スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん よろしくお願いします(*^o^*)
ルーレさんともこもこさんが リラックマさんとまだですね
私はリラックマさんとひらりさんだけですね(^^) ルルーシュさんは夢の世界に行ってしまわれたようなので…
ホスト(待機) 1.サブ(リラックマさん) 2.リラックマさん(ひらり) 3.ひらり(サブ) ルーレさんともこもこさんは、全て入ってくださいまし
皆さんこんばんは! 大幅に出遅れました(笑) またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、おかえりなさい(^^)
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
了解です、ありがとうございます(^^)
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 魔王討伐してましたかね(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね
バーンさん すらりんがるさん クラマは ルルーシュさんとのみですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん すらりんがるさん いらっしゃいますか? 宜しければ今のタイミングで ルルーシュさんと行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうです(^ ^) アッシュさんは、今日は来ないのでしょうか?
私大丈夫ですよ~
私もルルーシュさんだけですね~(*^^*)
了解です~(*^^*)よろしくです~
じゃあ、立てますね(^ ^)
バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん サクッと行きましょう 私立ち上げますね
空きあれば参加させてください! スタミナは70あります(^^) 魔王と遊んでました〜!
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
リラックマさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました。 感謝です😍 最後伝説と勘違いしてました( ;∀;)
アッシュさん早くないですか? もう魔王級!!(゜ロ゜ノ)ノ もしかしてドラクエ11プレイ済みとか?
ひらりさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
残りはルルーシュさんとアッシュさんだけですね。 ルルーシュさんの体力が残っていれば周回したいのですが…
今回の魔王は弱めのようですね~ ルジュラドのイメージでいいなら 賢者3+海賊で安定攻略ような気がします(^^)
ルーレさん、私もです 今日はずっとルーレさんと周回してましたね(^^♪
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~
ひらりさん週末お時間あるときご一緒しませんか~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました 今日は適当に落ちますね 皆さんありがとうございます アッシュさん またお時間ある時お願いします
ルルーシュさんまだ起きていますか?
新魔王は難易度低めでした〜。 ちょっとタイミング悪かったですね… すいません! また後日によろしくお願いしますm(_ _)m
起きてますよ~
バーンさん ぜひ週末よろしくです~ クレイグ頭を2つ引いたのですが これはファラオでけっこう使えそうな気がしてます(^^)
魔王は、どんな感じでしたか?
あ、ドラクエ11はプレイしました? アッシュさんなら3DSでしょうかね?
私貼りますのでもこもこさんと一緒に来て下さいまし(^^)
37に貼りますね。
スレ移動の案内しておきますね~ その38になります https://game8.jp/games/426/forums/196984
耐性取れれば楽だと思いますよー
しましたが、いまだに序盤途中の教会にずーっと立たせてますよ(笑)
他に参加するかたに合わせて大賢者杖賢者か天空剣海賊かルビス扇スパスタで検討してます~(*^^*)なにもわからないのでギガ伝説からのほうがありがたいです~
アッシュさんお時間あるならポイント行きますか?(*^^*)今どなたがいますかね~
ありがとうございます(^ ^) 守備力に問題が… 鍵がもう少し出たら、ホストでやってみます(^ ^)
週末、土曜日でしたら行きたいのですが… 守備力が問題で! 無理そうでしたら、辞退するかもです(^ ^)
ルルーシュさん、アッシュさん、いますか??
通常少ないので守備力はあんまり気にしなくても良いかと思います! 鍵あるんでタイミング合えば是非〜
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071