スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん ありがとうございます。 スタミナ 回廊か ももトレイ集めに使ってください。 さくら 集めも 行きたいですが、 張り返しできないので、 また今度お願いします
特技強化玉はたくさんあって強化の扉の鍵も999本あってちまちま消化してるので、スタミナは大丈夫ですよ。 スタミナ出すのでさくらあつめでもいいですよ。 まぁ2人しかないので誰か来てからでもいいですが…。
ピックアップ全くでず、 ステップアップ5まで結局やりました。 最後のステップ5で初めて対象でました。 銀河 ラミアス ロト ビッグバン抜き出しと ロト覚醒抜き出し欲しかったので、 まぁ よかったかな。 クリスマスで ジェムもばらまいてくれると信じ、 正月ガチャ 新装備 錬金に期待です。 まだまだ マルチでフリーズあるので、大決戦イベは まだ来ないかな。 正月くらいだと ちょうど いいイベになりそうなのになぁ
はい 4人いるときにでも おねがいします。 モガふりの鍵も 4人いるとき行きたいですけど、 今となっては 天空秋刀魚でももトレイ集めした方が 効率良さそうですね。 モガ振りの鍵 消化したいので、だれか 一緒に行ける人いれば お願いします。
フレポさん としさん こんにちわー 15時15分ぐらいにin出来そうです 4人集まれば天空かダーマ希望です 今日は神チャレで忙しかったら無理しないで大丈夫です😄
ロト出てよかったですね!! ラミアスはさっき出た分を合わせると4本ありますが、超ビッグバン1個とビッグバン2個抜き出してあるので、保留にしてます。 付け替えが面倒なので抜き出そうかと何回か考えたことありますが、思いとどまってます。 大天使もアクブレ2つ抜き出して4本あります。 まぁこういうガチャは新規には器とスキルが手に入っていいガチャですよね。 みんな強くなってマルチ伝説がもっと活性化するといいですね。
よりともさんこんにちは。 また後ほどお願いします。 自分も今のうちに用事を済ませちゃいますね。 神チャレ…まだ開いてもいません。 みんな9段になっちゃったのでヤバい感じですが、やる気が出たらやろうかと思います。
遅くなりました
よりともさんこんにちは。 自分もちょうど用事が終わっておやつを食べているところです。 よろしくお願いします。
としさん最近の天空は行きましたか?
おやつ....可愛いいですね😅💦笑笑
行ってないです。 動かないパラ以外の天空は行ったことないので、立ち回りがわからず不安でいっぱいです。
頭はドワチャないので自分はルビ兜使っています 開幕ピオリミンからの戦友デスピはコンボの起点になるだけです ミルドはパラが交互にこだま入れます ミルド戦はコンボはしません デスタは戦友からやはりコンボの起点になるだけです
あとは装備でCT減少 自分はガイア下でとってます ガイア下なければルビ盾 一回自分の装備みますか?
装備訂正がなければ そのままもちより部屋作っちゃわないですか?😁 多分スタンプで合図を送れると思います
簡潔に書いてくれてありがとうございます。 メモっておいてやってみますね。 簡単な動きなので何回かやれば大丈夫そうですが、ミルドで後にこだまを撃つのパラはタイミングが何とも言えないところですね。 デスタはどっちかのパラがこだま撃たなくていいんですか? 装備はルビスの扇(無凸)、ルビスの兜、黄金竜の羽衣上、ガイアーラの鎧下、トルナードの盾、永遠巨竜のまもり、暗黒大樹の葉で守備力619、休み耐性は取ってません。
着替えますので、お待ちください。 デスタは2ゲージ飛ばしですか?
あっ そうだ としさん四精と四魔王希望だったんですよね 自分冥王ブレがないのと 立ち回りが全く覚えてないですが どんなものか行ってみてもいいですよ 足引っ張りまくりますが😅💦
デスタは2ゲージ飛ばしです ミルドはパラ1こだまからのバトバキ系 もう一人のパラはその後こだまです
たぶん旧魔王は人が集まらないと思うので、今日は天空でお願いします。 天空もやり方覚えて周回できるようにしておきたいです。 今紋章とスキルをつけますのでもう少しお待ちください。
フレポさん、としさん、よりともさんこんにちは(^^)
おっ バイオちゃん こんにちは😁
戻りました
バイオちゃんどこ希望?😄
揃いましたね😁
ありがとうございます。 細かいですが、ミルドのこだまを入れる順番ってバトを守ってるパラからかスパを守ってるパラからか決まってますか? 間違えると戦犯になりそうな予感がするので教えてください。
よりともさんこんにちは(^^) 私も天空お願いします!
昨日と同じ スパで行きましょうか
どっちでも大丈夫だと思います
バイオレットさんこんにちは。 フレポさんお帰りなさい。 4人揃いましたね。 気が楽になりました。 お願いします。
パラならロッカーに入っているのでパラやります
としさんこんにちは(^^) お願いします
フレポさんお願いします!
決まってはないですが自分はスパのパラさんが先の方が無難な気がします バトさんがミルド戦で2回目のスキル打つの遅らせてくれるとデスピの開幕、即戦友出来ます
2333 バトで部屋立てて待ちますね😄 2回目〜はマック1使うかもなのでよろしくです
ありがとうございます。 スレメン4人なので何回かやってタイミングをつかみたいと思います。 パラで準備できました。
立ててます😄
バイオちゃん ガイア下かルビ盾に変えられる😄
装備間違えていました💦
よりともさん としさん バイオレットさん 天空ありがとうございました。 もう鍵なくなったので、鍵ある人優先で行ってくださいね。 ももトレイも嬉しいですが、スキル玉もまだまだ 足りないので助かりました。
すいません😱💦 神チャレやって教え戻すの忘れてました💦💦
10段の情報を集めて、 クリア頑張りたいです。 まだ一度も行ってませんが、情報共有できれば 助かります。 Audi さんあたり 10段速攻で取ってきそうですね。
よりともさん、バイオレットさん、フレポさん天空周回ありがとうございました。 ものすごく簡単になっていますね。 デスピサロの2ターン目の通常が入っちゃったら2行動後の魔力がつつむを待ってからミラクルネビュラの方がいいんですかね? 鍵はたくさんあるので当面の間は出しますよ。 ソロで天空回って集めておいてくださいね。 自分ももう少し星粉集めたらソロは天空に戻そうと思います。 時間なのでこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
皆さん天空ありがとうございました(^^) スキル玉助かります。 またお願いしますm(_ _)m
としさんお疲れ様でした フレポさんもバイオちゃんもありがとうございます またよろしくお願いします😁
今見たら 伝説バトリア 48敗もしていた。 普通にAランク48勝してる方がメダル タネ もらえるんじゃないのかな。
クリア者でましたね
ですね
2戦目で 両脇2体落として 終演音楽まで行けましたけど、 真ん中スライム 全然削れませんでした。
先に 助っ人 死んじゃうから立て直しできなかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。