スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何個ものコミュニティの衰退見てきたけれど、ほんっとしょーもない装備とか魔王討伐のマウントの取り合いと、男女のもつれが99割 しょーもないよーーー(」゚Д゚)」オ────イ!!
ヒサメって精霊本人か?
だって それが 人間だもの みつを
さっきそれで怒られたからやめとく(っ `-´ c)マッ!! でも名前とか番号とか晒してくれたら行くよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもここマルチ平気|・ω・*)?
もしかしたら私は精霊に近いものがあるのかしらね 笑 風か水の精霊がいいわ( • ̀ω•́ )✧
ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
名前晒すのは無理かなぁ フレになりたいな robiに行けば会えるの?
赤ヨッチよろ
なんでよ立ててよ(_๑òωó)_バァン 怖いもん!一手のミスが死に直結する状況でしょコレ 笑
ヒサメが精霊なら俺は部屋に入れないブラだから
ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
垢よっちとか贅沢者め(`・д・)σ メッ いっしゅうねんのかぎでじゅーぶんだわ( • ̀ω•́ )✧
ヒサメさんって面白いね ファンになったよ もう眠いから寝るね💤 お先に〜
あーなるほどね、そーゆうことね╭(^q^`)╮ それはご愁傷さまナムー(-ノ-)/Ωチーン
俺はまだいるよ ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
絶対こっちの方が楽しいから! ムカつくやつより楽しんだ方が勝ちですわ(งД)งシャー! また遊びに来る( • ̀ω•́ )✧
人の話を聞いていますか?
ひげ類似スレを上げておいたからこのスレが終わったら、その類似スレに移動よろ
こっちってどっち?
だからエスコートしてよ(_๑òωó)_バァン あたし精霊みたいなものですけれど、リアルの精霊さん(?)じゃないから(_๑òωó)_バァン安心して! やる側もやられる側も疑心暗鬼なるのは匿名の良くない所よねヾ(:3ヾ∠)_
そうだよね🙋 本当そう思うよ ゲームなんだから楽しんでナンボ
りょ!遊びに行く⭕️
おめー精霊だろ? 身元ばれるのが怖くて逃げやがったw
精霊ってらんらんさん? あんまりよく分かってない😱
そうだよ。精霊の賢者=らんらん。
なんにせよブラリは可哀想だと思う╭(^q^`)╮
ヒサメさんいいわ 好きだわ こうゆー人と遊んだら楽しそう
らんらんさんは聞いたことあるわ( • ̀ω•́ )✧
精霊の賢者って人はかなりの煽りスタンプ師らしいよ。 昔からよくゲーム8で晒されてる
遊ぼ遊ぼ≧(´▽`)≦アハハハ
らんらんさんって(´・ω・`)こんな顔文字よく使ってた人だよね? ヒサメさん=らんらんさんで精霊って人なんだね
煽りスタンプ(*⁰▿⁰*) それは晒されるかも
出たなレッテル貼りマン( 「 ・ω・)「<アチョー 別私はどっちの肩も持ってないと思うよ⭕️
ヒサメさんはらんらんのスタンプ煽りはどう思う?
眠い〜 やっぱり寝る お先です ヒサメさん、またお話し聞かせてね
まーでも逆の立場だったら混乱するし、『誰だおまえ!!』てなりますよね(; ・`д・´)ゴクリンコ
('0')/ハイ!
借り暮らしのヒサメッティと命名しよう
精霊は自分が討伐してる魔王でさえゲスト参加しながらスタンプ煽りを楽しんでるとしか思えないんだけど?
精霊よく聞け これがお前と一緒にマルチに参加している者の声だ
よくわからないけど、ゲーム8で晒され続けているのに煽りスタンプをやめないってことでしょ? なかなかのメンタルの持ち主だね
それは酷いけれど、それわかった上でやってるんだと思いますわ╭(^q^`)╮ 例えば、荒らしをやってる方に対して『荒らしはダメな行為です、ヤメタマエ(`・д・)σ メッ』て言っても、荒らしからすると『そんなことわかってるよ!』 『だらこそ楽しいウホー💪('ω'💪)』てなるわよね|・ω・*)? そっと距離を置くか、もしくは
ヒサメさんマルチしましょう 部屋を立てて下さい
そね、それはちゃんと目に触れるところで言うべきですわね⭕️いまここのスレ上がってるからいいですけれど、ちゃんと本拠地で訴えるべきことだと思いますわ(ღ˘⌣˘ღ)
精霊の賢者を荒らし扱いw
ここマルチしても怒られない??大丈夫|・ω・*)? その保証してよ!!(_๑òωó)_バァン
例えだってば(_๑òωó)_バァン あなたの扱いがそんな口ぶりでしたから(っ `-´ c)マッ!! 興味無いですわ≧(´▽`)≦アハハハ
ようは確信犯にはダメって言っても意味が無いのよね! 覚えておいて⭕️
またね(。ᵕᴗᵕ。)"
精霊の賢者に直接言ってた人いっぱいいたよ。 それでも精霊の賢者は煽りスタンプ続けてるみたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜