スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょびっとワンコのお世話するので、45分にきますね。 ギガデスピ行きましょう^^
了解です( •ω•ฅ)
新スレ作って来よう タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おはばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
起きたてホヤホヤですね(*・ω・) 明日はお休みですか?(*・ω・)ノ
炊き立てホカホカです( ・`ω・´) やっと休み〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お仕事お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりしてくだされ( •ω•ฅ)
プーちゃん、新スレ製作ありがとうです^ ^ ばんちょうさん、こんばんは(^-^)
んだ((。_。(゚д゚ )
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
明日は、やっとお正月休みですね🎍 お仕事おやっとさぁでした^^ ごゆっくりされてくださいね( ´∀`)
おみくじはまとめて引きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんギガ行ってみる?
ほい、ちょっと行きますか(*・ω・)ノ
それならプーちゃん立ててみる? 回数はお任せします^ ^
了解ですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
あい(ΦωΦ)
今のガチャが終わるまでは 毎日引いてます(ΦωΦ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガ伝説はやっぱちょっとメンディーですね( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 間違ってお疲れ様スタンプ押してしまった💦 時間大丈夫ならあと少しだけど行きますか?
ほほう( ー`дー´)
美味しい物食べて、ごゆっくりです^ ^
ちょびっと疲れました (=´Д`=)ゞ そろそろ寝ようかなと(*・ω・)
了解です^ ^ 今日はガッツリ遊んだものね(´∀`) また遊びましょう♪
それではお先に失礼しますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん今日も沢山ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月4日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ また杖が2本…(。・ω・。) もうヤダ…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
恐ろしいガチャですたい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) おやすみ、ごゆっくりされましたか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 明日も休み
良かったですね(=゚ω゚=) 日頃の疲れが取れるといいですね( •ω•ฅ)
力尽きたようだ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
起きてるし(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) 動画見てます
動画はどうが?(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
(´・ω・)ノ大丈夫?
なんとなく大丈夫(ㆁωㆁ*)
そか(。・ω・。) なら良いんだ(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) そろそろお引っ越しです( •ω•ฅ)
行きますよ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
あれ?(*・ω・) (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o