スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいです(; ̄ェ ̄)
(´-`).。oO(本物きた…
このへんで失礼します○┓?
なるほど。そうなのかもしれませんね 要所要所でタップするだけなのになんでそんなにPSがどうこう言う人が多いのか不思議に思っていましたらた たしかにできない人は多いですね 私にとっては完全に一人で操作できる神チャレが快適でした
そんなあなたと一緒に魔王行きたいです!!
話のわかる素晴らしい方と出会えて光栄です。
チリ様は魔王討伐お手伝いとかやってませんか?
チリ様はどのガチャを回しますか?これはまわそうと思う基準は何ですか?
チリ様はどうやってチリチリ団を作ったのですか?
出来ますよ ただし動画を撮らせて貰います。
チリ様にTwitterで連絡しても返事がないのですが?
チリ様のガチャ動画みたいです!
無言でいいからチリ様のガチャ動画みたいです!
そうなんですか?動画オッケーなのでチリチリ団の人と遊んでみたいです
ガチャ動画お願いします!みたいです!
チリ様いなくなっちゃった、、、残念
チリ様のお気に入りのマイナー武器は何ですか? 今後はやる武器は何ですか? 天文の使い方はありますか?
妄想とかw ドヤ顔ツイートの上に通話中って出てますけどw
チリ様スレ
チリチリ団とまるべり軍団ってどっちが上手いの? どっちも8段がゴロゴロしてるよね
課金額と通話でチリチリ団が少し上回ってるくらいじゃない?
僅差だね
チリ様ファンはチリ様スレへ!
チリ毛
ここも廃れた
ぐっさんはまだ8段なのか チリチリ団の面汚し
ぐっさんは昔から介護枠だから
ぐっさんは廃課金なのに未だに8段
チリ団もダニの相手までできねーよ
とりあえず根本的に間違ってる無課金のクズは消えろ 8段の話してるゴミどもも
レベル低い話してるから相手にされねんだよ かやの外で死ぬまで文句たれてろ
お前らゴミどもがいくら集まって文句たれたところで、チリ団の足元にもおよばねーよ 本当に何もわかってないって、可哀想な事だよな 死ぬまでずっと遠吠えしてろよ 負け犬の無課金ども お前らが吠えたり消えたりしても何もかわんねぇよ
考えたら普通わかるだろ? メジャリーガーは少年野球のキャッチボールの相手してる暇ないんだよ
チリ様素敵
チリ様メジャーリーガーなのね!素敵!
頭悪そう
お前が1番悪いやろ 普通に考えたらわかるやろ このできそこないが
チリ様面接してえ(;´-`)
スレの削除お願いします
団体の解散をかんがえています。 極秘です。
りょ
本当にレベルの低いやつらのひねくれたやつらの集まりですね ^_^ そらチリ団に相手すらされねーわな
燃えろチリチリ
解散します🙇♂️
神の集団 へりくつしか言わないゴミやひねくれたクズは見抜かれて相手すらされない
ここは可哀想なやつらの集まり
チリチリ
面接に行ったのか?
行ったけど、落ちたよ
面倒って草 何なん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?