スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、Saraさんには「ただただ感謝…😌」かと思いますが、 私がしろさん、みどくんさんにドレアムをクリアさせて頂いた時も同じ気持ちでした😌✨ はむさんともお話ししていましたが、お二人には何かしらお返しをしたいです🍀
ちせさん、あんやと(*´▽`*) お礼して下さるのでしたら 時々マルチご一緒して下さいね(^^) それが1番 嬉しいです(●゚ェ゚))コクコク
なにー!しろさんみどくん竜王たおしたんですな!おめでとうございます! さっきはあざした!!笑
オスギさん さっき2人で盾つけてました(゜▽゜*)..というか..オスギさんおめでとうございます❗(^^)
しろさん 地図のお題のムドー完了しました(^^)魔王鍵1こ ギガ鍵1こ もらってきました🎵🍏後は、ソロ伝説とマルチ伝説2回と超級ラストのジェムだけです☺
オスギさん、こんにちは(^^) Saraさんと、いざよいさんに何度も助けて頂きました(=^ェ^=)ミャー
ちせさん 有り難うございます(^^) 私の方が先に、はむりんさんに助けて頂いたんですよ☺しろさん 言うように又、遊んで下さい🍏🎵
はぐメタだけ 残ってます(^^)
わっ余裕デスネ🍀(^^)超級ラストもすんだんですか?55たまったら、最後の2こ貼るので宜しくお願いします☺今、49です
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5154 1コメ 考えて下さい…なんかヘンです…orz よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
超級 1戦の奴でした(^^)
う~ん🍀全然へんじゃないですよ☺ 書いといた方が良いこと全部入ってる(^^) しろさん いつも有り難う🙇
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 42分で超級2こ貼り待ちしまーす☺宜しくです🍀
お留守ですね🍀 後にします☺
ご飯食べてますm(__)m もう少し待ってね(=^ェ^=)ミャー
私も何か食べてきます(^^) ゆっくりどうぞ🍀また声掛けますね
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん ご飯食べたら 教えてね🍀
終わってます(^^)
ありがと☺では貼り待ちします🍀
しろさん やっと超級終わりました(^^)v 有り難う☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 45分から超級3つ お願い出来ますか?
了解です🍀(^^)
あんやと(*´▽`*)
貼りますね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちせさん超級 退屈だったでしょう(^^) お付き合い あんやと(*´▽`*)
ダイブしちゃいました(^^) しろさん、みどくんとご一緒するとスタンプとか楽しいです🍀 チケットありがとうございました♪
しろさん有り難う☺ ちせさん🍀入ってもくれて有り難う☺ 楽しかったデス(^^)伝説、開店してたら貼ろうと思ったら閉店中で残念だったです🍀
マルチ超級 後2つです(^^) また合間にお願いします(=^ェ^=)ミャー ソロは…面倒ですね(+_+)
みどくんさんとの仲間Pがまだですので、 お時間のタイミングが合いそうならダイブしちゃいます(^^)♪
了解です☺ いつでも声掛けて下さい(^^)vソロ伝説は、寝る前にしようかな? Saraさんちの子供さんインフルかかっちゃったみたいで(°Д°)大変なのに悪かったなぁ..
伝説だったら すぐ貯まりますから(^^) お時間合ったら おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
はい🍀よろしくです☺
小さいお子さんがいると お母さんは大変ですね(^^)
ほとんど同時コメでしたね(^^) ほんと大変ですね( ・∇・)寝不足続いちゃう 看病で寝れなくなっちゃいます☺
覗きにいったら Saraさんと みどくんのコメ入ってたので(^^)
しろさん タイミングばっちり(^_^)v
今日は いざよいさんには 朝お礼したんですが…Saraさんが まだだったので ちょこちょこ覗いてました(^^)
一緒デスネ🍀
行動パターンが 似てますね(^^)
(*゜▽゜)テレルワ-🍏
瞼の上下がくっつきそうです(o_ _)💤
朝5時まで寝れなかったです🍀 今、一瞬記憶なかった( ・∇・)
3時間弱しか寝てない…💤
しろさん 起きてますか?
何とか…まだ起きてます💤
寝ちゃうまえに1回伝説貼りますね🍀 私もヤバヤバ(゜▽゜*)
続きますね(^^)
ありがと☺
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です