スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラ 誰もこーん(*´-ω・)ン? 22時過ぎにまた来まーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
りこさん、こんばんはー (*'ω'*) 仕事で疲れたので 今日は寝まーす (・∀・) ごめんなさい m(__)m おやすみなさーい
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは(^^) 3連戦たてます🎵 気付いたら、お願いいたします(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
ありがとうございました(^^) あと少しで地図も終わります🎵 アルポン鍵、落ちるんですね(*・x・)ノ~~~♪ 使うかわからないけど(。>д<) 楽しかったです(*^-^*)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1戦だけありがとうございましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさん、ディアボロスたち連戦お疲れ様でした フレポ満タン、鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ リダボでもGETんしました(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 瓶GETんでスタミナ溢れてます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
みなさん、こんばんはー 今夜は起きていられそうです (*'ω'*) また、夜に顔を出しますねー (・∀・)
|д゚)チラッ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん、見っけ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) お待たせしました(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
ディアボロス行きますか? orもう少し待ちますか?
スタミナもあるので、 もう少し待っててもいいですよん (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 15分まで待ちましょうか? 私から立て待ちしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ぼちーっと立て待ちしてますねー(。・ω・。)ノシ 20分出発です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、フレさん ディアボロス連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、地図も埋まりました (・∀・) 助かります 鍵もゲットしましたね また行きましょう (*'ω'*)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、フレさん ディアボロス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん 昼活に続きありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ かごさんともフレさんともフレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ダイブ成功(*・x・)ノ~~~♪ 初めましてさん、フレありがとうございます(^^) 楽しい方で、安心しました🎵 アルポン鍵は、いつか使うのかな? 今度見学でも行きますか?(´・ω・`) 楽しかったです(*^-^*) また遊んでください。 カオスの装備はロッカーに入れてるので いつでも言ってくださいね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
もうおネムですかね!? 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ダイブ感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさんとフレさんになったんですね! なんか変な言い方やけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ とてもええ方なので またご一緒した時はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
アルポン鍵20本 カオス鍵27本あります(。・ω・。)ノシ またお時間、メンバー揃たらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こちらこそ、宜しくお願いします(*^-^*) なんだかバハムート達も来る感じ? 疲れたので、また明日やろっと(* ̄∇ ̄)ノ おやすみ~🐑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑)
ぼちーっと落ちますね! 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
新居🏡貼っときます(。・ω・。)ノシ ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 埋まり次第お引っ越しを…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ただ今、桜島です ( ̄ー ̄) お昼は、無理そうですが(運転中っぽい) 隙あらば、ダイブしまーす
こんにちは(^^) 待機かな~(’-’*)♪ かごしまさん、たぶん隙だらけなので 待ってます🎵 でも運転中はダメ~(*・x・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 間に合うかな!?(*´д`*)ドキドキ 飛び込みまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんにちは(^^) まだたててないよ~(* ̄∇ ̄)ノ
(//∇//)イャーン あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうしましょ?(´・ω・`) とりあえずたてるかΨ( ̄∇ ̄)Ψ 昨日の3連戦です🎵
おいで~(*・x・)ノ~~~♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、 こんにちはー✨ ちょっとだけ、飛び込めました (^o^) ありがとーございました
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん バハムート周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETしましたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 特薬草が溢れてGETん出来ませーん(´°ᗜ°)ハハッ..(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あかねさん、フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ かごさん、またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新居🏡 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 埋めますね(。・ω・。)ノシ お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうしよ!?フム(( ˘ω ˘ *))フム
埋めますねー (^^ゞ
ビックリ👀
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(・д・ = ・д・)
あと少し…(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
もうちょい…ε٩(๑>▽<)۶з
どかな!?(*´-ω・)ン?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
新居🏡 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 よろしくお願いしまーす(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆