スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てようと思ったら金ウル鍵なかった😫
笑 17本ありますよ! 行きたい時言ってくださいね🤗
イライザいきたいっす。 またギラブレで調子乗ってもいいですか?
タカさん🦅 ドロップのゼイアンリング持ってます?
2つほどありますよ。
伝説にするからいいですよ! では立町しますね!
了解です。 じゃもうギガはいいですね😚
キスさんパラ装備準備できます?野良の方の装備確認に部屋建ててみませんか?
準備します💦リング伝説でも落ちますよ💦
ぽんさん立町中です。
伝説4回終わった後みてみますか?
すみません、金ウルでちょっと観察中です💦ちらっとイルミさん来られました😅
了解です。お先に行ってきます。
すみません、スクショ撮ってるので後で報告しますね💦みんな結構バラバラです😅
これがテンプレ?バッヂつけてなかったので、クリアしてる方かわかりませんでした💦
天空下とかもおられました
ふー○ーさんの動画は🍢、黄金鎧、天空、スフィーダでしたね😚
イルミさんわざわざ部屋立ててもらったのにすみません🙏🙏 バトスパラよりゴッドスパパラの方が耐性の管理が楽ですね😱 バトスパラ難しすぎる💦
命竜槌じゃないんですね🤓 それもありなのかな?
キスさんありがとうございました😊 ヒュプタナがあと数分だったので1回行ってもらいました。 でもあと覚醒魔神いかないとゼイアンいけませんでした...
本当ですね、命竜ハンマーの方がいいと思います、必殺使えないので💦 イルミさんが部屋立ててくれてますけど、これますか?たぶんバトとパラ待ちです✨さっき1戦行きました💦
少し待ってくださいキスさんに伝えてみます。
キスさんイルミさんが金ウル貼ってはるそうです。 ぽんさんどうやって部屋いけばいいですか?
ゴッドは即弾いてるので、バトスパラです💦覚醒するか非常に悩む😭
11部屋で貼ってくれてます👌
僕らが行ってもいいのでしょうか? あとはキスさんがどうされるか...
野良で人集まらないんでオッケーと思います👌装備が微妙ならスタンプで教えてくれるのではと思います👌
急いで準備しましたがパラいっぱいでしたね💦
イルミさん気がついてましたかね?一応フレ登録してますよね?
とりあえずキスさんと連絡とれたらと思うのですが、どうでしょうか? 先ほどぽんさんのテンプレ、オーディンヘルム以外は持ってますが...
パラ抜けました👌たぶんイルミさん気がついてます✨
冥界ブレス持ってないです。 バトだとこれがいるのですか? あと全く初見ですが
もう行っちゃいましたか?がんばってください。
焦って道具変えてませんでした💦すいません💦 イルミさんとダメージ違いますね💦 ローズクイーン盾が正解なのか!
すみません、1戦行ってました😅オーディンでもなかなか削れません💦イルミさんがマジャ持ってたので、うまく使ってくれそうです✨
ギラグレイドはあんまり痛くなくて、ヒャドマータは痛いです💦ドルマは亀だと亀に飛べば痛くないけど、パラだとややきついですね😱
イルミさんのアクセ写メ撮っとけばよかった💦
こんばんは。 お久しぶりですね。 金ウルは、もう人が集まらないです。 僕は、ぱら2でいけました。 ゴット2でもやりましたが、とつ歌や未来の時に ガード間に合わなくて落ちてました。 パラは、波動前に自分にベホイムですよ。 パラがベホイムしたら跨いで行きます。 パラが合図です。
装備です。
なんかぼやけた_(^^;)ゞ
イルミさんお久しぶりです。 金ウルって最近と思ってますが、もう過去の魔王なんですね。 イルミさんはもうすでにたおしてはるんですね。
イルミさんこんばんはー✨鍵わざわざ出してもらってすみませんでした🙏 クロスマダンテのダメージなんですけど、ここには1650ってなってましたけど合ってますかね?バフ2がけで400以下になるようにしてるつもりなんですが、昼余裕で理の超越発動してたので💦
ありがとうございます🙏 なるほど! 紋章も教えてほしいなぁ🙏
タカさんまた部屋建てさせてすみません🙏🙏🙏
紋章です。
ところで皆さんこれからどうされますか?
部屋じゃなかった、スレです😱
ありがとうございます😊 後でちょっと紋章🔱探してはめてみよう💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう