スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてますね(〃ω〃)2432出発!
こんばんは〜^_^ ちょびっとしか時間ないため、一周だけ参戦します🙇 - - 次のスレッドです。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192192
しゅうさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをー。
るーなさん 2432へ
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(^^)/
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、ジャックさん、こんばんは〜〜。 私、お二方と周回済みですので待機しまーす\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ジャックさん、ロックさん、 こんばんは😃
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)ジャックさん新スレありがとうございます😊
ジャックさん、こんばんはー! 新スレッドありがとうございます!
続々と来ましたね^ - ^ 改めまして、皆様こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんは😃
ロックさんこんばんはー! 待機組で編成考えますね!
皆さん、改めてこんばんは^_^ 変に書き込むと混乱するので、待機してます♪
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、ジャックさん、ロックさん、ちゃーこさん、いっせいさんでどうでしょう?? ヘンデクさんと私が待機で
ロックさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ーーーーーーーーーー ヘンデク全員と周回済みですね😄😄😄
しゅうさんも私とヘンデクさんと待機ですみませんーーm(__)m
了解👌ありがとうございます(*´∀`*)
了解しました(^ー^) たてますね^ - ^
ヘンデクさんは現在コンプリートですね!
了解です👮 待機しときます☺️
皆さん、改めてこんばんは(^^)/ ……… ちゃーこさん部屋お邪魔します(^^)/
しゅうさんはもこもこさんとの編成考えますねー(*´∀`)
今日は3組出来るような盛り上がりですね😄
ヨリさん、すいません。。 寝てしまいそうなのでこれにて失礼します。。 しゅうさん、また明日よろしくお願いします(>人<;) 皆様ありがとうございましたー 💤💤💤
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとう
ヘンデクさん、インフルエンザの病身なのに長く付き合って下さってありがとうございますm(__)m 散々こきつかってどの口が言うか!って感じですが、 お大事にーm(__)m
ジャックさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 まだまだインフルエンザは治ってないのでゆっくりしてください😄
ちゃーこさん、ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^♪
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事になさってくださいませ(^-^)
ロックさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
ロックさん、ちゃーこさん、ジャックさん、周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432チームを待ちましょう!
https://game8.jp/games/426/forums/192192 新スレッドありがとうございます!
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ しばらくは療養ですね。 グッスリ寝て下さい。
KIRAさん、アリーさん、るーなさん お疲れさまでした
了解です👮
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m フレポ大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!フレポ足りない人今すか?
ヘンデクさん、お疲れさまでした(^^)/ お大事になさってください。
戻りましたー
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れ起こしてる方はいらっしゃいます??
お引っ越しの準備ですよ😃 ジャックさん、ありがとうございます🎉
スタミナあります あとはロックさんだけですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)