スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飽きたんじゃないだろ? そもそも雑魚の分際で噛み付いてきて論破されて 泣いてるだけだろ? 頭良くないから仕方ないのかもしれんが、現実見ろよ
お前ら自分がネットでしか粋がれないリアル雑魚なの自覚してるの?
しかもこの程度のゲームでな
俺は現実でいきがりますってか さすが底辺、捕まるなよ
いきがる→捕まる という発想が底辺 もっと世界を相手に戦いな
8段以下の嫉妬が笑えるな
チミどっから来たの?迷子ちゃん?
やめとけって~ 言うわけないじゃん。地雷の匂いしかしない~
こんなこと言い出すのはあいつだな
だよな!やっぱあいつかw
あいつはやべえよな
こんなやつがいるスレは、 すぐ崩壊だな。マジくるなよ。
外部の嫌がらせでしょ
外部と外部の争いと思われ
反応したのは0214民だね 恥ずかしいから無視が基本よ
特定に繋がりそうな部分を切り取るなり塗りつぶすなりすればいいだけじゃん そんな簡単なことすらやろうとしないのは9段持ってないから
しつこいね君 外部に反応すんなって
なんか2ちゃんみたいになってるな
都合が悪くなると全部外部に擦り付けようとする哀れな0214民
粘着さん 犯人教えて
テメ~で少しは考えろや、ボケ!
人の猿真似ばかりの低脳だから ダメなんだね君は
まだやってる まるでケモノのなわばり争いやな
底辺同士の熾烈なバトル
暇人 乙W
よっぽど9段に煽られたのか悔しかったんだろうな
9段のスクショまだー?
ニート対ニートの熾烈なバトル
おともかわいいよおとも
これでええんか?
7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
ドアップ画像とか加工すれば誰でも出せるよね?w そんなんじゃなくもっと違うやつでほらほら~w
8段=雑魚の象徴
わざわざgame8にスクショ付きで晒すような基地外の言うことをそのまま鵜呑みにしている馬鹿がいるのな
めんどいなー これで最後だぞ?
0214性悪ランキング作ろうよ
苦しいぞw
内容がしっかりしていて、これに限っては信憑性あるけどな
1位おとも
瞬間湯沸かし器のおともだからありえる
2位は?
愛想ふりまいてる奴に限って本性はドロドロ
さてはあからさまな外部の振りをした内部に見せかけた外部だな?
やめろよ! 雑魚8段
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
1000ならなまぽジェム復活
おともかわいいよおとも
1002ならおともの本性はドロドロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/