スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このトークが俺なんす!あゆちゃんも早くなれてねっ盛り上げ隊長グレッチに~はい!😚➰💋 たまに怒られるけどw
あ、グレッチはハイテンションドMなので気をつけてね あゆさん。ガクガクブルブル((;゚Д゚))
なおさん、了解です〜 ゆっくり時間取れる時にでも、よろしくお願いしますm(__)m タイミング良さそうなら来てみますね〜( ´∀`) ハドラーは、勝ち方わかりましたよ〜(≧∀≦) 鍵が3本くらいしかないですけど(>_<)
良くわかってるね🎵さすが刹那ちゃん! 俺絶対Sではないw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆ(゚∀゚)昨日、海親父踊り子にきみどり色のみかわしスカートで来たグレッチをしばいて下さい(*´艸`)ププちなみにそのあとメタローブって言ったのにルビローブで来たのでo(`ω´*)o手に終えません(゚∀゚)ちーん
じゃ夜まで落ちまする~はい🎵またねっ!✋✋
意外にメンバーに好かれてたのに驚きました笑 また、遊べればいいんですけど‥
言わないの!もうっ! ミス話をまくなまくな~はいw
後でスレ立てるから(゚∀゚)立てなくていいわよ のちほど8時前に戻ります(*´艸`)
みました〜( ´∀`) 🐴 🦌 でしたね〜
あゆちゃんまで~w 😭
みんなみんな裏切ったなぁ~っ! オラに オラに 元気をわけてくれっ!
笑 また様子見て伺いますね〜 ありがとでした〜(≧∀≦)
✋✋
元気すぎるから分けなくても平気でしょ笑
(゚∀゚)次のスレ立てといたなり~ ご飯食べてくるね(^ー^)モグモグ イサコ~ヽ(・∀・)ノ あゆ達が遊びに来てくれる事になったぞ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 仕事に追われてるかもだけど気合いだ(^ー^)天空錬金来るわよん(*´艸`) 夜遅くても来れたらおいでね(゚∀゚)
逆に放出した方がいいくらいよ(´・∀・`)
あと1回なのに・・・竜王強いな。
オケ👍
帰宅~す!誰かいますか?いたらチケット集め行きましょう❗
961 963 グハッ
作戦大会議室の皆様こんばんゎ♪ 辞める時にフレ切っちゃって… 本当にゴメンなさぃでしたm(_ _)m また仲間に入れて下さぃ(TT)
ギルさんこんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 大丈夫ですよ! また宜しゅう〜(^。^)
ただいま(^ー^) おっ(゚∀゚)ギルえもん元気なりか?(*´艸`)ププ また遊ぶなりよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ルンルン 時間ある時おいで(^ー^)ハドラー手伝ってちょ
そんなこと気にしてる人なんていませんよ またよろしくお願いします∩^ω^∩
チケはいいかな(´・∀・`)笑
ギルさん初めましてです!宜しくお願い致します❗はい🎵
眠い! 三途の川が見えるわ(´・ω・`)
行こうよ❗ずっとここいるんすけど~w グハッ
ギルちゃん天使剣完凸持ってるわよ(*´艸`)拉致るのよ竜王(*´艸`)ププ
俺リアルみたときありまっせ!はい🎵
チケはいかないわ(´・∀・`)笑 違うのならいくわ(´・ω・`)
俺もあるよwグハッ
アーメンw
ダメよ(´・ω・`)渡っちゃ…
地獄行ってもうるさそうだからかえされたのね(´・∀・`)笑
いつもこんな感じなのでおきになさらず笑 こちらこそよろしくお願いします∩^ω^∩
何か色んな人増えたから俺板戻るかなぁ~!もう耐えられないw てか俺の出番ないと思うw グハッw みんな昔~のフレンドさん?かな
なんか行くわよ(´・∀・`)
プライマルさん(^ー^)こんばんわ いつもあゆ&ギルちゃんのお世話ご苦労様です(*´艸`) 魔王病の2人を面倒見るのは大変…(*´艸`)ププ ハンコさんとは野良で一緒になってフレになってもらいました(^ー^) 今後うじゃうじゃメンバー来ると思われます(^ー^)宜しくお願いします(*´艸`)
前方が凄い花など綺麗で叔父や叔母がいるんさ❗顔は覚えがないからかなり前の方ねっ!で そのあとは聞きたいなら俺の板に書いとくけどどうすんの?聞く? 事故ってあばら骨4本折れて肺に刺さったんさ 他も色々と骨折ったw
オケ👍よろしゅう❗
痛いから遠慮しとくわ_:(´ཀ`」 ∠):
盛り上げ隊長グレッチ4649!!! 昔のヤンキーかw グハッw
はよなんか貼りなさい(´・∀・`) てか屍暴走してるわよ((((;゚Д゚)))))))
オケ👍
酔っ払いなんでほっといてもいいですよ(´・∀・`)笑
でも気になるから時間ある時に聞きたいわね(´・∀・`)
いこいこっ!!フレンド登録おねしゃす!!肺
じゃ後で書いとくよ、写真もあるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成