スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9段証拠みせて!
画像はログ残るから貼らない 精々「嘘だ!」っつって騒いでろや雑魚ども
よお、下手くそゴミ
9段とってから囀れゃ屑
所詮その程度
粕ナンバーワン
忍者ハッタリ君
時間だけあってもダメだなニートは 根本的に頭が悪すぎる
有能だったらニートなんてしておまへん
証拠出せないカスが9段語んなってw
黙れ高卒ニート 特定されたくないんだよ 現実世界じゃ天地の差があって、ゲームでも負ける。 悔しいのぅ
高校をいじめで中退の間違いだろ あいつらにーは可哀想なんだからそっとしとけ
マハ「ゲームのなかじゃ俺は勇者だ!」 ↓ 実際は只の無能。回すガチャを間違え強くならない。 その上超絶下手くそ。まんまお前らニートじゃん
やれやれ、またニート叩きですか
自演すんな雑魚w
図星か 悲しきかなニート君
書き込みおもしろくない
段位なんて意味ない。9段もテンチャで取れたからね。 いちいち自慢するのは、雑魚。
ばっちも9段も羨ましいから書いてるようにしか感じない 俺はもちろん持ってないけど人の勝手じゃね
9段とってバッチ付けたい
雑魚は君だろ? 社会のゴミ
自己満の世界だから人それぞれ、叩くやつが可哀想
むなしいからやめとけ
お前ら頭弱い奴らには無理でしょ
雑魚とかニート君とか言うのやめーい その雑魚に負けて苦らしくなる
頭悪いかもね なかなか取れない逆に助けて欲しい
頭悪い雑魚言われても、ホントに雑魚だからなんとも思わんw
自分で考えるからゲームだろ? 本当に馬鹿なのかよ
そりゃ確かに でもあなたには負けるw
カスは人生とゲームで負け続けろよ
ゲームでは負けるかもw リアでは君には負けんよwww
カス相手にするな それ以下に見えるぞ
お前がカスだよ。えらそうに。 こんなとこしか、強がれないやつw。 かなしいねぇ。
どーせ営業か肉体労働だろーが アホ
実際社会的な立場もあって偉いんだよ
①9段 40バッジ:苦労して取った組 俺つえー(ゲーム勝ち組、社会負け組) ②9段 40バッジ:何となく取った組 俺つえー(ゲーム自称勝ち組、社会負け組) ③9段 40バッジ:到達していない組(ゲーム負け組、社会負け組) いつかゲーム勝ち組になる野望 ④9段 40バッジ:到達していない組(ゲーム負け組、社会勝ち組) ゲームは所詮ゲームと思っている 大きくこの4グループの言い争い 特に①と②との争いがよく勃発 ①と②は③と④の区別がついていない
必死に作ったん?w 無駄w
はいはい。
わかりにくい さすがMUNO
ニートは営業=ブラックなんだね。 やれやれw
よう、全部上場企業のエア取締役さん、元気にしてた?
そいつは別人
お前ら遊ばれてんだよ
遊んでやってるのだが。
ゴミのわりにブライドだけ高いね君は
それは、おまえだよ。 カス。ほんとカスだな。
チラ裏にでも書いとれ
底辺 現実でもゲームでもお前にはこの言葉がお似合い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さよなら。バカの相手するのも 飽きたわ。
君は浮浪者かなんかでしょ 気持ち悪いから書き込みしないで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/