スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´・Д・)」再 超級地図と前半地図がまるまる残ってました(¯―¯٥) もう無理そうです_:(´ω`」 ∠):_
多分みなさん鍵集めしたいかと(´・∀・`) 自分かアラレさんがスパした方がいいと思うのでメンバー余ったら地図埋めに行ってきます_:(´ω`」 ∠):_
アラレさん みっちゃん 戻りました( •ω•ฅ) スタミナはありますよ🎵
地図は終わってるけど第4層のパフェクリがまだでした💦 諦めます( ˙灬˙ ก)
です( ゚Д゚)ゞ 草貰って来ました🎵
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 暑かったみたいですが大丈夫ですか💦 今日は早いですね(ง •̀ω•́)ง✧
すずさん こんばんは(´・Д・)」
とりあえず新スレ立ててきます(´・∀・`)
お願いしますϵ( 'Θ' )϶ アラレさん いるかな( ´•ᴥ•` )……
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 今日で、やっと落ち着いてくると思います。 (^-^;
ももちゃん、暑かったです。 仕事着、今年、半袖初Dayでした。 (>_<)
そうなんですね٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れ様でした💦
みっちーさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 (^^)/
こっちも暑かったですよ( ´•ᴥ•` ) 2日前位まで暖房入れてたのに……笑
スレ立て完了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も、先週末、やっとストーブしまいました。 (^-^; 日中は差がなさそうですね。 (;^ω^)
すみません。野良してました。 洗濯物干してきます(¯―¯٥) にじにじさん、ありがとうございます😊 薬2つしか持てないから、こっそり忍ばせてました|ω・`)
ありがとうございます。 <(_ _)>
週末は、全国的に天気悪そうですね。 (>_<)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
28度位あったみたいです(¯―¯٥)
みなさん こんばんは(*>∇<)ノ アラレさん 子供に邪魔されて途中からターンも何も分からなくなってしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry… また一緒に遊んでくださいね(^^;;
了解です( •ω•ฅ)行ってらっしゃい
にじにじさん こんばんは(*´︶`*)ฅ うちもよくあります💦 邪魔されなくても…ですけど( ˙灬˙ ก)笑
にじにじさん こんばんは(´・Д・)」 ラストスパート中でしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ この間野良さんでにじにじさんと同じ事やっちゃった人がいましたよ( ´•ᴥ•` )笑
にじにじさん、こんばんは。 (^^)/ 私は愛猫に邪魔されます。 すりすりとごろごろ (^-^;
職業決めておきましょうか(´・∀・`) アラレさんがスパでももちゃんがパラ、すずさんが海賊だと思うので自分はまほせんですね(´・∀・`)
オーバーして自分が抜けるときはパラスパを固定にして海賊2にするか、パラを出来る人が来たらももちゃんがまほせんですね(´・∀・`)
それかこだマジバリが無い人でもまほせんして、インテリンをHPが低い人になげるかですね(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ アラレさん戻りましたら立てますね。 というか私の魔戦はいかがなものかと(¯―¯٥) 更に誰か来たら私が交代するので 遊べる方いましたらコメお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^♪
こだま無意味な私よりは良いかと_:(´-`」 ∠):_
みっちゃん、ももちゃん、すずさんこんばんはヽ(・∀・) 終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
お帰りなさい( •ω•ฅ)立てますね。 アラレさん みっちゃん すずさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、まってください。 まったく準備できてません。 <(_ _)>
パラで良いですか?
ごめんなさい、点呼が必要でした(¯―¯٥) アラレさんはスパお願いしますϵ( 'Θ' )϶笑
すずさん 大丈夫です( •ω•ฅ) 準備出来てみっちゃん戻ったら立てますね。
います(´・∀・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
お待たせしました。 <(_ _)>
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
( •ω•ฅ)立てますね 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
あと一回で一度戻ります(´・Д・)」
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そのあと残ってるクエスト行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
移動ですね(´・∀・`)
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑はどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は