スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が何様なんだって感じなんだけど(笑) 誰でもokだと君みたいなの来るし、選別するのは一般常識じゃないかな
チリチリ団て東野幸治リーダーやんな??
入れなかったからって妬み嫉みスゲーなw
最近こんな小物スレばっかだな
底辺のチリチリ団にすら入れないなら、もう辞めた方がいいんでない。 おつかれー。
お前はミジンコの糞以下な
チリチリ乙
面接ってどんな事すんの? やっぱり装備全部完凸してますか〜とか聞かれんのかいな
そもそも、グルなんて入る必要ある? 魔王盾も11野良で完凸出来るし 入ってる奴の神経が分からん
ネーミングセンスなし
9段ないと門前払い
グルに入るタイプは基本的に野良ではクリアできない奴ばかり
なるほど、だったら、9段以外門前払っていう基準が一番良さげだな 個人的には野良に想定外の動きされた時のイラッと感もありつつ、それが醍醐味な気もするんだがな
君よりは上手い人達だよw
臨機応変に対応できないんだろうね ぬくぬくした温室じゃないとダメなタイプ
野良で全魔王クリア、神チャレ9段持ってますよ
そうは言ってもチリチリ団の古参メンバーには9段ない奴いっぱいいるんだけどね
必死にこんなとこで叩いててみじめだなw
その野良でってアピールなに?w 言っておくが全然凄くないよ?レベル低いねw
チリチリ団にも九段ない奴おおいよ その九段にしてもテンチャクリアだし 装備はともかく立ち回り自体はたいしたことない印象
おまえよりはうまいだろw
ふつうに九段ありますよ 物理
面接してほしいっちゃ( ・_ゝ・)
面接とかwww キモヲタニートの集まりやんwww
オルゴ以降の魔王で想定外の動きをして勝てる魔王なんて無い!
普通じゃない、相当凄い。 九段物理は私は恥ずかしながら初ゲージ跨ぐのがやっとでした。
別に凄くないよw お前が下手なだけw
最初のゲージ跨ぎは自分の中でマニュアル化されてるから何も考えずにいく 氷結で主要スキルが凍ると少し変わるからここで分岐する とりあえず雷撃ゾーンまでは3倍速でいけるけどここからが難しくなるので慎重にいく だいたいこんな感じです
横からこうやって煽ること言わないでください
チリ団ってw 昔コテ板にいたRsやろ!? アイツホンマにキモヲタニートなん?? キモーwww
仕事しててあれだけゲームのこと考えられてるとしたら柔軟な脳に感心しちゃう。
ただやりすぎなだけな。ゴールド見てみろよ5000万とかいかないから
面接で質問されたりチェックされたりするのはどんなことなの?そこを詳しく書いてほしい
神さま段位と魔王のクリア状況 装備の内容 九段ないと門前払い
ゲーム8でコテハンか名無しか ってのが大きな選考基準 名無しなら門前払い。理由はわかるよね
名無しとコテハンはイコールの関係だけどな
だなw
ってこては 選考基準はゲーム8で書き込みをしたことがあるかないかだね
現在のメンバーだけど専攻基準っていうかそこまで厳しくあれこれなんてしてないけど?段位とかは参考程度に聞いたりはあるだろけど普通に段位は低い人もいるし普通のグルだよ中は。なんでこんな偏見でみられんの
古参メンバーには雑魚が多いけど今回の募集では九段じゃないとダメって言われたからさ
40だけどグルチャの中で面接というかメンバー募集のことで聞いてたのと違うんだけど段位を今回はみてると言う事だよね? なんかスレチかもだけど内と外に向けて違った発言があるみたいでもやもやしてきた
段魔王討伐数聞かれた。受かったけどナマポグルにいた事は皆に内緒と言われた。考えたけど通話グルって面白いの? と思い参加取りやめた
チリチリの声は聞き取りにくいよ
耳掃除する事をすすめる
草 ふーふー動画は参考にしてたけど抜けたんだな 攻略動画はありがたいから頼むわ!
それの何処が選考面接がうざいになるの?
受かったという事は、全魔王討伐で9段なの?
つまりあれか?古参メンバーは雑魚い奴いてもいいけど これから入れるメンバーは駄目って事か、だったら弱いメンバーは切っちゃえば?新しく入る奴にそれだけ求めるなら受け入れる方も強い面子が揃ってるのが筋ってもんだろ
まずRSは下手くそです ターン意識出来ない○ベリータイソンと同等のレベルもしくは以下のガチ地雷です本当にです。 そして本当に本当に声がキモいマジでキモいです 負けたときの声アッハハァが本当に気持ち悪いですよ 一度聞いたらチリチリ音全てが嫌になりますよ 焼き物が不味くなりますよ 辞めてせいせいしました
チリチリは野良で初クリアしてみろよ? いつもグルメンでのクリアなら誰でも出来る。アイテム連携までしてても失敗するし、野良ではコイツ等勝てんだろうな。
鍵はグルメンにしか使いません。100バッチの為に野良で古事記はします。すいません。
まぁ50と52がグルメンじゃないのはわかる
雑魚どもがピーピー騒ぐなよw
40で、現在のメンバーだけど、グルチャ内では段位を問うとかは聞いてなくて、新しく入りにくる人への質問事項も初耳だった。なまぽグループに関する質問をしてるのも知らなかったけど、なまぽグループに関してはメンバーがそもそも批判的に捉えてる人が数人はいるから波風立てない様になのかなあ。古参は確かに段位が低い人は沢山いる、通話は確かに魔王とかでは役に立つには立つんだけどごく一部の声のでかい、態度のでかい人の挙動でグル全体の雰囲気が一時的ではあるけど変化するのが個人的にはどうかなあと思う。
だな。9段でもないのにあのグルに参加したがるとかクッソ恥ずかしい。
お前特定されるぞw チリチリと通話したことがあり最近抜けた奴で
そうそれ!その不公平感が嫌なんですよ 古参メンバーは九段下でもオッケー、新規は九段のみって… 下手でも古株のほうが偉いってか
密告者、裏切り者
チリチリ団の古参ってようするに元コテハンメンバーでしょ あの人達ってそれなりに課金してるけど強さはピンキリだから9段ない人もいっぱいいるでしょうね コテハン板といってもみんながみんな上手かった訳じゃないから
ないない(ヾノ・∀・`) 50の書き込みなんてこのサイトと動画視れば誰でも書ける内容だし、それに特定されるような書き込みするヤツっているのか?
強さって言うか仲のいいメンバーが集まってるだけだから
あれ、動画にチリチリの声入ってるやつあった?
あったよ 皆楽しそうにしゃべってたよ
検索ワード教えてください
9段じゃない奴が結構いるんだがな。 動画に出てるやつが9段なだけ
チリチリ団のメンバーにはこいつ絶対に野良ではクリアできないだろ!ってのがけっこういるよ グルに介護されないと何もできない人が
ごめん、結構前のヤツだったから見つけきらなかった。
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
KOHHが通ります((((=^ ・ω・)スー
悪く書き込まないでください。 動画でのチリチリさんは声も聞きやすいしチリチリ団の方は野良でも皆上手いです。
チリチリサイコー٩('ω')ﻭ ささ、皆さん続きをどうぞ
皆は違うやろw
最強のグループだからねェ❗ メンバーも皆んな個性あってしかも強い❗
いいから細かいとこ突っ込まんでも
ゲーム8よりも役にたつグループ
大体ここに変な書き込みしてる人ってグループの選考から外れた僻んでる人とチリチリ団の中で上手くやってけず余されて辞めた人でしょ? 情けない
CHAー((((=^ ・ω・)スー
いいよどっちでも かきこみ
チリチリ団で9段ないのはちょっと恥ずかしいwwww
9段持ちに限定するのに入ったら中には8段以下のカスがいんのかよ なんだそれ
これ 8段とかチリチリ新参しても恥ずかしいだけ
段を聞かれただけであって限定はしてないんじゃないか? 君の勝手な勘違いがこれから見る人に影響するから気をつけてな
例えるなら国立大卒が面接試験のボーダーラインなのに、いざ入ってみたら中卒がゴロゴロいましたってところだね
7段の人がチリチリにお断りされたってよ
7段はしゃーないよw
7段www その彼は良くチリチリに入ろうと思ったね
7段も8段もあまり変わりないんだけどな 8段と9段には天と地の差があるが、7〜8段は自分の中では同格やね
7段発見w
星ドラ最強グルの1つであるのは間違いないからなー まずは挨拶代わりに9段 新参者ならこれは仕方ないでしょーね
落とされた理由が7段とは限らない 落とされた人が7段だっただけ
7段までの装備あれば8段も頭使えば行けんべ そこの差はプレイに出るんじゃね?
九段ですよ
開催期間の長さから7段は8段とれなかったと思われるのが当たり前だから7と8じゃ全然違う。 8と9じゃ更に違うけどね。
だからといって古参に8段以下の雑魚がいることを許されてるのはおかしい
完全無課金の若葉入れて介護プレーで40バッジ取らせたら動画おもろーだろ 俺は見ないけどw
8段までならごり押しでいけるって 神さまに比べたらそれ以外のクエストはお遊戯みたいなもの
7段だか8段だか9段だか関係ない 楽しくマルチ出来れば負け戦も面白い 強さだけ求めるのはつまらない
古参が9段とれないからグル除名の方が頭おかしいから それに古参が許されるのがおかしいとかこんなとこで吠えてるなら直接メッセージ苦情言えば?
内部の8段以下乙 こんなとこ来て吠えてないで除名されないよう9段取れよ雑魚
チリチリ団で九段ない人晒してみようかな あと九段ないのは仕方ないけど段バッジを隠すような卑怯な真似はやめたほうがいいですよ
よく言ってくれました!
チリチリ達が何段でも別にだけど、9段逃した8段古参とかは言い訳が凄そうw
晒してみろよ
つーか古参なのに九段ないってある意味すごいよな 普通は周りが強いとそれに影響されてだんだん上手くなっていくものだけど 古参の九段下さん達は長く在籍してるだけでなーーんにも進歩してなかったってことでしょ🤣
9段って偉いの? ここ見てる限り9段持ちは馬鹿しかいないように見えるんだけど
そ、装備が足りてなかったから… 装備さえあればいけたから…
星ドラ最強グルなのにこんなクソスレの書き込みが気になってついコメ返しちゃうとかみっともないからやめて
大丈夫です。 皆部外者だから
無理無理(笑)チリチリ団ってもともと名無しでここを荒らしていた奴らなんだから 8の書き込みが気になって仕方ないんすよwwww
部外者を装うチリ団乙
書き込みしたチリ団員さん部外者扱いされててワロタ
雑魚どもの嫉妬ウゼェ!
ふーふーなんでチリ団抜けてみぃ団行ったん?
チリチリに嫌気がさしたから
自称チリ団とか他人を装うのがゲームエイトの名無しだからね
9段ないお前も雑魚なんだよ!チリチリ団にいるから強くなったつもりかw
星ドラ最強wグル謳うなら8段は首にするべきだよ。みっともないじゃんw
落ちたの?
すいません。 チリが羨ましくて団員になりすましてある事ない事かいてました。 上のコメは全部おいらです。 団員の方さーせんでした。m(__)m
星ドラ最強グルに、8段以下の雑魚が?!??!!
チリ団ってなりすましとかするんだ サイテー
なんかスクープ記事の見出しみたいだなw
ななな、なんだってぇーー!!!
俺は2段だけど文句ある?
チリ団さん火消し乙です
何が裏山なの?声がキモいとこ?
いやおまえチリ団の雑魚だろwwww
9段限定なの?今回入ったであろう8段の奴はなんでだろうな。
アムドなみえか
ネカマじゃないならスケベ心一択よ
いや、違います。 チリ団の奴らが妬ましくて、羨ましくて団員のフリして有る事ない事沢山書いちゃいました。 本当さーせん。
多分自分以外にもなりすましてるやつ何人かいるみたいですが、多分自分と同類だと思います。 生まれてきてさーせん。
そいつもなん?オレが知ってるのは必死に課金してて、廃プレイしてるのに8段の雑魚 星ドラ最強グルとか笑えるぞ
おう、悔い改めろよ
誰?だいまおう?
アムドなみえはプレイスキルはまあまあある
1日に魔王70戦やる時間と気力のある人じゃないと無理そう
いや違う。てかツイ見たら分かるよ 基準は多分廃プレイしてて、ガチャも回してて魔王全討伐してる8.9段あたりじゃないのかな まぁこんなインキャの巣窟に入らなくてもいいと思うが
なんか8段雑魚の集まりのネコネコ団とかもあるけどここは糞でオーケー?
チリ団も引退者続出でメンバー足らんくて周回出来んやろ。仕方なく8段雑魚も廃なら入れちゃるかみたいなやんな。
俺チリチリ団のフレンド沢山いる‼
いいだろー
俺チリチリ団でないけど9段だから上手いわけではないと思う 何回でも挑戦できるしぃ
お前消えろ お前のグルは下手なやつばかりやん笑えるからマジ
書き込んどる人結局関わりない人で知り合いにいるわけでなく嫉妬しとるやつばかりやん❗ でなければここまで自分に関係ないグループ否定せんでもよくない? 楽しくやってる人達のことわるく
言わんでもええやん
( -_・)?? チリチリ団 最強グル? 最強かもσ(´・ε・`*)
むち打ちムチムチ団の方がつよぃ。
俺は柔道の日本選手団
最強とかどーでもえーけど結局ネームバリューあるグルが人気あって最強なんやない?野球でいうジャイアンツ
ジャビットさんて引退しちゃったの?
どうなんやろ?ツバクロウがええな
9段じゃなきゃダメと言っておきながら中のメンバーに8段以下の雑魚がいたら不満が出るのも当たり前
いやいや上手いから9段なんでしょ 8段とかまるべりでも取れてるんだけど。500回以上やって勝ててないんだよまるべりは神様に
やはり9段と8段の壁は高いよね 8段と7段にはほとんど差はないけど 8段って要はまるべりやタイソンと同格なんだぜ…
9段でもチリチリ団はテンチャ討伐が大半やろ
9段なんて何回もやってれば取れるだろ 取れないやつは装備がないだけ 無課金が9段取り出したら辞めるわアホらしい どうせココの9段持ちはみんなテンチャ嵌めやろw
テンチャハメにしてもわりと装備要求高いけどな
ふーふーもテンチャでしかクリアしてないよ
廃課金でも9段ない人がいるんですが
ツイ勢は自己顕示欲の強い人が多いから魔王級をノーデスしたり神さまを物理でクリアしたらほぼ必ずホームのヘッダーにそれをアピールするんだよ それをアピールしてないってことは… あとは言わなくても分かるな?
段バッチ外して魔王100討伐とか付けてる課金者はよくいるよ 小物臭半端ない
チリチリ団にもそういう奴いっぱいいるよ 雑魚でも堂々と8段つけてるならまだ見所はあるのに無駄に見栄をはるから情けない
天空100付けてる奴が神さまやる時間がなかったとか言い訳してたw チリ団もそーゆーザコいプライド持ちが嫌だったんじゃないかなw
レイドで上位ランカーなのに神さまやる時間がなかったって言い訳する人もいるしね 素直にまだまだ自分は未熟だからって認めるならまだ可能性はあるけど、自分の下手さに気づかないから見込みなし
チリチリでしも八段止まりか カイユウヤ君
何段でも別にいいと思うけど
ここに書き込んどるやつってかなり人間として底辺だな。いなくなればいいのに。
他のグルの事なんて別にどうでもいいんじゃないすか?そこまで否定せんでも。 選考から漏れた嫉妬心ってこわいねぇ。こんなコメする人間だから落とされるんだよ。ザマミロ‼
まっ確かになっ★どんなことを書き込もうと所詮負け犬の遠吠えとしか皆みないよな-w
チリチリ団の他に有名?なグルってどこ?Twitter見てると皆してなんちゃら団って入ってるけど。どこが強い?
グループに団付いてると強いイメージ💦5段とかでも充分強いと思いますよ💦
みぃみぃ団もみんなつおい
きさま何様?マジでいらっとくる
段バッジ隠し先輩チィーッス^^
チリチリ団は装備が強いというだけでPSは低いよ
動画みてみよーっと
9段だけどなにか?仲良しフレいるだけオレ 違うグルですが。
スクショよろ
きさまにみせるためにスクショ貼るかよ。アホ
8段パイセンおっす
おっす!どちらサマですか?
おっす!
チリチリ団にもいるよなぁ 100討伐や最新魔王のバッジをペタペタ貼って段バッジを隠してる奴
最初の神チャレで8段とってるのに9段取れなくて時間がないと言うチリチリ団の雑魚メンツ 神チャレ期間1カ月以上あったし、ゴールド5000万なのに時間がないとかバッジ隠しはプライド高い雑魚だなマジで
マジで8段と9段には高い壁があるからな 9段の神さまに比べたらそれ以外は全部チュートリアルと言ってもいいほど難易度に差がある どんなに廃課金していようが勝てない人はとことん勝てない
小物さんww
100討伐もチリチリ凄いからな。ロト天空魔神←定番のここ辺りに段バッチ隠しはプライド高い小物やろね。
ぐっさんはちゃんと8段バッジつけてるから雑魚でも偉いわ
魔王40とかつけているのに段バッジつけてない奴って雑魚確定
それは強い仲間がいるだけなんだろうな
チリチリが通りますよ((((=^ ・ω・)スー
それを寄生と言います
どうも〜チリチリで〜す
ご本人登場!!
チリチリ団って芸能人みたい‼私は個性派集団のファンですよ‼ Twitterや野良でもお世話になってます。ここで悪く書き込む人相当のクズだから気にしないでください。 人間として終わりの人達なので
誰こんなコメしてるん?個人名出したりしてるし? 色々皆に聞いてコメしてる人特定してみよーっと💝
君の言う通りです❗️ 完璧です❗️ まさにそのとおり❗️
GOキュンもちりちり団にいるの? 司令塔でかなり強いし上手いと聞きました
しおのちから ってヤツはチリチリ?最近よく野良天魔にパラで来てたけど態度ワリーし8段だから蹴ったよ。
チリ団は屑の群れやからすぐわかるよ。新参者から聞いてみな。
動画担当(笑)
goきゅんは最強の8段(バッジ隠し)
誰だかわからん。から雑魚。 終わり
スレッド1つでこんな話題になるチリチリ団スゲー
チリチリ団ってどうすれば入れるん?入ってみたい-w
40、八段、天空100、マジドレ100、辺りはただの古事記。九段バッチ取れないだけな。
九段ならええよ。八段なら晒す
八段つけてる人はまだマシ 卑怯者は段バッジを隠す
八段は付ける価値ないよ初段と変わらんし。
お前らも八段雑魚いるだろ! 舐めたこと言ってると晒すよ
お前みたいな9段がいる事が不愉快だわ 実際9段かどうか知らないけど
まぁあれだ課金100以上してて八段なら星ドラ辞めろ。
おどれ、あっやれやカス
事の発端はだね、チリチリが新規に応募してきた人に9段ないならダメと門前払いしたことなんよ それだけならまだいいんだけど、問題なのはチリチリ団に9段ない雑魚がのうのうといること
実際フレの八段はそのドヤバッチ(笑)九段ない
逆にチリに付いて行く時間があって八段が凄いわ。どんだけ介護やねん。
何がダメなの?w 元々いるメンバー優遇、新規は厳しい審査の何が悪いの? そんな事がわからないなら社会人やり直してきな
賛成🙋♂️
チリチリ団代表
星ドラでドヤるなや。ゴミが
雑魚だけどかっこいいから許すわよ
フレだよ。
どこがドヤってんだよw お前みたいな9段だけ取ってりゃ(取ってんのかどうか知らんが)天下みたいな考えの奴が一番害悪な事に気付けやカスが
はいはい
いえてるな
まぁそう熱くなるなよ下々の者
早くチリチリ最新動画来ないかな。またどうせ同じメンバーだろうけどね。
古参には甘くて新規には厳しい審査がある まあそれはいいとしよう でもさ、その古参8段って長くいるだけでまったく成長してなかったっことになるよね? ある意味すごいよ 笑笑
チリチリ団に入れないヤツは雑魚でオーケー? あと八段は貼ればオーケー? このスレッドによくある100バッチだけ付けてるヤツも雑魚でオーケー?
神様は下手は勝てない。それだけ。あとは分かるよな。
1行目以外はオケ
この人はチリチリ団の中でも介護枠だから察してあげて
固定メンバー天空100バッチ(笑)マジドレ100バッチ(笑) これやろ?しかも八段雑魚等が必死やんな(笑)見ててウケるわ。
おはようございます。盛り上がってますね。
今日もチリ団のお陰でノーデスとれました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
チリチリ団って怖い人が多いんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここの名無しは全部雑魚でok 口だけなら誰でもいえるし、自分のplayもさらせない バッチ見せられてもへーって感じ
コージ以外全員雑魚でオーケーよ。あとは人の真似でどうにでもなるわよ。
コージって誰?
チリチリも食べ物ありの復刻でようやく九段取れたからな
なんでチリチリ?
もうふーふー動画じゃなくなるよ チリチリちゃんねる
一生懸命批判してるけど相手にされてない件www
しっかり相手にしてますよ
あげ
チリチリ団にいても強くなれないってことですね
なんだこの雑魚は
チリチリです 批判なんでもうけます┏● グル募集で段位、装備、レベル等質問したことないんですが…… あとグルメン悪くいうのやめねえか?
やめて下さいだろ それが人にもの言う態度か
なんでお前が偉そうなんだよカスか?
>>251 文面でお願いと苦情の違いもわからないのに良く書くなそんな事
成りすましの可能性があるのでログインユーザーになってから書き込みしてください またログインユーザーになったことを証明するためにそのことをツイッターに書いてください
自分は名無しで安全な所にいるのに他人の情報は知りたがるのな
まずはコテハンとトリップつけろ話はそれからだ
匿名掲示板で人の名前語ってんだから当たり前じゃね?
チリチリは有名だから叩かれているのではなく屑だから叩かれてる
ログインユーザーになってから出直せ
チリチリって有名なの?どんな人?めちゃくちゃ強いの?
この人がチリチリ?
星ドラ最強
星ドラ最強なチリチリさんと話してみたかった
そうだよ
ん、、、最強なのに9段じゃないのはちょっと意外。まぁ8段も強いけどね♪
昔コテハンにいたちゃんさんがチリチリなんですか? なら半端なく強いよ。 初めてドレアム実装した時、ゼッテー無理だろこれw な感じの時に実装2日目で倒してた時はモンゲー!だったわ。 あの辺の人達の集まりなら神チャレスレのプリンさんとかも多分子供レベル
最強はちゃん、犬、かがみ なお俺はピサロまでしかやってない
ちゃんさんがチリチリなのか。ちゃんさんっていい人だったと思う。めちゃくちゃ強かったの覚えてるわ。つか今も強いでしょ。魔王は基本その日に倒しているイメージ。
ちゃんさんがチリチリなのか。ちゃんさんっていい人だったと思う。めちゃくちゃ強かったの覚えてるわ。つか今も強いでしょ。魔王は基本その日に倒しているイメージ。
そんなに嫌な人じゃないよ、ちゃんさん。いい人だったけど、面接とかするのかな?
トマリギさんってその頃いなかったよね? 名前誰かが変わったのかな。 自分がコテハンいたのはふーさんと丁度入れ違い位だった。
あの人たちってみんたニートだからね
ぽよ
トマリギさんがチリチリさん?
かがみは…
チリチリって名前からして、やっぱりちゃんさんなのかね、一文字だけど
やめちゃった?
まだやってるけど…強かったか?
え!ぽよさんかぁー。 自分いた時はまだそんなに強い感じじゃなかった。 すごいわ。 ちゃんさん、Rsさん、バニラさん、ぐっさん、イヌさん辺りが雲の上の存在だったわ。 イルさん、エルさんとかにもお世話になった。
ぐっさん、ヴァニラは介護枠や
まあ、自分鍵集め担当だったから大体の人は雲の上だったんで。 ただちゃんさんはその中でもブッチ切りな感じだった。 なんかとても魔王付き合って下さい!とか言えるレベルじゃなかったわ。バニラさんは何回か来てくれた。 基本みんないい人だったよ。
チリチリのツイッター今見たけど、あの感じはRsさんなんじゃ…笑 あんま変わってない。
ぽよの訳ない。 ぽよは無課金を誇らしげに語りトマリギさんやちゃんさんに寄生して魔王倒させてもらってたじゃん
3凸の王者の剣でドレアムを倒したとか得意げに言ってたな
通話グルなら指示出しが上手いんだろ?後は廃課金なら装備まで手取り足取りだろ? メンバーに8段いるなら8段の俺とそんな変わらなそう
ぽよがチリチリに改名。その後チリチリ団を結成する。 ↓ ちゃん、Rsらがぽよに付き従う。 ↓ ぽよはちゃんのことを相棒と呼ぶようになる。 ↓ チリチリ団の面接で炎上 NEW←今ここ
そうそうw3凸王者剣だったなw それを連れて勝たせた3人が強いだけなのに自分が上手いと勘違いして色々と発言が痛々しかったわ
Rsさんが現在のチリチリさんだよ ツイで他の人とやり取りしてるからよく見ておいで
ぽよパイセンにドレアムはこう立ち回れ!とアドバイスされました(o^^o)
文章がガキすぎて笑った
ぽよも偉くなったなぁ。今はチリチリ団の代表か
チリチリ=ぽよ これマメな
チリチリ=RS チリチリ=ちゃん 分からん方程式
やめちゃった人も多いよね
RSさんいい人だよー
マイムはいらん
ツイートとか見てて痛いよなあいつ
動画見たけど チリチリ団すげー
めっちゃ強いやん!叩かれる理由がわからん あれだけつよけりゃ選考してあたりまえやー
よく読め! 新規募集メンバーには9段以外は門前払いしているくせに古参に9段のない雑魚がゴロゴロいるから叩かれてんだよ
ぐっさんと言えばぽよが叩かれる度に庇いに出てきてたな
募集内容聞いたけど段位とか聞かれてなかったですよ。デマですよ
ぽよ叩いていたのは名無しのぐっさんやで
周りが物理9段ツイートしてる中、ドヤ顔テンチャクリアツイートしてた雑魚かw
8段のぐっさんとかよりマシじゃね?
チリチリ強い
装備ショボ
なんでこの人スーパースターなのにオノ持ってんの?
全員王者3凸で行ってたら話は別だけど
よそのグルの加入資格に外部から文句言う意味が全くわからん このちりちりって運営がやってるグルとかなの?
チリチリ団で動画あったけど超強いよ!感動
いかに早く勝つための動画で強すぎて参考にならない
チリチリ団ってすげーな! RSさんと話してみたいな
チリチリ団って最高に素敵だな
チリチリ団にあこがれて星どらいふ
チリチリにあいたいなー
チリチリの自演が始まりました
最近出した動画全部バトパラ ちなみに誰でも出来ます。初段だろうが装備さえあればね
ここ見て辞めたんかもな 俺は聞かれた
で、一員になったのかい?
動画見たら出来るだろうけど、先駆者の凄いところは そんなところじゃないかと。 チリチリ団の凄いのは立ち回り。無駄が少なく皆さんの参考になるものだと個人的には思います。皆さんどの動画しても参考にするのでは?それなのに小さい事で否定するのはおかしいと思いませんか?
チリチリ団は崇拝してます
チリチリ最高最強の水納がメザスベキ星ドラ
チリチリは神様みたいは人 というか神様
かもしれないね 新規には9段を要求しておいて古参には9段以下がのうのうと居座ってたら示しがつかないからな
こういう成長のない八段がいるのが悪い
なるほどねwそりゃ即擁護に沸くわけだわw
ピサロのころは強かったよ もう引退してるみたいだから勝組みだよね(笑) …俺もそろそろ課金やめねば
りんちゃんを思い出した
いや8段の立ち回りなんか参考にもならんがな。しかも通話グル
すまん妹よ…
妄想ウケる
チリチリ団の会心装備すげー!
チリチリ団の3分クッキング動画まじすげー でもなんでふーふーさんじゃなくて違う人が動画アップしてるの?引退しちゃったのかな
このスレは妄想で話をしています 私達名無しから妄想を取ったら何も残りません
かがみ、犬は引退してるよ RS、ぐっさん、マンモイ、ちゃん、マメは現役でRSがチリチリ団リーダー りんも現役 敬称略してすみません
チリチリ団抜けたよ 今はちゃんが動画担当
この中で8段はぐっさんだけだなw
引退じゃなくて抜けたんだ、ふーん( ・-・)
ぐっさん、なんだかんだ強いけどね、他が強すぎて
なんで抜けたの?あんなにやってたのに
チリチリ団の動画まじすげー
チリチリ団の動画まじすげー
チリチリさんここに遊びに来てほしいな
星ドランク ちゃん チリチリ マンモイ マメ ぐっさん 8段の人 つまりぐっさんは強い
ぐっさん、見てたら来てほしい
8段だろーが、9段だろーがはっきり言って ここの名無しよりは間違いなく上手いと思いますが。笑 どー考えてもこなしてる数が違うし、PSも動画見る限り高いです。ここにいる名無しがいなければ、皆さんまだエイトにいたかもしれないのに。笑
ぐっさんは断トツで雑魚だろw 今どきハチダンて
かがみは2段って言ってた
そだね 初期のコテハン板は外部から見ても攻略のためになる話が多かった気がする。。。途中からワケわからん話が多くなって、、、、 チリ団は初期のコテハン多いから本当にためになる。 皆わかってるはず
あほ!8段とか9段とかちゃうねん!楽しかったらええがな! お前ら世話焼きやなー
そうだ!そうだ!チリチリ団は楽しくやってるんやろ? 外野がとやかく言うことじゃないやんw
チリやん素敵!
ぐっさんも周囲からは8段雑魚と思われようと自信を持って寄生枠でグルに居続けてください 応援しています
ぐっさんは全魔王討伐してるし課金もしてる 文句なく強い
介護枠だけどなw
チリチリ団代表 ぐっさん八段
ぐっさん結構強いですよー グルでも積極的に活動してますし優しい人ですよ 発言でわかる
課金してて8段て、、 無課金の人でも取れるのに
まだ8段とか言ってる?笑 くだらねぇ
通話しながらの動画でPSが高いとか言われても() 課金もして、やり込んでるのに8段はな。しかもまわりが9段で恥ずかしいのか100バッジで8段隠し 勿論物理9段の人は野良だろうが上手いでしょうけど
うちのグルに完全無課金の女の子いるけどその子も8段で全魔王クリアしてるよ
あとグルで入るにはコメントでしか判断材料ないから 協調性とれるのか?とか判断するにあたってリーダーなら考えるのは当たり前です。そこでダメと判断された事に嫉妬、妬みを持つべきではないかと。 他のグルに入ればいいだけでは?
通話。笑 妄想お疲れ様です。
結局のところぐっさんもまるべりと同格なんでしょ やっぱり無意味にスロットくるくるしちゃうの?
口だけならなんとでも言えるわな
チリチリさん動画はまる
チリチリ団さん もし見てたら魔王1ターン討伐みたいなスカッとする動画もお願いします。 かたおち魔王もこんなに楽にクリアできるよみたいな
チリチリ団はかたおち魔王なんてやらないのか 残念です 狭間系のやってほしいなー
チリさんいなくなっちゃった 寂しく
結構型落ちのも動画ありましたよ。星ドラ 3分クッキング とかで調べたらデスピ、ミルド、エスタークとか出てきます。 流石に1ターンは無理そうだし狭間系もなかったと思いますが
見てみます!ありがとうございます!
チリチリさん顔文字かわいい🎀😍
動画見てたらチリチリさんのファンになったよ😍
チリさーんきてー
チリチリさぁぁあん
チリチリさんのTwitter超かわいいし、動画見たけど超楽しい 7段じゃチリチリ団はいれないよね チリチリ団はいれなくていいからお友達になりたい フレ無理でもいいからお話したいな🐤
身バレするかも知れんが受かったけど参加してない チリチリ団がどーのじゃなくて自分の都合です
君終わってるね
チリ団の人?通話ってのが冷静に考えたら糞つまらないと思った。声がキモいとかはないよ。 もう一度言うけど声がキモいとかでないよ‥ 俺は終わってんかもだけど声はキモくないかな
チリチリ団はいりたいなー 星ドラ
チリチリ団はいりたいなー 星ドラ
チリチリさんにTwitterでメッセージ送ったら答えてくれるかな
チリ様に会いたい! 11にいないかな
チリ様は11はこないのかな
チリ様どこにいるのかな
チリ様と仲良くなるにはどうしたら⁉️
ちーりーさーまー!!!! でてきて)
ちりさまはここにはこないのか
チリさま
ちーりーさーまー!!!! どこー ちーりーさーまー!!!!
ちーりーさーまー!!!!
チリチリさん前の名前の時からずっとフレでいてくれてる優しい人だよ。なぜ切られないのかがずっと疑問
ちゃんは動画担当なって撮りはじめだからなのかはりきって更新してるが 全部が自慢の動画で参考にひとつもならん
下手だけどまるべり動画やほかの声出しで解説つきの動画のほうが参考になる 身内が遊んでるだけの動画なんて自己満足のオナニーと変わらない
マスターベーションしこしこ?✌
ちーりーさーまー!!!! Twitterで、連絡したのに、シカトだよ つらいな
○べり動画は参考にならないだろw
ちーりーさーまー!!!!へゆさやゆに
自分は9段持ってるけど基本的に星ドラにPSなんていらないと思ってる 的確なタイミングでポチッとタップするだけだから器用さなんてまったく問われないし 神チャレみたいにソロで4キャラ動かしたりするのはそれなりの器用さや反射神経を問われるから、神さまを3倍速でクリアしている人はPS高いと思う でも固定メンバーでやるマルチなんて簡単すぎるからそれに上手いとかどうとか考えたこともないな
的確なタイミングでポチッとタップする事ができるかどうかをPSというのでは? あなたは上手なので簡単にその作業をやられてるから感じないだけで、できない人もだいぶいるのが現実ですよ。
ちゃん様m(__)m
わいですか( 'ω')?
あなたにつけられたキャラ名、、、チリチリです
え?わいですか( 'ω')?
はい(@ ̄ρ ̄@) あたはちゃんですか?チェンですか?
ん?わいのことですか( 'ω')?
わいです(; ̄ェ ̄)
(´-`).。oO(本物きた…
このへんで失礼します○┓?
なるほど。そうなのかもしれませんね 要所要所でタップするだけなのになんでそんなにPSがどうこう言う人が多いのか不思議に思っていましたらた たしかにできない人は多いですね 私にとっては完全に一人で操作できる神チャレが快適でした
そんなあなたと一緒に魔王行きたいです!!
話のわかる素晴らしい方と出会えて光栄です。
チリ様は魔王討伐お手伝いとかやってませんか?
チリ様はどのガチャを回しますか?これはまわそうと思う基準は何ですか?
チリ様はどうやってチリチリ団を作ったのですか?
出来ますよ ただし動画を撮らせて貰います。
チリ様にTwitterで連絡しても返事がないのですが?
チリ様のガチャ動画みたいです!
無言でいいからチリ様のガチャ動画みたいです!
そうなんですか?動画オッケーなのでチリチリ団の人と遊んでみたいです
ガチャ動画お願いします!みたいです!
チリ様いなくなっちゃった、、、残念
チリ様のお気に入りのマイナー武器は何ですか? 今後はやる武器は何ですか? 天文の使い方はありますか?
妄想とかw ドヤ顔ツイートの上に通話中って出てますけどw
チリ様スレ
チリチリ団とまるべり軍団ってどっちが上手いの? どっちも8段がゴロゴロしてるよね
課金額と通話でチリチリ団が少し上回ってるくらいじゃない?
僅差だね
チリ様ファンはチリ様スレへ!
チリ毛
ここも廃れた
ぐっさんはまだ8段なのか チリチリ団の面汚し
ぐっさんは昔から介護枠だから
ぐっさんは廃課金なのに未だに8段
チリ団もダニの相手までできねーよ
とりあえず根本的に間違ってる無課金のクズは消えろ 8段の話してるゴミどもも
レベル低い話してるから相手にされねんだよ かやの外で死ぬまで文句たれてろ
お前らゴミどもがいくら集まって文句たれたところで、チリ団の足元にもおよばねーよ 本当に何もわかってないって、可哀想な事だよな 死ぬまでずっと遠吠えしてろよ 負け犬の無課金ども お前らが吠えたり消えたりしても何もかわんねぇよ
考えたら普通わかるだろ? メジャリーガーは少年野球のキャッチボールの相手してる暇ないんだよ
チリ様素敵
チリ様メジャーリーガーなのね!素敵!
頭悪そう
お前が1番悪いやろ 普通に考えたらわかるやろ このできそこないが
チリ様面接してえ(;´-`)
スレの削除お願いします
団体の解散をかんがえています。 極秘です。
りょ
本当にレベルの低いやつらのひねくれたやつらの集まりですね ^_^ そらチリ団に相手すらされねーわな
燃えろチリチリ
解散します🙇♂️
神の集団 へりくつしか言わないゴミやひねくれたクズは見抜かれて相手すらされない
ここは可哀想なやつらの集まり
チリチリ
面接に行ったのか?
行ったけど、落ちたよ
面倒って草 何なん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?