スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5422 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん もうお家ですか? それともコンビニ前のソファーだったですか(^^)
しろさん いつも有難う🙇
病院の駐車場の 車の中です(^^) 中々 帰らせて貰えない(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
(^^)そうなんだ 日曜日だから ゆっくりしてあげて下さいね😌 夜は早めに遊べるかもですね😍
うん 夕方には 帰ります(^^) 猫のトイレ持ってきて良かった(●゚ェ゚))コクコク
🙋了解です にゃんこトイレ持参も大変デスネ😽 では また後でね🍀
こうなる気がしたので(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ギガゾーマかぎゲット🙋
同じひとがもう1回立ててた(^_^)
わっそうなんだ(・・,)残念 偶然で面白かったです(^-^)
頑張ってますね(^^) これから帰ります(=^ェ^=)ミャー
しろさん 了解☆ ここの所 しろさんとヴァルゴさんに 鍵出してもらい過ぎなので..ゾーマ鍵は しろさんより多く集めようと思って(・・,)でも今日はギガゾーマ1本しか貰えないデス(^^) 気をつけてね♪
みどくんしろさん🍀 江口さん伝説いけますかあー?
今 戻りました(^^) 行けまーす(=^ェ^=)ミャー
Saraちゃん行けまー🙋す
みどくん、発見!!!
しろさん お帰り😌
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ スタミナ満タンです(=^ェ^=)ミャー
(^^)82でーす🍀
Saraさん 捜索願い提出中(`∇´ゞ
(^^)スキル付け替えて遊ぼうっと🍀
オケマルです はりまちしますね☺
了解です☺ 続きます🙋
あんやと(*´▽`*)
すみません、18時くらいにデスタ伝説立てる予定でしたが、予定が終わらず立てられなくなってしまいました… (>_<;) 申し訳ありません(-_-;)
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後もしかしたらと思いました…残念(=^ェ^=)ミャー
全然 構わないですよ(^^) お昼周回出来ましたから(=^ェ^=)ミャー
Saraちゃん しろさん楽しかったデス😍 色々ありがと🙋ばいきモリモリ🍀 はぐ鍵もありがと☺
しろさんみどくんあんやと☺ 一瞬で終わりましたね👌 鍵売れきれちゃったかな
ちせさんコンバンワ🙋 またタイミング合ったら遊んでくださいね😽
一緒に回ると あっという間ですね(^^) 波動も ほぼいらない(=^ェ^=)ミャー
すごっはやっデスネ🍀 楽しいから、すぐ終わるの残念デスガ(^^)
少しフレと遊んで来ます(^^)
了解です🍏 行ってらっしゃい((🙋
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ しろさん行ってしまわれた…(^^;; 今日はタイミングが… 18:55 偽エグチ×2貼ります お時間のある方どうぞ♪( ´▽`)
ヴァルゴさん こんばんわ☺ いきまーす🙋
了解いたしました。 18:55 お待ちしてます♪( ´▽`)
ぬわぁー出遅れた!!!
こんばんは〜(*゚▽゚*) 今日もよろしくお願いします!
だいさくさん、こんばんは(^^)
だいさくさん こんばんわ 3分すていします えぐもどきです はってます
しろさん、こんばんは(*゚▽゚*) 特にやることがなく、スタミナがだだ余りです(;´д`)
みどさん、行きます(*゚▽゚*)
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お任せで入れました(^^)
しろさん、みどさん、ヴァルゴさんありがとうございました! ヴァルゴさん、フレありがとうございます(*゚▽゚*)
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5422 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです☺鍵は売り切れでしたね(^^) 丁度タイミングばっちりでした🙋有り難うございます😽
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです だいさくさんフレ有難う御座いますm(._.)m ハグ冠 良いですね♪( ´▽`)♪♬♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です