スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も天気良いよ( ´ ▽ ` )ノ 雪の心配は要らないよ! 長旅だから気を付けてね(≧∇≦)
何行くの( ^ω^ )?
難しいですね(>_<)
チチッさん、私が初見で金龍に行きます(ˆoˆ) なかなかご一緒出来ないので、お手伝いお願いしてもいいですか?(`>ω<´)
レア鍵拒否します(^o^)/ 意外といけますよ(^ー゜) 貴重だから仲良いメンバーで頑張って♪ 失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんね(`>ω<´) 今度、一緒に行ってください(^-^)
そうですよね。質問に答えて頂きありがとうございました。月末まで待ってから、考えます^_^
わかりました(`>ω<´) ごめんなさいm(_ _)m
さらたん お天気情報ありがとう♡(´˘`๑) 3時間だからね~安全運転で帰りますヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん、勘違いしましたo(>◡<)o 金龍、お手伝いお願い出来ますか?
跨ぎは3人ガードで2人の体力減るからすぐ、回復で(^^) ブレス対策しっかりと(^o^) 波動やたらしてきます(^ー゜) 休みもあります(≧∇≦) 頑張れ♪───O(≧∇≦)O────♪
私の場合、スキル玉が足りてたら盾の進化は後回しにしてます、盾はLvが5上がってもほとんどの場合防御力が5か6くらいしか上がらないからです(=゚ω゚)ノ
ポテたん それは あきたんへのお返事だよ( ˙-˙ ; )…
ありがとうございます♪♪ 頑張ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたんお礼に何か未クリアの魔王のカギ出すので行きません( ✧Д✧) カッ!!
ゲマの盾が可愛いから欲しいな(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
自分もゲマ欲しいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私が行けるのはしんりゅうとエグ・キチぐらいです(ˆoˆ) あればエグ・キチで♪♪
シオンちゃん どうかな?∩^ω^∩
ゲマの盾は可愛いですよね~♬ サリーさんに連れて行ってもらいましょ(笑)
江口さんのカギはありません┏○ペコ 他のでよろしくです┏○ペコ
ポテたん お礼に私がエグチキ出すから一緒に行こ٩(๑^o^๑)۶
可愛いですよね(^ ^) 盾の中で1番好きかも(*^^*) クリア出来ませんが(ー ー;)
1番簡単なところでお願いします(o^^o)
私はサリーさんのお陰で初見クリアさせてもらいました(o^^o) 見た目装備にしてますよ♬ 可愛いの♡(´˘`๑)
シオンちゃん、無理なのかな?
シオンちゃん行方不明゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
ゲマは天ムチとドラゴラムが4つ以上あれば ハメれるので簡単です|・ω・`)/ 先ほども未クリアの人としずく無しでクリアしてきました|・ω・`)/
羨ましかぁΣ(゚д゚lll) 昨日マグレでドレアム倒せたのでつけてます(^ ^) 次はゲマかミルド(^◇^;)
盾はスキルマです。盾は完凸しないと厳しいですね(>_<)
新居完成しましたよ~♬
天鞭3凸、ルビ剣にドラゴラム(^^) 頑張ってみます(^-^)/
ゾーマです( ✧Д✧) カッ!!ね イケメン、デスピ、エスタ、オムド、ゲマ、 ムドーなら装備がそんなに揃ってなくても 大丈夫です|・ω・`)/ あっ黒ネコも|・ω・`)/
シオンちゃん、急にお願いしてごめんなさいm(_ _)m お仕事中ですね(^-^) またお願いします(o^^o)
チチさんはじめまして┏○ペコ 天ムチ3凸でアーク2つならより楽勝です|・ω・`)/ そのかわりお友達のゴンズはゲマの後にしばくのでドラゴラム以外の攻撃はNGです|・ω・`)/
では、あきさん行きませんか? お願いしますm(_ _)m
ミルドも天ムチ3凸でしたらたた歌か突撃の一括積んで攻撃ダウンが入ったら楽ですね|・ω・`)/
にじりん、新居ありがとうございます♪♪
すみません、仕事したり夜食食べたりしてました(>_<) ポテトさん、お誘いありがとうございます(^_^)まだあまり手に入らないのと幸い私は数回クリアしてますので、あきさんまだならあきさん連れてってあげてください(*・ω・)*_ _)
金龍の簡単説明|・ω・`)/ ゲージ跨ぎの時は跨ぎの人以外ガードで 跨ぎの人がスキル攻撃を受けたらみんなで アモールを使ってください|・ω・`)/ バフはいりません|・ω・`)/ ピオラを積むのならボミエで|・ω・`)/ それかスクルトで守備ダウンが入ったら 使ってください|・ω・`)/ 道具はアモーレ、特草、石、葉っぱで|・ω・`)/ 食べ物はナンギガ、クレープ、ずんだモチ、もつ鍋屋さんでおねげーしやす|・ω・`)/
シオンちゃん、わかりました(^-^) お仕事頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさん、居るかな?
何処に行くんですか?
ルビスの杖が完凸の方がいらしたら ドルモ2つ積んだらより快適に 過ごせます|・ω・`)/
持ってるのはアーク2積みですね(^^) いろいろ考えてチャレンジしてきます(*^_^*)
はい、お願いします!(^-^)
金龍です(`>ω<´) お願いします。
天ムチは最高ですね|・ω・`)/ ルビスにドラゴラムがあるなら海賊で 正規でクリアできますね|・ω・`)/
戦力外ですが、大丈夫ですか?
海賊 海賊 海賊 魔戦? サリーさん何?
私も初めてです。一緒に行きましょう!(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用