさんの伝説ドレアムは思わず笑ってしまいましたがフレポ稼ぎで良かったと今思いました( ̄+ー ̄) あっ、りょうさん明日午前中の次元🐉魔王ですけど今のところ4人目はいないので3人+野良になるかもしれません。明日の朝わたさんとも打ち合わせしてから行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
あの間違いは暗い部屋の中爆笑してしまったざーますwwww 神的な間違いざーます💓😂
了解しました。起きたら覗きに来ます^ ^
わたさんと時間の相談はしてませんが9〜10時出発ぐらいでどうでしょう? 私明日は時間余裕あるので、また聞かせてくださいね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
変な2匹が出てくるまで全く気付いていませんでした💦 ピットさんの貴重な食べ物を粗末にしてしまい申し訳無かったです^^; では、おやすみなさい😴
何故暗い部屋なんですか(^^;; 私も笑ってしまいましたが(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
変な2匹 wwww wwww やばい、面白すぎるざーますwwww
就寝モードで星ドラしてるざーますのよ🤩 お布団ぬくぬくざーますwwww
パトしゃんのステーキみたらお腹がすいて来ましたざーますよ😭🤣
パトしゃん✖️ピットしゃん⭕️ すみません💦💦 打ち間違えたざーます💦💦
よろしくですd( ̄  ̄) 再度募集しますね〜 明日の午前中(今のところ時間は決まってません) 私、わたさん、りょうさんで次元🐉魔王に挑戦してみます。3人とも未クリアなので明日お休みの人いたら応援よろしくお願いしますm(_ _)m 誰か〜〜手伝ってくれませんか〜〜
あおちゃん、サンチェどん、たっつんとか行ってくれそうざーます🤩
それは危険ですね〜私もそのパターンでそのまま寝落ちした事ありますので(^^;; でも暖かくていいですよねd( ̄  ̄) 明日午後から神さまよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) では、おやすみ〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
寝落ち常習者ざーます💦💦💦 かみさま楽しみざーますね💓 おやすみなさいよ😴
時間が合うかが問題ですし🍣 手を上げてくれる人がいたら嬉しいけど誰もいなかったら3人で頑張ります。クリア100回目指す猛者を狙って( ̄+ー ̄) 今度こそおやすみ😴
地味スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願い致します‼️ 昨夜ミルド行って負けましたが、そこまで脅威に感じなかったざーますので行ける時行きましょうざーます✌🏼
おはようございます。 昨日、私と似た名前の方とフレになりまして(*^^*)ノ 大した話ではないですが、ちょっとうれしい😅 本日もよろしくお願いします。
おはようございます。 賢者 ハグ杖、ドレアム上、黄金下、ルビ盾、バラン魔石、目覚ましリング マラー2、テンチャ、メラゾーマ 海賊二人は、たたうたのがいいですよね? 賢者は基本マラーですかね。
ごまちゃんフレポ行きましょう🤩🤩 ごまちゃんと似た名前つったらごまダレとかですか❓
フレポ行きましょう‼️
ドレアム鍵のドロ狙いますのでドレアム立てますね🤩
7時40分出発で行きますざーます‼️
すみません。 今から嫁を職場に送らないといけないんです。
8:00ならいけます。 ミルドもいけますよ。討伐数50回なので100目指してますから連れて行って欲しいです。
かしこまりました‼️ 8時ミルド連れて行きますざーます‼️🤩
ごましお おぐしお ひらけごま ごまたまご ごまごま おぐしお 以上のどれかですね。
アッシーざーますね🤣 そして熱帯魚の水槽の掃除もするざーますか❓wwww
了解です。マモます、スパスタ、海賊どれでもいけます。
ひらけごま吹きましたwwww wwww
あたくしがダイ海賊なので踏まえてお願いするざーます‼️ ごまちゃん何でいくざーますかねー🤩 野良何入れたらいいざーますか❓
そうです。 洗濯はさせてもらえないので掃除します!
この時間だと野良になりますね。 蹴って欲しい時は メラゾーマではないメラ の、バーンスタンプ押します。 地味メンバー来たら楽になるんですけどね。
うわわ、名前で盛り上がってる(*´∀`) いまスタミナ22しかないのです( ・_・;) 8時なら、回復するので大丈夫😄
え、ミルド(^^;) どんな敵か忘れたので見てきます😅
素晴らしいざーます🤩🤩🤩 熱帯魚さんたちも気持ちいいざーましょねー✌🏻
かしこまりました‼️ 食べ物クレープにしていいざーますか❓
ミルドついてきてくださいざーます❤️
あたくし2回立てます✌🏻
これは、まもますで、こそっと野良に倒した敵かな?記憶だと( ・_・;) ということで、まもますで行きます。 準備します(^_^)ノ
おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 見るどなら海賊で行きましょうか?
きたー‼️‼️‼️ お願い致します‼️ 8時出発予定ざーます🤩
お願い致します‼️ 13ターン以内に倒さないと面倒いみたいざーます‼️
とりあえず準備しますね
お願い致します🤩
とりあえず天空剣海賊稲妻2個で準備してます ピオリムでいいのかなぁ〜〜
まもます準備完了しました。 全く覚えてないですよ~( ・_・;)不安 再起動してきます
立町します✌🏻
ピオリムでお願い致します
( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 朝ドラフレポ行ける人いたらよろしくお願いします^ ^
おはようございます。 今から朝ごはん食べて待機しておきます。
スミマセンm(_ _)m ミルドってあんなに強かったですか:(;゙゚'ω゚'):
ダイ剣厳しいざーますね💦💦💦 あと舟歌貯まるのが遅いざーます💦💦💦 時間がやばくなってきたのであとでリベお願いするざーます✌🏻
スミマセン(>_<)足を引っ張りましたです
あっ皆さんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) りょうさん次元🐉は何時頃いいかまた聞かせてくださいね
あたくしが使えないざーます💦 あたくしがメタ弓マモマスで行ってごまちゃん天空がいいかもざーます😂
前はミカナトールで余裕だったのに… なんてこったい:(;゙゚'ω゚'):
皆さんお疲れ様でした! 波動きまくったのでしょうがないです。 海賊にたたうた一個持って来てもらった方が良いですね。
鍵5個あるのであとで全部使うざーます‼️ なのでよろしくざーますよ💪
私はこれから色々やることあるので次元龍10:00だと助かります!
あたくしがこれるのはお昼ご飯以降なのでかみさま終わったら魔王ばんばん行きましょう💪
私も1回しか基本クリアしてないので、記憶がないのです( ・_・;) 次はお役に立てるようがんばります(^_^)ノ
おはようございます。ヒドラいきませんか?
では次元🐉は10:00以降、しましょう(=゚ω゚)ノ 昨日から書き込んでますが私、わたさん、りょうさんの未クリア3人で行くのであと1人参加してくれる人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
りょうさん、ぱるさんお願いします! ヒドラはりますね!
ほかに来られる方いたらよろしくお願いします^ ^
あとひとり乱入お願いします。
きみたまさん、おはようございます。 今通院中でして、10時以降でしたら参加出来そうです。
すみません。サンチェです。 海賊天空、島人の人たち2人連れて行きます。 鍵は1本ありますが、石が6個しかないので、 6回死んだら離脱させてください。
あおさん、最後ドレアムありがとうでした。 フレポ満タンです。
ドレアムでフレポ一杯になるかなと思って急に変えてしまいました😅 上の紋章があと3つ出ません。 同じものばかり10個以上溜まってたりで偏りすぎ💦
朝ドラありがとうございました。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 🍚食べてました…
サンチェさん、おはようございます。 通院後なのにご無理なさらないように💦 私も島人の人たちを2名連れて行くつもりでした。 海3でいいですかね。
サンチェさん、よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) えっ…超人2人って助っ人の事ですか? 今日は私、わたさん、りょうさんまで決まってるのでサンチェさんが来てくれるだけで嬉しいです
島人の人たち→闘神の一太刀でしょう^ ^ まるべり動画と同じ装備でスパでもいいかな。 彼は全て完凸ですが^^;
きみたまさん、おはようございます。 島人の人たち→闘人の一太刀 すみません。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっ…どうしましょう? 私は黄金下ないのでハグ兜が手放せず海賊限定です。わたさん来たら後ほど打ち合わせして行ってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最初の鍵、雫は私が行きますのでよろしくお願いします m(_ _)m
すみません、ちょっと面白くてつい書き込んでしまいました笑 サンチェさん、島住まいなのか〜と、勝手に思い込みました💦
ロト兜が無いので封印されたらゴメンなさい。 ハグ頭、ドレアム上、黄竜下、ルビ盾 で伺います。
あおさん、おはようございます。 これ、西欧の人たちもいけそうですね。
全部完凸で ハグ兜、ドレアム上、ハグ下、ルビ盾 黄金下無いのでシャドーヌイヤリングと紋章で耐性あげました
いけますね〜( ̄+ー ̄)
まぁ持ってませんけど( ̄+ー ̄)
封印対策に女神が宜しいのでは? ピオリム使えなくなると大変そう^^;
今会計待ちです。 ピロリ菌検査異常なし。 私の胃はストレス耐性微弱です。 じげんりゅう1回でやっつけましょう。
なるほど!(◎_◎;) バフ掛けてれば闇ブレスなんとかなりますしね 黄金下無いので闇ブレスにはオルゴ同様弱いです(^^;;
良かったですね( ´ ▽ ` )ノ 微弱…( ̄+ー ̄)
わたさん、スパで私が賢者でもいいです。 ハグ杖完凸なのでベホイミも積めますし。 たた歌は海賊でハグ杖は島人がないのでアリ祝かベール?
私スパですか。 さみだれ一個ですけどいいのでしょうか。
スパで準備します!
天空スパはダメでしょうかね? 海賊3、賢者1でも行けそうですけど。
とりあえず天空海賊 たたうた、超人の人達2( ̄+ー ̄)、ピオリム 完凸のハグ兜、ドレアム上、ハグ下、ルビ盾 目覚ましリング、女神🐘 で準備しました
いけそうな気がする〜〜 スミマセンm(_ _)m本当はわかりません(^^;;
道具は花2人、果実2人で大丈夫ですか(・・?)
では海賊にします。 太刀が一個しかないのでドラ切りになります。
一応賢者で準備しました。アリ祝ベホで回復に専念します。マラー連呪で跨る時はスタンプします。
たたうた 目覚め持っていきます!
海賊3人ともたたうた(・・?)
サンチェさん戻ったら取りあえず行ってみましょう。負けたら戻りで。
私は黄金下あるのでアクブレはきみたまさんかな?アクブレの方は回復薬で。
皆さん準備は大体🆗ですか(・・?) そろそろ部屋たてますね 開幕雫は私が投げます( ´ ▽ ` )ノ
あっ…ではアクブレセットしたら部屋たてます よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
果実すぐ無くなるのでアモ持って行きます。
きみたまさん、開幕しずくなら回復投げれないので私が果実にします。
了解です( ̄^ ̄)ゞもう一回立て直します
お待たせしました。 今帰宅しました。
ルビ盾の無効切れるの早いですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なかなか難しい…
上手いことガードしてない人を狙ってきますね^^; 今ので行ける気もしますが。
お疲れ様でした! 後半は一回行動したらガードですね。 大地の魔人に似てる。 チョット用事が出来たので30分後に来ます!
あっ…では一旦休憩して11:25〜ですね
すみません。 死に過ぎました。 バギ対策気を付けます。
光上のりょうさんの跨ぎだと安定しますね。
しかし封印に死にそうな人の狙い撃ちと中々厳しいですね〜私も黄金下無しの弱みがありますし🍣
裏山ですよね〜( ̄+ー ̄) 適正装備がルビ盾のみの私はかたみが狭いです(^^;;
30分後了解です。12:30で1回抜けるので次1回ですかね。 スタミナフルなのでドレアム1回行っときますか?
すみませんwキャンセルなりました! 今から行けます!
ドレアムいきます。
跨ぎは安定してたので運さえ悪くなければ次いけそうな気がする〜〜もうすぐ年末だし私の大吉饅頭が火を噴きますよ(まだ6個あります。魔王で使う事少ないので次使ってみます)
では再戦行きましょう。次部屋たてますね。
ドレアム…あっ:(;゙゚'ω゚'): わたさんキター
では今から私が立てますがよろしいですか?
了解しました。
立てますねー
お疲れ様でした! もう一人賢者か素早さダウン狙うのも面白いかも。装備で劣っているので運でカバーしないとキツイのかも。休憩します!
難しいですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スミマセン…肝心なところで無効切れる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にじっくり行くしかないですかね〜でも中々削れないし黄金盾もありなんですかね(・・?) 少し鍵集めしないとダメかな…
お疲れ様でした。 申し訳ない。。出直して来ますm(_ _)m
黄金盾だと流石に厳しいですよね…ルビ盾切れるの早すぎる(^^;;
お力になれず申し訳ありません。 ロト軌跡行ってきます。
私も一旦休憩して午後ナマポさんにお付き合いします 修行と鍵集め少し頑張ってみます:(;゙゚'ω゚'):
示現流お疲れさまでした‼️ 惜しかったようでまた頑張ってください🤩 本日の用事済んで今帰っできました‼️ ご飯食べてカミサマの支度するざーます🤩
今日は午後のんびりできるので(*^^*) 合間にタイミングあいましたらフレポお願いします😄
いきましょ‼️
神さまの支度できましたのでごまちゃんと他どなたかフレポよろしくお願いするざーます‼️
なまぽさん、ぜひぜひ(^_^)ノ スタミナ1回分しかないので、人数揃ったらということで😄
あ、かみさま(゚o゚;)準備します!
かしこまりました‼️ スタミナ節約でヒドラいきましょう🤩 メンバー揃ったらあたくしたてるざーます‼️ 後のミルドもお付き合いくださいざーますね‼️ あたくしマモマスでごまちゃん天空海賊お願いするざーますよ✌🏻
ごまちゃんすみません💦💦💦かみさまはもうメンバー決まってるざーますのよ😭 かみさまは3戦してきますのでそのあとミルドお願いするざーます🤩
海賊 魔剣乱舞2で神様行きます!
あ、よかったです(^_^)ノ では後ほど海賊準備しておきます(*^^*)
かみさま討伐のわたちん、きみ夫人、ぱるぷんちゃん あたくし海賊ダイ剣で、葉っぱ、石、花、アモールでメタスラまんでいくざーます✌🏻
おかえりなさいざーます❤️
準備してます スタミナMAXなので先たててもいいですか?
私は一戦だけで十分なので、ごまさん連れてってもらってくださいな!
紛らわしいカキコですみません💦💦💦💦💦💦 ミルドとフレポあとでお願いするざーますよ❤️
ちょっと野良で海賊の練習しておきます(*´∀`)ひさしぶりなので ではでは😄
あら(^^;; 私も海賊で準備してました 🐥スパでもいけますが休む可能性高し:(;゙゚'ω゚'):
わたちん3戦いくざーますよ‼️ ぱるぷんちゃんに2戦に変更してもらうざーます🤩
ごまちゃん1戦かみさま行きましょう‼️ 2戦終わったら帰ってきます‼️
準備できましたm(_ _)m
ちょっとまってざーますよ‼️💦
ぱるぷんちゃん2戦、ごまちゃん1戦でお願いするざーますよ🤩
分かりましたm(_ _)m
きみちゃん部屋たてお願いするざーますよ‼️
すみませんざーますね😭 今度別の鍵提供するざーます✌🏼
とんでもない参加する身で文句なんてないですよ(*´Д`)
なまぽん、守備力あと4上げた方がいいですよ。500ぎりいってないです。
あ、ぱるぷんさん、3戦で大丈夫です。 もともとサクッとフレポ集めできればと思って私書き込んだので(^_^)ノ 当初の予定で進めてください😄
今回装備出ませんね〜悔しー:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうござーます😂
リダボで下が出たことはぱるぷんちゃんには内緒ざーます🤬
下難民(*´Д`)
ごまちゃん帰ってきたざーますよ✌🏻
皆さん有難うございました! なまさん、きみたまさん 鍵の提供ありがとうございました! えっと、、、二回神様倒しましたよね。 装備一個もないw
私もリダボは秘密です( ̄+ー ̄)
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): わたさん💩なさ過ぎです(^^;; 次こそは(=´∀`)人(´∀`=)
wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
もう一回行くなら🐥スパで行ってみたいです 遂に完成…手数少ないですけど( ̄O ̄;)
うーん、けっちぃかみさまでした(*´Д`) 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
防御力上げるとなると水サーを黄金竜頭に変えないといけないざーますよ😭😭
スパお願い致します‼️ オンステ希望ざーます🤩
紋章もあるよ。
ごまちゃーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ちょい見直してみるざーます✌🏻
サタデーナイト❗️ワンモアタイム‼️
ディン、光は優先です。
514守備力なりました🤩
500超えていればおkです。
しゃあないごまちゃん繊細な方だからこないかもざーますね😭 ではわたちん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん3戦目立てますのでカモーンざーます
( ̄^ ̄)ゞ
それだとディン耐性ないのでジゴスパはガード必須です。さっきの装備で紋章変えるだけでよかったです。
わたさ〜〜ん
そうざーますか😭 さっきの装備で紋章かえざーますね😭 紋章がそろってないざーますが頑張りますざーます✌🏻
わたちん‼️‼️‼️‼️ なんか奥さんにおつかい頼まれてるざーますか❓それとも熱帯魚達が暴れているざーますか❓
ごましおさんにバトン渡したつもりでおちちゃったのでは?
ふたりともいなくなりましたね💦
ありえますね…神さまはまた今度わたさん連れて行ってあげて下さい。私、一応見た目一式揃ったので(=゚ω゚)ノ
ショックざーますよ😭
少ししてからまた覗きに来ますね。
私もそろそろ一旦休憩するので3人でフレポだけ稼ぎますか?
フレポためにヒドラ行きましょうか❓
行きます‼️ヒドラ立てます✌🏻
フレポ集めいきます(^_^)ノ 繊細じゃないですよ、私😅 いまミルドにやられてきましたです( ・_・;)学習した
遅かったかも( ・_・;)
フレポいきます!
きたー‼️‼️
昼ドラありがとうございました(*´ω`*)
きみ夫人、ぱるぷんちゃん、ごまちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩 眠くなってきたので助かりました🤩 わたちん行方不明にですねー😭
皆さん、ありがとうございました! なまぽさんとジェムの日でした(*^^*)感謝 また、よろしくお願いします。
2人から4人に増えて良かった〜〜 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 一旦休憩して今日中にやる事少しやってきます ではまた( ^_^)/~~~
行ってらっしゃい‼️ 夜はきみちゃん、ごまちゃんミルドよろしくざーますよ🤩 あたくしもお昼寝致します😴
ジェム🤩🤩
わたちんかみさま2回行って何もコスチューム出なかったのをあたくしが大笑いしたのに傷ついたざーますかねー💦💦💦💦 最後かみさま行きたいざーますよ😭
掃除してました! 大笑いされて傷つくってw神様連れてってもらって傷つくとかないですw 戻ったのでミルド行きますか!
神様コスいらないので大丈夫です!ひらけごまさんを連れてってください! 昼寝中かな?
きたー🤩ミルドかしこまりました‼️マモマスで支度してきます😂
ひらけごま吹きましたwwww いやわたちんが泣いてないか気になって寝れませんでしたざーますよwwww😂 結構心配性ざーますよwwww
ミルドいきましょう(^_^)ノ寝てるかも? 神様のコスチュームは、私も大丈夫ですので、気になさらずに♪
なまぽさん、繊細なんですね(*´∀`)
なまさん 海賊にしてください!
気にするとか女の子ですねw 今度こそ勝ちましょう!あと一人来なければ野良で大丈夫です。
海賊ざーますか❓ ちょっとまってざーますよ😂
ちょっと海賊にしてきます‼️😭
とりあえずスパスタで準備完了してます! ごまさん参加有難うございます!
準備できたざーます✌🏻
立町します‼️ 青椒肉絲をセットするざーます‼️
了解です。私も海賊で行ってみます。 どなたかあと一人来ないかな?? ひらけごま( ・_・;)ノ
こんにちは😃 賑やかですね^ ^ フレポ覗きに来ました。
すみません💦💦💦💦💦💦💦💦💦
お疲れ様でした!あと少しでしたね。 私海賊にしましょうか。 あおさん ミルド行きませんか?
あと一歩でした(>_<)スミマセン 私たくさん守りに入りました( ・_・;)うーむ
ちょっとあたくしの抜魂的改革が必要だと思うざーます😭😭😭😭😭 ミルドあたくしには敷居高いみたいざーます😭😭😭😭
まず守備力を500にしなくてはいけないざーますね😭😭😭😭😭😭😭
ピオリムないときついですね。
ひらけごまちゃんうまいざーます‼️‼️‼️ 正直に言うとこんなにうまい方と思ってませんざーましたよwwww
もうちょっとでイケましたよ~(^_^)ノ 私も何か改革しないと、考えます😓
天空剣2人必要と思います‼️ あたくしマモマスがいいと思います‼️
失礼なw 笑えますわwちゃんと分かってる方ですよ。
はぐ盾🍆です。 そしてまったく覚えていません💦
鍵はまだあるしあまだ時間あるなら立てます‼️
またぁ、へたっぴですよ( ・_・;) 魔王級はこそっとしのびこんでのクリアが得意なので(笑) あ、ピオリム、セットしてみます!
話をまとめるとあたくしマモマスそしてわたちんスパスタ、ごまちゃんとあおちゃん海賊ってことでよろしいざーますか❓
ここではあたくしとくろみんちゃんとごまちゃんで下級生組だなと勝手に思ってたざーますよ💦💦💦💦💦
第1形態、海賊は降臨黄金龍 第2ゲージでデバフ入るので舟歌 次の舟歌が溜まるまであまり進めない。 第2形態では舟歌入ってる状態をキープ ドルマ属性の竜巻は1-4p順番にきます。 たたうた二回かけないとダメージ通りません。 海賊は舟歌しながらたたうた入るのを待ってコンボ意識。 こんな感じです。
あおさん来ないので私が海賊で行きます。 今度は雫持って行きますね。
わたさんからお褒めの言葉が!おお(*^^*) でも間違ってますが(笑) へたっぴの下級生が当たりです(*´∀`) あおさんと一緒なら、私こそっと戦えるので安心です😄
とりま、天空下を塔でとった進化玉であげましたwwww 守備力506になりました❤️
了解しました! 本番に弱いタイプなので、よろしくお願いします( ・_・;)
一応攻略見てました💦 わたさんが海賊されるようなので、応援していますね〜
なんでそんなに長文が書けるざーますか❓💦💦💦 記憶力凄いざーますよ🤩
あおちゃんお手伝い来てください😭
負けパターンはたたうたを優先せずに回復やガードに回ってしまい全滅が非常に多いです。 野良でやってるとよく補助をお願いのスタンプが乱発されますw他の人が焦って必要ない補助してしまうってパターンも多い。 因みにさっき攻撃ダウン二段階下がりましたけど、あれは奇跡です。
え~、行きましょう!😄 あおさん、参加いただけると私の気持ちが楽になります(*^^*)
あたくしどうすればいいざーますか💦💦💦
チャンスを無駄にして申し訳ございません😭😭😭😭
50回倒してますから!雫狩りしてたので。 あおさん来られるなら私は今度マモますで行きます。
うまいざーますよ‼️ 表現としては痒いところに手が届いていたざーますよ🤩
昔に1度しかやったことないけど、いいですか? 一応準備はできました
あたくし海賊のままでいます😂
なまさんもマモますでお願いします。
立てます❤️
わかりました😂着替えます 少々お待ちを✌🏻
立てます❤️
やった!4人揃いました(*^^*) ピオリム持っていってみます!
ファイト〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しかしミルドってバグの時雫稼ぎしてたぐらいなのに…普通にやれば魔王だから強くて当たり前ですよね(^^;; ナマポさん、ガンバレ〜( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした! 王の中の王 強いですねぇ
皆さんすみません💦💦💦💦💦 あたくし星ドラ引退します😭😭😭 ダイガチャ来ますが💦💦💦 まじ凹みますー😭😭😭
きみたまさん、チェンジ💦 勝たせてあげられませんでした〜
多分あたくしが弱いからだとwwww wwww wwww
うー(>_<) なかなかですな😅
ちょっと慣れておきますね。 全然覚えてなくて役に立たなかったんで。 また行きましょう^ ^
あおちゃんあとでフレポ行きましょう‼️ スタミナカスカスと今からバタつきますざーます😭😭😭
きみ夫人。。。あとを頼みましたよ。。。。パタッ
私も!なまぽさん、また行きましょう! ここまでやられると、なんかたおさないと気がすまない( ・_・;) 私らしくないけど、燃えてきた(笑) なんかを強くします😅
あ💦 残念でしたね:(;゙゚'ω゚'): 私も正直ミルドなめてました( ̄O ̄;) さっきやられた時こんなに強かった?って本気で思いました ミルド鍵は10個以上あるので揃う時はいつでも提供します
ちょっと小一時間引退(笑)するざーます‼️ 体力も気力も限界‼️‼️引退を決意致しました。 バイ千代の富士
最近時間ある時(6分あれば🆗)ソロ秋刀魚でゾーマ鍵、大モモントレイ狙いで天空秋刀魚は全くやってないけど12本ありました そんなに気を落とさず頑張りましょう 1年近く前のシドー、初期のロト秋刀魚の私の負けっぷりに比べたら大した事ありませんから…あれは酷かった、本当に:(;゙゚'ω゚'):
小一時間( ̄+ー ̄) 了解しました( ̄+ー ̄)
体力も気力も限界と悟らせてしまいました。
きみちゃんも悔しい思いをしてきているざーますのね😭😭😭 結構自分では頑張っているつもりでも歯が立たない、できないってのが悔しいざーますよ😭 最近悔しい思いをしてないから尚悔しいざーます😭😭😭
まだまだ!あと100回は負けましょう!飽きたら引退、負けたら引退ダメ
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じることダメになりそうな時それが1番大事ー♫
運良くすんなり勝った魔王もありますけどほとんどは初見でこんなのに勝つなんて無理だ〜〜って連敗を重ねた魔王だらけです 以前メンバーが少なくて私も色々な魔王にし地味スレでいどみましたが心苦しかった時も正直ありました…何しろナマポさんと同じで適正装備が仮にあっても私1人だけ守備力がダントツで低かったのを良く覚えてます :(;゙゚'ω゚'):
マダムファイト👍
名前変更するの忘れてました。 私も当時竜王にルビ盾で行って何十回も負けてますから気にせずやっていけば負けた理由も分かってきます。運だったり操作ミスだったり勘違いだったりですから。
私もそうですけど地味スレメンバー4人揃って攻略した魔王はけっこう少ないはずです。完全に野良で倒したり、2人で行って残り野良とか 💩もあるしとにかく頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 後ほどまたきてみますね( ^_^)/~~~
出ましたね わたさんのルビ盾竜王撃破!(◎_◎;) ショックが大きかったです…あっちょっと早めの晩御飯食べてきます
ちょっと考えて、さっきよりは強くなった私のはずなので、 タイミングあった時、なまぽさん一緒にリベンジいきましょう! というか、リベンジって響き、かっこいいかも(*^^*)
皆さんありがとうござーます😭😭😭😭😭😭 腹も減っていて気が落ちてました💦💦💦 ご心配をおかけしましたざーます‼️ ご飯食べて元気になりました、今後とも地味スレで遊ぶのをよろしくお願いするざーますよ✌🏼
今度ルビ盾で竜王に挑んでみるかな…正直勝てる気は全くしませんけど:(;゙゚'ω゚'):…わたさん地味スレ開始から竜王盾持ってましたよね〜〜私はロト盾ゲットするまで無理でした 本当にどうやって勝ったんだろう:(;゙゚'ω゚'):
ルビ盾竜王とか凄くて思わず吹き出してしまったざーますよwwww ヤツが燃やしてくるのによく耐えれましたねー💦💦💦 わたちんのスクショの盾がみんな完凸していたのをみて眩しすぎたざーます、ルビ盾みたいに🤩
考えてみたら、無課金の有り合わせの装備と凸で魔王に挑む気になったのも皆さんのお力とご協力のお陰ざーます‼️㊗️㊗️ ミルドも全然歯が立たないではなく惜しかったから悔しいという気持ちなんざーますよ‼️‼️‼️ 本日は地味スレでいっぱい遊べて嬉しかったざーますよ✌🏼
なまぽさん、今晩リベンジ行きましょう! 私、部屋立てますので、ご一緒してください(^_^)ノ 何時頃がよいものでしょうか?😄
ダイ剣完凸が錬金されるので期待ですよね。 私はこないだジェム使い切ったので正月まで引けそうにないですけど。 ミルドは今のままでも勝てるので忘れる前にやるのが一番です。魔王級ドレアムとかもやりましょう!やる事沢山あって羨ましいです。今が一番楽しいですよ。
今から行けますし、22時以降いけます✌🏼
おぉ 燃えてる!珍しく燃えてますねぇ!
打倒ミルド!(◎_◎;) 海賊枠なら御一緒します(=´∀`)人(´∀`=) 弓は……………………………………………
時間あるなら雫稼ぎにレオ1回たてましょうか( ´ ▽ ` )ノ
名前がポジティブな感じに変更されているw
わたちんの域(笑)までに辿り着く前に星ドラ熱も冷めるかもしれないざーます😂😂😂 わたちんも初期から星ドラしているでしょうから分かるでしょうが前のガチャとか常設の星5も出なかったざーますし、前のダイイベの時とか剣無くて1番モチベ下がっていた時ざーます‼️周りは天空剣だらけでダイ剣出たからこらを完凸させようという目的ができてやっとここまできたざーますよ✌🏼🤩
行きます🤩 あたくしもレオ出します‼️
🐥スパ使いたいて( ̄+ー ̄) 良ければ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
あざーす‼️準備します🤩
準備できました❤️海賊のナマポでいくざーます‼️
気持ちがブレやすいヤツざーます wwww
わたさん、ごましおさん もしいるなら参加のみ、お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
あ!(◎_◎;) ナマポさんしかいないですかね〜 20:15部屋たてて20:20ぐらいに出発しますので誰か〜〜
誰か来るの待ちましょう😂
天空剣完凸手に入れたのは今年の5月ですよ。 去年の今頃に大天使弓完凸作って色んな魔王倒して、まさかの年明けにルビ弓がでて泣く泣くルビ弓を完凸させました。私はリリース初日にやって二ヶ月でガチャがキツすぎて引退してます。で、去年の3月かな?ドラクエ4の後半イベントで再スタート。リセマラしてメタ爪でスタートしました。天空剣でスタートしろと当時の自分に言いたかったです。ロト盾もいまだに持ってなくずーーーっと辛い時期を過ごしましたw課金してるのにw
飲み会中ですがあの後が気になり見に来たら笑 みんな燃えてますね、わたしも負けたままでモヤモヤしてたんで参加したかったな。 頑張ってくださいね^ ^
うわー誰もいませんかね〜:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃん集まらなかったざーますね😭 あたくしももうそろそろ夜中しか行けないざーます💦 22時以降大丈夫ざーますか❓
あ〜〜あおさん飲み会でしたか…残念:(;゙゚'ω゚'): あ!(◎_◎;)わたさ〜〜ん
なんだか盛り上がってますね(*´ω`*)
天空盾錬金きて劇的に変わりましたけどね。 レオ行きます。
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ただ、わたさんはその時間帯は微妙かも…
あ!(◎_◎;) レオ速攻行きましょう!(◎_◎;) ナマポさん時間ヤバイみたいなので1回で終了です
ありゃ遅かったかな。部屋がなかった。
行きます‼️ 今なら2回目立てます
行きます
レオ?メンバー空きありますか?
レスないので失礼します
いまミルド、あと一歩で撃沈してきました( ・_・;) 結構強い方々だったのに、なるほどって感じ(^^; ま、本番がんばろう😄 皆さん、落ち着いたら行きましょう(^_^)ノ
レオお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ とりあえず雫1個良かったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみちゃん、わたちんレオありがとうござーますた‼️ 塚、わたちんと今日いっぱい周回行ったのにフレポ満タンでは無かったざーます wwww wwww
すみませんもう帰って来てしまいました💦💦 ダイブ待ちざーました😭😭😭
あ〜〜スミマセン 少し待ったのですけど( ̄O ̄;) ミルドは海賊枠のみ参戦可能です。後ほどまたきてみますね
お疲れ様でした! 負けてしまうとフレポたまらないですからね。 ごまさん 野良で修行するとはやる気ムンムンだ。 夜の参加は難しいので応援してます!時々スレ見るようにするので頑張ってくださいね!ではまた!
きみたまさん、海賊よろしくお願いします(^_^)ノ 皆さん、ご都合のよい時間に合わせます。
わたちんの星ドラの創世記(笑)聞けて凄く共感しました‼️‼️‼️ 星ドラ最初から初めても甘い恩恵(笑)とか全然無かったざーますよねー😂😂✌🏻😂 あたくしも始まりはゾンビキラーざーました😂😂😂 ロト装備は出た時めちゃ嬉しくていまだに天空よりロトよりざーます wwww
ごまちゃん22時以降きます🤩負けたら2回目あたくし立てます✌🏻
ムンムン(*´∀`) 蹴られないだけでも、私、成長したなぁと思ってました😅 わたさん、夜、参加できないんですね(>_<)うわわ
( ̄^ ̄)ゞ 先ほどの書き込みだと22:00過ぎっぽいですね 22:30ぐらいだと思ってればいいですかね〜〜こればっかりはわかりませんので、とりあえず先に♨️入って準備しときますね( ´ ▽ ` )ノ
22時過ぎ、了解です! では、それまでのんびりしてます(*^^*)
当時は赤いバニースーツも、パパスのフンドシも持ってました。グレートハンマー2凸で最強気分でしたがロト剣登場で全部のジェム使い切ってもでなくて拗ねてやめました。
あ、わたさん、来られないとなると 私、まもますで行きます!練習しときます(^_^)ノ
今では凄く勿体ない話ざーますよねー😂😂😂 赤バニーとパパスズボン見ると初期の方って分かるし最近減りましたねー😭😭😭😭
ごまちゃん、きみちゃんあとでよろしくざーますよ‼️ あたくしまだマモマスハグ弓よりダイ剣海賊のがマシみたいなので海賊で行きます✌🏻
ミルド2回目たてると書き込みましたがさっきのレアでスタミナ無くなってますので回復次第立てます✌🏻
大丈夫、1回で済みます(*´∀`) これから急いでお風呂行ってきますm(__)m
もう準備万端でウロンコロンしていたざーます wwww
なんかいつものひらけごまちゃんでは無い気がしますが wwww
とりあえず準備完了です 3人ですかね〜〜1人野良で入れるしかないか… 22:10ぐらい出発ですかね(・・?)
戻りました(^_^)ノ あとお一人、どなたかおられると助かりますが(^^;) はい、22時10分に部屋立てます。
いつもの私ですよ😅あれ?
22:10了解です( ̄^ ̄)ゞ
今来ました💦💦💦
サンチェさん行けそうですか?
誰かあと1人ミルド今すぐお願いするざーます😭
サンチェどんこの時間大丈夫ざーますか❓🤩
一旦解散してきました。 サンチェさん(^_^)ノ よろしくお願いします
すみません。 不用意に入ってしまいました。 あと5分だけ時間下さい。
サンチェさん来られなくなったかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やったがや〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
これはサンチェどん🤩
了解しました(^_^)ノ 念のため再起動してきます。 その後、ここに寄らず部屋立てておきます😄
やったー嬉しかー‼️‼️‼️‼️‼️ サンチェどん頼むばい✌🏻
私も再起動してから行きますね
あたくしも再起動するざーます❤️
博多弁っておっさんっぽいざーますねー wwww
だって1回で済みますのでって言い切っているところ何気にカッコイイざーますよ💓
立ち回り複雑ですね。 クリア経験ありますが、忘れていました。 お力になれか分かりませんが参加致します。
あざーす🤩
なかなか(>_<)むむむ
皆さんすみません💦💦 塚、あたくし防御耐性低すぎるざーますかねー😭😭😭😭😭 今までで1番の出来の立ち回りだったと思うざーますのに💦💦💦
すみませんでした。 予習不足でした。
ミルド…あんなに強かったかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やっぱりマモ2海賊2がいいですかね〜〜よく覚えてないです:(;゙゚'ω゚'):
ダイ剣を無凸ヒュンケルアムドに変えたがいいざーますかねー😭😭😭
回復と守備力ダウンが追いつかないなりです( ・_・;)
やはりマラー2人いないとキツイんですかね…当時はマラーさえ無かったのに:(;゙゚'ω゚'):
やはりアークアローとマラーの数が足りてませんでしたか…スミマセン私アクアロ2個あるけどルビ弓未だにありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さっき野良で安定してたのは、まもます2人でしたが、 どっちがいいかはよくわからず( ・_・;)このへんがまだ下級者な私( ・_・;)
あたくしアクアロはぐメタ弓で行きましょうか‼️ スクルトってみんなにバフかかりますよね❓ 混乱しているざーます wwww
本来ならマモがアクアロ、たたうた、マラー詰めるルビ弓が理想ですよね(^^;; たたうた2個無いと固くて全く削れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スクルトはなんとなく重要だと思います(^_^)ノ
バグ弓の弱点はたたうたかアクアロのどちらか1個しか積めない所なんですよね(^^;; その場合は前回みたいに海賊どちらかがたたうた積む構成ですかね
お、ナマポさん、まもますで行ってみましょう(o^^o)
すみませんでした。 私が不用意に入ってしまいバランスが悪くなったと思います。 野良でルビ弓の方が安定しますね。 健闘祈ります。
マラーとアクアロの数増えれば展開は変わってきそうな気がします。サンチェさん行けますか?
アクアロマモマス準備できたので立町します✌🏼
来てください😭
サンチェさん、ヘルプです~!(>_<) 地味スレの方々でなんとかしてみたいです(>_<)
了解しました。 よろしくお願いします。
強い…:(;゙゚'ω゚'):
ひらけごまちゃん、きみちゃん、サンチェどんありがとうございました💓💓💓 つよすぎざーます😭😭😭 なんか竜王と違った強さざーます wwww
結論からミルド後回しにしましょう✌🏻
皆さん、ありがとうございました。 今日は負けっぱなしでした。
惜しい感じもするんですけどね( ・_・;) 早めにキラーマシンにダウン入れば、スミマセン(>_<)
シドーと同じで攻撃力ダウン入らないと守備力アップだけでは厳しいのかもしれませんね…
回復されると手に負えないざーます wwww 1人死んだら崩れていくのは竜王と共通しますが、ミルドは自己回復してから上に物理攻撃強すぎるざーます wwww
サンチェさん、午前中の次元🐉スミマセンでしたm(_ _)m 気分転換にゾーマでも行きますか!(◎_◎;)
サンチェさん、ありがとうございました! 無理にお誘いしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m また、よろしくお願いします😄
正論ざーます‼️間違い無いざーます😭
シドーの攻撃にも絶望しますよ:(;゙゚'ω゚'): ヘビー級のパンチの連打:(;゙゚'ω゚'):
行きます。
💩がまだ足りないざーますね💦
wwww
行きます✌🏻🤩
行きます。このまま(^^;)
ゾーマたてますね 時間も遅いので私の1回だけにしときましょう
はい
皆さん、ありがとうございました。 今日は終了しますね。 おやすみなさい。
ゾーマありがとうござーました🤩 ゾーマでも床ペロざーました😂😂😂😂😂 本日は充実した星ドラデイざーました‼️ では明日もあうときよろしくざーますよ💓 おやすみなさいよ😴
ゾーマやっぱり楽しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日は確かに一日中連敗続きだったのでぐっすり寝るとします おやすみなさい💤
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 最後はクリアのご褒美にバッジをもらいました( ・_・;) すごく久しぶりのゾーマ😅 また、よろしくお願いします!
おぉ、、、 負けてしまいましたか。 参加出来ずに申し訳ない。
テスト
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は外出するので夕方ぐらいにきてみますね よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻 新スレ立てましたのでよろしくお願い致します✌🏻
どなたかフレポ行きましょう🤩
おはようございます😄 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします!(^_^)ノ
なまぽさん、私は行けますよ~(^_^)ノ
ごまちゃん確保ざーます🤩 きみちゃんお出かけするっぽいからあと2名揃ったら行きましょう✌🏻
ありがとうござーます🤩 この曜日、時間からしてりょうくん来そうざーます wwww
了解です その間、トイレとか行ってきます( ・_・;)
おはようございます😃
あおちゃん確保‼️‼️ 昨日飲み行ったざーますか❓ うらやましいざーます😂あたくしはやけ酒ざーました wwww
了解ざーますよ✌🏻
忘年会シーズン到来ですね。 なまぽん、しんりゅうの頭はイオ耐性だよ^ ^
げんりゅう鍵もストックあるので頭完凸させたいざーます、‼️ しんりゅう鍵持ってるざーますか❓ しんりゅう頭ってドラマ耐性ざーますよねー🤩 欲しいざーます‼️一個も持ってないざーます wwww
マジっすか wwww ドラマ耐性ハグ頭ざーますよねー😂
戻りました😄
あたくしも飲み二件入っていて土曜日夜詰まってらざーます wwww
今すぐヒドラなら行きますね
ヒドラ立てますね🤩 星ドラ起動します
了解
よっしゃ(*^^*)
しんりゅうなら10個以上余ってるので今度提供します (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ行きますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、朝ドラありがとうございました! また、よろしくお願いします😄
出掛ける前に4人でフレポ行けるとは!(◎_◎;) 今日は朝から良かったです 950踏んだので💩久々に新スレ久々に作成します 埋まってきたら適当に移動よろしくお願いします では行ってきま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
ごまちゃん、あおちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️‼️ ではまた😂
新スレ作成済みなのでお出かけ準備くださいざーます✌🏻
あら今作成しちゃいました:(;゙゚'ω゚'):
たぶん消せないのでどっちかに固定して書き込みよろしくです:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうござーます‼️あたくしがテスト的に立てたかったので先に立てたざーます💦やり方わかったので今度踏んだ時立てます🤩きみちゃんの立てた方にお引越ししましょう🤩
今から朝ごはんとか食べるのであとできます😂
色々終わらせてから夕方また来るざーます🤩 本日やっとソロドレアムと地図終わらせたざーますよ🤩
色々終わったざーますのでお風呂入って酒解禁ざーます✌🏻フレポ行ってない方行って欲しいざーますよ🤩
ハイハイハイフレぽ行けます(`・ω・´)ハイ!
たっつん確保ざーます❤️ 今一杯飲んだからお風呂入るので上がったら行きましょうざーます🤩19時半くらいになるざーますよ💓
紛らわしい書き方ざーましたね😭😭まだお風呂済ませてないざーますのよ💦💦💦
のぼせないでね💕
あざーす❤️ げんりゅうかゾーマ行きましょうか🤩
ではちょい行ってきます✌🏼
たっつんおまたせざーますよ🤩 他誰も来てないざーますねー😭
19時30分にヒドラ出発でたてるざーますので入ってきてざーますね‼️
いないね〜( •∀︎•` ) もうお酒飲んで🍶るの?
こんばんは😃
前は休みの日は昼から飲んでたざーます‼️ これでも減らしたざーます🤩
マダム(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ また遊んでね! ちょっと落ちます
たっつんフレポMAXありがとうござーます🤩 たっつんもビルダーズスタンプざーます💓
あおちゃんニアミスざーます😭😭
初めまして。時々になりますがこのスレに参加させていただけないでしょうか
あら🤩またよろしくざーますよ✌🏻
初めまして‼️ なまぽと申します🤩
フレンドなって貰いたいです。わら ロト箱立てますので鍵番0120来てください、よろしくお願い致します‼️ 20時出発予定です
Ayaさんフレンドありがとうございました‼️ フレポMAXしたいので何か立てますが何がいいですか❓ スタミナ的に1回しか立てれないです💦 塚、装備強すぎるわら
ナマポさんお疲れさまでした。装備はアレだけで他は無凸ばかりですw
Ayaさーん(ノД`)
ハケーン‼️‼️ 盾マスドラ撃破してますよねー🤩🤩🤩 お強いのですね🤩
ん? 何を部屋立てたらいいのかわからないので ナマポさんが立ててくれたやつを立てますよ。
寄生してお願いしましたw ちなみにマスドラ魔王はそこまてでした←生意気
塚、1番下級生(笑)のあたくしが新入会者の対応しているっておかしな話ざーますよ wwww wwww
強気発言イイネ🤩 ではサクッとヒドラ立てますね✌🏻
そのあとは私も同じのたてていいです?
こんばんわ(*´ω`*) フレポ3名募集しますm(_ _)m Ayaさん、はじめましてです(^^)/
Ayaさんフレポたまりませんねー😭😭😭😭😭 塚、誰も来てくれないのでスタミナが wwww wwww タイミングでスレ主のわたさんがカキコしてくると思うので‼️ここのスレ皆さん優しくて強いので居心地いいですよ🤩
待ってました‼️ スタミナ無いのでなんか立ててください🤩
ぱるぷんさん初めまして(*^^*)
板が満タン近いので新しいスレありますのでそっちにお引越ししましょう🤩
まだみんないないようなので21時くらいにまたきますね(*´ω`*)
Ayaさん.ぱるぷんちゃんあたくし落ち時間なので夜中来れたら来ます😭 あうときフレポお願い致します‼️ ぱるぷんちゃんAyaさんエスコートよろしくざーますよ❤️
まだいないですねぇ(*´ω`*)
フレポ少し参加します! そして、新スレに移動しましょう。
うめ
うめる
うまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。