スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンステージ(´A`)ウボァ〜♪
やみなべ?(´’ω’)ナニ
とりあえずなんか使える星5がでたらそれで良いです髪様 (´’ω’)
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰 🌰🌰🌰🌰(´A`)ウボァ🌰🌰🌰🌰🌰🌰🐴<ウメウメ 🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
ルビスガチャの別名です 大天使や闘神等の限定装備も出るのでそう呼ばれてます
新しいスレの予感!? にっ!! にっ!!! 🍷🎩✨
こんばんわ🌃お久しぶりです。 皆さんお元気そうでなによりです。 凄い荒らしのスレが乱立してるみたいですけど、 僕ではありませんので…念の為… お邪魔しました。それではさようなら🍂
私もメタ防具欲しいです ルビスガチャでは対象外なので
\(´A`)ノワーイ
👙👙👙👙👙👙👙👙👙 👙👙👙👙🐩<ウメウメ…👙 👙👙👙👙👙👙👙👙👙
そんな非公式な名前が(´’ω’) 確かに一番リスク低いものね(´’ω’)
肝心のあきなさんがいないので次スレは雑誌ですw
おじさま(´’ω’) 今回も狙い打ち難しいっすわ
ザオリクありがとうございました😢 お陰で生き返る事ができました🐴
👙👙👙👙👙👙👙👙👙 👙👙👙👙('A`)<ウメウメ…👙 👙👙👙👙👙👙👙👙👙 🍷🎩✨
🍁👙=3 🐩👴=3 👯=3
こんぷそんさん、お久しぶりですー🍀 帰って来てくれたんですかぁ?😄✨
お久しぶりです おそらく誰もそんな事思っていないので大丈夫ですよ
🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🍷🎩✨
ここの方々は、誰の事も疑ってないですよ! 気にしすぎです(о´∀`о)<ミテコヨ~🏃
お久しぶりです つ🍵
持ちよりの話は雑誌でしましょう
🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🍷🎩✨ 🌰=3
もさもささんの雑誌へゴーゴー見られるかな ドキドキ
すみませんそれは綾鷹でしょうか?(´’ω’)
お~い、粗茶 です。 🍷🎩✨
ちょっとスタートが早かったですねw 1000が遠い…
そのままではおじさまにクリンヒットする!((’ω’)) 猿かに合戦の🌰みたい(*’ω’)
一応、お薬は準備しておきますね🙋
108茶です
🎩 🍁👙=3 🐩🐴=3 👯=3 🌰=3
画像作りました(´A`)〈結構自信あります!
皆さん、優しいですね本当に。嬉しいです。 ありがとう。 また、機会があれば宜しくお願いします🍂
あ、ありがとうございます。 今回は立ち直るまでかなりの時間がかかりました故、次逃したらどーなることか。。。 🍷🎩✨
これからはそれを定番にしましょう(笑)
2は取らないよう気をつけます(´A`)
🐩🐴 🐩🐴 🐩🐴 🐩🐴 麒麟さんがうなぎさんの尻を嗅いでるようにしか見えないです。 🍷🎩✨
へ、変態だーっ!
ラストのたぬちゃん 2レスのおじさま やだ…カッコいい(´’ω’)ステキ✨
味がありますね~(о´∀`о)<カワエエ~🎵 ちゃんと、寝るんだよ❗
紅だーー!
麒麟さんがクンカクンアしてるんですよ。 私じゃないです。 🐩🐴<クンカクンカ
イヤーっ😨❕❕
歯磨けよ!
ご飯はしっかり食べるんだよ(´A`)
風呂入れよ! 🍷🎩✨
ごーごー
🌀
うめフィニッシュ 1000こめとっぱ(´A`)
雑誌名は「千こすり半劇場」 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!