スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はMAXです ありがとうございました(><)
くろみんさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
ごうださんが行きたいところ、どこでしょうか?
ありがとうございます!
みなさん、ありがとうございます。 くろみんさんと、べさんが来られると思うので、その時ご一緒ください。ぱるぷんさんは、急に来られるんですよね。まだ、そのお3人さんとはMAXになってないので、また覗きにきます。
タイムマシタの上級超級です😆 スタミナ回復したんでいきませんか😆?
あ、くろみんさん、おかえりなさい。 良ければお相手くださーい。
タイムマスターだ
私、ロウさん300、エールさん156、syuさん60ですかね、回れるのであればお願いします(*-ω人)
俺もフレポまだなのでべさん、くろみんさん、ぱるぷんさん来たらヒドラ貼りますね〜(*^^*)
こんばんわ ぜひお願いします
いいですよー! ただ、くろみん隊長がみなさんとフレポ溜まってないと思うので、 ごうださん+くろみんさん、ほか2名で行くのがいいと思います(・ω・)
お願いします。私はスタミナないのですが、そんなのでいいですか?? syuさんはもう落ちたかな・・・。
ならタイムマスター上級超級でみんなさんフレンドポイントたまらないかな?
ならいきましょう😆
貼りますね😆
貼りますね😆
いますよ(^^)
ごうださんありがとうございます!
私とみるさんとロウさんどうしますか?私は後で良いので、みるさんとロウさん入りますか?
私はフレポ溜まってるので遠慮しておきます 今のうちにくろみん隊長とフレポ貯めといた方がいいと思いますよ(・ω・`)
こんばんは(^_^)/ 遅くなってすみません(^_^;) 今から行けますが、どうでしょう(^_^;)?
べさんこんばんは〜(*^^*)
今、くろみんさん、貼ってるので、syuさんかべさん入ってください。
べさんこんばんわ😆
べさん、ぜひ行きましょう(^^)
みるさん、ありがとうございます。おかげで報酬ゲットできました。
ヒドラ立てますので、べさんと溜まってない方どうぞ
みなさんのありがとうございます😆 まだ時間あるかたぜひ紋章いきましょう!
入ります。どもです。
べさん、くろみんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)mくろみんさんとフレポMAXになりました(*^^*)
ロウさんとまだの方!ロウさん、部屋たててます!
空きあれば参加したいです。。なければ大丈夫ですm(__)m
何も考えず入っているけどいいのかな(^_^;)
べさんとまだの方、あと1枠いけますよ
ぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
私はべさん以外はMAXと思いますので、べさんと回りたい方どうぞ~
べさんとまだならsyuさん入りませんか?
syuさん、こんばんわ(*^^*) イベントでスタミナなしです(;^_^A
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´-`*)ノ周回まだでしたらみにさんと一緒にいきましょう!
はい、
ぱるぷんさん、ぜひ行きましょうー。
皆さんありがとうございましたm(._.)mべさんと後少しでフレポMAXになります(*^^*)
移動します!みなさんも移動してください https://game8.jp/games/426/forums/9812
埋めまーす(・ω・`)
うめうめ(・ω・`)
あ、次のスレッドですね。移動しまーす
〆さば(・ω・`)
俺もヒドラのスタミナ分しか無いですが皆さんと周りましょう(*^^*)
スレが(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)