スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックから貰ったジェム3000で回した?
ジェムの為に毎日見たくもねーテメーらの顔拝んでた頃より日々のストレスが減った 辞めて正解だったわ
ともちんz
ナマポがなくなった今雑魚は課金か周回でしか強くなれないから頑張れよ クソスレ見てる時間があったら周回してイベント装備売ってももんや貯めておけよ
雑魚TのTはニートのT
おまえら玉毎日全員に送ってんの? 下の方送っても意味ないよな
どうした?急に。
さて明日からのガチャはなんだろう プレゼントガチャ+スルーできるガチャであってほしい
もう玉はありません。byくるよ
おう、また明日な。
奴から玉が送られてこないのは それが原因かw じゃあ仕方がないな。
どうした?急に。
おいプレゼントガチャはどうした マックの3000ジェムで予算オーバーか?
プレゼントガチャってなに?
光装備か。スルー出来るから良かった
イマジンも最後までこのままとかないよな・・
明日からガチャなにー
News on Japan, Business News, Opinion, Sports, Entertainment and More ok?
ハゲ必須の頭が光
Hi! I was sperma. but now,I have many sperma.
これからはガチャたいして回せないから進化玉必死で集める意味もない
完凸してない防具は恥ずかしくてマルチに持っていけないオレおる
おさるレッドさん残念だったね
ゴミ黙ってろよ
まさにおさるレッド(笑)
まちゃこ ぐー おとも ゴミみたいなんしか見てない
俺のてぃんポコがアルフレッドだ!
可憐な女の子を弄るのはよせよ
無凸だと8段バッジ付けにくい…
8段自体が恥ずかしい事に気付けよ
こう言う奴に限って雑魚バッジしかもっていないあるある
0214メンバーじゃ次で9段昇格できるのは5人もいないんじゃない?
お顔真っ赤なおさるさんは恥ずかしくて8段隠しちゃいましたもんね。
下手雑魚 喋るなよ
バッジなんか適当でも魔王ゲスト蹴られないぞ 結局適正装備出来るか否か
他が次々9段取っていってる中いつも魔王が出るたびに真っ先に盾やバッジ付けてドヤ顔してた自分が取れなかった事が余程悔しかったんでしょうね(笑)
人によるし同じようなのが来たときは天秤以かける
お前ら3日ログインしないでいてみろ 星ドラなんかどうでも良くなる
他にやることがないニートばかりだから無理だw
何もないくせなたよーゆーをw
8段すらない雑魚乙
そんなことより怖いテレビ一緒に見ようぜ!怖くなってきた(T-T)
あらあら深呼吸して少し落ち着きましょう。 お薬はもう飲みましたか?
確かに信頼怖い
心霊
日本語でおk
誰か解読頼む
バッジ何も無いくせによーゆーたな貴様 に一票
ガチで壊れたか? お前ら程々にしときや
ニューハーフのマクド募集テンプレ丸パクリワロタ わからんようにしとけよな、カマ野郎w 自分で考えらんないの??(;¬_¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/