スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君214の人間違うでしょ。ばれてますよwww
他人だよ
まちゃこの本性が見えてきたな
はい
君214の人間違うでしょ。黙りなさいwww
馬鹿 もっと泳がせろ
ひどい自演を見た
勢いあるから、関係ない奴まで荒らしに来るんだよな。
大体状況によって表現なり立ち振る舞いなり 使い分けるでしょ、普通 それが出来ないからニートなんじゃない?
っていうか、何が楽しいんやろなコイツら 相手せん方がえぇで いじめられて心が歪んでもたんやろな あー可哀想、ほんまに同情するわ 鍵入れんかったけど、これからも周回で一緒になったらよろしくお願いします!
本人降臨するとこうなるよ
そして援護が湧くと余計に荒れる
いつもいつもどうしてこうなるの?一緒に周回してるときこんなかんじじゃないんどけどなぁ… 私はネカマでもニートでもどうでもいいです。 ジェムは稼げなくなって正直残念ですが、214のメンバー普通に好きですよ。基本的にノリいいしこれからもお世話になるつもりです。 いつもありがとうございます。 別にこのコメントで叩かれてもリアではないのでどうとも思いません。
よし、擁護したるわ、任せとけ!
まちゃこって嫌味ったらしいネチネチした奴なんだな
こうやって湧くからだよ
本人とわかる書き込みをするのは本スレだけにしとけ
これが本人だといつから思っていた?
全ては変顔さまの思惑通り、ククク
本スレでも連投みたいなことは控えた方が良い
おー、また遊んでな。 あんま、無理はすんなよ。
うるせー、ハゲ!
チキン南蛮バーガーっておいしい?
いい加減学習しろよww
おともかわいいよおとも
これが本人である保証はどこにもないだろ。 お前らいい加減学習しろや。
タルタル苦手な人は合わないだろうな。
カーモンベイビーアメリカ ふっふー
嫌味ったらしいネカマちゃこ
タルタルソースщ(´Д`щ)カモ-ン
この状況、鍵誰も来ないかと思いましたがもしかしたら見兼ねて入ってもらったかなぁとか。 715は全てを否定はしないですが、なりすましですね(笑) 入ってくれた方達、書き込みしてくれてる方達、こちらこそありがとうございました。 今度から鍵手に入ったら募集は本スレだけにしときます。
なりすましという事にしたいネカマちゃこ
タルタルは大丈夫です。ありがとう
もう黙ると言ってまた喋るぐーと同じスタイル まさかぐーのサブ?!そういえば乞食っぷりと喋りが似てるね…
どうでもいいスレは上げるな
それな、俺全くここの人達知らんけど暇だしイキオイあるし面白いし書き込みしてるw
あとフレ専のがいいと思う
タルタルは大事にしてよ
いやいや、しれっと参加すんなよw
鶏がモモ肉だったらアウト ムネ肉ならセーフ タルタルは好きっす
で、きみは実際男なの?女なの?
ワロタw まあ、せっかくだから、ゆっくり遊んでいけや。
メンヘラ入ってるかまってちゃん女の 典型的な行動だろ、童貞乙。
どこに嫌みを感じるのか本気でわからん かなり興味がある 出来れば100文字程度で説明してくれ
LGBT
タダなら文句言わずに俺は食うぞ クーポン番号言うだけだから無限ループ行けるぜ もう3日連続行ってる
それ番号のみで行けるんですか? 30分無限ループ?
でヒントを得てからの取って付けたようななりすましでした宣言さすがにワロタ
もしどうしてもここに書き込まないといけないことがあったらトリップつけた方がいいよ。誰でも成りすましができるから。 自分は大好きだから気にせず一緒にワイワイしよー
定員は画面は見ないで番号聞くだけ クーポン番号覚えておけば無限で行ける」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/