スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了
再開
晒しが醍醐味のスレで名前出さずに何を語れっちゅうねん
外部よ 煽るな
大友かわいいよ大友
玉送らない奴はよくここで叩かれてる自己中ばかりで草
この時期は掛け持ちがバレる奴が出てくるのが恒例行事だったけど、今回はなさそうかな。
叩かれることしてるからな緑のマスク 他にも余罪あるし あとここを見てるのは確かだよ 晒さずにあることを書き込んだら思い当たる節があったみたいでヤバいと思ったのか数十分後に対応変わってて笑ったことある ここ見てるのバレバレだし、小心者だなと思いました
kwsk
アホとチキンは行動や名前や見た目変えるから バレるわな ただ、180人以上が見てるよここ
掛け持ちする意味なし とゆーかゲーム如きに必至になるな 人が自分より良い条件だと引きづり下ろしたくなる屑、乙
昨日150位まで玉使ってて今日はさっき初ログインしたところなんだけど 送ってきてないのは濃い奴ばかりw
はよ
なまぽジェムが無くなってコラボガチャとか完全に無縁になった 当り2%とか誰が引くかよ
ピックアップも当たらないよ
マナTさんへの謂れなき誹謗中傷はやめなさい
まなてぃー
ガチャピンマッチョの事だろ マナTレイドいつもやる気ないけど今回は頑張ってるね ナマポが死んだからやることないもんね
荒らしとまともに会話すんなよw
ニートワロタw 1000 名無しさん3時間前 通報 1000ならこのスレを見てるニート全員、明日からハロワに行く 返信 1001 名無しさん3時間前 通報 1001なら1000を撤回
おともかわいいよおとも
働いた方が早くないかい?
クソニートもう今の時点で100万はいける筈なのに目立たぬよう良い塩梅に調整してるから面白い(*´艸`)♪
そんなことよりイマジン狩りしようず
お前がバイトしてない煽りするからだろ~?w
こっちが送ってんのに玉送らない奴はフレ切られて文句言うなよ フレでいる意味ないわ
もう玉は持ってません byくるよ
後悔は無いのか…?
ニューハーフ乙
岡山のピッチャー一球一球帽子が落ちるのは何故?w
誰?
力入れて投げた時に落ちるみたいだな
その位で泣くなよニート
有償確定分だけ回すとしてもけっこうな額になるねえ
細かいやつやな どうせ玉余るやろ
どなたか玉送らないリストおねがいします。
煽って晒させようとする魂胆が見え見え
サイダー ラクださんZ するめいかZ かぼすz Buono ケムリZ コイツらマジで毎日玉送ってんのに送ってくれないぞ、切るべきかな
正確には玉返さないリストな
おじさんの思い付くネームってこんなもんw
ダッサ
フレでいる意味が無いので切った方がいいと思いますよ。
わかりました。直ちに解除することにします。すげー迷ってたけど何か心の整理ついた。後押ししてくれてサンキューな!
お前はまだ他にあるダサさに気付いてないけどな よく見てみてくれよん
そうです、わたしが変なおじさんです
今日慌てて玉送ってきた奴5人 これで26人な 頑なに送らないのが24人いる 以外にもその中には有名なあの方が
お前は一体誰と戦ってるんだ?
とりあえず26人の方のリストお願いします
いちいち把握してるとかジーニアスだな 時間がない人も居るよ 人それぞれ都合があるんだよ 体調崩してる人も中には居るかもしれない それくらい汲んでやったらどうよ 玉くらいでけつの穴小さいって言われるよ
さすがにレイドほとんどやってない人はなんかあんのかなと思うけど、四六時中ログインしていてポイント50万以降も続行しているクソニート野郎に時間が無いも体調不良も無い
誰?
100位以下は冤罪
おともかわいいよおとも
それより昨日Z付けたあいさつもしない紙装備で途中抜けのクソ雑魚と一緒になったんだがスクショ取るの忘れたわ ひらがな2文字だった気がする
さて岡山のピッチャーは一試合で何回帽子を落としたでしょう?
ここのメンバーで無くても野良でz付けてる奴は希にいる メンバーなら普通は野良行くときはz外すだろうし
ここまで釣り針だらけ
紙装備という事は新規 新規であいさつしないと言えばあいつだな
リストよろ
挨拶も煽りもしないからZ付けたままでいくよ Z外したら掛け持ち云々うるさいカスいるし
書き間違いか? 野良とはいえ最低限の挨拶はしようぜ
茂野吾郎インスパイア
迷惑かけるようなやつは外した方が良い といっても迷惑かけようがお構いなしの図太いクズはいちいち外さんか
アホか 誰が挨拶しないと言っているんだ?
そんなことよりマックの鍵持ち寄りしようず
挨拶も煽りもしないって言ってんだろハゲ
素直に書き間違いだと謝っとけ
ニートが外出るわけないだろ
朝結構立ってたけど入ったかい?
ニートは鍵なくても張り付きでどうにでもなるしな
別人だけれども、西に入れない
書き間違いか?と手を差し伸べてくれたのに間違いに気づかず相手を文盲のアホ呼ばわり… まぁ挨拶はしてるようだから少し安心した
フレボシュzで部屋立てた方が良いよテンプレ貼り付けて誘導したり丁寧に何人もからアドバイスされていたのに手順踏むのが面倒だと言って名前そのままで飛び込みしてたあのゴミか
今日、ファンタグレープとポテト、チキン南蛮バーガー無料クーポンで食べてきたお(^-^)無料で食べるバーガーは美味しかった!
よぉ、乞食
西、朝立ててくれた人いたよー!
キャスバルのことかーーー!
初日の深夜にコスプレ収拾は終わってた ソロ10回のクエだけは達成できる気がしない
さすがマック、野良で余裕で達成できた! 達成ジェムは100だったケチくさ
アホかおまえは
その人のおかげでで1度入れたの。あと2回!頑張るよー
マック飯集めといた方が良いの?
東の鍵なので力になれずすまんな
自分で考えれば?
みんなでなかまポイントって順調にいってる人は明日で今月最後?
アホな質問多くね?そんな粕ばかりなのここ
というアホな質問
流しちゃいやーんだめーんばかーん サイダー ラクださんZ するめいかZ かぼすz Buono ケムリZ コイツらマジで毎日玉送ってんのに送ってくれないぞ
当分晒すで😁
粕みたいなのがほとんどだよ
毎朝4時丁度に送ってくれる orzを見習え
晒されてる人0321に来てくれないかな 部屋立てても埋まり悪いからエリハムなら来て欲しい
とりあえず人様のスレに出張してくるクズは消えろ
存在しない名前を出しまくってる奴は一体何がしたいの?
こっちもエリハムはほとんど辞めかけだぞ
チーフは元気にしているか?
暗号が隠されてますやん
よし、また0321荒らしてやるよww
対立煽りに乗るな、バカ!
おともかわいいよおとも
お前は頭悪いからへたなんだね
321荒らしに着てたのはやっぱりここの奴か 214の奴らってほんとクソばかりだな
周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 玉送らないだけで晒される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会0321に!!
クソで良いからさ、ここに勧誘にくるやつをどうにかして。 低レベル同士でバカやって鬱陶しいわ。
メリットがあるかどうかは本人が決めること 他人から指図される必要なし
お前舐めてんのかよ なんでジェムないのに今更新しいとこに行く必要あるんだよ なんで俺らが大変な思いしなきゃならねーんだよ 0321の人減ったんならエリハムだけで0214にこいよ お前らが1から頑張れよ 厚顔無恥 低学歴 低収入 の考えそうなことだわ タヒねよ
自演乙
面倒だから0214に来る気は無いけど自分にメリットがある0321への入信だけは勧めると、、 なるほどなるほど 0214スレに張り付いてるそんなカスがいるグループにだれがいくかよw 0321は0214に入れなかった落ちこぼれが行くカスグループなんだよw
ここまで全てクソメリーの自演
ニートリストの肩乙
おまえら。。。w 一応荒らしに反応するのも荒らしですって書いてあるだろう。 相手にするな。
よう、カスメリーさん、野良活動は捗ってますか?
ニート お前は使えないニート 社会の忌み子
チーフかわいいよチーフ
子供の喧嘩が繰り広げられています!
レイド時間の無駄 金笛吹けば一瞬で上位よ (1時間20万) 合計5時間集中してやれば100万よ 時は金なり
Q ここの奴等頭悪いから上位に入ったらニートニート騒ぎ出すよ A 配給がなくなった浮浪者にはジェム割する考え方が 頭にないのさ。ほっとけ
上位にいる人を陥れるような発言は控えようぜ それが目的なのかもしれんが
おまえ含めて馬鹿ばかりだよな
運の紋章、出ないなー
俺らは学習したよ 何度目の自演風書き込みよ もう騙されないよ
猿は何度でも騙されるよw
最近平和だったのに、また荒らしが戻ってきたのか
Q では、実際にジェム割してるのか A おそらくしてない Q なぜニートニート騒ぎ出すのか A 上位に入ったらではなく平日深夜3時とか4時とかにやってるからです
ナマポにジェムも無いのに今さら今までのを無にしてグループ移って1からフレつくってとか奴おらんやろ
5chスレッドを見て頂けると募集しやすい雰囲気であることはわかって頂けると思います、皆様の0321への参加お待ちしています。 あっあとフレンド検索でマック簡単に入れましたw
0321に移ってやるから、お前の名前を晒せ 晒さんとお前とフレになれんわ
0214には変な方しか居ないのに何度も勧誘してくる貴方が優しく感じますし、貴方の熱意に負けました。早速なのですが移籍を検討しています。 移籍した際のデメリットをもしよければ教えて頂くことは可能でしょうか? メリットは大体分かるんですよ。弱酸性ですよね。
こんな晒し粘着カスの肥溜めしかいないところと比べればメリットしかないと思いますよ。
そんなケンカ売りに来るからいじられるんやよ。 自爆しかしてないからもうやめとき。
ひどい自演を見た
なるほどシャンプーは、やっぱり弱酸性メリットってことですね。
フレを1から集め直すのがデメリットだと教えているのにそれが理解できない0321の馬鹿代表
ヒント 日本人とは限らない
途中のなまぽも全部リセット 名前にm強制
自分の書いた文面読み直しもしないくらいなので多分まだ子供でしょう。 晒し粘着カスの「肥溜め」…214グル全体 しか居ない…全員がカス? 良く言って解釈を間違えてるかもですがやめときましょ。 また明日も宜しくです。
頭痛が痛いみたいなもんで意味は通じるからええよ
カラメリーさん0321グループを騙るのやめてもらえますか? カラメリーさんが0321に来ると困るので、今の名前や装備教えてください。
この文章のおかしなところは 「肥溜め」は物あるいは場所を意味する言葉なのに「居ない」という生き物を表す言葉でつないでいるところ
0321の奴と野良で一緒になったけど挨拶してなかったし名前覚えてるくらいだから悪印象だったんだと思う 勧誘やめなかったら晒すことにしようかな
こんな晒し粘着カスしかいない肥溜めのようなところと比べれば---- とするのが意味の伝わる表現
外部の方まで晒すんですか。
と、外部の方が呟きながら震えてます 勧誘やめときゃ良かったと 勧誘したせいで0321の仲間が晒し者になってしまうと悔やんでいます
勧誘してる奴は諸々込みで自分の利益しか考えてない糞自己中 詐欺師の上等口 「あなたの為を思って」 を使ってくるあたり、人生経験の乏しい20代ニートのアホだと予想
そうですよ なんたって214は多数のニートで占められた知能、社会性の高い連中ばかりですから ごくごく常識的な思考判断はしない(できない)んです
日本語おかしいぞ怪電波
何が言いたいのか全く伝わってこない 統合失調症?
ヒント 漢字は理解できるが平仮名がわからない国
また変顔のなりすましか。
晒しまだですか?
実際は知能、社会性が低いのに高いと皮肉を言われてるんですよ そして晒し行為などの善悪の判断能力もないって遠回しに言われてるんですよ 全くわからないの?? 自分の知能の低さを棚上げし怪電波だの統合失調症だの言っちゃうのはさすが社会に出てないニートならではだな
やっぱり日本語がおかしいわ 一目見ただけでみんなが理解できる様に努力しましょう IQは80ってとこかな
ゲームがクソつまらんと変な奴も出てくるなw
こちらのグループでも名が知れてる0321の人って誰がいるの?
これは恥ずかしい
他のグループの事とかどうでもいい
皮肉って簡単にわかったぞ 低脳は自分の事をバカにされてるってわからなくていいでしょ だって発狂するだけだから
0321に帰れや 人んとこまできて0321調査って頭おかしいんかよ お前ら0321民は0214民からハブられたハミ子ってことを十二分に理解しとけや 2度と0214スレにくるな・見るな・関わるなよゴミ
リアルで関わってはいけない奴が1匹紛れ込んでるな
139、146と共に文がひどい 人の知能を批判する前にご自身の国語力を上げてくれ 恥ずかしいレベルやぞ
皮肉じゃねーよ 直接的に馬鹿にしてんだよ 参考までに国籍と年齢と職種教えて
なんだそりゃ?? お前のような実社会では使い物にならないクズが幅を利かせてるから評判悪くなるんだよ
面白いから泳がせてみよう たぶん○べ○
0321スレ、忘れた頃にめちゃくちゃにしてやるよw
正しくこれこそが 一目見ただけでわかる文体
インできる時間にイマジンきてたら本当やることないw
214民として言ってるんだよ バカ
使い物にならないだとー? ゲームですら雑魚のテメーがリアル有能なわけないじゃんw
ワッチョイ割れ恐くて本スレに書き込みしない癖に名無しだと強気ですねw
ニートの特徴 24時間ゲームしてる割には下手 24時間ゲームしてる割にはバッジがしょぼい 24時間ゲームしてる割には9段がいない 無能故機転がきかない
アホかおとも
見るに耐えない言い争いが繰り広げられております!
とても大きなブーメラン刺さってますよ
おともかわいいよおとも
星ドラももう終焉を迎えようとしている
終焉はテメーラナマポ民だけだよw
いつ寝てるの?
粘着さん返しワンパターンですね。
もっと酷いこと書いて早く追い出しましょうよ? 粘着さん期待してますから頑張ってくださいね!
勧誘なくなっちゃったね。 勧誘さん→入ってほしくてメリットしか言わない お前ら→入ってくる奴に何故かデメリットしか言わないし、メリットなどむしろないしと断言して追い払おうとする お前らが善人に思えてきたわ。
相変わらずイン多いリストの人って誰だろ…
イマジン=仮面ライダー電王
えるだ乙
イマジンオーザピーポー♪
また0321から粘着さんが出張に来てんのか
そんなに気になるなら。 ソルジャー のんべぇzz テルZ ニョッキ はにわくんZ のんちゃんz ラーメソ ナイト イルルカ
ここが伸びれば伸びるほど0214の評判が落ちるからなw
11でZ付きにたまに会うけどキモいから全員BLに入れてる
その恥晒し共、晒して
あくしろよ
魔王級で何度か同席してけどZ付きの地雷率は異常 Z付きはキック推奨
それに比べてm付きは上手いのばかりだから助かるわ
えらい言われようだけど、1111とか魔王級にZ付きのまま行く馬鹿は確かに地雷や問題児が大半だからキックした方がいいよ
You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ 誰もじゃまできない 体中に風を集めて 巻きおこせ ARASHI ARASHI for dream〜♪
ブッ飛ぶよりも裸のまま突っ込め Day by day 退屈よりも Ah刺激がほしいから
勧誘の次は煽りですか 外部の方がすることは分かりやすくて困りますね 0321の仲間がこれ以上減るのがいやなら仲間を売るような真似はやめた方がいいかと思うんですが どうなされますか?
大きな翼広げよう
日本語おかしい
ごめんよ悪かった。添削してくれると助かる
地雷と粘着と下手くそしかいない0214 紳士でやさしいプロ星ドラーしかいない0321 新規のみなさんはどちらを選びますか?
m付きと野良のオロチで同席したけど亀やってたよw
そ、それはハズい…。
人任せだと成長しないぞ
ジェムがなければどちらにもいる価値無し 終了〜
今日も暇なんですねZさん
帰れよゴミ てめーのせいでだんだん0321が嫌いになるわ
×どうなされますか? ○どうなさいますか? ○いかがなさいますか? 「なされる」は、「なさる」と「られる」が混ざった二重敬語。
勉強になります。ありがとうございます。
こういうゲスい反応を頂けると0214の醜さが伝わって助かります。
0321は問題児少ないよ 嵐が問題児を勝手に作り出してるだけ~
最近0214に入れさせて頂いた新規です。 0214と0321、装備難民のスレを見て どこともそれなりに荒れていましたが 0214の議論が最も建設的に感じたことと フレボシュz時に先輩方も暖かく付き添ってくれましたので、0124にそのままお世話になっています。今もイマジン討伐ご一緒させて頂き 楽しんでいます。 これが答えでよろしい?
古参が倒していない魔王バッジ付けると粘着されますよ?
名前書いてないから0点
お前らとうとう盆休みまでハロワ行かなかったなコノヤロー
ニートは盆休み関係なく星ドラ? 家族や親戚付き合いある人は忙しいからイン落ちるよな
0214のどこが建設的やねんwドアホw 荒れ放題やろw 0321もゴミだがここもゴミ これがある意味正解じゃないか?
明日Mcに乞食しに行こー(  ̄▽ ̄) タダのやつ全部使えるんだよね?どれか一つとかじゃないよね?
全部使えるよ 今日の昼全部注文した笑
お財布に12円しか入ってないから頼んだ後にクーポン一つのみしか使えません言われたら困るのよね( ´⊇`)
おお!ありがと
16時前に行って6回振ってこい
クーポン発行したら30分以内に注文しなきゃいけないから 三枚発行して一枚ずつしか使えません!ってなったらショックだよねw
これってクーポン使われた分だけ後で市村が払うのけ?だいぶ太っ腹やな
正に雑魚参
完全同意 なんとか擁護したいんだろうけど建設的って(笑) 1年以上いるけどさすがにそう思ったことは一度もないな
明日からのルビス福引は引いたらダメなやつ?
自分の頭で考える事が出来ない君はダメなやつ
この前魔王部屋立て騒動の時も、結果としてサイレントで立てればいい。という意見で一旦落ち着く風潮があるところが建設的で素敵。 と思っているのは勘違い?
引きたいときに引いてる完全無課金の新規の雑魚が通ります
だから雑魚なんだワン
ドラクエの日にルビ扇1点狙いで500連爆死した傷がまだ癒えていない
自分もルビ扇600連爆死の傷が癒えてないわ ルビ杖は6本出たのにな・・・
たった600連ww
お前ら雑魚が扇持ってても宝のもちぐされ
雑魚で許してニャン
次の神チャレで9段取れなかった奴は引退しろよな
この前の太陽の盾騒動後の黄金装備、ここの人達に聞く前に回して失敗したから聞いた(^-^)
好きなガチャ回せよ そしてさっさと辞めろ
何弾いて良いか判断できないくらいの雑魚ならこの前の黄金ガチャは別に失敗じゃなよ
じゃない
ルビガチャは黄金より当りが少ない 16日からそこそこの祭りガチャがくるかもしれないから引くにしても15日まで待て
我慢できるなら10月まで待つにこしたことはないが
引きがいいときもあれば悪いときもあるさー なんくるないさー
ルビスの弓と杖が無凸だから欲しい 扇や棍はもちろん持ってません。ドヤッ
杖は他の物でも代用出来るかなー 弓は必須な奴もいるけれど・・・ 一点狙いじゃないのならば、回すのもありだねー
進化玉じゃダメかい? 時間をかければ完凸だよ
やっぱり皆優しいなぁ!ありがとう参考になる。 今のコラボで最後すごいのが来ても完凸するだけ回せないからルビスとか黄金とか持ってるのを完凸する為に回した方がいいのかなーと。
今回のを回すくらいなら 10月まで待った方がいい ただ完凸武器なくて困ってるなら回すのはありだけど ルビス武器よりは黄金武器の方が魅力的なんだよねw
お前ら!何処にいるんだー! お酒飲んでいる時に逢えないと、寂しいぞー!
もう終わったんだよ 利害関係が、なくなった今、お前らと絡む意味はない
昼間はニート同士のいがみ合い。夜は雑魚の馴れ合い。
とんでもないやばい人 居なくなったことが非常に良いこと
滔々おこじょさんまでログインしなくなった・・ 変顔危うし!
しようと思えば一つは無凸の武器を完凸出来るんですけど綺麗にももんPがなくなってしまうので踏ん切りがつかなくて。 何故か今年は防具に力を入れてみるかと考えがブレ始め、今に至ります。
マナさんも
やめとけ 君の星ドライフはもう終わったのだよ
やばい奴候補は皆いない方が平和で良い
なかまポイント今日で今月分達成だよな なら来月まで星ドラやる必要ないしな 地図だけはやらないといけないか
防具は難しいよね。一杯完凸したい物がありすぎて。 周回用にするか、討伐したい魔王に対応した物にするか。 よーく考えてね。
やばい奴候補追記 xyz ちょむすけ
積極的に引いた方がいいふくびきは、ルビス、黄金竜、メタスラじゃない?
こういうアドバイスは誰がしてんだろう 雑魚なら爆笑したい
ありがとう。分からないときは板で相談してる。
頑張れー!応援しているぞー!
勝手に終わらせないでクレヨン。
お前より雑魚は214にいないだろ?何を言っているんだ??
残念だけどこの段階で装備揃ってない奴は重課金しか道は残されてないよ 引退まったなし 予想では3周年か年明けで半数が脱落
ありがとう。
無課金で2年以上やってきたからなまぽやった数か月がボーナスステージだったというだけで今後も何ともない
自分もよく聞いてる(^-^) あらしや外部の人の煽りもあるけど、それでも214には答えてくれる人がいるから頑張れる。
自分は進化板で聞いてるよ。
星ドラやったこともない知り合いのおっさんに課金してなんぼのゲームなのに無課金なんかで進めるわけないのにとバカにされたの思い出したわw
進めないことはないがもはや苦行 そして少しずつ周りに迷惑をかけることを苦に離脱
イマジンきたぞー! 遊んでー!
皆どこにいたんだよw 部屋建ちすぎw
ああ 1111の頭悪い雑魚イラつく 下手すぎる
0214でまわればいいじゃないw
0214はLvカンスト+パスポ以外はお断りです
こういうのがいるから野良でまわってる
これも外部の奴かもな
そんな奴は相手にしないで、私を相手にしてー
こういうのに限ってクソザコ
だけど10連でルビ扇きた・・うれしい
おめでとー
雑魚スパが毛の生えた雑魚スパになったな
雑魚に扇
マナT1日前とかみたことがなかった
聖王舞持ってないなら今後の全ガチャスルーやで
マナTも引退か~ アルフ良かったね~
絡んでくんなクズ
9段取れなくて8段バッジ隠しちゃったアルフさんじゃないですかー
頭おかしいんかよテメー
8段隠しの痛い人間率は異常
お顔が真っ赤でおさるさんみたいですよー
おさるレッド(笑)
なんで雑魚モブがイキってるんだ?
うるせー、ハゲ!
マックの無料クーポンって1度に全部使えるの??
どこかのスレで見たけれど、使えるみたいだよー だけれども、ゴミを見るような目で見られたから、他のものを急いで注文したってw
1111ばっかりやってたら0214に戻れない体質になりそ 好きに指示できるし気を使わなくてもすむ
おとものことかーーー!
レイドの期間、会えないなー
前にここのスレで、雑魚が次々と8段とりやがったせいで価値がなくなった! って発狂してたよね、この人ら
昨日で今月分の皆でなかまポイントのジェム集め終わったけど今日の朝もヒドラとかたってた? 寝坊して行けなかった。
イマジンの時に来いよ、みんないるぞ。
皆に会いたくてイマジンばかりしてたら他のボスの紋章が全然集まってなかったw
紋章はバラモズゾンビのギラだけ取っておけばいいかな
きもい
事実
紋章は初級を永遠と周るのもありだね
初回で7段以下だった連中のとの差くらい馬鹿なオマエでもわかるよね?
わかるよー 有名どころの人達が上手なのは皆知っているから、相手にしないで良いよー
で、プライドが耐え切れず8段外したと
8段<<<40魔王バッジだから
キモくてええよ。ジェム貰えなくなったんだから別の楽しみ方で遊ぶしかないよね。それが無理な人はグループ抜けたり休んだりすればいいと思う。 紋章は初級ね、それで行ってみる。
介護+ゾンビで40も価値ないけどな
きもい
9段以外は何のバッジ付けても一緒や!野良行ったら分かるやろ8段40バッジでも意味不明な地雷行動するのゴロゴロおるで
バッジは目安 ある程度の力量の目安になる 0214では毎日一緒に周回してるから大体わかる どれだけ立派なバッジつけててもルビ棍や黄金斧担いでくる馬鹿は上手いとは言えない
じゃけんとこんげつのことかーー!
こんげつになってもらいげつになっても一向に出ていく気配がないねぇ
状況によるだろ
あの馬鹿2人は周回でも当たり前の様に激重くそ遅スキル使うからフレンドにならなかった。 馬鹿なんですか?
え…斧駄目なの?
遅い とにかく遅い まぁこれから先はジェム周回なくなるから下手な奴に イラつくストレスはなくなるがな
ジェムなくなったんだしはよ出てけや とは思う
無視しておけ 多分フレになってもらえなかったんだろう
じゃけんょ お前は性格なおせよ
かみどめ
ピオラありゃいーってもんじゃない 斧、棍が周回に向かない理由は モーション糞遅い 火力の立ち上がりが遅い (ヅラありゃ良いが、斧持ってくる奴にそんな気の利いた奴はいない)
こいつら周回舐めてんだよ
斧にヅラとかアホだろ
アホはテメーだよ 伝説ならヅラ被ってさっさと殴りゃ終わんのにお前の2段階攻撃up待ってる間にその2倍以上他の人ダメ与えてんだよ 周回は0コンマ1秒でも早く終わらせてなんぼなんだよ
そういうたぐいのボスならそもそも斧使わんだろ
普通そう思うよね? それでも斧を担いでくるこんげつ、じゃけんに嫌気がさしてのDIS
斧周回でやるボスの時はいきピオといきバイ詰めば1発殴れば2段階UPだし問題ない ボスによっては1発も殴らないまま禿げていく人を横目で見てる 状況によるよ
そもそもモーション糞だし使うなやこんげつよ
ドラゴンソウルやギガスト使ってるお前が何言ってんの?w
モーションの遅さを上回るメリットがあるボスならそれが正義
ギガストの何が悪いんだよゴミ
ギガスしらない雑魚はタヒねよ
この中にエアプがいる
ギガスト2積できない雑魚はゲームやめろや
通常時の214でギガストは禁止事項が暗黙のルール
装備の使い分けが出来ない人が発狂しちゃってますね。 いいですよもっとやってください!
いつでも斧、棍のコンビじゃん
イマジン以外、稼働してないんだから、斧でいいだろ、ハゲ!
DISってなに?
イマジンの最適は竜神だけど持ってないなら妥協して斧って感じだな
今だけの話してんじゃねーんだよボケ!!
こんげつとじゃけんはいくら煽っても無駄だよ。 人の目を気にしないからねw
じゃけんさん自己弁護お疲れ様です
斧も棍も、ギガストも持ってない。ある意味、最強!!ドヤッ
D(だ)I(い)S(すき)
お前ら、本当にじゃれあい好きだな イマジンに来い
文句しか言わんしジェム運んで来なくなったしお前らとはなるべく 関わりたくない
ツンデレ過ぎてww 読み直したら336が可愛く見えてきた
その考え方だと214を辞めるのかい?
辞めると文句言い出すから付かず離れず
ハズキルーペキター♪───O(≧∇≦)O────♪
ランキング上位なのに1度も214で見てない人もいるし好きなようにすればいいべ 野良でイマジンすごく時間かかるから他でやってる人すごいなと思う
挨拶も画面凝視もなにもかもしなくて良いから野良は楽よ
だってキャラカンストしてないしパスポも持ってないから晒されますやん
晒されるのは大体地雷 普通にやってりゃパスポくらいで晒されんよ
運免償目当ての周回で運140以下とか邪魔でしかないよ
免償ってなあに?
で? 0214で周回してこの狭いコミュの中でネチネチ文句吐かれる位なら 初めから参加しないのが正解
既に参加しようがしまいがネチネチ言われる件
文句というか希望を言い合ってるのでは
意味がわからない 関わりたくないって言ってんだろ
1度イマジンの時214に参加してみて。パスポ持ってない人ばかりだし運だって140の人なんか一握り。ほんとに運の紋章が欲しい人は1111でホストして蹴ってメンツ揃えてるよ。 あらしに惑わされず自分の目で確かめてね。
運140以下でギガジンリストはよ
ギガ伝で214に参加していない人はここみてる人なんだね~ふ~んなるほどね~
このゲームに600円出す価値はない
オマエバカ ココ160ニンハミテル
パスポ付けてない奴はエクセルでチェックしている これまであいさつしなかった回数や回線落ちした回数とかバッジや段位なんかも全員分記録している
偽エクセル乙
暇人バカ乙
公表頼む
偽物だしハッタリだよ 若しくはエクセルに感化されたニート
やっぱしこんな気色悪い奴らとは早く縁切りたいな うーむ、一番角が立たずにお別れできる方法はないかね?
エクセルでフレ管理くらい何人もやってる人いるんじゃねの
1ヶ月位インしなければ勝手に切ってくれる
ベストアンサーサンキュー
タダ飯で新規釣っててワロタCM
みんなきいてくれ 自分ちは過疎地でいつもモガ振りは1人なんだが、 昨日から15人もいるんだ 800m先にマックがあるからなんだな
これからINしなくなるのがあなたですね。
よかったな
おまえ夢でも見たのか?
で? 知ったとこでどーすんの? タヒねよ気色悪い
ヤバい奴候補が次々にインしなくなってる危機感に彼は気が付いていないのだろうか。
危機感を感じとれる奴ならニートじゃないだろ…
いいね! フリフリでモガ将軍の鍵出るみたいだけど、全然拾ってきてくれねぇ
それはなんぞ?
文盲かよ 説明してくれてんじゃん
モガ将軍のお宝の鍵使ったら何か貰えるのか?
モガ将軍の頭と鎧上下がドロップするみたい ソロだし絶対に落ちる訳じゃないから田舎の自分は無理だわw
コスプレが貰える 兜と鎧上下 ちなみにソロ限定のLv1の鍵
レア枠だから確率は同じやろ
それなら良かった。でも幻の鍵もまだ見たことないから、うちのモガマルは絶対にサボってる
5CHよりこちらの方が活発 足がつかないから晒しも誹謗もしたい放題 こっちメインにするか?
よくそんな時間あるね?笑
ヒント 精神異常者系ニート
ねーわ ここは落書き所 本スレは本スレ
闘技場は10月 2ちゃんで情報流出してる どちらにしてもオワコンだろな
スーパーライトで充分だからなあ。。。
今ロトの紋章見てきた、、、 つまらなさすぎて5ページ過ぎたあたりで飛ばし読みしたけど本当につまらんなこの漫画
おまえら今何ジェム残ってんの
125万
作画の時点できづいてた
26000ジェム ドラクエの日からほぼ息してない
65万
8000
優勝
毎日1500ジェムだったからなあ 落差が禿げしい
そういえば最近全然214行ってないし少なくともレイド期間中はソロ達成しても問題ないな
M乞食してきた!チキン南蛮バーガー美味かった♪
だいぶ100万到達者増えてきたね
100万超えたらあとは惰性やな 運紋章は出るわけないくらいの気持ちでやらないと出なかったら燃え尽きる(経験談)
いまじんきたー
進化玉とジェム取ったらやることなくなった レイド終わるまで夏休み取らせて貰うわ
おう、また明日な。
休ませたれw
【悲報】マナT2日前
おさるレッド良かったね~
仲悪いのか?
昨日相手にしてくれたから味をしめてるんだよ
あはは 貴方の言う通りだねw
イマジンて変身か何かすんの?原作知ってるオジサン教えて! 頭と上の紋章あとで出てくる可能性あるかね?
地雷のお友達2人は元気にログインしてるみたいだけどどうなんだろね
0214は180人超の地雷で構成されています
Zさん人の事に興味持ちすぎ!
二人の名前は?
人狼の方が楽しいのだが。 もう星ドラがキツい
ロミオとカレーを知らんのか?
今って部屋立てて人くるのか? マルチはサーバインとかもうやる気しないから 異魔神しか行ってない グノンとか変身するみたいだから マルチに早く追加してほしい
立てても来ないぞ しょうがないから全スタミナ秋刀魚に使ってる
俺は全スタミナ、ダーマでなんとか消化してる。
今月のなまぽジェムは達成済みだし イマジンだけのつながりだな。 レイド終わった後、どうなることやら。。。
やっぱそうか・・・ 自分は赤玉はカンストしてないから回廊久々にやってるw とりあえず新イベントきたら 野良よりここで回せたらいいかな ジェムもらえるって大切だったんだなと痛感
ソロ秋刀魚とか雫使わないと勝てないんだが よく何回も周回出来るな
ぐー乙
まなTさんはお前ら底辺と違ってリアルが充実しているのだろう
育てた職業が間違ってるんじゃないか?バトマス?
一通り転生してるけど、パラ、スパ、海賊で行ってる ミルドまでは順調に行けても、ムーアで蹂躙される
ソロ秋刀魚とか雫とか笑わせるなwwww
誰しもがあなたみたいに武器や防具揃ってないから
もうインしない奴が正義みたいになってきたなw
ソロ秋刀魚か。スタミナ余ってるしやってみようかな。
それならバフを絶やさず、ゲージ跨ぎを意識してみたらいけるんでない?
さて問題です!スパパラキチの雑魚といえば誰でしょうか?w
ロト秋刀魚はどう? 自分もスタミナ溜まったら天空秋刀魚いってみるよ
んー、あなたのこと?
ま、ぐー一択ですな😏
ぐーは装備がギリギリでもPSでカバーできる
正解
自演乙
ぐー丸出し
自演とかしとらん😔
名指しでやめたれよ お前らかってイマジンごときにボコられてますやん
子供かな?
エロいですね
利害関係なくなった今、叩く必要はない
8段クリアしたのに天太刀クリアできない融通のきかない人w
失礼秋刀
まじかよぐー最悪だな・・
俺もっと雑魚だよ 八段も魔王もいってないし それなのにお前らフレ申請くれるやん 優しいんだろ?本当はさ
おい 竜の鱗ってマルチ超級でもらえるんだよな? ゲストじゃなくホストじゃないとダメなの?
さっさと100万終わってやることないからって雑魚叩きとかあまりにも酷すぎじゃない?!
よっしゃ! 誰が悪人なんだ!?
犯人は100万終わってる中にいる
正解 早よ晒せ
いまじんキター
最近白猫やってる
スマホゲーム無課金だったがサガスカーレットグレイスを購入した しばらくハマってるわ
プレゼントガチャで竜神剣かぶとうぎよこせや市村
100万リストよろしく!答えはきっとその中だ
自分でみれないの? あれーどうしてかなー?
ここ見てたら三國無双の宣伝がやたらと出るから事前登録したった
市村「嫌です」
100万リストまだー?
そんなの出てねぇよ! スカルプDの発毛剤の公告が出てるけどいらねぇよ!
天空秋刀魚試しに行ってみた 主にイベント防具で、盾だけはルビス持たせた 海賊、パラ、スパ 頭、ドルマ 体上、ブレス 体下、氷 食べ物はクレープにしたけど、やすみ耐性がアップする食べ物の方が安定すると思う 海賊、天空の剣 パラ、はぐメタのこん スパ、なないろ扇 助っ人海賊、天空の剣 雫はなくてもクリアできる ムーアの右手と顔を意識して攻撃したよ 頑張ってくれ
えるだ乙
雑魚の意見は参考にならん
市村「浮気すんな」
どうやら広告は自分が普段検索してる物の関連から出るらしいな笑
雑魚だからこそ守備力の低いイベント防具にしたんだよ
お前もやれ
わいは検索した覚えもないのにやたらとカードの広告が出る
今出先でみれないのでどなたか100万リストお願いします!
よう、ハゲ。
帰ってからみれば?
確かに検索してないのにエロいアプリの広告がよく出てくるわ
スマホゲーが出先で確認できない?
おともかわいいよおとも
マナTか? サボってないで早く帰って来いよ~
皆ソロの秋刀魚するのに装備変えていくの?レイド装備のまま? いちいち装備変えるのが大変そうでスタミナここ数日使ってない
両方行ける装備にするのがプロ
あー喧嘩してーーー!
装備そのままのが守備力高くて余裕 わざわざイベント防具にしたのは雑魚の俺でも倒せるから安心しろって証明したかっただけ
ダーマやらんの?
外部だろ。相手にすんな
耐性0でクリアしてみろよ
お前がやれやw
さすがプロじゃのう ちなみにどんな装備がおすすめ?
8/13(月) 0:00 ~ 9/4(火) 23:59まで、宝箱ふくびきにロトの紋章コラボそうび「アルスの剣」&「ブルーメタルのよろい」が登場! なげーなw
しつこいな
ダーマはマルチダーマが楽すぎてソロのダーマはやる気が起きなくて地図のお題の時しかやってなかったけど、これからはやろうかな
はい人権
なにそれ怖い。。 だから最近無料コミック試し読みのエロいやつが出るんやな シーモアの無料TLオススメやで
ジェムも進化玉もまだいっぱいあるから完凸させてヒドラでドヤるぜ お前ら嫉妬叩きすんなよ
ヒドラが機能すると思ってるのか? エアプ乙
ステマ乙
悔しいのうw
俺が真っ先に叩いてやるw
zもinしてないやん
ヒドラにアルス なんだかな ちょっと考えただけでこれがわからない猿は一生下手くそ
Zもか 終わったな
お盆休みやで
今inしてない人はお盆を満喫か、親戚が集まって大変な人だと思ってる。 ナマポもないから隙間を見つけて無理してやる必要ないしな。
これまで平日も朝も夜も関係なしでINし続けていたのにか?
それはジェムがあったからじゃね?
エルダのことかーーーーー!
ニートにとって一番嫌な日、それは盆と正月。 いい歳して仕事をしていないから親戚回りどこへも行けない。 一人でお留守番、虚しく星ドラ。
無くても大半はINしてんじゃん
18000ジェムあります アルスガチャ引いていいですか?
何でいちいち質問するの?好きなようにせい
皆引くの??
そんなレスはいりません
そら最後のスロットと防具次第
俺はルピスか黄金竜の槍にブッパを夢見て我慢する
12000ジェムでどれか1個引けるかどうかだからな 新規は闇鍋安定
持ちジェム全部爆死してやる気なくして辞めたほうが早くないか?
お雑魚はこの先足手まといになる一方
持ちジェム全ブッパしたらほんとに引退だから引けない
全ツッパして足手まといになる前に引退しろ!
今雑魚ならこの先強くなることはないというマジレス
課金すればええやろ
武器はスルー出来るがこの間のオカッパ頭みたいな防具が怖い
最後がAなら10連する
ここから先は地獄 皆に迷惑かけない為には課金が必要 自己中・元から課金に抵抗ない奴しか0214に残れない 因みに足手まといになるとどうなるかは今迄の一連の流れでわかってるよな!
ない 断言できる 竜神剣あって 更に全魔王制覇しようと思ってる奴意外はスルー推奨
ズラ持ってればなんとかなるよ
伝説なんかヅラにだけ全力で金払っておけば良い
全魔王制覇には関係ないと思う
盆にインしてないからって何や?普段で結果はもう出てるだろ? やる事ないだけのくせに忙しいフリしてんなよクソニート
喧嘩するな! 皆仲良くするんだぽ
そりゃそうよ、やることあるなら一日中インするよニートは
お前らは何の争いをしてるんだ?
ハロワ行け
やれやれ、またニート叩きですか(*´・ω・`)
上を見るな!下を見ろ!
赤い方もくんの?
前を見ろ 未来を見ろ
明日から頑張る!
過疎って来たのでそろそろ100万リストお願いします
【アルスガチャ確率操作検証スレ】 ご協力宜しくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/200273?all=true
まだ出先なのか?
マジレスすると、2ch本スレ民の中のゴミが嫌がらせしてんだよ
アルス頭は人権装備になりそうだな
パラにいい
どれも人権て程でもないな スルーできるわ
マナT3日前 Z1日前 えるだ1日前 あるしろ1日前
お、お盆休みなだけだから
0390 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d30f-hwRh) 2018/08/13 08:48:19 延命のためにアルスガチャはやめとこ。人権装備ないよな? 閉じる ID:I1y+fDGM0(2/2)
爆死
クズは延命せずさっさと辞めてほしいぜよ
ワッチョイ0fって竜の試練バッジに嫉妬してた人?
外部に反応しない
お盆休み演じてるだけ。やる事あったら真っ先にログインしてくるから安心しろ。
今回の頭ってスパ以外ではだめ?
前凄くクズレスしていたけどワッチョイ割れしてからはただの馴れ合い糞
耐性がショボいのでパラに守ってもらうスパ一択 他職の場合、装備が揃って無くって頭で耐性が取れない場合これでも良いかもだが、ギガ伝でも苦労すると思われ
スパの回復量アップと補助呪文カット捨ててまでいるかな頭
魔王でスパの頭枠にこんなゴミ付けてたら確認次第即蹴りするな
今回の頭は怒りバト用だと思うよ スパのローズはよっぽどじゃない限り脱げないわ
お前、馬鹿? 使い分けするだろ普通w 持ってない雑魚だな
むしろおまえがローズクイーン持ってないだろ
俺ならピオラで怒りバトなら相手にもよるけど 神竜頭>ハグ冠>アルス頭 かな だいたいは光頭を選ぶことになるけど
エアプしかいないなここ
まあ波動あるか痛恨あるかの使い分けよね結局 スパのローズ脱ぐとこ考えてみたけど シドーみたいに波動多くて聖王舞重視なら アルス頭ありかも
いままでみたいにじゃんじゃんガチャまわせないからね 自分に必要なやつ狙って行かなきゃいけないのだ そのためには想像は必要
ワッチョイの下二桁だけで判断しないでー! ヤバイ方と同じってだけで新規や今まで書き込みしなかった中古参の人達が本スレに魔王募集とか書き込み辛くなる。4桁丸かぶりの人達もいるし。
イマジンキター
都心部の5c、AU以外は下2桁でほぼ判断できる
それだけ言って雑魚キャラだったら草
ワッチョイの5cは多いってこと? まだ書き込みしたことない古参の人が暇になったから魔王募集しようかなとかこれからはありそうやん?下二桁で決め付けてたらぐーちゃんの時のように冤罪になるで。
あのときはそもそも下2桁すら違ってたんじゃなかった?
繰り返すが 都心部の5c、AU以外は下2桁でほぼ判断できる
被るけどな
10連だけのつもりが思わず100連やっちまった
結果は?
無償のみだがピックアップは頭1上1下2 ジェムおわた
100連で4つ出れば勝ちだな
おつかれー で、いつ抜ける?
毎日雑魚と周回するストレスから解放されて草 いつまでたっても上手くならなかった奴らはキッパリやめるべき
早ければ今月
下手くそっていうか、その人らは耐性防具装備してないんじゃないの? コンボ意識してない人も居たけど
寂しいこと言うなよ
もしかしたら10月にむけてジェム沢山貰えるかもしれないしまったりとでいいから続けていこうぜ!
イマジンの時間なんとかしてほしい〜 早朝とか夕方じゃ討伐に行けない〜 みんなに会えない〜
今まで雑魚のおもりお疲れやったな。でももう、おまえさん1人そんな頑張らなくてええんや。 ジェムも貰えないし別の少人数の強いグルに行ってええんやで。 多分このまま214は淋しいけどナマポ歴が長い人から辞めてくだろうし。
そんなこと言えるほど上手い人っていたっけ?
雑魚周回は上手さ云々よりも律義にやるかどうか
ヒント 荒らし
ちゃんと装備を整えてちゃんと画面見てさえいれば〇 面倒なボスになるほどそれ+上手さも必要になってくるけど伝説までならそうはない
数日前まではここも良くも悪くも盛り上がってたのにな 星ドラへの興味も終わりに向かってるのかな
おともかわいいよおとも もなくなりました
10日前増えすぎだしまた引退者が…(T-T) 新規来ないからフレそのままにしとくから皆また戻ってこいよ!
レイドがつまらんからな。 みんな、目標達成しちゃったのか、 イマジン来ても集まりが悪い。
煽るなよw ↓かわいいよの人
一人減った?
解除されたとか?
1人減ったね
1人減ろうが減るまいがどうでもういいかと…マジキチかよ
0394 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a4f-of/p) 2018/08/14 00:03:54 >>393 見逃した。。。。。 もし、まだ鍵があれば再開催お願いできますか? 俺こういう自己中乞食が一番嫌い。
オレも
誰?
その手の乞食をなくすために鍵の要求はダメってルールにある
ワッチョイ4f自己中乞食特定しようず
マナT3日前 Z1日前 えるだ1日前 あるしろ1日前 答えはこの中にある!
あら… こっちにも書こうとしたら書きにくいですね(笑) 禁止は分かるんですがこういう鍵は野良で入りにくいし気にせず書きます。 今日22時にU-FESラスト1本ですがまた立てますね。
昨日引退、ありがとうって名前に変わってたで… 頭文字キ
気にすんな ここは全員が見てるし、お前が時々書き込みしてることも皆知ってる
俺も垢が売れたら引退するか
マナTさん、おはよう。 垢売れるまではたまには遊びに来てね。
そいつが、モブすぎるのかマジでわからんw まあ、いいかw
便乗させてもらうわ、よろしく頼むぜ。
有名な奴なんて20人もいない ほぼモブ
モブのことは気にするなモブ
オワコン後に一人切られたくらいでギャーギャーギャーギャー… 君らの神経どうなってんの?
いまログインしてる奴を晒せ! 親戚回りできないニートやで!
リストの人
(おとも以外)
どうでもいいから黙ってろって本気で
ほんとここの奴らって粘着質で気持ち悪いな ここまで過疎ってるのに誰が辞めたっていいだろ
お前やん
見るに堪えない時にだけコソッと居ますがバレてますか(笑) 週刊誌くらいの気持ちで見てます。
どぞどぞお待ちしてます、相棒。 ラスト1本なので万が一すぐ満員なっちゃったらすみません。
本人さんお疲れ様です!いつもいつも監視されててかないませんねぇ 今まで自分達のやってきた事そのまま返されてるだけだと思うんですけどね笑
キミってネカマなん?w
本物のヤバい奴が辞めてからは このスレも面白くなくなっちゃった
それだけ仲間だった 寂しい気分になっちゃう ってことだろ
はっ?! 仲間なんて思った事ねーわw フレポジェムがあったから成り立ってただけだろ 馴れ合い無しで仲間とか馬鹿なのw
この程度の雑談で過剰反応してるお前の神経を疑うわ
せやろな 前々から言われてるやん
極力キツく聞こえない口調にって意識したらこうなっちゃいます。 それもネカマと呼ぶのならそうかもしれないですね。 ↑も普段の喋り口調で書くなら全く別物になりますし喋り言葉と文章は普段から違うので意識した事無かったです(笑)
いつも連続スタンプめっちゃ早いけどスタンプ配置どうなっとんの?あなただけ持っていけるスタンプの数が多いように思えるぐらい色んなスタンプ打ってるから気になってw
自滅して出てくタイプの奴と同じ匂いがするし、お前らが主婦枠扱いしてるのも中身はただのネカマニート これで分かったろ
連続でするのは大体それ専用に隣同士順番に配置してあるだけですよ。 周回する時は雫スタンプとか魔王級で使うようなのは全て外してます。 なのでイレギュラーなスタンプ来ると返せなかったり遅いかも(笑) ここ来た時に当時周回装備してたサブキャラでずっと参加してたし突然メインキャラ出しても誰こいつ?ってなるだろうと思って今に至ります。
名乗って良いことして有名になろうとするプレイヤーは荒らしにとって格好の餌食 暇なのはわかるが黙っとけ
ニートのオマケまで付きましたか(笑) 募集告知しただけでこうなっちゃう雰囲気を何とかならないかと思うんですが難しいんでしょうか?
荒らしかどうかわからないのですが了解です。 ありがとう。
まちゃこでヌいてた俺惨め(TзT)
言ってる奴には言わせとこうぜ!
どんまい
おともかわいいよおとも
逆にニートじゃなかったらあなた214No.1エリートですよー
あんやと。人によって連続スタンプが違うから頭の体操になるなぁといつも見てる。3つ目までしか覚えられないww
君がソロ達成して仲間切られた奴の名前出してみて んじゃスタンプの事しつこく言ってたそいつの仕業だよ
一つも覚えられないから尊敬なんだがw
おともちゃんもそうなの?
自分でそう言ってるからそうなんじゃ?
まちゃこかわいいよまちゃこ
えっ? とりあえず♀だよね?
ネカマって思い込みたい人はなんでだろうねー? 男でも女でもどっちでも良くない?
どうでもいいだろ、んなこと。 きめえなw
これで黙ったんだが・・wどうやら図星のようだ
さぁ盛り上がってまいりました~♪ ネカマニートとただのニート 本当にキモイのはどっち??
おい、それよりイマジンきたぞ
で、結局やばい人って居なくなった中の誰だったの?
100%男
次はまちゃこ潰せばええんか?
本人が降臨すると潰される法則
カラメリーみたいになる前に念のためBL入れておきたいんだけどフレ覧から直接BLできればいいのにな
こういう奴に限って学生時代にいじめられてたんだろうなぁ 可哀想に
居なくなってないよ
ダウンして起きたら色々と。 1番よく分からないのが図星? まずソロ達成してないのと、んじゃスタンプの時誰も減りませんでしたよ。 ある人からソロ達成頻繁にされてズレてたのかその人の部屋で完了押したらじースタンプ2回からキックされた事はありますがその時のどなたかかな? 潰すとかもありますが、外部の方でない場合はこちらからは誰か分からないので切ってもらっていいですよ。 200人全員と気が合うとか奇跡みたいなものですしその程度で晒したりはしないので。 流石にもう黙っときますね(笑)
んじゃもこのネカマだったのか
ネカマ好きね。 よっぽど暇なのね。 いちいち構うな… お前みたいなアホがいるから214アホだらけに思われる。 出来ればドロンしてください。ってか、出来ればフレ切りたいし切って欲しい。名前おせーて
同意( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
根暗多いな お前らやる事ないの? お盆に1人寂しく家にこもってるニートかw 人の事、どーこー言う前に自分の事をきちんとすればw
君もここに聞き込みしてるってことは同じ人間。 どーこーいうな笑
黙っとくと言いながら即レス(笑)
本人降臨してうだうだ書き込んでるからだよ 自業自得
2pです、連れてってくれてありがとね。
やれやれ、またニート叩きですか
鍵ごちでした。 ついでにブロリ入れました。
4Pです ありがとう
君参加してないでしょ笑
うだうだって、、 なんか生きがいってないの? 自業自得ってあなたの人生ね
同意( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) もっとせめてくれーwwww
ドM乙
とうだうだ
普通は入れて貰ってありがとうが普通。 一緒に行ったってことは誰と行ったかホストわかってんじゃん。 ブラリって頭割り~な。んなこというバカいないでしょ。
お前と3pしたい
あれー? 黙っとくんじゃなかったのネカマさん(笑)
いやん。ばれた(*´ノ∀`*)
あれー? 黙っとくんじゃなかったのネカマさん(笑)
君214の人間違うでしょ。ばれてますよwww
他人だよ
まちゃこの本性が見えてきたな
はい
君214の人間違うでしょ。黙りなさいwww
馬鹿 もっと泳がせろ
ひどい自演を見た
勢いあるから、関係ない奴まで荒らしに来るんだよな。
大体状況によって表現なり立ち振る舞いなり 使い分けるでしょ、普通 それが出来ないからニートなんじゃない?
っていうか、何が楽しいんやろなコイツら 相手せん方がえぇで いじめられて心が歪んでもたんやろな あー可哀想、ほんまに同情するわ 鍵入れんかったけど、これからも周回で一緒になったらよろしくお願いします!
本人降臨するとこうなるよ
そして援護が湧くと余計に荒れる
いつもいつもどうしてこうなるの?一緒に周回してるときこんなかんじじゃないんどけどなぁ… 私はネカマでもニートでもどうでもいいです。 ジェムは稼げなくなって正直残念ですが、214のメンバー普通に好きですよ。基本的にノリいいしこれからもお世話になるつもりです。 いつもありがとうございます。 別にこのコメントで叩かれてもリアではないのでどうとも思いません。
よし、擁護したるわ、任せとけ!
まちゃこって嫌味ったらしいネチネチした奴なんだな
こうやって湧くからだよ
本人とわかる書き込みをするのは本スレだけにしとけ
これが本人だといつから思っていた?
全ては変顔さまの思惑通り、ククク
本スレでも連投みたいなことは控えた方が良い
おー、また遊んでな。 あんま、無理はすんなよ。
うるせー、ハゲ!
チキン南蛮バーガーっておいしい?
いい加減学習しろよww
おともかわいいよおとも
これが本人である保証はどこにもないだろ。 お前らいい加減学習しろや。
タルタル苦手な人は合わないだろうな。
カーモンベイビーアメリカ ふっふー
嫌味ったらしいネカマちゃこ
タルタルソースщ(´Д`щ)カモ-ン
この状況、鍵誰も来ないかと思いましたがもしかしたら見兼ねて入ってもらったかなぁとか。 715は全てを否定はしないですが、なりすましですね(笑) 入ってくれた方達、書き込みしてくれてる方達、こちらこそありがとうございました。 今度から鍵手に入ったら募集は本スレだけにしときます。
なりすましという事にしたいネカマちゃこ
タルタルは大丈夫です。ありがとう
もう黙ると言ってまた喋るぐーと同じスタイル まさかぐーのサブ?!そういえば乞食っぷりと喋りが似てるね…
どうでもいいスレは上げるな
それな、俺全くここの人達知らんけど暇だしイキオイあるし面白いし書き込みしてるw
あとフレ専のがいいと思う
タルタルは大事にしてよ
いやいや、しれっと参加すんなよw
鶏がモモ肉だったらアウト ムネ肉ならセーフ タルタルは好きっす
で、きみは実際男なの?女なの?
ワロタw まあ、せっかくだから、ゆっくり遊んでいけや。
メンヘラ入ってるかまってちゃん女の 典型的な行動だろ、童貞乙。
どこに嫌みを感じるのか本気でわからん かなり興味がある 出来れば100文字程度で説明してくれ
LGBT
タダなら文句言わずに俺は食うぞ クーポン番号言うだけだから無限ループ行けるぜ もう3日連続行ってる
それ番号のみで行けるんですか? 30分無限ループ?
でヒントを得てからの取って付けたようななりすましでした宣言さすがにワロタ
もしどうしてもここに書き込まないといけないことがあったらトリップつけた方がいいよ。誰でも成りすましができるから。 自分は大好きだから気にせず一緒にワイワイしよー
定員は画面は見ないで番号聞くだけ クーポン番号覚えておけば無限で行ける」
もう、運紋章も出ねーし目標100万行ったしやることねーんだよ。 ここだけだよ、元気なの。
んじゃスタンプがウザくてごめんねー んじゃ(笑)
そんな怖いこと出来ないわ
そうなんですか なんか大丈夫か不安ですけど
ここのグルに入れば、みんなでワイワイ周回することが 目標になるかもよ
したらダメですよ
あーい。僕は気弱なのでやめときます
良かった。返事ありがとう。
でもレイド終わったら真剣に214のこれからを考えなきゃあかんよな。今のままじゃ全然部屋で会えない。214を作ってくれた最古参達が仕切って話を進めてくれるといいんだけどな。
気弱とかの問題じゃなくて 詐欺罪で前科つくからガチでやめとけ。 未来のないニートなら止めないが。
この落書き所で話はノーカンだからな 大事な話は本スレでやれよ
ヒント 既にログインしていない という事で今現在のアクティブが中心になって 方向を決めようぜ。 もちろん、本スレでな。
どうして君たちはそんなにいつもいつもいがみ合ってるの? だから毛が抜けてくんだよ
レイド後のイベントにもよるかな 今までのパターンからすると 緊急襲来を各ボスで得意武器付きパターンで やってくると想像しているが、 そんなんとかならINしている連中は 今まで通り214で建てるんじゃないか と予想
もうハゲと閉経しかいない
ニートに当たり前の人間なんて居ないんだから構うだけ無駄無駄 まちゃこ盆休み終わったらハロワ行ってこいよ
そのとーり
ごめんなさい。レイドって、なんすか?
すまん 夢精する
ありがとうございます。 30分以内なら何度も大丈夫だと思っていました。 もちろん番号も皆共通で 1つだけ貰って退散します。
ヒント 力盛りとバッジ自慢は男
ナイスプロファイリング! やっぱり、おともちゃんは可憐な女の子だったんだね!
ここでは今やっている みんなで大決戦 をレイドと呼んでいる (と思い込んでいる)
突然鍵募集したのもやっと取れたバッジ自慢も兼ねてだからな
早く寝ろ
自慢したいけどバッチない時は何もつけないほうがいいですか
おともは自白済み
みんな思う事は同じかw
連投乙
コンドームはつけとけ
そうかもしれんが、自慢してどうなるんだ? 俺には意味がわからん? どうでもいい
つけれません。。。
こんなクソゲーになっちまったんだからどんなバッチや装備あっても 全く自慢にならなくなったな
今回の件は募集自体よりもその後に本人割れた状態であれこれレスしてるからだと思うぞ 本スレでも同じ流れなら荒れてたんじゃねの
よし。じゃ、なにもつけなくてOK
全員あいつの劣化コピー
いまは時期が悪い。 レイドが終わったら本気だす。
ルビ扇でたー 聖王ガチャはよこい
お前ら。何処にいるんだ?
こんなに律儀な人がこの質問だけ答えないのは何故だろう
やめたれ
男か女かで扱いが変わってくるこんな世の中じゃ~♪
田舎に帰ってお盆満喫してるから星ドラやる時間これっぽっちもなくてごめんね~ 淋しいのは分かるけど連休終わるまで待っててね~
関西在中時、マックのことマクドと呼んでたけど 今はマックなの?
部屋で揃うの待ってる時、皆関東だなーって思ってたのに今地域が変わってる人もいて帰省してるんだ(^-^)って勝手な想像してるぐらい暇w ゆっくりしてまた遊んでね!
関西の人ってビッグマックの事ビッグマクドって言うの?
ポアソン
マクドかわいいよマクド
その質問がもらえないくるよの事も考えてやれ!
ブタ鼻
マックから貰ったジェム3000で回した?
ジェムの為に毎日見たくもねーテメーらの顔拝んでた頃より日々のストレスが減った 辞めて正解だったわ
ともちんz
ナマポがなくなった今雑魚は課金か周回でしか強くなれないから頑張れよ クソスレ見てる時間があったら周回してイベント装備売ってももんや貯めておけよ
雑魚TのTはニートのT
おまえら玉毎日全員に送ってんの? 下の方送っても意味ないよな
どうした?急に。
さて明日からのガチャはなんだろう プレゼントガチャ+スルーできるガチャであってほしい
もう玉はありません。byくるよ
おう、また明日な。
奴から玉が送られてこないのは それが原因かw じゃあ仕方がないな。
どうした?急に。
おいプレゼントガチャはどうした マックの3000ジェムで予算オーバーか?
プレゼントガチャってなに?
光装備か。スルー出来るから良かった
イマジンも最後までこのままとかないよな・・
明日からガチャなにー
News on Japan, Business News, Opinion, Sports, Entertainment and More ok?
ハゲ必須の頭が光
Hi! I was sperma. but now,I have many sperma.
これからはガチャたいして回せないから進化玉必死で集める意味もない
完凸してない防具は恥ずかしくてマルチに持っていけないオレおる
おさるレッドさん残念だったね
ゴミ黙ってろよ
まさにおさるレッド(笑)
まちゃこ ぐー おとも ゴミみたいなんしか見てない
俺のてぃんポコがアルフレッドだ!
可憐な女の子を弄るのはよせよ
無凸だと8段バッジ付けにくい…
8段自体が恥ずかしい事に気付けよ
こう言う奴に限って雑魚バッジしかもっていないあるある
0214メンバーじゃ次で9段昇格できるのは5人もいないんじゃない?
お顔真っ赤なおさるさんは恥ずかしくて8段隠しちゃいましたもんね。
下手雑魚 喋るなよ
バッジなんか適当でも魔王ゲスト蹴られないぞ 結局適正装備出来るか否か
他が次々9段取っていってる中いつも魔王が出るたびに真っ先に盾やバッジ付けてドヤ顔してた自分が取れなかった事が余程悔しかったんでしょうね(笑)
人によるし同じようなのが来たときは天秤以かける
お前ら3日ログインしないでいてみろ 星ドラなんかどうでも良くなる
他にやることがないニートばかりだから無理だw
何もないくせなたよーゆーをw
8段すらない雑魚乙
そんなことより怖いテレビ一緒に見ようぜ!怖くなってきた(T-T)
あらあら深呼吸して少し落ち着きましょう。 お薬はもう飲みましたか?
確かに信頼怖い
心霊
日本語でおk
誰か解読頼む
バッジ何も無いくせによーゆーたな貴様 に一票
ガチで壊れたか? お前ら程々にしときや
ニューハーフのマクド募集テンプレ丸パクリワロタ わからんようにしとけよな、カマ野郎w 自分で考えらんないの??(;¬_¬)
カマ野郎w
マックは野良のお任せで簡単に入れるから持寄りなんかやらんで良いわ
そんな事よりさっき寿司屋で小橋建太がいたわ
性別の話題になる→名前出されてイジられる→本スレで魔王&持ち寄り募集する→ここまでがテンプレ。 100%ここ見てる
南蛮セットクーポンクリアしたから土曜日また乞食しに行くわ 俺は好きだけどな南蛮バーガー
私は本スレ民ですアピールも何度も同じ事やったらそらバレるわなw
マクド表現発見
テンプレをパクったとか言っちゃってる奴
マクド・ナルドかと思ってたけどふと考えるとマク・ドナルドのような気がしてきた
新規が立ててる上級職への道やサーバインの部屋が皆お任せで入って抜けるから全然出発出来なくて可哀想やったわ あれじゃあ、新規は続かんで
正しい発音はムクダーナル
マック ドナルド 昔のcmで、あのピエロに子供たちが ドナルド〜 と呼びかけていたのがあった 気が
キモ豚野郎ここ見てんのか
この前レイドでウイッシュのDAIGOっぽい人がホストしてる部屋に入ったで!拳王シリーズ見た目で小手は完凸、そして今はブルーメタル装備見た目のアルスの剣完凸してる やっぱりお金があるってええなぁ~!!
そういうのが迷惑だと思わずに平気でおまかせ入室出来るのがここの多数だろうな
そういう仕様だから仕方ないじゃん
0214は下手糞と馬鹿しかいないステキなグループです
最近は1111で部屋埋まらない魔王手伝ってあげるくらいしかやることない
ぐーの魔王challenge 10バッジどまりで終了!オマケにもう外しました!
堂々と10付けれるのもぶしろとぐーくらい
バーガーで新規釣ったってタダ飯喰わせてそれで終わり
干渉しないで。
お前らがごちゃごちゃいうからだろ むしろ手伝ってやれ
ごちゃごちゃ言っているのは魔王ろくにクリア出来てない低段雑魚だから手伝うのは無理や
なんで雑魚は人の邪魔したがるんだろう?
9段以外は低段位 ゴミみたいのでも8段までは楽にとれる 9段だけが本物 次回9段取れなかった奴は辞めてしまえ
魔王なんぞ楽に倒せるものはどうでもいい 偉そうに星ドラ語ってる8段は次回爆発的に増える9段取れない場合は下手糞認定します 現8段で据え置き8段の場合は煽りまくってやるからよろピコ
やべーな40魔王勢
そうやってすぐに絡むから弄られるんだよ馬鹿
倒せなければ難しい 一度でも倒せれば雑魚
やるかやらないかの差だよ あるしろだってやってたら40倒せてるだろ
いくらでも手伝ってあげたいのだけれどね。 ここまで煩いと、辞めないでくれるだけマシなのかな。
魔王なんて今は46出てんだよ 今更40魔王なんて雑魚だろ阿保
ざ〜こ ざ〜こ 9段以外はざ〜こ
ゾンビでとった40バッジ程恥ずかしいものはない
昔の魔王程度、1人ぐらい怪しいゲストが混じったハンデ戦でもクリアできるのが猛者 ゲストを厳選しないと勝てないのは雑魚
魔王なんか1人分の操作だけじゃん 戦況コントロールする必要がある魔王なんて 魔神、スラリン、ファラオ位だし雑魚にはどうせ倒せてない その3魔王も8段並の難易度だし、やっぱり9段にしか価値はない
魔王自体簡単な敵に最初から価値はない
運営もギガ伝の扉で昔の魔王鍵をばらまいて 11装備やロト紋装備のような癖のある 装備を出して、古いユーザーに新しい世界を提案しようとしている 例えば今回のアルス頭の効力を以前の魔王で試すとか 倒した倒せなかったではなくどの装備特性を使ってどう戦って遊ぶかを考える時代
下手くそが語るな
全魔王盾3人分完凸するようなやりこんでる人だけ語っていいよ たまたま勝たせてもらった1勝ずつで40ドヤバッジ奴は特に黙っとけ
いぃこと言うね君
雑魚40バッジ筆頭といえば?
殆どが後者
君9段持ってない割に偉そうだねw
図星?
と、いうことで、意味のない量産型魔王バッジよりも 9段取れよ。次回何人がとれるか楽しみだわ ナマポもないし時間は無限にある。 取れなかったらサービス終了まで馬鹿にするから宜しくな
アホ 俺は隠れ9段だよ
9段9段うるせーな、そんなもん価値ねーよwww
リアルではなんの価値もない でもこのゲームでの価値の話だろ? どーでも良い魔王バッジは全部倒してて 持ってて当たり前なんだよ まぁ無能ニートには敷居高い話かもな
9段証拠みせて!
画像はログ残るから貼らない 精々「嘘だ!」っつって騒いでろや雑魚ども
よお、下手くそゴミ
9段とってから囀れゃ屑
所詮その程度
粕ナンバーワン
忍者ハッタリ君
時間だけあってもダメだなニートは 根本的に頭が悪すぎる
有能だったらニートなんてしておまへん
証拠出せないカスが9段語んなってw
黙れ高卒ニート 特定されたくないんだよ 現実世界じゃ天地の差があって、ゲームでも負ける。 悔しいのぅ
高校をいじめで中退の間違いだろ あいつらにーは可哀想なんだからそっとしとけ
マハ「ゲームのなかじゃ俺は勇者だ!」 ↓ 実際は只の無能。回すガチャを間違え強くならない。 その上超絶下手くそ。まんまお前らニートじゃん
やれやれ、またニート叩きですか
自演すんな雑魚w
図星か 悲しきかなニート君
書き込みおもしろくない
段位なんて意味ない。9段もテンチャで取れたからね。 いちいち自慢するのは、雑魚。
ばっちも9段も羨ましいから書いてるようにしか感じない 俺はもちろん持ってないけど人の勝手じゃね
9段とってバッチ付けたい
雑魚は君だろ? 社会のゴミ
自己満の世界だから人それぞれ、叩くやつが可哀想
むなしいからやめとけ
お前ら頭弱い奴らには無理でしょ
雑魚とかニート君とか言うのやめーい その雑魚に負けて苦らしくなる
頭悪いかもね なかなか取れない逆に助けて欲しい
頭悪い雑魚言われても、ホントに雑魚だからなんとも思わんw
自分で考えるからゲームだろ? 本当に馬鹿なのかよ
そりゃ確かに でもあなたには負けるw
カスは人生とゲームで負け続けろよ
ゲームでは負けるかもw リアでは君には負けんよwww
カス相手にするな それ以下に見えるぞ
お前がカスだよ。えらそうに。 こんなとこしか、強がれないやつw。 かなしいねぇ。
どーせ営業か肉体労働だろーが アホ
実際社会的な立場もあって偉いんだよ
①9段 40バッジ:苦労して取った組 俺つえー(ゲーム勝ち組、社会負け組) ②9段 40バッジ:何となく取った組 俺つえー(ゲーム自称勝ち組、社会負け組) ③9段 40バッジ:到達していない組(ゲーム負け組、社会負け組) いつかゲーム勝ち組になる野望 ④9段 40バッジ:到達していない組(ゲーム負け組、社会勝ち組) ゲームは所詮ゲームと思っている 大きくこの4グループの言い争い 特に①と②との争いがよく勃発 ①と②は③と④の区別がついていない
必死に作ったん?w 無駄w
はいはい。
わかりにくい さすがMUNO
ニートは営業=ブラックなんだね。 やれやれw
よう、全部上場企業のエア取締役さん、元気にしてた?
そいつは別人
お前ら遊ばれてんだよ
遊んでやってるのだが。
ゴミのわりにブライドだけ高いね君は
それは、おまえだよ。 カス。ほんとカスだな。
チラ裏にでも書いとれ
底辺 現実でもゲームでもお前にはこの言葉がお似合い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さよなら。バカの相手するのも 飽きたわ。
君は浮浪者かなんかでしょ 気持ち悪いから書き込みしないで
飽きたんじゃないだろ? そもそも雑魚の分際で噛み付いてきて論破されて 泣いてるだけだろ? 頭良くないから仕方ないのかもしれんが、現実見ろよ
お前ら自分がネットでしか粋がれないリアル雑魚なの自覚してるの?
しかもこの程度のゲームでな
俺は現実でいきがりますってか さすが底辺、捕まるなよ
いきがる→捕まる という発想が底辺 もっと世界を相手に戦いな
8段以下の嫉妬が笑えるな
チミどっから来たの?迷子ちゃん?
やめとけって~ 言うわけないじゃん。地雷の匂いしかしない~
こんなこと言い出すのはあいつだな
だよな!やっぱあいつかw
あいつはやべえよな
こんなやつがいるスレは、 すぐ崩壊だな。マジくるなよ。
外部の嫌がらせでしょ
外部と外部の争いと思われ
反応したのは0214民だね 恥ずかしいから無視が基本よ
特定に繋がりそうな部分を切り取るなり塗りつぶすなりすればいいだけじゃん そんな簡単なことすらやろうとしないのは9段持ってないから
しつこいね君 外部に反応すんなって
なんか2ちゃんみたいになってるな
都合が悪くなると全部外部に擦り付けようとする哀れな0214民
粘着さん 犯人教えて
テメ~で少しは考えろや、ボケ!
人の猿真似ばかりの低脳だから ダメなんだね君は
まだやってる まるでケモノのなわばり争いやな
底辺同士の熾烈なバトル
暇人 乙W
よっぽど9段に煽られたのか悔しかったんだろうな
9段のスクショまだー?
ニート対ニートの熾烈なバトル
おともかわいいよおとも
これでええんか?
7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
ドアップ画像とか加工すれば誰でも出せるよね?w そんなんじゃなくもっと違うやつでほらほら~w
8段=雑魚の象徴
わざわざgame8にスクショ付きで晒すような基地外の言うことをそのまま鵜呑みにしている馬鹿がいるのな
めんどいなー これで最後だぞ?
0214性悪ランキング作ろうよ
苦しいぞw
内容がしっかりしていて、これに限っては信憑性あるけどな
1位おとも
瞬間湯沸かし器のおともだからありえる
2位は?
愛想ふりまいてる奴に限って本性はドロドロ
さてはあからさまな外部の振りをした内部に見せかけた外部だな?
やめろよ! 雑魚8段
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
1000ならなまぽジェム復活
おともかわいいよおとも
1002ならおともの本性はドロドロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/