スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレno17🍀おめでとうございます これからも宜しくお願いしますm(__)m
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
新スレおめでとうございます(^ ^) これからも仲良くしてね☺
Saraさん、 おはようございます(=^ェ^=)ミャー ありがとうございます(^^) こちらこそ よろしくですm(__)m
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
みどくん…裏切りましたね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 10000回…一緒に追加されようね(+_+)
ちょっと遊び過ぎたので 仕事に戻りますね(^^) 17:00バランだけど…大丈夫ですか?
(°Д°)ワタシハツイカイワレテナイノデ..オウエンシマス(°▽°)
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
(◎-◎;)ウラギリモノ…ナカマジャナイカ(◎-◎;)イッショニ ツイカサレヨウヨ(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
ごめんね今日は17時無理っぽいです🍀 病は治った感じです(^^)もがで発生するみたいm(__)m 17時前にはコメント入れます☺後でね🍀
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー 病…???
フレの画像、ヴァルゴさんクルクル回して 遊んじゃいました(°▽°)ゴメンね🎵
saraさん☺又、遊びに行きます🌺 コメント有り難うございます🍏
(゚O゚)\(- -;コラ‼︎コラ‼︎笑♪♬♪
しろさん16時から18時半ぐらいまでは、出掛けてます☺バラン20時まで開店するので 18時半すぎるぐらいいかがですか?🍏(^^)
りょ 適当に調整しておきます(^^)
今日は赤い石が…orz
今度は赤い呪い..(°▽°)食べ物のがいいや🎵ふわふわ小麦とったりカカオとったりしときます☺
メタキンとか しんりゅうも…落ちたりしますよ(x_x)
しろさん ただいま🍏 18時半 バラン伝説でいいですか? 時間なったら貼り待ちします☺
りょ 続きますね(^^)
了解です🍀ありがと
すみませんm(__)m落ちました 戻られたら貼ります
適当に貼り待ちしますので ヨロシクお願いします☺
途中抜けすいません。お先します╯ε=( *˙³˙ )ノ ありがとうございました(^o^)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵落ちる気しません{(-_-)} 楽しかった〜 みどくん やまびこってましたね☆彡
りんどうさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あれだけ回って 鍵…落ちない…orz
皆さん 有り難うございました(^^) ヴァルゴさんも🍏やまびこってましたね🎵 楽しかったです☺しろさんラストの3pさんも楽しい方でしたね🍀う~鍵、ほんと売り切れ(°▽°)いま33なのでもう少ししたら 貼れますが..しろさん、ご飯たべましたか?
ヴァルゴさん 頭🌺似合ってました🎵
ウチは夕飯遅いので(^^) 今15です(+_+)ゴメンネ
あと1分で貼り待ちしまーす☺
あんやと(*´▽`*)
有難う御座いますm(._.)m 私はあの⁉︎かつら‼︎は あんまりなんですよ(^^;;笑 けどバラン周回…かつら‼︎被っていたら蹴られないから良いです( ´ ▽ ` )ノ
みどくん、ゴチになりましたm(__)m あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
( ; ゜Д゜)かつら❔❔あんなに可愛いのに..せめてウィッグと..(°▽°)
見た目は…ですね(^^) 💪スーツよりも 良さげですよ(=^ェ^=)ミャー
しろさん 楽しかった🍏 ありがと 今日はメンテですね🎵 たまる頃に戻ります♪ヽ(´▽`)/
そうですね(^^) 何も無い メンテですね(x_x) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
えっ(°▽°)イベント始まると思ってまスタ 了解です🍀また後でね🎵
ときどき覗きます🍏 とりあえず1回だけど.. どこ行くかですね
今 60です どこ行きますか?
今、開いてるのミルドか、ゾーマか、竜王ですね🍏
それか鍵のどこかへ行きますか?
他にも デスピ エスタ 竜王 辺りが常時開店中です(^^)
ちょっとVIPが…来たので30分待って下さい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ミルドは鍵たくさんあるので..要らないですね🍀鍵狙いなら竜王伝説でしょうか
了解です☺ゆっくりどうぞ
しろさん 今58なので、もう少し待って、先にお風呂入ってきます☺ それからなら2回いけるので(^^) では 後でね🍀
すいませんm(__)m お待たせしました(^^) 義両親が 見えられたので((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お土産 頂きました(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)りょ フザケタイ…orz(◎-◎;)
遅くなりました🙇 76です🍏
満タンです(^^) どこ行きますか?
どちらでも(^^) お任せします☺
ギガ竜王で 良いですか?
VIPっていうから..(°Д°)色々、想像してました(^^)..うん納得
私もまたお邪魔さして下さいね! おやすみなさい☺
了解です🍀 続きますね 着替えます(^^)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀 ギラ捨てて行きます☺ 試させてくださいね
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あ…青い粉が…orz(T_T)シクシク
しろさん 楽しいね🎵又、青いの掴んできてた♪ヽ(´▽`)/ ツボに入ったデス 金袋3こもでたのにね(°Д°)面白かったです☺
みどくん…ウケすぎ(^^)
ヴァルゴさん ありがと🎵 最後の見てたら笑えたのに...残念(^_^)v
竜王 鍵…全然出ないね(x_x)
赤と青が…2個ずつ…ひ…酷い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ダメですね(°▽°) メンテあけたらドロップするかも?ですね この間から、ドロップすごく悪いですもんね🍀
しろさん みどくん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 野良からダイブさせてもらいましたm(._.)m 最後に何かが起きたんですね…((;゚Д゚)) おやすみなさい☆彡
鍵 絞り過ぎてて イヤになるね(+_+)
ほんとうけました(^^) しろさん 遅くまで待ってもらって有り難うデス🙇 メンテで早く寝ないと✨だめデスネ🍀 又、明日遊んで下さいね🍀
ヴァルゴさん、みどくんが苛めるんです(x_x) お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん お疲れさま🙇 金袋いっぱい出ました(°▽°)... お休みなさい☺🍏
お疲れ様です(^^) 楽しかった🌠お休みなさい🍀
みどくん、Saraさんがコメくれてましたよ(^^) 炊き出し…ルフの盾(T_T)
4こめですね?
いつもの(^^)まほうサークレット🍀
59だよ(^^)
saraさん♪ヽ(´▽`)/是非ぜひ🙇 遊んで下さいね🍀 お休みなさい☺
有り難う☺完全に見逃してました🙇 良かったm(__)m
だと おもってた(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい🍀
皆さん お早う御座います(^^)🍏
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはです(^^)🎵
次のメンテで錬金がありますね(^^) はぐメタ錬金が あるのかな?
わっほんとデスカ🎵 次は扇か鞭か斧かも?🌠メンテいつか情報出てるんですか?(^^)しろさん モーニングどこ行きましょう
食と道具の鍵クエも 追加されますね(^^) どこに 行きますか?
竜王伝説どうですか?朝1は鍵もらえるかも⁉(^^)
いつも情報早いですね🍀ありがたいです☺
りょ 着替えますね(^^)
貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ(^_^)v
しろさんすみませんm(__)m 最近、落ちすぎですね(°▽°) 貼り待ちしまーす☺
ダイブしちゃった☺
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 竜王付き合って下さって ありがとうございます(^^) 今頃 鍵集めてます(=^ェ^=)ミャー
saraさん しろさん 楽しかったです🍀 saraさん ギガありがと(^^)🎵嬉しかった (°▽°)しろさん気づくの遅すぎ..面白かった🎵やっぱ、変わらずつおい(◎-◎;)デスネ🍀
ギガだったら 弓の練習したら良かった(^^) 始まって 気付きました(=^ェ^=)ミャー
いきなり竜王のとこで気づきました(^^) ムダにパペットつけてたから..使えて良かったデス🍀
食べ物 変わって無かったので… 野良だと確認してるんですが(^^)
Saraさん 朝このぐらいの時間とお昼過ぎぐらいに、何かしら行ってますので 見かけたらダイブしてくださーい♪ヽ(´▽`)/
皆さんサプライズ(^^)お好き🌺🎵
仕事に戻りますね(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お仕事頑張って お昼過ぎに声掛けます(^^)🍏
はい!喜んで☺ あちらの募集も今後見かけたら 即ダイブしてきて下さいね♪ パペットタイミング完璧👌
( ´∀`)Saraさん ありがと☺
Saraさん、あんやと(*´▽`*)
暫く考えさせて頂きましたが、こちらにはやはり、戻れませんので、フレ解除して下さい。m(__)m 色々考えさせて頂きましたが、Iさん=Rさん(でしょう。たぶん…興味ないですが…)かな? 私は無理ですので♪(*`・ω・)ゞ 短い間でしたが、ありがとうございました♪
レス不要ですm(_ _)m
たくさん助けて頂きましたm(__)m せめてこちらから、フレ解除させていただきたく思います。有り難うございましたm(__)m
人の板なので、あまり言いたくなかったのですがこの際はっきりいっていいですか?
すみません 厳しいご意見もあると思いますが、今、少しきついので、お許しねがえませんかm(__)m
お昼に覗いたら…フレ解除は了解しました 残念ですが 考え方が違うようです 謝罪を受けて頂きたかったです 短い間でしたが お世話になりましたm(__)m
御迷惑おかけしました。i
しろさん kさんと113のコメの方、別の方だと思うんですが...
関係無い 名無しさんですか?
タイミング的にそうかなと.. Kさんなら、言われることあったら先におっしゃってるはずだと..他スレの方みたいですが..
ごめんなさい私です i
関係無い 名無しさんが他スレに はっきり言う事なんて 無いはずです それだと 上から目線の荒らしですから
分かりましたm(__)m
感情セーブできませんでした。しろさんごめんなさい i
どなたか分かってほっとしましたm(__)m では、このお話は終わりにしてくださいm(__)m
iさん…ややこしい…ですm(__)m
ちょっと場所かえませんか?あそこでお待ちしております i
レス間違えてました フレ解除 了解しましたm(__)m 謝罪を受けて頂きたかったです それと 興味が無いのでしたら 名無しでの 晒し行為は やめて下さい 短い間でしたが お世話になりましたm(__)m
笑…だと思いましたよ。
了解です。
大変御迷惑おかけしましたね。m(__)m 本当にごめんなさい。m(__)mそして本当にありがとう。m(__)m
解除は私のケジメだと御理解頂きたい…m(_ _)m
これで次回、野良でお会いしても 共闘できる事もあるかもしれませんね お世話になりましたm(__)m 有難うございますm(__)m
本当に残念です そのままにしておきたい気持ちが有りますが…了解しました お世話になりましたm(__)m
気持ちは同じですよ♪(*`・ω・)ゞ だけどね、私は…(泣)(*T^T) 本当にありがとう♪ 頑張ってね♪
野良で お会い出来るのを楽しみにしています…分かると良いのですがm(__)m
名前変わってなければ…ですかね。m(__)m ここにはもうレスは致しません。 しろさん、えすとさんの御活躍をお祈りします♪ さようなら♪(*`・ω・)ゞ
みどくん、お昼…時間切れです(^^) 15:00過ぎは大丈夫ですか? 忙しくなければ バラン行きましょう(=^ェ^=)ミャー
自分は 変える事は無いので…スタンプで分かると思います(^^) お元気で(=^ェ^=)ミャー
( ;∀;)お元気で頑張って下さい.. 分からなくても野良できっと会えるとおもいますm(__)m有り難うございました。
しろさん13時ぐらい了解です☺ いったん、落ちますm(__)m
15時でした(°▽°)
15:00過ぎで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)了解です
スタミナ調整…500Pのトレイでした(^^)
聖堂で1回スタミナ調整(^^) 武器錬金の石?あかいやつ🍀 (^^)コメイレマシタ
聖堂で 出たらアタリですよ(^^)キセキソロ デハ ハズレデスガ…orz 見てきました(=^ェ^=)ミャー
しろさんには 見といて貰わないとね(^^) ひみつその1デス🍀
関係者やないけど、しろさんは荒らしにどれだけ叩かれても名前変えなかったのに、 いざよいさんは名前変えて逃げたんやね なんかズルいなぁ
その1…続きがあるの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
通りすがりさん…それは人によって感じ方が違うので それだけ 辛かったんですよ(^^)
あっ 間違えました 通りがかりさんですね…通りががりさん?
みどくん、今大丈夫ですか?
いま すぐアプリ立ち上げます☺
自分も アプリ落ちてました(^^)
了解です☺はりまちします🍀
続きますね(^^)
結局、ねねが辞めて、いざよいは古巣に帰ったってことでおk?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も落ちて 良かった(^^)
しろさん時間おしてるのにスミマセン🍀 有り難うございます。鍵1こゲットですね(^^)久しぶりですね やっぱバラン楽しいですね 次は暗くなってからですね また声掛けて下さいm(__)m
また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
いざよいなんとかしてくれよ!
ねねさん可哀想
ねねは自業自得
みどくん、コメ入れにくかったら 今日はスルーで構わないです(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(_ _)m
自分も当事者の1人ですから お気になさらずm(__)m
こんばんは! 毎日昼12時30分から45分あたりにフレポ集めになにかテキトーに貼るのであちらのメンバーいなくて空きの時は時間あればじゃんじゃん乗り込んできてください!笑 ではではまた!
オスギさん、こんばんは(^^) そちらの人数が少ない時は お邪魔させて貰います(=^ェ^=)ミャー こっちのも 見掛けたら入って下さいね(^^)
遅くなりましたm(__)m ちょこちょこ覗きます☺
みどくん、発見!! どこか 行きますか?
どこいきますか?スタミナまっくす🍀です
すみません です
ゾーマ伝説か ギガ竜王辺りで どうですか?
お気持ちは理解しています m(__)m気になさらないで下さい
しろさんどちらでもお任せします☺
その方全然違うひとですよ 汗
じぇっ!!
鍵狙いでギガ竜王で お願いします(^^)
誰がどなたか分かりません(T_T) すみません
貼りますね(^^)
了解です 朝の感じで頭だけ変えて海賊でいきます(^^)着替えて、職業かえるので少しお待ち下さい
ごめんなさい。ではまた
なんか、覗いたらいざよいさんがいる!(゜ロ゜;ノ)ノ お久し振りです(^^)♪ みどくんさん、りゅうおう板にコメントありがとうございます(#^.^#) なかなか返信できなくてゴメンナサイ…(^^; しろさんもこんばんはです(*^^*)
色々申し訳ないm(_ _)m またいずれ♪
| 壁 |д・)チラ お邪魔しますm(_ _)m あまり過去コメ見ないし他スレも見ないものでご挨拶遅れました! しろさん こないだは不在だったので、ご一緒した時はよろしくね(*゚▽゚*) みどくん Eさんかな•́ω•̀)? 間違ってたらごめんなさいm(。>__<。)m お久しぶりだ~(o´艸`)元気~(*゚▽゚*)? みんなが楽しく遊べるといいよねヾ(*´∀`*)ノ うまく書けないけど、思わず書いちゃった(*゚-゚) ではまた今度(*´•ω•`*)
よかった~、コメント入れたのはいいけど、 もしかしたら覚えててもらえてないかも…と、ドキドキしてました(^^;(笑) 皆さんほどの深い交流はしていなかったので…(^^;
積もる話もありますがここに迷惑かけたくはないので、今日は謹慎します。また自スレでお待ちしておりますm(_ _)m
詳しいことは分かりませんが、なんとなくは分かっていますので、蒸し返すような話はしなくても大丈夫ですよ(^^)/ またご一緒できたら、それが何よりです(#^.^#)
ちせさん こんばんは(^^)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくんさんがりゅうおう板に「ダイブしてもいいですよ」とコメントをくれたので、今度遊びに来たいと思います(#^.^#) その時はよろしくお願いします🍀
いつでも どうぞ(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガって…鍵落ちないのかな(T_T)シクシク 青い粉が…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさんm(__)mご無沙汰してました えすとです🍀この間、板の方にお邪魔してました ご挨拶もせず🙇..宜しければ又、お邪魔するので遊んで下さいね🍀有り難うございます。
ちせさん こんばんは☺ いま、ちらっとお姿見たような(°▽°)サッカク?いつでもダイブしてくださーい(^^)🍏
しろさん ありがと🍀 鍵落ちないけど..今ロトの粉落ちて(^^) 楽しかった🎵🍏
(◎-◎;)タノシクナイデスヨ…orz(◎-◎;)
こないだから、ツボ入ってますね🍀青いの見ると(笑)(^_^)v
鍵が全然増えないのに…青い粉ばかりが…もう お腹いっぱいです(+_+)
伝説の方がドロップしやすい気がするんですが❔ゾーマは落ちやすかったような(^^) 今32なので、もう少ししたらどこか貼りますね🍀
ギガ…落ちないですね(x_x)
竜王の伝説の方、次は貼りますね(^^) あと3分 頭かえとこう🎵🍏
では 貼り待ちしまーす☺
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は…在庫切れかな(T_T)シクシク
ちせさん🍀フレ完了です( ´∀`)スタンプで忘れちゃうので今日は、慎重にしましたm(__)m有り難うございます🙇宜しくお願いします☺ しろさん ちせさん 楽しかったです🍀 金袋惜しかった(°▽°)デスネ🍀 有り難うございます🍏
しろさん、あの伝説ってスタミナ30でしたね(^^)一律35と思ってました🍀
しろさん、みどくんさん、スタミナありがとうございました(^^)♪ スタミナはあったのですが、時間がなくて立てられなくてスミマセン(^^; とりあえず、みどくんさんにフレ申請をしたくてダイブしちゃいました🍀
1戦だけのが 35ですね(^^)
有り難うございました(^^) これからも宜しくお願いしまーす☺
自分も 行けたんですが…リアフレと約束あるので(^^)
たぶん、デスタムーア来たら、いっぱいダイブしちゃうと思います🍀(笑)
少しリアフレと遊んできます(^^)
(;゜0゜)知ってたんですね..m(__)m
こちらこそよろしくです♪🙇
了解です🍀お待ちしてます( 〃▽〃)
19日からですね(^^) 新イベ 久し振りで 楽しみです(=^ェ^=)ミャー
しろさん 了解です🍀行ってらっしゃい🍏
もちろん(^^) フレPが72と120なので…差が大きいですから(=^ェ^=)ミャー
ちょっと 行ってきますね(^^)
では 私も一旦落ちます☺ ありがとう🍀デス
はい、楽しみデスネ(^^)♪ でも、序盤は装備ドロップでも嬉しいからいいけれど、 終盤カギ狙いのみの周回になると「苦行」に変わるんですよね~(^^;(笑)
戻りました(^^) 今52なので…23:00頃に覗きますね(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^) 鍵がバランみたいに 落ちないとツラいね(+_+)
今…コメ読みました(T_T) 私がこのスレに来て初めて共闘してくれた お3方…(T_T)私にとっては数少ないフレなのに…根が深いのですね… 私は一切コメントできないです…(T_T) おやすみなさい
ヴァルゴさん(^^)こんばんわ お休みなさい☺
しろさん早く戻ってたんですね(^^)
ヴァルゴさん、ゴメンねm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
何だか 読み込みが遅い…重いの自分だけかな?
しろさん今68だよ🍏
どこ 行きますか?
うん どこ行きましょうか🌠
鍵落ちないから悩むね(^^)
魔王ゾーマでも 行きますか? みどくんは 伝説ゾーマで(^^)
行きます☺ 私もおとつい鍵拾ったので続きます(^^) 着替えます🍀🎵
いやいや 良く読んでね(^^) で ん せ つ だよ(=^ェ^=)ミャー 鍵 無くなっちゃう(◎-◎;)
伝説ですね🍀 了解です☺
先に伝説2回 お願いしますね(^^) その後 着替えて 魔王2回 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
それ❔しろさんダメですよ しろさん鍵なくなるので、それなら伝説ばっかりにしましょう
しろさんから伝説、お願いしまーす☺
持ってる数が違うので(^^) 釣り合ったら 交互に出しましょう(=^ェ^=)ミャー
すごい⤴⤴今6本です🍀 (°▽°)参りました..伝説はりますm(__)m
ちょっと待ってね(^^) 今 オスギさんとさえさんに 声掛けてきました(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
お誘いあざまっす!! ちょうど暇してました!ゾーマカギゼロですがいきます!!笑
オスギさん こんばんわ☺
みどくん、1276だったかな? お願いしますね(^^)
こんばんは! 久々のフレポがたまりそうな予感!笑
1276了解です はりますね
伝説2回で 着替えて魔王2回 貼りますね(^^) 眠かったら 魔王から行きますが 大丈夫ですか?
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ おすぎさん...スイマーに負けてしまったのですね((((;゚Д゚)))) 皆さんパワーアップしてますね∑(๑º口º๑)!! みどさん...イイ弓お持ちですね(ΦωΦ)フフフ… 下さい(*゚▽゚*) 楽しかったです(*´•ω•`*)
しろさん 有り難うございました🙇 さえさんにフレ復活させてもらえました🍏
さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
良かったね(^^) 今朝は Saraさんに遊んで貰えたし(=^ェ^=)ミャー
有り難うございます♪ヽ(´▽`)/感謝🍏デス 又、遊んで下さい(^^)
うん(^^)しろさん 有り難う☺ 最後やっぱり良い1日になりました🙇
ちょっと心配だったので 覗いたら お二人が いらっしゃったので 誘ってみました(^^)
そうでしたか(^^)
火種ないから 大丈夫ですよ(^^)
少し心配しすぎましたm(__)m 心配おかけしました
自分も 夕方はどうなるかと思いました(^^) かなり寂しいですが 楽しい事もあったので 良くなるように しましょうね(=^ェ^=)ミャー
炊き出し…森人の帽子(+_+)オワタ
はい分かりました🙇 皆で楽しく遊びたいですね
朝ひこーっと(°▽°) しろさん 今日はお疲れ様でしたm(__)m 又、明日遊んで下さい(^^)お休みなさい🍀
雨降って…になるようにしましょう(^^) 落ち込んでばかりも いられないから(=^ェ^=)ミャー
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんのことば聞くと落ち着きますm(__)m 有り難う☺御座います
お休みなさい🍀お疲れ様
最初の頃に比べたら 余程マシです(^^) 大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー 3連戦やって 寝ますね お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
軌跡の鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん、みどくんさん、お疲れ様でした(^^) お二人にとっては大変なこともあった1日だったかと思いますが、 私はみどくんさんとフレになれたり、 初めてお二人の周回に参加させて頂けたり、すごく良い1日になりました🍀 それでは、おやすみなさい😌
しろさんみどくんありがとうございました! 途中寝落ちしてました!笑 どこで寝たかおぼえてないです笑
ちせさん 有り難う(〃ω〃)
ちせさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) 伝説だと 少し雑になってしまいますm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
オスギさん (笑っ(´∇`) 安定のネオチ...有難うございます(^^) 楽しかったです☆
しろさん おはです(^^) 皆さん 御早うございます(^^)♪
みどくん、いざよいさんが復帰してますよ(^^)
今、コメ入れてきましたm(__)m
見てきました(^^)
覚悟のいる決断だと思います。 応援したいですね(^^)
これが 1番自然かな? 名無しさんの 叩く所が減るので(^^) 少しすれば 落ち着きますよ(=^ェ^=)ミャー
そうですね (^^)しろさんがそう言われると.. そうなる様な気がします🍀
(◎-◎;)マインドコントロールの成果が出てますね(◎-◎;)
(°▽°)色んな特技おもちデスネ🍀
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
しろさん少し時間あけて8時半頃バランいかがですか?
りょ 今日が最終ですね(^^)
最後に鍵たくさん出ないかなぁー❔ では8時半にバラン伝説貼ります 3分ステイしますので お時間宜しい方宜しくお願いします☺
幻かと思うほど 絞ってますからね(+_+) 続きますね(^^)
了解です🍀3日で、1本出るか出ないかって感じデスネ(°▽°)
皆さん モーニングたくさん(^^)ありがとうございます☆ ラストやっと鍵落ちましたd(^-^) 楽しかったです(〃ω〃)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 鍵あんやと(*´▽`*) 久し振りに沢山 回れましたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん(^^)お仕事ヤバヤバなんじゃ( ; ゜Д゜) 時間が...有り難う♪お仕事頑張って(^^) またお昼過ぎに戻ります☆
しろさん、みどくん 朝から楽しませてもらいありがとごさいます☺ 最後に鍵のおみやまでm(_ _)m みどくんさすがっす👌
うん…途中抜けようかと思ったんだけど…楽しかったから…つい…orz また後でね(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(〃ω〃)やっぱSaraさん.☆可愛かっ♪ありがと
みどくん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
わっ(^^)やった♪ しろさん有り難う☆
ヴァルゴさん お忙しいみたいですね(^^) クルクルして遊んどきますd(^-^) 心配させてご免なさいm(__)m
吹いた(^^) ヴァルゴさん、俺もクルクルして遊んどきますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、 いざよいさん、名前を戻されたんですね! 昨夜、しろさんが「雨降って…になるようにしましょう(^^)」とコメントしていましたが、その通りになりましたね😊(スゴイ!(゜д゜;)) だって、昨日の騒ぎがなければ、いざよいさんは今日もりんどうさんのままでしたもんね🍀 しろさんの言葉を信じてたみどくんさんもスゴイし、 お二人の信頼関係がスゴイです( 〃▽〃)
ちせさん、あんやと(*´▽`*) 少しずつですが 良くなれば良いと思ってます(^^) 短気なので 気を付けないと(=^ェ^=)ミャー
みどくん しろさん 2人で私のキャラで遊ばない(゚O゚)\(- -;コラコラ‼︎♪♬♪笑
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) すでにクルクルしちゃった(=^ェ^=)ミャー
あっ見つかっちゃいました(;゜0゜) 今クルクルしてました ちせさん こんにちわ しろさん お帰り🍏
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん お帰り🍏
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 実は…たまに私もお二人をクルクル♪♬♪してます ♪( ´▽`)笑
(°Д°)えっ👀⁉..ヴァルゴさんにも同じ趣味が...どこか貼ります☺
しろさん 今、大丈夫ですか❔
ちょっと待ってね(^^) アプリ落ちてた(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
どこに 行きますか?
スタミナ使ってしまいましたm(._.)m
うーん☺どこがいいかな❔ とりあえず竜王伝説貼り待ちしまーす
気にしないで(^^)
全然おっけー🍀です たまにはお返ししないとデスネ🍀
有難う御座いますm(._.)m 今から着替えて向かいます
お待ちしてまーす ゆっくりどうぞ(^^)
ヴァルゴさん、こんにちは😄 最近、こちらのスレにお邪魔させて頂いております、ちせと申します🍀 こちらのスレではヴァルゴさんは先輩ですので、よろしくお願いいたします🙇
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 竜王はいくら回っても…鍵落ちない…orz
ちせさん、いつでもダイブしてね(^^)
ヴァルゴさん しろさん 有り難うございます。ヽ(´▽`)/鍵売り切れダケド楽しかったです🍀しろさんお仕事🍏たいむオーバーごめんね ちせさん 残念タイミング合わなかった(°▽°)..ごめんね🍀
取りあえず 鍵がある間は魔王行きますか?(^^) 無くなったら ギガと伝説回る事にして(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん じえむ貰えました🍏 ありがと☺
了解です☺弓の練習もしないとですね🍀 しろさんウズウズしてるはず(°▽°)
はじめまして ちせさん( ´ ▽ ` )ノ コメ有難う御座います 私は気楽に星ドラ楽しめたらと…こちらのスレでお世話になっております 私の立てた部屋であれば気楽に参戦してください 嬉しく思います♪( ´▽`)
しろさん みどくん いっぱい連れて行ってもらい有難う御座いました m(._.)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ楽しかったです🍀 後はクルクルしときます(・∀・)ノ
魔王に慣れないとね(^^)
ヴァルゴさん、俺もクルクルしておきますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺忘れちゃいますね🍀
|ロ゚;)エェッ!!しろさんまで…大笑
しろさん 今、出先で帰宅18時半頃になりそうです☺戻ったらコメ入れます(^^) 3連戦着替えときました🍏
りょ 3連戦やっときますね(^^)
青い粉…orz(T_T)シクシク
青いのだった(^^)そそのかしてしまった..🍏
19:00から最後のバランですね(^^) その時間に 合わせませんか?
戻りました(^^)了解です🍀 では19時前には覗きますね(^^)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、いるかな? バラン貼りますね(^^)
しろさん 来たら声掛けて下さいね🍀
了解です🍀続きます☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちましたね(^^) 最初のマホセンさんは 挙動不審でしたね…攻撃してくれたら 死ななかったね(x_x) 最後の変態コスの賢者さんは 慣れてましたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様🙇 バランいまだにチンじゃう(°▽°) 魔王行ける気がしない..鍵やっと1本げっと しましたね(^^)楽しいかった🍀
そうでしたね(°▽°)..のら難しいね🍀
さっきのは 自分がホイミ挟まなかったせいですm(__)m ちょっと雑でしたね(+_+) 最初のは らすげにガードした マホセンさんですよ(T_T)
変態コスの人って(;゜0゜)上手な人おおいですね🍀あきてきて、変態に走るのかな⁉
スキルスロットが 激しく上下してましたからね(^^) ヤバイなと…orz
私もガードサボったりして..ダメですね 段々、雑になってきちゃいました(^^)
ウケ狙いかな?
手順…端折りたくなるよね(^^) 結果が 良くないけど(x_x)
そっかな?スゴいねスタンプは押せるけど 面白いスタンプは逆に押せない...(°▽°)
しろさん バラン22時で閉店なので もう少ししたらもう一度行きますか?🍏
非常事態発生!! トラ太が 足にウ○チ付けて 嫁の足に上がって来ました(^^) 今から お風呂で丸洗いの刑です(=^ェ^=)ミャー
(°Д°)そっそれは大変❗行ってきて下さい
外で猫がケンカしてる声がしてたので怖かったみたいです(^^) ちょっと手伝ってきます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺う○ち🍀キレイにしてきてあげてね(^^)
トラ太くん やんちゃそうですね どのぐらいたったかな?きっと大きくなってるよね(^^)😽
丸洗いされて 一回り小さくなりました(^^) 嫁のスウェットが 洗濯機行きです(=^ェ^=)ミャー
1週間ぐらい前の写メです(^^)
間違い…年末のでした(^^)
何か、少しシャープになって しっかりした顔になってます( 〃▽〃)ほわっ😽
大きさは良く分かんないかな?☺
今日の夕方に嫁が撮った 半目で寝てる写メ(^^)
(°▽°)こっこれは..別人..別😽ちゃんですね🎵
かなり大きく なってます(^^)ワルガキデス♪
最近は 嫁にベッタリです(^^) 退院してから ずっと一緒にいるので(●゚ェ゚))コクコク 俺は 捨てられました(T_T)シクシク
この写めは、でっかく見えますね🍏 眉毛やいたり、う○ちつけたりと やんちゃデスネ🍀
(;゜0゜)..お気持ちお察し致します(^^) ココカラメナイトコ..
半目明けて 寝てたので接写したそうです(^^)
子猫がいない時は 無理しても仕事場に来てたんですが… あっさり 留守番に同意しましたww(◎-◎;)
やっぱり寂しい感じになりますか(^^) こどもさんに奥様取られる感じと同じみたいかな..?
家にいてくれる方が 安心です(^^) ウチの猫は みんなエサに釣られて嫁ベッタリになるので(=^ェ^=)ミャー
新ガチャ…回したいけどジェムが無い…orz
がちゃ種類どんどん出過ぎデスネ🍀 無凸だらけになってしまう (^^)..引きたいけど引かない..それより錬金の方、期待します
しろさん バラン1回行きませんか?
ハンマーと扇ですね(^^) ハンマーの回復スキルがソロソロ来そうですね(^^) 回せて20連かな…地図の報酬合わせて(x_x)
アプリ落ちてました(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
扇のスキル(°▽°)欲しいかも...
了解です🍀適当に貼り待ちしまーす☺ ゆっくりどうぞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 鍵有り難う☺ 楽しかったデス🍏ラストの4pさん武器何か分かりますか?圧倒されちゃいました(^^) さっきの変態コスの人、申請くれてました(^^)
バビロンでしたよ(^^)
しろさん みどくん 今日でバラン終了ですね 最後に鍵落ちて嬉しいー(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎ 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん 鍵出にくいのに、いきなり掴んできてくれて有り難う☺
バビロンだったんだぁーあとで図鑑見てみよう🎵
ヴァルゴさん45分に 1回貼れますよ(^^)
おースゴいです(;゜0゜)
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 参戦させてもらいますm(._.)m
今29です 後18分ぐらい わっギリギリ行けそうです☺
バビロンは完全にサポ向けの杖ですね(^^) パラに持たせて 3連戦やってます(=^ェ^=)ミャー
スクショで載ってましたね 緑すごいですね🍀 1本だけ置いてます☺
しろさん 今度ぱらさん貸して下さいm(__)m お試ししてみたいです☺
パラ向けですね(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
56分に貼れると思います☺ ぎりぎりなので時間なったらすぐに貼りますね
あと40秒ではります
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン終了ですね(^^)
サポート以外出来ないですよ(^^) 装備とスキルのリクエストくれたら セットしますよ(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん しろさん バラン終了です☺ 結構、頑張って周回できました(^^) 有り難う☺御座います 最後にもう1本...甘かった(°▽°) 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
有り難うございます。サポート一度試してみたいです🍀又、今度ゆっくりしたときにアラタメテお願いします(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ みどくんの やまびこ暴走した時…バランが可哀そうに思いました…٩( •̀ω•́)وヤリスギ‼︎です 笑
あれはびっくりデシタ(^^)ウレシイ🍀
ドラゴラム無いから…賢者にしますか? 攻魔スロットが 死にスロになっちゃいますよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさんパラでつかってますか? すぱでバビロンだったら良い感じかも? 前までスパで七色使って補助のみにしてたので、しろさんちのスパさんにバビロン持って貰えたら、海賊×2 あーだめだ、まだ1人育て中の子がいる(°Д°)もう少し育ってからにしますm(__)m
しろさん みどくん 明日から新イベント楽しみです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい☆彡
楽しみです☺錬金もですね🍀 ヴァルゴさん お疲れ様です お休みなさい🍀
自分は パラで使ってます(^^) 落ちないのが 取り柄なので 封印と呪い耐性付けて 回復専門です(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
賢者をスパに育ててからにします 裏ボスも行けちゃうかも⁉
メンテ、明日は8時までかかりますね🍀 今日は、早めにお風呂入って寝ることにしますね(^^)
全体回復のブメか 七色が良いと思うよ(^^) 最近は お助けベホマラー3人でどうかと思ってます…実行してないけど(=^ェ^=)ミャー
フザケラレナイから つまらないね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ブーメランより七色の時の方があんまりチンじゃわない感じかも(^^)デスネ
それ(°Д°)ちょっとふざけてるんじゃ(°▽°)...
(◎-◎;)封印が長いので((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
しろさん バランのゲストさん 気づきました?
ヅラの方ですか?
ロト劍でレオタードの人(^^)ヨカッタネ
やっぱ しろさん天然認定🌠
(◎-◎;)テンネンナカマニ ナッテシマッタ…orz(◎-◎;)
確証はないけど...そんな気がしました(^^)
本当ですか? 全然 気付いて無かった…orz スタンプの感じも…(◎-◎;)
スタンプは全然押されて無かったと思います☺最小限のスタンプだけで..はっきりとは分かんないですが..入られた時からそう思って見てたので(^^)
多少、願望が入ってたかもデス🍏 が、お知らせしとかないとね🍀 では、しろさんも今日は早くお休み下さい😽
普段ゲストの方…魔王とかで無ければ 殆ど見てないです(x_x) ちゃんとステ見とけば良かったなぁー(T_T)
(◎-◎;)ゴユックリ…(◎-◎;)
しろさん お疲れ様🎵 又、明日遊んで下さい😽 お休みなさい🍀
また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みどくんおやすみなさい☺ 明日8時にまたデートしようね👋
お休みなさい🍀
Saraさん お休みなさい🍀 モーニングでーと了解です☺
Saraさん また遊んで下さいね(^^)
こちらこそお願いします☺
皆さん おはよう御座います(^^) ...メンテ中☆
しろさん おはです(^^)♪ 昨日は早寝しすぎちゃったですね☆
3連戦やりましたが…青い粉でした(T_T) スクショ貼る気になれなかったです(+_+)
ホントにロト粉、やめてほしいですね(^^) 交換チケットとかに変えてほしいね 私は小麦とりで終了しましたd(^-^)
少しだけ もが お願い出来ますかm(__)m
了解です(^^)
後、少しですね(^^)
メンテ 終わりますね(^^)
しろさん♪ヽ(´▽`)/ グレハン🍀
アプリが 反応しない…再起してみます(T_T)
みどくん、しろさんおはよう💚 一緒に伝説周回しませんか☺?
(°▽°)えっ..
Saraさんおはです🍀 行きます☺ しろさん まだなので8時半頃でも良いですか?
Saraさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー
バナーだけ変わって 無反応でした(x_x)
出来ましたか?
いきなり伝説行けちゃいますね🍀 やった🎵でスタムーアってどんなだろ
再起したら大丈夫でした(^^) グレハン…残念です・゚・(ノД`;)・゚・
魔法使ってきそうな感じかも?メタ盾にしとこう(^^)
残念じゃないよ 良かったです🍀ね
えっ売っちゃったりした? 私、すざく4本この間、売ったとこです(°Д°)
マモ向けのしか使えそうにないですね(^^) 海賊のは 重すぎる(T_T)
朱雀も…いるのかな?
そうなんだ(^^) Saraさん 来られたら伝説貼りますね🍀
紫スキルで良かった(^^)赤なら後悔しなきゃいけない(^^)
いってみますか☺ 海賊の方グレハン何も見ずに作っちゃった🙈
了解です☺ 貼り待ちしまーす
おはようございます♪ グレハン錬金のストンプ?重いですけどラスゲに使えそうじゃないですか?(^^) たた歌しながらコンボにも参加できるので…ダメかな?(^^;
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 使えるとは思うけど…あまりにも重い(x_x)
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、ギガ鍵ゴチになります(^^)
Saraさん しろさん 初めての時はドキドキですが... 何て安心感(^-^) いきなり鍵掴んできましたね( ; ゜Д゜) 楽しかったです☆有り難う御座います( ´∀`)
しろさんみどくん 朝からモーニング楽しかったです💚 最後に鍵出ましたね👌 時間ある時、ギカいきましょうか☺
是非 お願いします(^^) 歌は3形態で 歌った方が 良いのかな? 早いと 消されちゃいますね(=^ェ^=)ミャー
ちせさん 御早うございます(^^) 皆、グレハン派ですね(^^)いいな♪ 私、メガとんハンマーデス(T_T)
宜しくお願いします(^^) 勉強しておきますヽ(^。^)ノ
しろさん 又、お昼過ぎに(^^) タイムオーバーデスね 頑張って下さい☆
他 全然やらずに 伝説だけ 終わっちゃった(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
みどくん来れたら15分に ダイブしてきて下さいね☺
(°Д°)見逃してました
ソロも伝説だけ 終わらせました(^^) 今回は簡単ですね(●゚ェ゚))コクコク ギガや魔王は 別でしょうが… 着ぐるみ チケット交換ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん Saraさんに誘ってもらって あちらへお邪魔してました(^^) ギガくりあいちゃいました(°▽°)..食い逃げしてきちゃったので、お誘いしてきました しろさん🍀お昼過ぎぐらい大丈夫ですよね ギガはりますね🍀
良いなぁー 俺も行きたかった(T_T) ちょっと待ってね(^^) ご飯食べちゃいますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ゆっくりどうぞ(^^)
ゴメンねm(__)m 13:00前位に なりそうです(x_x)
分かりました(^^)たくさんご飯食べてください♪ヽ(´▽`)/
いやいや…そんなに食べられないです(^^) ちょっと打ち合わせが…m(__)m
一応、ギガ延期をSaraさんにお伝えしてきましたので☺気にしないで(^^)ご飯いっぱい食べてください😽(笑)
今日からフードファイターに転職した しろと申しますm(__)m はじめまして(=^ェ^=)ミャー
(//∇//)よろしく🎵
しろさん どうしますか? さっきもSaraさんに鍵貰っちゃったから2こありますよ🍀それか、初級ぶぁーっと行きますか?
ギガ どんな感じでしたか?
どっちでも(^^) セット飯は出来ないです(T_T)
思ったよりデシタ 守備力ダウンと、素早さダウンだけですね🍀すくると ピオラあれば 後は草と毒消しあったら大丈夫です☺
あんやと(*´▽`*) 伝説の延長みたいな感じかな?
ではギガ行きましょう🎵普通のご飯で Saraさんいないか声掛けてきます🙇
あんやと(*´▽`*)
オスギさんと 初級回ってるのかな?
今コメ入れて来ました(^^) 10分少し前に貼りますので しろさん入られたら、あちらのパスに変更しますね(^^)
そのまま1276で良いですよ(^^) 周回中だと 見てないかも…
しろさんみどくん ありがとごさいました💚 食べ物効果やっぱ大きいですね スレの皆様お邪魔しました☺
みどくん、食い逃げゴメンねm(__)m 時間が無いので また後でね(=^ェ^=)ミャー オートで初級やって スラ食集めておきます(^^)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 食い逃げ すいませんm(__)m
了解です🍀お疲れ様です 又、後でね(^^)ありがと
あっ(°▽°)saraさん見つけた🎵 食べ物でダメ全然ちがいましたね(^^) Saraさん ありがと🍀
3150ジェム貯まったので初回10連(;゜∇゜)何かコワイ..抜き出し?倉庫入れとこう..
扇は良いですね(^^) はぐメタ錬金まで キープかな? 今 砕くのは 勿体ない(●゚ェ゚))コクコク
(^^)そうします 玉ないから..様子見ます🍀
後で 時間がある時に初級付き合って下さいm(__)m デスタムーアの上級と超級出したいので(^^) ソロの初級だけ 終わらせました(=^ェ^=)ミャー
私もソロの初級だけ終わらせました(^^) 了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 夕方まで 真面目に働きます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね🍀(^^)
みどくん、まとめて時間取れるの何時頃ですか? 初級だけでも 結構時間掛かるよね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつでもOKだけど スタミナが今48しかないので☺とりあえず初級貼れるだけだけど(^^)
時間大丈夫だったら 順番に貼っても良いかな? 今 82です…時間掛かるから 最後まで 行けると思います(^^)
了解です☺
ミッション 終わらせたいので みどくん入って貰ったら そのまま出発します(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀
しろさん お待たせしました
しろさん ごめんね 飛んじゃいました🙇 もう一度貼らして下さいね🍀
ちょっと待ってね(^^) 道具整理しないとm(__)m
了解です 私もしてきます☺
お待たせしました(^^)
貼りますね🍀とりあえずさっきのでスタミナ足りなくなくので最後です☺
しろさん あぷり落ちました 立ち上げ中です☺
みどくん、長々とあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初級のミッションも 全部終わりました(^^)
しろさん 大分進んじゃいました🍀 有り難う☺ 考えたら、私は初めから野良さん入ってもらったらokでしたね(^^) しろさんみたく3人は難しい(°▽°)でした 楽しかったです🍀
ミッション全部、用意してくれて🍀ありがと 短剣はとりに行こうと思ってたら(^^)..持ってきてくれてましたm(__)m
ミッション無かったら 野良さん入って貰った方が良いですね(^^) 運が上がるから(^^) 少しスライムカレーが貯まりました(=^ェ^=)ミャー
その為に やってますから(^^) チェックが黄色にならないと 落ち着かない(=^ェ^=)ミャー
そうですね🍀食べ物ためないと🎵 少し時間あけてスタミナ溜めておきます☺ しろさん いい頃に声掛けて下さい(^^) 1.2時間たったら、ちょこちょこ覗きますね🍀
そうでした(°▽°)几帳面さんデシタね🍀
今 22です(^^) ちょっとリアフレと遊んで来ます(^^) 20:00までには 戻ります(=^ェ^=)ミャー
了解です☺行ってらっしゃい(^^)
そんなに几帳面じゃ無いですよ(^^) ただ…これは気になります(●゚ェ゚))コクコク
戻りました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
一緒に行きましょう♪
(^^)時間ばっちり😃✌
こんばんは😃🌃
ささみさん こんばんわ(^^)🍏
いざよいさん こんばんわ(^^)😽
昼間はありがとうございました🙌
ささみさん、いざよいさん こんばんは(^^)
こちらこそ 少しタイミング悪くて申し訳ないです☺
貼ります15分にてお待ちしております(^^)v
参加させていただきます✨😌✨
りょーかいデス(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺宜しくお願いします
ジェム割っちゃダメですよ(^^)
了解です(°▽°)
すみませんm(__)m端末変えて、戻られたら貼ります
これから 貼りますね(^^)
いまからはりますノ
貼ってますよ☺
ささみさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ささみさん、タイミング悪くてすいませんm(__)m 鍵3本も落ちたの初めて見ました(^^)
しろさん、みどくんさん、いざよいさん ありがとうございました🙌 天使杖だと地蔵になっちゃいますね(´・c_・`) メタダガーのがいいですね
みなさんありがとうございます😊 ささみさん大吉2個も提出ありがとうございます\( ˆωˆ )/おかげで鍵一杯ゲットです
大丈夫ですよヽ(´o`;
ささみさん いざよいさん しろさん 鍵ドロップ有り難う御座います(^^) ささみさん初回から落ちてしまい申し訳ありませんでした 端末のスタンプ配置わるく...必死で(°▽°)御免なさいデス
大吉饅頭って( ; ゜Д゜)そうなんでしたか? 有り難う御座いますm(__)m
野良って来ます ありがとうございました🙌
あのパターンだと スタンプ押せてない人が落ちてますね(^^) みどくんのスタンプ無かったから 落ちたなと思ってました(=^ェ^=)ミャー
楽しかったです☆お疲れ様(^^) 有り難う御座います( ´∀`)
運+100ですよ(^^)
スタンプ上がらなくて途中Wi-Fi設定いじったんですが.. ダメでした(T_T)
ヴァルゴさん、顔出しにくかったら ゴメンねm(__)m 皆さん、良い方なので遠慮なく 来て下さいね(^^) クルクル回すの 飽きちゃった(=^ェ^=)ミャー お待ちしてますm(__)m
スタンプが出てないと…だいたい落ちます(x_x)
Hp上がるんだと思ってました(^^) だからあんなに鍵ドロップしたんですね(°▽°) 初めてです♪
HPも上がりますよ(^^)
ヴァルゴさんの服が変わってて.. 筋肉モリモリ無くなっちゃった(°▽°) でもクルクルしてるから(^^)
魔王3本は 初めて見ました(^^)
(◎-◎;)助っ人キャラを 女キャラにしてくれないと…回してもツマラナイ…orz(◎-◎;)
本当にスゴい効き目なんですね( ; ゜Д゜) 魔王鍵ってあんな落ちるんだ!?
運箱以外は 良く分からないけど…落ちやすいような気がします(^^)
しろさん さっきの続きの3コのうち2コお付きあいお願いしますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
ありがと 貼りますね🍀
しろさん ご免なさい15溜まってました 最後の貼りますので宜しく(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説だけだと スラ食無くなっちゃうから(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
初級(^^)終了しましたぁ🍀 ご協力ありがとです🙇
わっ地図の上級出てきました🍏 前編は、全然だけど..一気にでると ちとツラいですね🍀
超級まで ありそうですよ(^^)
(°Д°)今回、初めてなんじゃあないですか? じぇむ貰えたら頑張ってやるけど🎵🍏
ジェム貰えますよ(^^) 後で 竜王行きませんか?
扇スキルあげようかな( 〃▽〃) 赤玉いっぱいあるんだ..
行きます(^^)🍏ダウン入ってくれるかな⁉
しろさん 1時間半ぐらい後にお願いします☺ 今7です(°▽°)
入る事を願いましょう(^^) 23:00頃 大丈夫ですか?
23時半ぐらいでお願いしますm(__)m
りょ その頃に覗きますね(^^)
了解です(^^) では後程です🍀
しろさん みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと ソロ少しやって寝ます おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(^^)
聖堂って その日の全職業が スタミナ0なんですね(^^) 知らなかった(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん(^^)お疲れ様🙇 お休みなさい🍀
0時迄ですよね(;゜∇゜)行ってきます🙇
バトだけ行って 終わったと思ってました(^^) 危なかった(=^ェ^=)ミャー
3個とも行ってきました(^^) 知らなかったです 完璧忘れてました🎵🍏
しろさん お願いがあるのですが..m(__)m
道具と食の新しい所に行こうと思ったら 聖堂でスタミナ0が出てました(^^)
なんですか?
しろさん 体は恐竜かわいいんですが、顔は イメージが...外して貰えたら嬉しいです (°▽°)イメージコワレタ🍀
外しますww
m(__)mすみません🍀
頭外すと 首が細ーく見えるんです(+_+)
みどくん、竜王の鍵って 残ってましたか?
(^^)首が細いのは全然、大丈夫です☺ あー言いにくかった(°▽°)言えて良かった🎵🍏 竜王で笑って戦えないとこデス🍏
12本あります☺
わ…笑って…ヒ…ヒドイww
雫ギリギリまでつかっちゃだめなんですね んータイミングが難しいですね🍀
出さなくて良いです(^^)
だって、いつもと違うから...(゜▽゜*)ゴメンネワルギハナインデス
草被りも 気を付けないと(^^) それと 回復は自分優先でね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 竜王の鍵は同じぐらいのはずです( ・∇・)ダメデス
19本です…大分違いますよ(^^)
分かりました 回復自分優先にしますので しろさんもそのように☺
勿論 勝ちたいですが…まず弓の立ち回りに慣れたいので 誘ってます(^^) 今日は 1回だけ 行きませんか?
道具なんですが しずく は いし あとひとつは、天使の涙ですよね?
了解です(^^)
回復考えると 草持って行きたいけど… 魅了されなかったら 必要ですからね(^^) 涙で頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^^)
再起して 43分に貼りますね(^^)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタからお知らせ🔔 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れた注意と、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログか光ス┃ ┃レにコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛ m(._.)m.。oO(失礼しました…)
はぐれメタルさん こんばんわ(^^) 了解です☺有り難うございます🍏
しろさん 了解です☺
はぐれメタルさん こんばんは(^^) 第二弾ですか(^^) 後で見ておきますね(=^ェ^=)ミャー
あっ縁日になってますね( 〃▽〃)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1形態で 時間が掛かりすぎましたね(x_x) 業火の連チャンはキツいね(+_+)
しろさん お疲れ様ですm(__)m あとちょっとでしたね(°Д°)もたついてすみませんm(__)m弓難しいです
ダウンひとつ入るだけで この間よりずっとすすみましたね 惜しすぎて悔しいですね(T_T)
自分も2回も チンじゃいました(T_T)シクシク 惜しかったね…後少しだった・゚・(ノД`;)・゚・
しろさん 天使のなみだ無しのはっぱ2まいとかだめかな?若葉じゃすぐチンじゃうかな?
先に入ってた3Pさん…元フレさんでした…切らして貰ったけど(T_T) 中々 人が集まらないね(^^)
集まりそうなら 貼りたいぐらいですが、今日は無理そうですね 同じ人が出たり入ったりばっかりでしたね(T_T)
さっき間違えて果実で行ってました(^^) たまたま役に立ったけど(=^ェ^=)ミャー 若葉だと厳しそうですね…一撃で落ちそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まだ幻龍狙いのお任せが いるみたいですね(x_x) イライラしますね(*`Д´*)
やっぱそうですね(T_T)くやしいね しろさん 作戦考えて明日行きましょう
攻撃力ダウンは1段階しか入らないのですか?
少しずつ 慣れましょう(^^) 1形態をもう少し早く抜けられたら 攻撃ダウン入れば勝てそうです(^^) さっきは守備ダウンが中々入らなかったね…もう少し早く入ってたら…orz
そんな事無いけど 1段階が滅多に入らないから(^^)
はい☺分かりましたm(__)m 何かいけそうだったから余計..ですね 先に弓になれないとです🍀
炊き出し…レイニーロッド…2日連続(x_x)クヤシー
いつもながら はやっ( ・∇・)
後1cmちょっとだったね(´;ω;`)ブワッ
(。>д<)そうですね..
又、明日頑張りましょうね(T_T)ファイトオー
そうですね(^^) これはこれで 楽しいです(=^ェ^=)ミャー また明日 頑張りましょう(●゚ェ゚))コクコク
(^^)そですね🍀 しろさん お疲れ様です☺
今日は 少しソロやって寝ますね(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
有り難う☺御座いました(^^) お休みなさい🍀又、明日遊んで下さい(^^)vオツカレサマ
お疲れさまです(^^) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
明日から仕事やら何やかんやで夜メインに なりそうです、モーニングが…(T ^ T) 竜王は時間合う時よければご一緒しましょうね💚
Saraさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 夜 結構遅くまで起きてますので 遊んで下さいね(^^) 竜王…下手くそですが 教えて下さいm(__)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
|д゚)チラッ(えっとここはしろさんのお部屋・・・)おはよございます(・∀・)/しろさん先日はありがとうございました☆&スレの皆様はじめまして(^o^)先日のイベでしろさんとご一緒させて頂きましたアリアハァンと申しますー(*´∀`*)
アリアハァンさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 先日は お世話になりました(^^)タノシカッタデス♪
皆さん お早う御座います☺ 二度寝で(^^)こんな時間に( ・∇・)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^)🍏 のど痛くて(T_T)薬飲んで寝てました🍀 もう治りました(^^)v
アリアハンさん お早う御座います☺
風邪かな? 大丈夫ですか?無理しないようにね(^^)
Saraさん お仕事頑張って(^^) 夜たいむ 遊んでね🍀
有り難う(^^)🍏
アリアハァンさんですよ(^^)
あっ(°Д°)申し訳ないです アリアハァンさんですねm(__)m この間、お祭りでお名前チラッとお見かけしましたm(__)m
しろさん ご免なさい モーニング行く時間なくなっちゃったね(。>д<)
はじめまして(^o^)/こんな名前をつけてしまったばっかりにハァンとかあはぁんとか呼ばれみんなにいじくりまわされて楽しんでおります(実は狙っていた節もありwww)
地図のお題の ムドー伝説と超級、上級だけ 行きませんか?
キャラ名…好きですよ(^^) しろ…じゃなくて基本…えろなので(=^ェ^=)ミャー
印象的な、お名前で(^^)もう間違えないので☺初めまして宜しくお願いしまーす
しろさん 了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 伝説から貼りますね(^^)
了解です☺続きます
ハァンさんは ムドー終わりましたか? まだでしたら ご一緒しませんか(^^)
じぇっ!! 閉店でした…超級貼りますね(^^)
(゜▽゜*)了解です🍀
はじめまして(๑^ ^๑) あすなろでお見かけしたので、挨拶に来ました みどくんさん、この前はフレンドありがとうございます♪
のんさん、はじめまして(^^)
のんさん この間は有り難うございました(^^)楽しかったデスネ🍀 また遊んで下さいね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ムドー忘れてました(^^) 耐性も花も持って無かったですm(__)m
しろさん お疲れ様(^^) モーニングで顔、見ないと落ち着かない🍏 楽しかったです☺お昼過ぎに遊んで下さい😽
実は私もです( ・∇・)..(笑)
あんやと(*´▽`*)オダテジョウズ デスネ♪ また後でね(=^ェ^=)ミャー
はい☺お仕事頑張って🍏 後でね🌠
超級の地図が出たんですが… ソロの超級やるしかない…伝説も昨日やったのに…やり直し…orz
ん~やりなおしツラいですね🍀 私、上級の地図、まだ全然です(゜▽゜*)
昨日 あの後フレと初級と超級を少し周りました(^^) ソロのやり直しは…ツラい…聖堂よりコッチのスタミナを何とかして欲しい(x_x)
しろさん 適当に覗きますね😽
今 83です 取りあえず どこか1回行きませんか?(^^)
了解です☺どこがいいですか❔
こんにちは30分で残りのデスタはってみます オスギさんも誘ってみます
デスタムーア伝説で良いですか? 貼り待ちしまーす☺
いざよいさん こんにちわ☺ 了解です(^^)1回続きます🍏
超級 貼っても良いですか?
どこに 行くのかな?伝説?
もう他スレには行かないんじゃなかったの?
良いですよ いざよいさんも来られてるけど(^^)どうしたら?
訳分からん? 30分から 伝説なのかな?
のこりの ってなってるから...どうなんだろ?
あっごめんなさい伝説ですよ、オスギさん返事ないですが3分待ちしてみます。
了解です☺
いざよいさん、どこに行くんですか? 残りの…とは?
りょ
伝説ですって(^^)
いざさん、すれ違いでした!笑 こんちは! 50分1276で貼ります!さえさんいるので2枠あまるとおもいます!
オスギさん こんにちわ(^^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん とりあえず戻りました(^^) どうしますか?🌠
オスギさんm(__)m 見てなかったです(x_x)
いざよいさん 有り難うございます(^^)🍏
伝説 閉店ですね(^^)
むどー終わると地図スッキリするけど 閉店ですね🍀
デスタの上級と超級の ジェム回収してないので 貼っても良いですか?
すいませんバタバタして貼り逃げになっちゃいました(^_^;)またあとできますね
美味しく頂きました(^^)
しろさん 14時から17時のムドー行けそうですか?🌠行けそうならスタミナ溜めておきます☺
了解です☺
ムドー1戦だけだから 大丈夫ですよ(^^)
貼りますね(^^)
了解です どちらか残った方、貼りますね🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 残りは超級がいっぱい…orz いつも超級が残ります(T_T)シクシク
しろさん じぇむ回収(^^) ありがと 楽しかったデスネ🍀 タイムオーバー( ・∇・)頑張ってね😽
又、夜やりましょう(^^) 結構楽しい🌠
また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
みどくん、いるかな? 閉店前に ムドー伝説1回だけ行きませんか?
しろさんゴメンね 今、外でちゃった(^^) むどー夜たいむで私、貼るねm(__)m18時半頃までには戻ります🐱
りょ 野良で潜り込みます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 野良でいっちゃったのね( ・∇・)戻りました(^^) 適当に覗きますね😽
ヴァルゴさん ギガもう行っちゃっいましたか??(^^)
地図 終わらせちゃいましたm(__)m たまたまフレさんの部屋でした(^^)
全部終わりですか?(゜▽゜*)
しろさん 後半の超級 4こお付きあいお願いします🙇
ムドーは 終わりました(^^) ちょっと再起しますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
貼り待ちしますので☺ゆっくりどうぞ🍀
みどくん ギガ行きましたよ( ´ ▽ ` )ノ …道具鍵、食べ物鍵の部屋できましたね。 特に食べ物が嬉しいです٩( ᐛ )وシャー‼︎
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 超級のスタミナ…orz 後6個(T_T)シクシク
しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん こんばんわ(^^) やっぱり もういっちゃってたんですね🍀 今スタミナ使ったとこなので あるときご一緒してくださいね🍀(^^)
しろさん お疲れ様です🍀 たくさん行ったのにまだ5こも( ・∇・) 残ってます...
しろさん みどくん 19:35デスタ×1貼ります 3分待機します お時間あればどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
今11なので 溜まったら、しろさん ヴァルゴさん一緒に鍵もらいに(^^)行きませんか?🌠
ソロも9個残ってます(x_x) 伝説とデスタ超級 やり直したので(T_T)
了解です☺行きまーす
ヴァルゴさん、食い逃げになりますm(__)m スタミナ空っぽです(+_+)
ソロあと伝説 地図用ので終わりデスネ🍀
残り伝説7回とはぐメタで終わりです(^^)
ヴァルゴさん しろさん 有り難う☺ 楽しかったです🍀 4pさん 立ててくれたら申し訳ないので少し見たけど、これは探せないですね(゜▽゜*)悪いことしちゃったです☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん 貼ってくれてました(^^) ヴァルゴさんと2人で 今終わりました(=^ェ^=)ミャー
しろさん ヴァルゴさん(゜▽゜*) ひょっとして、探せた??戻ってない...
行って来ました(^^)
探したけど見つかんなかった( ・∇・) ふれくれてたからフレ部屋さがしたら...違うフレさん 部屋たててたので覗いてかえってきました(^^)行きたかったな
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん まさか⁉︎(゚o゚;;ジェム… しろさんとみどくん…スタミナ切れ解って誘ってますので次回は気楽に参戦してください m(._.)m
そうだった…ジェム割っちゃダメですよ(^^) 周回で使うの勿体ないから…(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 有り難う☺ 久しぶりな気分でした🍀 ギガ3人一緒に一回いっとかないと(^^)v
さっきの4pさん 11で立ててくれてたんですか❔
11でしたよ(^^) 検索5回目ぐらいで 出て来ました(=^ェ^=)ミャー
なんか、ギガたくさんあったから分かんなかった(^^)残念😽
キャラ名が特徴的だったので そこだけ見てました(^^)
しろさん 今からご飯ですか? お時間あったら超級続きお願いしたいのですが🙇
しろさん みどくん 竜王討伐のお知らせ楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*).。.:*攻撃ダウンいっぱい入りますように…
スタミナ…ありますね…ダメですよ(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
(T_T)昨日 惜しかったんです(。>д<) 頑張って報告できるようにします(^^)v
ヴァルゴさん、超級ご一緒して下さいね(^^)
今から大丈夫ですか? 続き貼り待ちしまーす☺
りょ
有り難う☺
しろさん お誘い有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ これから色々… 申し訳ありませんm(._.)m
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくんとしろさんの竜王盾をクルクル♪♬♪したいです ♪( ´▽`)笑♪♬♪
頑張ります(^_-)
ヴァルゴさん 有り難う(^^)🍏
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 先は長い…orz
しろさん ありがと🍀 あと2こになりました(^^)v のらで後は行ってるけど、最後のおひとり おなくなりになってジェムだけ回収してないです🍀
超級で…ですか(+_+)ザンネンデスネ
うん(^^)
では ちと休憩ですね🍀 しろさん 何時頃がいいですか?
超級ラストだけ 野良で行って来ました(^^) ミッションは ラス前のだけ残ってます(=^ェ^=)ミャー
そうなんだ(^^)私も野良もいちど行きます☺
22:00〜23:00頃だったら 何時でも(^^) 竜王 行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
それでは、22時頃に戻ります (^^)vガンバル🍀
りょ 頑張ろう(^^)
今更…どうして このタイミング(+_+)
Σ(゚Д゚)やなタイミングですね(・・,)
週末だからって…使い回し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん はぐ上1凸なのでメラ捨てて ルビローブ上のブレス中に替えます(・・,)はぐ上使うと守備がグーンと落ちちゃうので(+_+)..
しろさん竜王ガンバ(*´-`)
再起して22:05に貼りますね(^^)
りょ
あんやと(*´▽`*)
了解です 再起します(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2形態 守備ダウンも入らず(T_T)シクシク
しろさん 4pさん雫もって来てくれてなかった(T_T)
4Pさん、雫使った?
ダウン全然入らない( ・∇・)数、挑戦するしかないね
選んだ自分のミスです(+_+) 迷ったけど 出たかったので行っちゃったm(__)m
持ってなかった(T_T)から ごめん ごめんって...スタンプ押してたデス
1形態で 両方のダウンが入ってたのにね・゚・(ノД`;)・゚・
魔王とか行っちゃイケない人だね(*`Д´*)
違うよ(^^)それは戦うまでわからないことだから(^^)vもいちど行きますか? 私貼るので、しろさん一緒にみてくださいねm(__)m
守備力おちるけど やっぱりはぐ上に替えます☺
超ドラ×2以外は キックしましょう(^^) 15分待って 集まらなかったら 解散しましょう(=^ェ^=)ミャー
了解です☺貼りますね🍀
妥協して 鍵無駄にするよりは厳選しましょう(^^) 悔いが残るから(●゚ェ゚))コクコク
あんやと(*´▽`*)
みどくん、どうかしましたか?
しろさん ごめん フレさんで超どら2じゃなかったけどキック出来なかった(T_T)思わず解散してしまったm(__)m
3Pさんですね(^^) 自分もでした(=^ェ^=)ミャー
超ドラ無かったでしょう(^^)
楽しい良い人だったの覚えてる(T_T) 少し5分したら貼りますのでm(__)m
無かったんです あったら行ってました(T_T)
黒レオだったかな? もう少し空けますか?
良いですか?申し訳ないですm(__)m
急いでる訳じゃ無いので(^^)
有り難う☺
しろさん ギラの方捨てて、守備力あげます☺これで602かな はぐ上はやっぱり必要でした🍀
スレタイですが…伝説外して マルチ周回じゃオカシイかな? 第2候補は 頭空っぽスレです(^^) 他に何か 浮かびましたか?
ギラは ガードしたら何とかなりますね(^^) 2形態が痛すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(゜▽゜*)マルチ周回 さんせーい(^^)
何も考えて無かったんですね(●゚ェ゚))コクコク
第2形態は少しでも守備力高い方が良さそうでしたね(^^)ダメ凄い
23:30まで 待って貰えますか? 少し用が出来ましたm(__)m
( ・∇・)すみません しろさんが良いの考えてくれるの待ってました..ホントに苦手なんです☺
りょかい🍀 ちょうど良かったです☺
ダウンが入らないと SMショーですね(+_+) 尻尾で鞭打たれて…orz
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^)
お帰り🙇
では しろさん宜しくお願いします☺ 貼り待ちします🍀
スタミナ溜まったので 貼りますね(^^) 大丈夫ですか?
じぇっ!!
しろさんみどくん寝ちゃたかな☺ 起きてるなら竜王いきませんか? スタミナMAXだし2連戦いけまする💪
Saraさん、こんばんは(^^) 今日2回目…ボコられて戻って来ました(x_x)
Saraさん こんばんわm(__)m 私、いっぱいチンじゃいました(T_T) しろさん つおかったのにご免なさい
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の最後に攻撃ダウン…遅すぎでしたね(+_+)
しろさん ごめんねm(__)m
守備ダウンも攻撃ダウンも 入るのが遅すぎたね(^^)
痛恨事故は どうしようも無いですよ(^^)
竜王、入りにくですね🍀
今ならいけます参りましょう\( ˆωˆ )/
あんやと(*´▽`*)
わっ凄いよ🍀Saraさんといざさん(^^) キャー🎵
準備して貼り待ちしますね☺ 久々なのでボコられる覚悟しておきます🙈 天使の涙持っていきますね
お言葉に甘えて 貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
すみませんm(__)mSaraさん いざさん お力貸してもらえますか? 宜しくお願いします
Saraさん、せめて鍵は出させて下さいm(__)m
有り難う☺御座いますm(__)m
えっと武器と職は?
私としろさんが るび弓まもです(^^) 天使の涙もっていきます
海賊でお願いしますm(__)m
涙2人なので 果実持って行きますね(^^)
あい了解👌
しろさん 貼ってくれてる
すみませんm(__)mひとりぼこぼこと..(T_T)ごめんなさい
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回も すいませんm(__)m みどくんと2人で もう少し練習しますm(__)m ありがとうございました(^^)
またリベンジいきましょうね💪 次は勝てそうな予感☺
Saraさん いざよいさん 雫もたくさん浸かってもらったのにご免なさいm(__)m もう少し練習してみます 遅くまですみませんでした
まだいく?ごめん家帰る途中だったので(^_^;)
デスタ伝説で 勝って終わりませんか? お付き合い お願いしますm(__)m
有り難うございますm(__)m
いきゅう💪
いざよいさん 有り難うございましたm(__)m 遅くまですみませんでした
全然大丈夫🙆むしろいまからがスタートでさよ\( ˆωˆ )/
(^^)有り難う☺御座います🍏
みどくん凹んでたらやーよ☺ 笑顔プリーズ☺
Saraさん 有り難う(^^)🎵
終わってる魔王なのに ありがとうございますm(__)m
スタミナ満タンですけど貼ってよかですか?
あっ~(°Д°)そうなんです ほんとに有り難うございましたm(__)m
大天使剣でいっちゃダメかな?
自分が貼ります(^^) よろしくお願いしますm(__)m
どうぞ 試してみて下さい(^^)
貼りますね(^^)
有り難うございます。(^^)
ちょっと装備みてなかったけど、荒波x2で業火2人200オーバーしてたけど耐性足りてたかな、ごめん🙏
いざさん これ今見れてます? しっぷうはずせないので はぐ上とアトもす はつけてるんですが
いざよいさん緊急事態でしたか?
今たててますリスタートで(^○^)
Saraさん いざさん しろさん 有り難うございましたm(__)m 立ち回りが勉強しないとダメですね🍀貴重なのに鍵も雫も申し訳ないです(T_T) 遅くまで有り難うございました。
入ってきてくださいな すいません><
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何度も ありがとうございますm(__)m ヤッタガヤー(=^ェ^=)ミャー
ヘナトスが利きましたね ナイスでした(^○^)
ヽ(^。^)ノ有り難うございますm(__)m 何回も何回も(´∇`)感動です🍀 Saraさん いざさん しろさん 有り難うございます 感謝ですm(__)m
ぶしつけで申し訳ないのですが デスタムーアx2 2回お願いしてもいいですか?(;・∀・) フレポお願いしたいです
ありがとうございますm(__)m もう少し上手く立ち回れるように 練習します(^^)
ヘナトス即ツモ裏3丁でした☺ みどくんしろさんいざよいさん ありがとごさいました👋 野良で倒す100倍も嬉しかった☺
りょ 着替えて貼りますね(^^)
ヘナトス1回で効きましたね(゜▽゜*) ビックリしました❗弓、何発うってもダウン入らないのに(°Д°)スゴカッタ...
貼りますね(^^)
ありがとう(●^o^●)おねがいします
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
急かしてごめんなさい 閉店時間間際だったもので(;´・ω・) 改めてクリアおめでとうございます🎊
間違えて違う板にかいちゃったw
Saraさん いざさん しろさん 盾ありがとうヽ(^。^)ノしろさん もうつけてましたね(笑)遅くまで有り難う☺楽しかったデス🍏強くならねば(^^)
いざよいさん、Saraさん、遅くまで何度もありがとうございましたm(__)m 嬉しかったです(=^ェ^=)ミャー
有り難う☺
ん~盾カッコいいです🍀(^^)
それ以上強くなると 大変ですよ(^^)
竜王の盾は良いよね(^^) しばらく見た目にしてから ドレアムに戻します(=^ェ^=)ミャー
今日(゜▽゜*)..弱い事に気づきました🎵🍏 いいんだ ガンバル🍀
私はみどくんに持たせておきます☺
(◎-◎;)オソロシイ…ソレグライニ シテオイテクダサイm(__)m(◎-◎;)
充分過ぎる強いですから☺ 次はシドーだね 気持ちよく眠れそうです(^ ^)
クリア出来たとき、うるっと来ちゃいました(^^)有り難うございましたm(__)m
そうですね(^^) しばらく楽しんで サブに持たせます(^_-) こんなに沢山 お手伝いして頂いたので 大事にしないと(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした(´∇`)お休みなさい🍀
何度も何度も ありがとうございますm(__)m 良いです夢が見れそうです(^^)
シドーの方が多分簡単ですから大丈夫 遅くまでありがとござんした(●^o^●)
いざさん ありがとう🍀 来てくれて嬉しかったですm(__)m 遅くまでゴメンネ🍀
皆さん遅くまで ありがとうございますm(__)m 今日は 少しソロやって寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 良い夢みてくださいね🍀 私、寝れそうにないヽ(^。^)ノ お休みなさい🍀
ラリほーま °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
何度も ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
(笑)ありがと☺
じぇっ!!! 3時過ぎてますよ(^^)
ほんとだ(^^)🍏 皆に感謝です お休みなさい🍀また 明日🎵遊んでね
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルゴさん くるくるしようと思ったら...m(__)mおめでとうございます🎵🍏
あっホントだ(^^) ヴァルゴさん、おめでとう(=^ェ^=)ミャー
みどくん しろさん 竜王討伐おめでとう御座いますm(._.)m ♪( ´▽`)クルクルしてます♪♬♪ 私の方は…ギリギリ討伐することができました (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ ルビス盾よりロト盾が…欲しいデス…orz
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 良かったね おめでとう(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みどくん 今日は夢の中かな(^^) 起きたらキラーマジンガ…ジェム回収に行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
バシるーらヽ(゜ロ。)ノ
皆さん 御早うございます(^^) 今、起きました(°▽°)
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよー🍀 早起きさんですね アプリ立ち上げてます(^^)
ヴァルゴさん おはです🍀 やったね(^^)🎵 どんなかジックリ、見ちゃいました😽
普段より ゆっくり寝ましたよ(^^) 目がショボショボしますが(=^ェ^=)ミャー
あんまり寝てないはず(^^)..🎵 今回のは、しろさん槍ですね🍀 貼り待ちしまーす☺
ちょっと待ってね(^^) いざよいさん、大丈夫か聞いて来ます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
伝説 行ってるみたいです(^^) 上の2つ 行きましょうか(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ 貼りますね🍀
もどってきたら デスタいきましょう(`・ω・´)ゞ
いざさん まじんがの最後の済みましたか?
伝説以外の行って来ました(^^) デスタですか? 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 着替えるね(^^)
番号1276のほうで(`・ω・´)ゞ
了解です☺
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん、 竜王魔王討伐、おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 私も頑張らねば…(・・;)アセリ💦
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 強いお二人に 何度も助けて頂きました(^^)
ちせさん お早う御座います(^^) 何度も何度も、チンじゃいました🍀 途中くじけたけど..みんなに励ましてもらって(´∇`)クリアするまで連れて行って貰いましたm(__)m 盾プレゼントしてもらいました🍀
しろさん 頭ぼさぼさで一旦、落ちます☺ 後でね🍀 ありがと 着ぐるみやめてくれて嬉しい( ・∇・)ヤッタ
ジェムが30連分 溜まりました(^^) ガチャ回したい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
飽きたので(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
昨日リアフレとフレP貯まってなくて…後で行く約束だったのですが…すっかり忘れてました(x_x) ちょっと謝って 遊んで来ます(^^)
了解です🍀 行ってらっしゃい(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ホント、あの魔王級をクリアした時の「心が一つなる感じ」と「感動」って、何なんですかねぇ(^^;(笑) これで、いざよいさんとは以前よりも絆が深まったのではないでしょうか?😌✨ 「元通り以上」になりましたね🍀✨
いざよいさん、Saraさんには「ただただ感謝…😌」かと思いますが、 私がしろさん、みどくんさんにドレアムをクリアさせて頂いた時も同じ気持ちでした😌✨ はむさんともお話ししていましたが、お二人には何かしらお返しをしたいです🍀
ちせさん、あんやと(*´▽`*) お礼して下さるのでしたら 時々マルチご一緒して下さいね(^^) それが1番 嬉しいです(●゚ェ゚))コクコク
なにー!しろさんみどくん竜王たおしたんですな!おめでとうございます! さっきはあざした!!笑
オスギさん さっき2人で盾つけてました(゜▽゜*)..というか..オスギさんおめでとうございます❗(^^)
しろさん 地図のお題のムドー完了しました(^^)魔王鍵1こ ギガ鍵1こ もらってきました🎵🍏後は、ソロ伝説とマルチ伝説2回と超級ラストのジェムだけです☺
オスギさん、こんにちは(^^) Saraさんと、いざよいさんに何度も助けて頂きました(=^ェ^=)ミャー
ちせさん 有り難うございます(^^) 私の方が先に、はむりんさんに助けて頂いたんですよ☺しろさん 言うように又、遊んで下さい🍏🎵
はぐメタだけ 残ってます(^^)
わっ余裕デスネ🍀(^^)超級ラストもすんだんですか?55たまったら、最後の2こ貼るので宜しくお願いします☺今、49です
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5154 1コメ 考えて下さい…なんかヘンです…orz よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
超級 1戦の奴でした(^^)
う~ん🍀全然へんじゃないですよ☺ 書いといた方が良いこと全部入ってる(^^) しろさん いつも有り難う🙇
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 42分で超級2こ貼り待ちしまーす☺宜しくです🍀
お留守ですね🍀 後にします☺
ご飯食べてますm(__)m もう少し待ってね(=^ェ^=)ミャー
私も何か食べてきます(^^) ゆっくりどうぞ🍀また声掛けますね
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん ご飯食べたら 教えてね🍀
終わってます(^^)
ありがと☺では貼り待ちします🍀
しろさん やっと超級終わりました(^^)v 有り難う☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 45分から超級3つ お願い出来ますか?
了解です🍀(^^)
あんやと(*´▽`*)
貼りますね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちせさん超級 退屈だったでしょう(^^) お付き合い あんやと(*´▽`*)
ダイブしちゃいました(^^) しろさん、みどくんとご一緒するとスタンプとか楽しいです🍀 チケットありがとうございました♪
しろさん有り難う☺ ちせさん🍀入ってもくれて有り難う☺ 楽しかったデス(^^)伝説、開店してたら貼ろうと思ったら閉店中で残念だったです🍀
マルチ超級 後2つです(^^) また合間にお願いします(=^ェ^=)ミャー ソロは…面倒ですね(+_+)
みどくんさんとの仲間Pがまだですので、 お時間のタイミングが合いそうならダイブしちゃいます(^^)♪
了解です☺ いつでも声掛けて下さい(^^)vソロ伝説は、寝る前にしようかな? Saraさんちの子供さんインフルかかっちゃったみたいで(°Д°)大変なのに悪かったなぁ..
伝説だったら すぐ貯まりますから(^^) お時間合ったら おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
はい🍀よろしくです☺
小さいお子さんがいると お母さんは大変ですね(^^)
ほとんど同時コメでしたね(^^) ほんと大変ですね( ・∇・)寝不足続いちゃう 看病で寝れなくなっちゃいます☺
覗きにいったら Saraさんと みどくんのコメ入ってたので(^^)
しろさん タイミングばっちり(^_^)v
今日は いざよいさんには 朝お礼したんですが…Saraさんが まだだったので ちょこちょこ覗いてました(^^)
一緒デスネ🍀
行動パターンが 似てますね(^^)
(*゜▽゜)テレルワ-🍏
瞼の上下がくっつきそうです(o_ _)💤
朝5時まで寝れなかったです🍀 今、一瞬記憶なかった( ・∇・)
3時間弱しか寝てない…💤
しろさん 起きてますか?
何とか…まだ起きてます💤
寝ちゃうまえに1回伝説貼りますね🍀 私もヤバヤバ(゜▽゜*)
続きますね(^^)
ありがと☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です