スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら10月にむけてジェム沢山貰えるかもしれないしまったりとでいいから続けていこうぜ!
イマジンの時間なんとかしてほしい〜 早朝とか夕方じゃ討伐に行けない〜 みんなに会えない〜
今まで雑魚のおもりお疲れやったな。でももう、おまえさん1人そんな頑張らなくてええんや。 ジェムも貰えないし別の少人数の強いグルに行ってええんやで。 多分このまま214は淋しいけどナマポ歴が長い人から辞めてくだろうし。
そんなこと言えるほど上手い人っていたっけ?
雑魚周回は上手さ云々よりも律義にやるかどうか
ヒント 荒らし
ちゃんと装備を整えてちゃんと画面見てさえいれば〇 面倒なボスになるほどそれ+上手さも必要になってくるけど伝説までならそうはない
数日前まではここも良くも悪くも盛り上がってたのにな 星ドラへの興味も終わりに向かってるのかな
おともかわいいよおとも もなくなりました
10日前増えすぎだしまた引退者が…(T-T) 新規来ないからフレそのままにしとくから皆また戻ってこいよ!
レイドがつまらんからな。 みんな、目標達成しちゃったのか、 イマジン来ても集まりが悪い。
煽るなよw ↓かわいいよの人
一人減った?
解除されたとか?
1人減ったね
1人減ろうが減るまいがどうでもういいかと…マジキチかよ
0394 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a4f-of/p) 2018/08/14 00:03:54 >>393 見逃した。。。。。 もし、まだ鍵があれば再開催お願いできますか? 俺こういう自己中乞食が一番嫌い。
オレも
誰?
その手の乞食をなくすために鍵の要求はダメってルールにある
ワッチョイ4f自己中乞食特定しようず
マナT3日前 Z1日前 えるだ1日前 あるしろ1日前 答えはこの中にある!
あら… こっちにも書こうとしたら書きにくいですね(笑) 禁止は分かるんですがこういう鍵は野良で入りにくいし気にせず書きます。 今日22時にU-FESラスト1本ですがまた立てますね。
昨日引退、ありがとうって名前に変わってたで… 頭文字キ
気にすんな ここは全員が見てるし、お前が時々書き込みしてることも皆知ってる
俺も垢が売れたら引退するか
マナTさん、おはよう。 垢売れるまではたまには遊びに来てね。
そいつが、モブすぎるのかマジでわからんw まあ、いいかw
便乗させてもらうわ、よろしく頼むぜ。
有名な奴なんて20人もいない ほぼモブ
モブのことは気にするなモブ
オワコン後に一人切られたくらいでギャーギャーギャーギャー… 君らの神経どうなってんの?
いまログインしてる奴を晒せ! 親戚回りできないニートやで!
リストの人
(おとも以外)
どうでもいいから黙ってろって本気で
ほんとここの奴らって粘着質で気持ち悪いな ここまで過疎ってるのに誰が辞めたっていいだろ
お前やん
見るに堪えない時にだけコソッと居ますがバレてますか(笑) 週刊誌くらいの気持ちで見てます。
どぞどぞお待ちしてます、相棒。 ラスト1本なので万が一すぐ満員なっちゃったらすみません。
本人さんお疲れ様です!いつもいつも監視されててかないませんねぇ 今まで自分達のやってきた事そのまま返されてるだけだと思うんですけどね笑
キミってネカマなん?w
本物のヤバい奴が辞めてからは このスレも面白くなくなっちゃった
それだけ仲間だった 寂しい気分になっちゃう ってことだろ
はっ?! 仲間なんて思った事ねーわw フレポジェムがあったから成り立ってただけだろ 馴れ合い無しで仲間とか馬鹿なのw
この程度の雑談で過剰反応してるお前の神経を疑うわ
せやろな 前々から言われてるやん
極力キツく聞こえない口調にって意識したらこうなっちゃいます。 それもネカマと呼ぶのならそうかもしれないですね。 ↑も普段の喋り口調で書くなら全く別物になりますし喋り言葉と文章は普段から違うので意識した事無かったです(笑)
いつも連続スタンプめっちゃ早いけどスタンプ配置どうなっとんの?あなただけ持っていけるスタンプの数が多いように思えるぐらい色んなスタンプ打ってるから気になってw
自滅して出てくタイプの奴と同じ匂いがするし、お前らが主婦枠扱いしてるのも中身はただのネカマニート これで分かったろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/