スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです…φ(・ω・`) そこはムダな回復も込みですか? 日頃○行い……(๑º―º๑)凍結決定……ヒィ~
アラレさんもみっちゃんも立派な爪があるので ミカサさんやバンビちゃんに海賊してもらって ここでも勝てるといいですね(ง •̀ω•́)ง✧
ハンマーでも剣でも、良いと思いますよ^ - ^ ドラゴンキラーやらはぐメタの剣でも、ハンマーも軽めのスキルなら良いと思います^ - ^ 青に2つ自己回復積めれば良いと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
回復も次の自己回復が空にならない程度なら、良いと思います。 というか、HP管理ですねε=(ノ゚Д゚)ノ
はぐ剣無し、ドラキラは1つ無くなって無凸が1…笑 はい、先ずはそこですね_:(´-`」 ∠):_
鍵探し行きますか(´・∀・`)?
アラレさん 自由時間ですか(*˙︶˙*)??
みっちゃん 発見( ´•ᴥ•` )
行きたいですϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 自由時間じゃないです(๑꒪▿꒪) 今牛乳買いに来てます🥛 ハンマーの赤スキル何がありますか? というか、自分も調べてみますね
昨日の編成で行くなら海賊は怒りになったら1、2回攻撃→ガード→ブレスを受けてコンボで削る感じでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 痛恨軽減は弱なので30くらい減りますね(´・∀・`) ミラクルは凍結しなかった場合でもラスゲでコンボの起点に使えそうかと思ったので一応すすめてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハンマーで軽いスキルだと半端な火力になりそうだから、アラレさんが爪パラでももちゃんが海賊するのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
寄り道しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
自由じゃないんですね( ๑´•ω•) 赤スキル、希望でしょうか。
パラですか(´・∀・`)?
ほど良いのが無かったです(¯―¯٥) パラしましょうか?
海賊(๑º―º๑)これまたヒィ~!!ですねm
海賊練習(๑º―º๑)??したいけど キャラ変えて装備変えなきゃなので ここはパラでお願いしますϵ( 'Θ' )϶
自分はダイ盾無いので(¯―¯٥)パラするならアラレさんが適任かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
19時に聖竜立てます(´・Д・)」 2分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分はまほせんです(¯―¯٥) あとももちゃんはピオリミン持たなくても大丈夫ですよ(´・∀・`)
まだ、遊べないので行ってきてくださいね(๑꒪▿꒪)
アラレさん ももちゃん みっちー こんばんは(^o^)/ 間に合わなかった(/。\)
野良さん見てくる♪
戻りましたよ( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 時間があればもう一度行きますか(´・∀・`)?
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) 一回だけなら行けそうですけど、ちょっと皆様に迷惑かけそうなので辞めておきますね(¯―¯٥) 隙間で私もカギ探しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん こんばんは(´・Д・)」
一回鍵探しに行きますか(´・∀・`)
私たて待ちします。 スタンプ控えめすみません。
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) バイキングのスパさん初めてでした! 見てませんでした( ´•ᴥ•` )💦 必須ではないんですか??
行きま~す・:*+.\(( °ω° ))/.:+
海賊一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんが海賊なのでももちゃんはまほせんでお願いします(¯―¯٥)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは時間みたいですね(¯―¯٥) また後程です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 また後程来れたら来ます<(_ _*)>
見てませんでした(¯―¯٥) アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 魔戦失格_:(´-`」 ∠):_ごめんなさい💦
あっ、プレゼントクエストと地図忘れないようにですね(´・ω・`)今日までですよ。
ベホマラー2つと舞一つかスクルト、フバーハ1つずつ積めればいいのでバビロンでもはぐ杖でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
アラレさん ミカサさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)また後程です。 みっちゃん 私も雑務行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ 早めに終わらせるのでタイミング合えば またお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です(´・Д・)」 自分も外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先の読めないスパはお断りされるかと( ˙灬˙ ก)m
すみません。やはり迷惑かけてしまいました(๑꒪▿꒪)
えっと、アラレさん、迷惑になるようなこと無かったかと(^-^)私も最近回りがうるさくてなかなか来られなかったり、集中いまいち出来ていないことが多いので(´・ω・`) 一緒に遊べるだけでみなさん、満足かと思います(^-^) また、タイミングが合いましたら遊んでください(*^ー^)ノ♪
こちらこそ……(๑꒪▿꒪)です💦 お勉強させてもらおうと思ったけど 久々のまほせんとアラレさんの爪パワーに 軽くパニックでした(๑º―º๑)笑 忙しい中ありがとうございました! またお願いします(*´︶`*)ฅ
雑務終わりました( •ω•ฅ) ちょっと早かったかな💦 野良さん入れて貰えたら1戦してきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんこんばんは( ⊙_⊙) し忘れたクエストしてスタミナないです(¯―¯٥)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミカサさん、私です(¯―¯٥) し忘れてました(¯―¯٥) よくぞ言ってくれました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
人数揃ってて魔王行くなら私外しますのでヽ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は