スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマやらんの?
外部だろ。相手にすんな
耐性0でクリアしてみろよ
お前がやれやw
さすがプロじゃのう ちなみにどんな装備がおすすめ?
8/13(月) 0:00 ~ 9/4(火) 23:59まで、宝箱ふくびきにロトの紋章コラボそうび「アルスの剣」&「ブルーメタルのよろい」が登場! なげーなw
しつこいな
ダーマはマルチダーマが楽すぎてソロのダーマはやる気が起きなくて地図のお題の時しかやってなかったけど、これからはやろうかな
はい人権
なにそれ怖い。。 だから最近無料コミック試し読みのエロいやつが出るんやな シーモアの無料TLオススメやで
ジェムも進化玉もまだいっぱいあるから完凸させてヒドラでドヤるぜ お前ら嫉妬叩きすんなよ
ヒドラが機能すると思ってるのか? エアプ乙
ステマ乙
悔しいのうw
俺が真っ先に叩いてやるw
zもinしてないやん
ヒドラにアルス なんだかな ちょっと考えただけでこれがわからない猿は一生下手くそ
Zもか 終わったな
お盆休みやで
今inしてない人はお盆を満喫か、親戚が集まって大変な人だと思ってる。 ナマポもないから隙間を見つけて無理してやる必要ないしな。
これまで平日も朝も夜も関係なしでINし続けていたのにか?
それはジェムがあったからじゃね?
エルダのことかーーーーー!
ニートにとって一番嫌な日、それは盆と正月。 いい歳して仕事をしていないから親戚回りどこへも行けない。 一人でお留守番、虚しく星ドラ。
無くても大半はINしてんじゃん
18000ジェムあります アルスガチャ引いていいですか?
何でいちいち質問するの?好きなようにせい
皆引くの??
そんなレスはいりません
そら最後のスロットと防具次第
俺はルピスか黄金竜の槍にブッパを夢見て我慢する
12000ジェムでどれか1個引けるかどうかだからな 新規は闇鍋安定
持ちジェム全部爆死してやる気なくして辞めたほうが早くないか?
お雑魚はこの先足手まといになる一方
持ちジェム全ブッパしたらほんとに引退だから引けない
全ツッパして足手まといになる前に引退しろ!
今雑魚ならこの先強くなることはないというマジレス
課金すればええやろ
武器はスルー出来るがこの間のオカッパ頭みたいな防具が怖い
最後がAなら10連する
ここから先は地獄 皆に迷惑かけない為には課金が必要 自己中・元から課金に抵抗ない奴しか0214に残れない 因みに足手まといになるとどうなるかは今迄の一連の流れでわかってるよな!
ない 断言できる 竜神剣あって 更に全魔王制覇しようと思ってる奴意外はスルー推奨
ズラ持ってればなんとかなるよ
伝説なんかヅラにだけ全力で金払っておけば良い
全魔王制覇には関係ないと思う
盆にインしてないからって何や?普段で結果はもう出てるだろ? やる事ないだけのくせに忙しいフリしてんなよクソニート
喧嘩するな! 皆仲良くするんだぽ
そりゃそうよ、やることあるなら一日中インするよニートは
お前らは何の争いをしてるんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/