スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさんと私がルルーシュさんとの フレポ周回終えてないですが この3名が聖竜周回行くのであれば アルゴン回るまでもないでしょうかね? いかがでしょうか?
いい案ですねー いいですよ~ 聖竜周回了解です (*`・ω・)ゞ
新スレありがとうございます(^^)
ひらりさん新スレありがとです~(*^^*)
バーンさん、アッシュさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ひらりの5名で交代しながら行きましょうかね?
新スレありがとうございます(^ ^) 私も落ちますね〜〜 またよろしくお願いします
ルビ盾海賊2編成を聖竜で練習してみたいですが 魔法学院は貴重品なので、インテリン+黄金下あたりで パラ耐えられないですかね?
すらりんがるさん ありがとうございました またよろしくです~(^^)
聖竜でフレ活😍 凄いです。 鍵がドロップしますように、お祈りしてます!(^^)!
もこもこさん 今日もありがとうございました お身体ご自愛くださいませ(^^)
ルビ盾了解です〜
ルビ盾了解です~ 竜人の剣完凸したので 周回で使用してもいいですか? フバゴラ間に合わないかな?
舟歌2あるので問題ないかと 竜神で削りまくれば7ターンクリアもできますよ!
ルルーシュさん アッシュさんが天空剣で来てくださると思いますので 大丈夫ですよ~
バーンさん スパ・パラどちらにします?
竜神完凸なのですが ギガブレイク ギガスト なくて 超ギガスラッシュ 魔剣 で行こうかなと考えてます
お任せします!
食べ物がセットできないので休み耐性が心配ですけど一回パラでいってみますね~(*^^*)
了解です~ 22時08分にスパで立ち上げますね インテリン持ちます(^^)
了解です~ 試させて下さいまし~
ありがとうございました! 今日は落ちますね〜 またよろしくお願いします。
すみません〜 最後、葉っぱ残ってるのに忘れてました(笑) 投げるのが遅れて申し訳無いです〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)長時間お疲れ様です~私も落ちますのでまたよろしくです~
アッシュさん バーンさん ひらりさん フレポありがとうございました 聖竜周回楽しかったです
ルビ盾は慣れが必要ですね〜
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします〜 楽しかったです(^^)
確かになれないといですね く
すらりんがるさん ありがとうございました〜 私も立てたいところですが スタミナ空っぽでして。。
おはよーございます フレポ兼ねてまったりさくらあつめいきませんか?
もこもこさん おはようございます 9時に来ますね〜
さくらあつめ立てて待ってますね〜
解散しますね~ 私は10時から14時くらいまで外出なので 帰ったら、見に来ますね
すいませんm(__)m 私も14時頃来てみます
皆さん おはようございます😃 今日も宜しくお願いします またきますね もこもこさん 体調良くなったようですね
まだ少し悪いです。漢方薬のおかげかだいぶ良くなりましたが… 気を遣っていただいて、ありがとうございますm(__)m
そうなんですね あまり無理なさらないで 下さいまし 必殺技 いなぶーが繰り出せなく なります(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは~ フレポ周回行ける方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^) 人数少ないようでしたら、緑ライダー 5人以上ならアルゴンでしょうかね? 14時ごろにもどりますね
14時15分頃覗きに来ますね
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんにちは(^^) 生憎の天気ですね〜 フレポ参加したいです!
アッシュさん こんにちは〜 時間を作っての参加 ありがとうございます😊
みなさん、こんにちは ひらりさん号令でさくっと集まりますね😍
ルルーシュさん アッシュさん クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
もこもこさん こんにちは~ ルルーシュさんがちょっと遅れるようですので まずはアルゴンから サクっと行きましょうか? サブで立てますね~(^^)
もこもこさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
アルゴン 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
東京もポツポツ降り始めましたね。。 クラマさん、アッシュさん、もこもこさん 立ち上げましたので、よろしくです~
みなさんこんにちわ~(*^^*)2週目混ぜてください~よろしくです~
いま、いきますね 遅れてすいませんm(__)m
バーンさん こんにちは~ ちょっとお待ちくださいまし もこもこさん、離れたかな?
了解です~(*^^*)待機してますね~
4ポイント不足してますね( ;∀;)
みなさん ありがとうございました(^^) サブ的には貯まったのですが みなさん大丈夫でしょうか?
了解です もう1回立てますね~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました! バーンさんこんにちは😃
バーンさん お待たせしました~ そろそろルルーシュさん来るころですので 組み分けしますね 2チームなのでアルゴンの方が良いですかね?
ひらりさん、クラマさん アッシュさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました ひらりさん スタミナご馳走様です
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
アルゴン了解です~(*^^*)
Aチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、アッシュさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bはルルーシュさん到着次第、アルゴン立ち上げますね~
アルゴンでサクりますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム 了解です アルゴン立ち上げますね 宜しくお願います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アルゴン了解です(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着です 待機してますね (*`・ω・)ゞ
Aチームありがとうございました!
ルルーシュさん こんにちは😃
Aチーム ありがとうございました😊
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、アッシュさん ありがとうございました。 感謝です😍 今日の夜はスタミナに余裕がありそうですね!(^^)!
ルルーシュさん こんにちは~ 改めて組み分けしますね~
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)
アッシュさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ルルーシュさん ひらりさんが立ち上げに なりますので宜しくお願います
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 組み合わせよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
組み分け 了解です 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん (≧ω≦ノ)Нёιισ 了解です~
2チームでやると、少し効率悪そうなので 1チームずつ行きましょうか? 次の組み合わせは ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん で行きましょう~ クラマさん、もこもこさん、少しお待ちくださいませ 立ち上げますね~
了解です~
ルルーシュさん こんにちは 再度 ひらりさんが組み分けします のでよろしくです(●´ϖ`●)
了解です 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
待機了解です ちなみに今日のガチャはまじんの斧がでました。 持っていなかったので嬉しいです(泣)
結局 光系は出なかったですね でも 王者の剣 スイサーでました スイサーは完凸出来ましたので 嬉しいです😊
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) クラマさん、もこもこさん お待たせしました~
次は、ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん、ひらり で行きましょう~ ルルーシュさん、立ち上げよろしくです~
ありがとうございました(^^) サクっと出来て助かりました!
ひらりさん バーンさん アッシュさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ (*`・ω・)ゞ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)サクサクできてうれしいです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん クラマさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました😊
みなさん ありがとうございました(^^) ほぼフレポ満タンになりましたかね~??
私は満タンです ありがとうございました😊
お時間ある方、聖竜かさくらあつめでもどうでしょうか?
サクッと宜しくです(●´ϖ`●)
私も満タンです
聖竜周回希望です (*`・ω・)ゞ
今度さくら集めだけでフレポ満タンにしましょうか!(^^)!
2倍になってるとはいえ けっこう時間かかると思いますよ~(笑)
とりあえず聖竜にしましょうか? スパで14時50分に立ち上げますね~
聖竜了解です もこもこさん いつもすみません
了解です~
大丈夫ですよ いつも、みなさまのおかげで良い思いをさせてもらってますので、気にせず周回して下さいね😍
バーンさん クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね。。
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)本当に鍵落ちないですね~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 鍵本当に落ちないですね( ˟ ⌑ ˟ ) ルルーシュさん 出来れば海賊は 波動かかったら歌から始まり ピオリムにして下さいまし バフかけないと立てなくなりますので 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長い時間周回 ありがとうございました カギ落ちないですねー (^_^;)
もこもこさん 待ちぼうけになってしまいますね 眠くなってしまいましたので 仮眠しますね(⁎˃艸˂⁎)
すいません たた歌積んでなかったです 歌に始まりピオリム了解です
ルルーシュさん ハンマーパラがいるときは、たた歌無しで大丈夫ですよ~ 一般的には舟歌からピオリムですが 聖竜はダメージ大したことないので スパが舞打てたときは、ピオリムから舟歌も スピードすぐ上がるので良いかもです 「そ~れ、パフパフ~」が もうすぐバフの合図ですね(^^)
ルルーシュさん ひらりさん すみません 言葉足らずで 記載ありがうございます また夜お願いします 寝ますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 聖竜カギが7個になりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 聖竜8個σ・∀・( )σゲッツ!! しましたよ~ いつか挑みましょ
ルルーシュさん こんばんは〜 8個╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 先ほど三時間くらい寝てしまいましたよ (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 野良で見かけましたよ 入れなかったけど
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 皆さん、鍵、すごいですね(*^o^*) まだ3個です。頑張ります👍 . 朝、ルルーシュさん キックしてすみませんでした(^ ^) 私も海賊だったので…
クラマさん ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは~ >すらりんがるさん 朝はゲストで入れてもらいながら 部屋立て出来ず、すみませんでした~
皆さんこんばんは(^^) 凄いペースで聖竜周回していますね(^^; よろしくです(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは~(*^^*) みなさんカギ沢山ゲットされてますね(*´艸`*)
ほとんど、ホストなんで全く気にしないでくださいね! 見かけたらよろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
ルーレさんこんばんは~(*^^*)
ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさんこんばんは~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、こんばんは(^^)
たっちゃん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
もこもこさんこんばんは~(*^^*)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん こんばんは~ 組み分けしますね
もこもこさん、こんばんは(^^) 体の調子は大丈夫でしょうか?
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、もこもこさん、リラックマさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Bはアルゴン立ち上げますので、よろしくです~(^^)
了解です
そうでしたか 見られてましたか(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム 了解です アルゴン立ち上げます 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一緒に入れたらよかったのですが 満員でしたね
ルルーシュさん いますか~?
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
クラマさん、リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
仕事休みになって 良かったですね 遊べますから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Bチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
まだ 紋章が全然手に入ってないです ラプちゃん ドルマゲス(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
次の組み合わせですね~ Cチーム もこもこさん、クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、バーンさん、すらりんがるさん、リラックマさん D立ち上げますので、よろしくお願いします~
ひらりさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です(^ ^)
了解です
C了解です アルゴンです
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします(●´ϖ`●)
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
バーンさん すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^) サクサクでしたね~
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)フレポ満タンです~ありがとです~
もこもこさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
もこもこさん クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
最後は ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん で周回すれば満タンですかね~
了解です 05にアルゴン行きます(^^)
ルルーシュさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› 嬉しいですね😊
了解です~(*^^*)
了解です(^ ^)
了解です~
クラマさん ちょっと趣向を変えて、ラプちゃんの伝説・ギガ伝 あたりで遊んでみます? 聖竜はお腹いっぱいな感じなので。。
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^_^) またお願いします(^_^)
ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) フレボ、本当に嬉しいですね(*^o^*)
みなさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ これから夜ご飯なので失礼しますね~ またよろしくお願いします(*^O^*)
すらりんがるさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
明日 ラプちゃん魔王討伐 どなたか助っ人お願いしたいのですが フレポ終了後
ひらりさん 昔のフレから記載ありまして 今戻りました(⁎˃艸˂⁎) 良かですねラプちゃん
まだ皆さん いますかね(●´ϖ`●)
スパで準備しますね〜
ありがとうございます 私も着替えてきますね
耐性スパで準備完了です~ 舞とたた歌積みました(^^) 待機してますね~
もうすこしお待ち下さいまし
準備完了です
ひらりさん お待たせしました マホ戦で準備完了です(●´ϖ`●)
ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最初からギガ伝でもいいですか?
了解です~
大丈夫です きっと死にますが(⁎˃艸˂⁎)
今から立ち上げますね~ バーンさんかすらりんがるさんが来てくださるかもなので 立ち上げてから待機してみますね(^^)
参加してもいいのでしょうかね??
参加して下さいね! 一応、海賊で準備していましたが、久しぶりで、ギガ伝は不安なので…
お疲れ様でした。 ラスゲは一気に駆け抜けないと無理みたいですね。 天空剣だと火力不足みたですね 立ち回りミスすいませんm(__)m
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました ひらりさん 編成はスパパラが良いのですかね 海賊 後はバフが切れてしまって居るので 継続お願いしたいですね
私は盾だけ変更しますね~ ルルーシュさん、十字剣持ってなかったでしたっけ?
盾はぐに変えたら少しは 役に立ちますかね?
慣れないと倒せないのですね
波動に備えて、誰かが ピオリムと舟歌をすぐに打てるように しておいた方が良いかもですね~
ハグでない方が良いと 思います マダンテ思ったよりダメ少ない ですから(⁎˃艸˂⁎)
んわすてました 十字に変えますね すいません
波動のタイミングがわかりませんので、参加は控えたいと思います。 すいませんm(__)m
マジバリ波動で消されたら 防御ですかね 最後 マタギますが できれば他3人は防御ですかね
波動のタイミングは 分からないと思いますが スキル発動するのは流れで コンボですかね
波動は最初の跨ぎ以外は通常攻撃でランダムなので 無駄うち減らすしかないですかね〜
とりあえず 今から立ち上げますね ギガ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
もこもこさん 気にせず行きましょう〜(^^)
あとアタッカーは黄金槌の方が良いと思います。 私が入ると、15ターン以内のミッションをクリアできると思えません。
もこもこさん 待ってますね〜
お疲れ様でした〜 食べ物はセットやめましょうか?
全然 大丈夫そうでしたね 4人ならギガ倒せますね もこもこさん 諦めるの早過ぎですよ(笑) 皆さん ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ラスゲはバフのかけ直しが困難ですね しばらくラプソーン(ギガ以上)の参加は見送ろうと思います
充電が切れました すいません クラマさん 貴重なカギありがとうございました 端末の調子があまり良くないのです これで落ちますね すいません m(_ _)m
充電が切れました すいません クラマさん 貴重なカギありがとうございました 端末の調子があまり良くないのです これで落ちますね すいません m(_ _)m
ギガは大丈夫かなと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 魔王だとマダンテが痛そうですし 普通の攻撃も痛そうですね
あと二つありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ラプソーン討伐しました?
みなさん ありがとうございました〜 今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いしますm(__)m
まだですよ〜 立ち回りが分からないですね 勉強してないので 黄金竜鎧下を少し強くしてから 挑みたいですね ひらりさん テンプレ完凸ですし
皆さん お疲れ様です 適当に落ちますね また明日も宜しくです 月曜日なんですね明日(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私も現状の装備では 私も難しいかもです
ひらりさん 貴重なカギとスタミナありがとうございました
少し厳しいかもですね 行くとしたら ルルーシュさんと私は別々に 後の3人は ひらりさん バーンさん すらりんがるさん あたりが良いのかなと思います 2人が未討伐なので一緒はきつい かなと思ってます
変な意味はないですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
黄金竜ガチャをあまり回してないから、最近のボスがキツイです。 ドラクエの日に頑張ろうと思います( ;∀;)
だいぶ 貯めてると思いますので 今後の魔王討伐する事を考えると 黄金竜系は少なくとも防具は全て 完凸させた方が良いですよ
ラプはバーンさんとアッシュさんに 手伝ってもらうのが良いかと。。 アッシュさんのラミアス剣は魔法戦士の最適正装備ですね(^^)
その通りだと思います。 インフレについていけてないのを実感してます。 決戦ロト・天空を目標にしていたので、黄金系は後回しにしてました。
なるほどですね バーンさんはパラ アッシュさんまほせん ひらりさん スパ ルルーシュさん 私は海賊ですね(⁎˃艸˂⁎) 記載ありがうございます
ドラクエの日が楽しみですね〜
ひらりさん バーンさん アッシュさん 今度お時間合う様でしたら ラプちゃん討伐助っ人 お願いします ドラクエの日以降で宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ちなみにスパパラはかなり運要素強いと思います〜 パラが混乱、休みになると厳しいですね(・・;
楽しみですね。少なく見積もっても15万ジェムは用意できますが、11装備が入ってなかったら回さないかもしれませんm(__)m
なるほどですね 色々と確認しておきます ありがとうございました!
了解です! 頑張ります!!
アッシュさん こんばんは〜 夜遅く記載ありがうございます また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たまたま見たら記載あったので(笑) おやすみなさい〜
みなさん こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からアルゴン立てますね よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします バーンさん 事故後身体の調子はいかがでしょう だいぶ良くなった様な感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)ご心配ありがとです~定期的に病院いってますがだいぶよくなってきましたよ~
バーンさん 回復傾向にあるようで、何よりですね(^^) 12時33分に立てますので、よろしくです~
ひらりさん こんにちは お昼から宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 心身の状態何よりです 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 所要時間5分で、サクっといけましたね~
夜は帰りが遅くなりそうですので みなさんで周回よろしくお願いします~(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんあとでラプソーン一緒にいきましょう~それではまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん いつもありがとうございます 嬉しいですね また夜お願いします 話違いますが 一日一回天空討伐したいですね(⁎˃艸˂⁎) カギ11個くらいですが
先に周回了解です 進めておきましね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます 宜しくお願いします ルルーシュさんも宜しくお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします 20時30分頃に来ますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは〜 もう少しですね お待ちしてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日 ひらりさんが遅いとの事ですので かわりに組み合わせて作りますね アルゴン+ヒドラ で行きましょう お時間ある様でしたら ひらりさん戻られてからですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん らぷちゃん討伐は バーンさん アッシュさん 参加して下さるとの事ですので ドラクエの日にガチャガチャして から、お願いする方向で行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 黄金竜鎧下が完凸する予定です
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん こんばんは~(*^^*)
20時45分くらいを目安 にサクフレポ旅行きますかね (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 今日はあまり夜更かししない 様にして下さいまし トシさん来られたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) アルゴン+ヒドラならヒドラは超級でもフレボ獲得に支障がないことがたまたま一般フレンドがホストをしていたヒドラに入って判明しました。 36×2=72ですね(^^)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いします
トシさん久しぶりにいらしてたみたいですね(*´艸`*) 今日はメンテなので夜更かししないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . すみません💦 ヒドラ超級のマルチが開放できてません! また、しておきますね
黄金下凸1ですねー 竜神剣にポイント継ぎ足しましたね
もこもこさんこんばんは~(*^^*)
クラマさん、こんばんは(^^) 私もドラクエの日でガチャ引いて強くなったら何かの魔王級行きましょう!
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 情報ありがとうございます アルゴン+ヒドラ超級 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空あたり良かですね ルルーシュさんもまだだったと 思いますので、行きましょう
ルーレさんこんばんは~ 超級でもいいんですね(*´艸`*) でも私はたてられないですけど(^o^;)
もこもこさん、こんばんは(^^)
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
後は アッシュさんが今日は 来るかな? (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん もこもこさん 以外でヒドラ超級立ち上げますね
今の装備で天空行けますかね 天空秋刀魚ですよね?
クラマさん 私も超級、立てられないです💦
すみません 最近のルルーシュさんの 装備があまり分からない ですが ハグ兜 完凸? ミラクルボディー 天空鎧下 ルビ盾 あればいけるはずです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん 超級の件、了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
普段は伝説級のヒドラ立てていますから無理もないですよ。 今日、私も初めて知った事実ですからね(^^;
3人組が出ますが宜しくお願いします Aチーム すらりんがるさん、ルルーシュさん、リラックマさん ルーレさん
Bチーム もこもこさん、バーンさん、クラマ 3人ですみません
了解です~ クラマさんありがとうございます( *´艸`)
了解です(^ ^) アルゴン、立てますね
Aチーム了解です
途中は3人チームにお入り 下さいまし 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です
クラマさんありがとです~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
リラクッマさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) マルチの超級のヒドラ、初めてやりました!
クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさんフレポありがとです
バーンさん もこもこさん ありがとうございました 超級╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム ルルーシュさん、もこもこさん、すらりんがるさん
了解です(^ ^)
Cチーム了解です アルゴン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
Dチーム クラマ、ルーレさん、リラックマさん、ルーレさん アルゴン立ち上げますね
了解です~(*^^*)
了解です
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました(*´艸`*)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
間違えてましたね バーンさん すみません
もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございましたm(__)m
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました 間違えに気づいてなかった(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
最後ですね Eチーム ルーレさん、もこもこさん、リラックマさん
了解です 12にアルゴン行きますね(^^)
クラマ、ルルーシュさん、バーンさん、すらりんがるさん Eチームです 宜しくお願いします アルゴン立ち上げますね
了解です~♪
了解です(^ ^)
了解です~
Fチームの間違いですね 間違えだらけ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いしますね(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします! ひらりさん、来られるかもなので、また覗いてみます
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました 嬉しいですね😆
ルーレさん、リラックマさん ありがとうございましたm(__)m
ルーレさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします(*^O^*)
皆さん これでフレポ満タンですかね (⁎˃艸˂⁎) 間違えだらけ(笑)
すらりんがるさん 了解です 私もラプちゃん倒しながら 確認しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 天空適正装備持ってますよ 完凸あまりないですが 海賊でいいんですかね?
ソロで聖竜に挑戦しようと思ってます(^ ^) 注意点とかありますか? 普通に、スパパラとまほせん、海賊で行けるでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです(^ ^)
ルルーシュさんは 海賊ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行けると思いますよ 初めからスキルマックスなので 魔法せん ピオリム 海賊 舟歌 パラ 盾 スパ オンステ スパが聖王のマイあると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 倒すだけなら結構行けますよ
一番左はスキル発動してから で防御は間に合います スキル2つ行けたかな?
ありがとうございます(^ ^) 夜に、ひらりさんのスパをお借りしてやってみたいと思います!
紋章で休み15%にしときますね 着替えてますね
スキル2つ行けるのですね(*^o^*) ありがとうございます 助かります(^ ^)
ならば すらりんがるさんなら 大丈夫ですね 私的には 左から ソロなので 海賊、パラ、まほ、スパ まほ、パラ、海賊、スパ がやり易かったと思いますが レベルもあると思いますので あまり気になさらずで大丈夫かと(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 気が早いですよ〜 今だと ひらりさん すらりんがるさん ルルーシュさん クラマでという感じですが 今日は皆さんどうですかね その気にさせておいてですが(⁎˃艸˂⁎)
そういう事、だったのですね(^ ^) ありがとうございます 左から、まほせん、パラ、海賊、スパにします!
それでは、私は得意の応援をしています 応援だけは得意でございます フレーフレー(^^)/
そうですね みなさんの都合聞いてなかったですねー その気でいました (^_^;)
海賊かパラなら行けますが、スタミナをソロに使用しようと思ってるので… 負けた時にご迷惑おかけするかもなので
予習的な感じで記載しますね イメージわくと思います 1戦目 防御から ベホマラーで回復したら 降臨を2人で打つ感じですね 回復間に合わない様なら様子 見て防御 どちらか ピオリムか舟歌 で2枚にしてから戦闘開始ですね ひらりさん 歌 すらりんがるさん ストンプ 途中動けなくなる人 1人でるので 防御しつつバフ
海賊担当が動けないパターンが最高ですね😍
カギは15個あるので大丈夫ですよ みなさんの都合良ければ 私立てますから大丈夫ですよ 明日休みになりましたので ε٩(๑>▽<)۶з
あまり気になさらずに いて下さいまし 私が勝手に記載して、ルルーシュさん をその気にさせてしまいました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん パーフェクトですね(*^o^*) あと、98体、行きそうですね
ルルーシュさん その気にさせておいてですが ひらりさん すらりんがるさん お時間ありましたら行きましょう でなければ土日あたりか金曜日に しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すみません
前回はパラの戻りが悪すぎました(^ ^) いつもはもう少し、早く戻るはずなので…
1戦目 ボス防御力低いので ラス前ゲージ割らない程度に ルルーシュさんが一撃入れて その後クラマがこだまからの 一太刀で次に連続してルルーシュさん 攻撃?出来たかな?
ひらりさんが来られて大丈夫でしたら、よろしくです(^ ^) 上手なスパは野良は少ないので…
決戦の話は楽しいですね😍 ロトも天空も😍
実はロトに行きたいんです! バグの時しか行けてなくて
すらりんがるさんなら大丈夫ですよ。 私でもバグ無し雫無しでいけてますので(^^♪
二戦目 ルビ盾でとりあえずガードしてから バフかかっている状態でビシバシ 防御できる場合はマメに防御する 感じでラストゲージまたぐと幻惑 になるのですがこだま入ったルルーシュさんが ゲージ割り、直ぐにすらりんがるさん 竜巻、クラマ ギガスト、ルルーシュさん 攻撃で終了
スキルは 1太刀 彗星でいいんですかね?
今度 ロト行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんは 対ミルド用に 烈風 とギガストありましたっけ? すみません
鍵出しますので、おヒマな時に一緒に行ってください! 石も雫も無しでもokなので…
烈風はありますよ ギガストなしですね
ありがとうございます(^ ^) よろしくです
ルルーシュさんは アクブレ 烈風 一太刀かギガストか彗星 ピオリムでオッケーです
石もしずくも持ちますよ(⁎˃艸˂⁎) 大丈夫ですよ あまり気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いなぷーは最強です😍 シドーとミルドにブチかまします!(^^)!
烈風✖️2はできますよ 1太刀 彗星 ありますよ
一太刀がいいみたいです(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) 嬉しいです(^ ^)
三戦目 バフ維持状態で 右側倒す→本体ゲージ割り→左側倒す→右側倒す→本体倒す 最後のゲージ割りはこだまギガスト入れて 雫入れてからの攻撃連打で終了です 注意点 しずくは ミルドラストゲージ割り デスタラストゲージ割り 後は適度に 二戦目は 5ターンから3ターン毎に 5.8.11.14.17.20.23.26と波動かかるので すぐ2人が舟歌 ピオリムをかける感じですね 詳細ではないですが雰囲気 こんな感じかなと思います
クラマさん アドバイスありがとうございます なかなか難しそうですねー ロト秋刀魚よりも (^_^;)
烈風はミルド用 一太刀はデスピとデスタの腕用 に特化してますね 私は ルビス光 一太刀 ギガスト ピオリムにします ズラズラすみません
いえいえ ありがとうございます どこまで行けるか分かりませんが (^_^;)
大丈夫だと 思います 皆さん居れば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ デスタは ギガソード ルビ光 キガスト がメイン攻撃ですね 一太刀はあまり効かない感じだと 思いますので、腕狙いですね
我々が ロトを討伐した時より 武器、防具も強くなってますし 連携も更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですから(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ いつか挑みましょ! タイミング会う時に ご協力お願いします
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 武器スキルが 烈風1 一太刀、彗星、闘気拳もありかなと 思いますが、スキル発動が少し 重いですかね 後は ひらりさん バーンさんに 聴いてみますかね(⁎˃艸˂⁎)
今日はひらりさん来ないのかなー 残業かな??
ひらりさん 忙しいそうですね
確かに、ひらりさん 忙しいのでしょうかね?
普段だと ひらりさん 何時頃にインしますと 記載あるのですが 忙しいのか、電波が悪い 所に居るのですかね
そうかもですねー マメな方ですから
星ドラではスパスタ担当が多いですが、リアルでもスーパースターだったりして😍
確かに、ひらりさんマメなスーパースターですね(*^o^*) リアルもそうかも…?
こんばんは~ だいぶ遅くなってしまいました(・・;
スター扱いしてもらえるのは 家の中だけですね(笑)
ひらりさん お疲れ様です 大丈夫ですか?
すみません10分後に戻りますね〜
私はもう少し後で来れますので、タイミングあえば周回お願いしますm(__)m
ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございます~ 時間大丈夫でしたら、23時15分にアルゴン立てますので サクっとフレポ貯めましょう(^^)
ひらりさん お疲れ様です
クラマさん こんばんは~(^^)
ひらりさん こんばんは〜 ルルーシュさん もこもこさんがいらっしゃい ましたら私は参加しない方向 ですね サブちゃんと4人でどうぞ 様子見てますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、周回お先にどうぞ
私は お昼に済ませてますので 大丈夫ですよ ありがとうございます 人が足りない様なら出ますね
クラマさん お気遣いすみません~ サクっと回ってきて その後に、緑ライダーあたりご一緒しましょう~ ラプちゃんもドルマゲスも今の時間、お休みのようです もこもこさん、ルルーシュさん 立ち上げますね(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜〜 お疲れ様でした スタミナ無くなったので、挨拶だけで… またよろしくお願いします(^ ^)
わかりました いきますね
すらりんがるさん こんばんは~ ぜひ入ってくださいまし 誰も来ないです~
すらりんがるさんかルルーシュさん 入りませんか~?
ルルーシュさんは 寝てしまったかもですね すらりんがるさんは まだ起きてそうですね
クラマさん すらりんがるさん戻ってこないようでしたら 入っていただいてもいいですか?
大丈夫ですよ いつまで待ちます?
もう出発しようかと思ってます~(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました ドロが厳しいですね( ˟ ⌑ ˟ )
クラマさん もこもこさん 引き続き緑ライダー行きましょう 装備変えて3分後くらいに立てますね~ 2戦いきます(^^)
二戦了解です その後一戦行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん 遅くまで周回ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
クラマさん もこもこさん 遅い時間におつきあいいただき ありがとうございました(^^) 一日の最後にスレで周回できるのは嬉しいですね またよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました 空きがあれば、ちょっと遊びにいくかもです~
ひらりさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました また宜しくお願いします
まーちんさん いつもありがとうございます 中々夜にそちらに行けず すみません また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
みなさん、こんばんはー
バーンさん もこもこさん こんにちは~(^^)
12時33分からアルゴン周回にしましょう~ もう1人いらっしゃったら、5人周回ですね
まーちんさん もしや今日はお休みでしょうか?
ひらりさん バーンさん まーちんさん もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
1時間くらいお時間あるでしょうか? 私、よからぬことを考えておりますよ(^^)
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
お昼は早めの周回だと助かりますm(__)m
まーちんさん ありがとうございます 私スイッチ入りやすいので 夜参加すると朝までやって しまいそうで怖いです
(⁎˃艸˂⁎) 良かですね
時間割ですね~ ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(まーちんさん) 4.まーちんさん(もこもこさん) 1戦目は12時33分にサブでアルゴン立ち上げますので よろしくです~(^^)
まーちんさん ありがとうございます~ 周回終わったら、お付き合いくださいませ(^^)
了解です 1戦目待機 2戦目立ち上げ 皆さん宜しくお願いします ひらりさん 組み分けありがとうございました😊
ひらりさんありがとです~(*^^*)了解です~
懐かしい感じがしますね ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん でじげんりゅう討伐してから の繋がりですね(⁎˃艸˂⁎)
段位認定 シドー討伐は朝までやって 仕事休みましたね(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ 感謝です(●´ϖ`●) 良い仲間に恵まれました事 いつもありがとうございます😊
今回の神チャレは、前回のつづきになってるので やる意味なさそうですね。。 あるいは新装備で神様討伐用が準備されてるかな?
個人的には、じげんりゅう板で呼びかけてくれた方 じげんりゅうがすぐにクリアできなかったことに 感謝ですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
もこもこさん まーちんさん バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) 昼から周回できて嬉しいです~
まーちんさん お時間大丈夫でしたら、永遠行きませんか?
ひらりさん バーンさん まーちんさん もこもこさん ありがとうございました 本当にお昼からありがとうございます 嬉しいですね ひらりさん まだフレポ足りないかと思います ので夜またお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん またよろしくです~
皆さん また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ盾海賊で募集してみますね~ 私スパでクッキー持ちます 私とまーちんさんで魔法薬持って スタンプ合図しましょう~ 「じゅもんでこうげき」「どうぐまかせて」 みたいな感じ(^^) 3分後くらいに立ち上げますね~
あっ、薬は私から使いますね(^^)
まーちんさん すみません 名前変えればよかったですかね? まほせんが来ても。。
いまパラで入ってきた方 爪なので、もう1人の海賊はたた歌必須ですね。。 どうしましょう?
了解です~ ありがとうございます(^^)
とても 良い光景ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんと共に良い光景を眺めてます😍
ひらりさん 応援してますね 今日休みなので 🎌フレフレーーッ🎌
まーちんさん ありがとうございました(^^) パラの人が、けっこう良かっただけに もったいなかったですね~
開幕後は回復かぶりがちなので 海賊は早めにスタンプで意思表示したほうが 良いかもですね(^^)
ルルーシュさん こんにちは~(^^)
まーちんさん こんにちは~
いえいえ、とんでもないです~ 4Pの人のスタンプがちょっと。。 CTの状況を把握できてなかったみたいですね~
ひらりさん こんにちは~
ルルーシュさんいらしたので フレポに切り替えましょうか? まーちんさんサブちゃんいます?
フレポ 了解です~
細かいところなのですが 開幕早々に封印受けたときは ガード作戦に切り替えて 舟歌4ターンまで我慢したほうがいいかもですね 波動明けに打つバフが無くなってしまうので(^^)
今からサブでアルゴン立ち上げますね~ まーちんさん2台参加でお願いします(^^)
まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました
まーちんさん ありがとうございました またよろしくです~(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんはよろしく ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
たっちゃん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
皆さんお疲れ様です こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 よろしゅう(●´ϖ`●)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、アッシュさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まとめてすいません。 みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん、結構ジェム貯めてます?
もこもこさんこんばんは~(^o^)
組み分けしますね~ 人数多いのでアルゴンにしましょう~
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) ひらりさんのスパを使わせていただいて、やっとソロ勝てました(*^o^*) ありがとうございました
もこさん こんばんは〜 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、こんばんは(^^)
それなりに(笑)
Aチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん)
すらりんがるさん、ソロ聖竜クリアおめでとうございます(o^-')b ! 私もひらりさんの助っ人でなければクリアは難しかったので感謝しております(^_^)
今日は異常に暑いです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です アルゴン立ち上げますね 皆さん宜しくお願います ラキで行きます
おめでとうございます~(*^O^*)
了解です
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
Bチーム ホスト(待機) 1.サブ(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(もこもこさん) Bはアルゴン立ち上げますね~ よろしくです~
ひらりさんのスパ、最強ですよね(^ ^) なかなか、出て来なくて、他のルビス扇の方がいたので使いましたが、スキルや装備が違って勝てませんでした(^ ^) 本当に感謝しています
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 助っ人で使っていただき、ありがとうございます(^^) 嬉しいですね~
ルルーシュさんいますか?
電話が入りました 今から行かますね
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、ルーレさん ありがとうございました( *´艸`)
クラマさんあと1戦ありますよ~(*^^*)
バーンさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました リラックマさん ラプちゃん討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 29体ですかね(⁎˃艸˂⁎)
すみません
ルルーシュさん部屋お願いしますm(__)m
ラプソーンはちょっと前にれおだー魔王で討伐しましたよ(*´艸`*) ありがとうございます( 〃▽〃)
Aチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Aチームありがとうございました!
皆さん ありがとうございました 早とちりし過ぎましたね(⁎˃艸˂⁎) すみません バーンさん ありがとうございました😊
Bチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、もう討伐しましたか。 早いですね(^^) れおだー魔王?のくだりがちょっとわかりませんでしたので、教えてください。
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(^ ^)
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
私はれおだー魔王というスレにいまして、そこの方たちとクリアしました(^o^) まーちんさんもいらっしゃいますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
(o^-')b ! 凄い集団ですね(^_^) まーちんさんもそこに在籍しているとは初耳です(^^;
次の組み合わせですね Cチーム 1.すらりんがるさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(ルルーシュさん)
ラーミアの方々もれおだー魔王にきてくださいますよ(*´艸`*)
すみません 私がまだまだ弱い頃皆さんと出会い 幻ドレアム板にてルギアさんという方が れおだーまを討伐しませんかという記載が あり私遊びに行きまして、リラックマさんと 出会いました それから皆さんで遊びに行く事があります
了解です(^ ^) アルゴン、立てますね
Cチーム 了解です すみません ありがとうございます
Cチーム了解です
Dチーム 1.もこもこさん(サブ) 2.サブ(ひらりさん) 3.ひらり(リラックマさん) 4.リラックマさん(アッシュさん) もこもこさん、立ち上げよろしくです~
了解です
了解しました( ゚Д゚)ゞ
了解です~(*^^*)
Dチームありがとうございました(^^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Dチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
Eチームはこちらです 1.アッシュさん(リラックマさん) 2.リラックマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) スタミナたりない場合は、ヒドラ等で対応してくださし フレポ足りないときは、適当に追加お願いします~
クラマさんとバーンさん、あと60Pでしたっけ?
了解です~(*^^*)
そうですね ヒドラ超級で行けますね
了解です(^^) アルゴン立てますね!
了解です スタミナ30なのですみませんが私はヒドラしか貼れません(^^;
クラマさん、バーンさん やはりあと60Pでした~ 適当に貼りますので、お時間あればよろしくです~
ひらりさん 了解です お二方よろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
あと、ルーレさんと周回でコンプリートですが、スタミナ的に厳しそうですね
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) VRはドロップ良くなかったですね。。
ひらりさん バーンさん ありがとうございました フレポ皆さんとマックスに なりました 嬉しいっす😊
バーンさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Eチームの第4戦にもこもこさん入れるように 調整すれば良かったですね。。
アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん またよろしくです~
スタミナ38くらいありますので ルーレさんとのみですかね 立ち上げますよ あと何ポイントですかね
ありがとうございます。 あと300ポイントでございます
皆さんありがとうございました\(^^)/ スタミナが尽きたのでこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
Eチームありがとうございました! またよろしくお願いします!
私がアルゴン立てて もこさんヒドラ行けますか?
みなさんフレポありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします♪
ルーレさん ちょっと待ったコールです(●´ϖ`●)
すみません、明日仕事早いのでそれも理由です(^^;
ありがとうございます。 ルーレさん、いけますか??
リラックマさん 時間あれば、聖竜のカギあつめいきませんか?
了解です 今日はやめておきましょう また宜しくです お疲れ様です
まだいます。
(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げましょうか?
でも、またにしましょう。
もこもこさんがスタミナ20あればつき合います。
わかりました。 それでは落ちますね 今日もありがとうございましたm(__)m
なら今日は落ちますね またお願いします
私はヒドラ分ありますよ
かぎ集めいいですね~(*^^*) なくなりそうで不安です(/_;)/
ありがとうございます~ 私はパラで準備しますね(^^)
スパで準備しますね(*^O^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 一緒にいかがでしょう?
準備できました(^o^) 他にいく方いらっしゃいますかね~?
ひらりさん リラックマさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんよろしくお願いします(*^O^*)
まほせん 準備オッケーです(●´ϖ`●)
今から立ち上げてみますね~ 足りなければ、1111移動します(^^)
リラックマさん 久しぶりですね 共闘╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(*゚ー^)
久しぶりでしたかね~?(^o^) よろしくお願いします(*^^*)
いつものように応援だけしてますね フレーフレー(^^)/
クラマさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました~ カギドロップ嬉しいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、まーちんさんありがとうございました( *´艸`) カギが最後に落ちて良かったですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 嬉しい~♪ ところどころミスってしまってすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^O^*)
もこもこさん応援ありがとうございました( 〃▽〃) おかげさまでカギゲットしました(*´艸`*)
リラックマさん ちっとも守れず、すみませんでした~ 今日は、点滅無しでいきなり切れる感じなんですよね。。 ターン数をちゃんとカウントしないとですね(--)
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました カギ嬉しいですね 8個になりました(⁎˃艸˂⁎) 途中死に状態になりました すみません
まーちんさんの 参加嬉しいですね😆 皆さん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
大変助かりました(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます リラックマさんも来て頂き 4人は久しぶりな感じでした フレポ集めでは無く ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 助っ人来ていただき、助かりました(^^) いつもありがとうございます~
全然大丈夫ですよ~(*^^*) 点滅なしで切れてましたか(/_;)/ ターン数カウントなんてメンドーですよね( ´△`)
まーちんさんに来ていただいて助かりました~(゚ー゚*) 人選下手なのでドキドキしてましたから(^^;
鍵おめでとうございます!
パラは、カウントくらいしておかないと 眠くなってしまうので、ちょうど良いかもですね~
ありがとうございます~(*´艸`*)ウレシー♪ やっと5個になりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん ありがとうございます~(^^)
パラは眠くなるんですか(/≧◇≦\)))!
パラは一番ヒマですね〜 窓際族っぽいです(^.^;
(((*≧艸≦)ププッ 私装備があれば窓際族になりたいです(人´ з`*)♪
パラはカウントくらいはやらないと 給料もらえないかも。。
私はリアルで一番窓に近いところで仕事してますよ😍
みなさん 今日もありがとうございました 明日の昼は欠席しますね またよろしくお願いします〜
次回からスタンプ押しますよ〜( ・∀・)
みなさんありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いしますね~ ひらりさんがカウントしてくれたらありがたいですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ カウント苦手なので…(/o\)
光の反射がまぶしくて目がやられてます( ;∀;)
皆さん 今日も一日ありがとうございました また宜しくお願いします ひらりさん 明日の昼活欠席了解です わたし記載して皆さん来られれば 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんにちは〜 昼活出来る様でしたら 宜しくです(●´ϖ`●)
まーちんさん 記載ありがとうございます またお時間ある時宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
12時30分くらいを メドに一人でも集まれば 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんにちは〜〜 よろしくです(^ ^)
まだ間に合うかな? 皆さんこんにちは!
すらりんがるさん こんにちは〜 お昼に会えて嬉しいですね😆 アルゴンとヒドラ超級にしますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
みなさん、こんにちは
アッシュさん こんにちは〜 神がかり的なタイミングです 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん の記載ないようなので 今からアルゴン立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん、もこもこさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です! よろしくお願いします!
2戦目立ち上げでよろしいですかね?
もこもこさん クラマさん立ててますので入ってください!
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん ありがとうございました! またよろしくお願いします。 スタミナすいません!重ねてありがとうございました!
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん ありがとうございました。 ちょっと状況がよくわかりませんでした スイマセンm(__)m
クラマさん、アッシュさん、もこもこさん ありがとうございました(^ ^) . 聖竜を貼りたいと思いますが、皆さんいかがでしょうか?
間違えました、アッシュさんですね。 すいませんm(__)m
アッシュさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました アッシュさん 呼びに行って頂き感謝です 私の記載が不十分で申し訳ない です 端末一つなのでご勘弁下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 皆さん また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
海賊しかできませんよ( ;∀;)
すらりんがるさん すみません 聖竜時間無いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また宜しくお願いします
気にしないでくださいね(^^)
了解です(^ ^)
すいません〜休憩終わりになります。 またよろしくお願いします! 部屋見かけたら入りますね!
とりあえず、まほせんで貼りますが… パラと海賊に変更できます(^ ^) よろしくお願いします
また、来てくださいね
それでは、また夜にお願いします 落ちますね
もこもこさん、まほせんで貼ってます(^ ^) よかったらお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は20:40頃の参加になりますね(^^) では後ほど(^^;
それにしても 暑いですね😵
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルーレさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . 暑いですね(^ ^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑くてアイスでも食べたくなりますね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑さまいりますね 夏の気候です
みなさん こんばんはよろしく~ ι(´Д`υ)アツイーーー ですねー
みなさま、こんばんはー 今日もよろしくお願いしますm(__)m 11装備楽しみですね😍
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
ルルーシュさん、もこもこさんこんばんは~(*^O^*)
クラマさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん明日はもっと暑くなるみたいですね~今日は扇風機出しました~
ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
バーンさん こんばんは~ 冷房入れないとやってられないですね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
扇風機、いいですね(*^o^*) すぐ、クーラーになりそうです
もこもこさん こんばんは〜 宜しくです
もこもこさん、ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん それはヤバイですね すでにスライム状態ですから (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私の地域がこれだけ暑いのでルルーシュさんの地域はエアコンいれないと大変ですね~(*^^*)
うちはもうエアコンいれちゃってます( ´Д`)アツイー
みなさん こんばんは~ アルゴン周回も今日で最後ですね(^^)
スライム爆笑 ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさんこんばんは~(*^O^*) アルゴンなくなるのは残念ですね(/_;)/
エアコン入れる様ですね ( ˟ ⌑ ˟ ) 少し我慢して気温下がるの待ちます 下がらないようならエアコン╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) . アルゴン、最終日ですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルゴン最後ですね 常設して欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
溶けるような暑さですねー ι(´Д`υ)アツイーーー 体がまだ暑さになれないですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
アッシュさん こんばんは〜 今日はビールですかね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、アッシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
組み分けしますね~ ちょっとお待ちください(^^)
クラマさんは寒いより暑い方が得意?なんですもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
梅雨に入るとまた寒くなりますしね ( ˟ ⌑ ˟ )
アッシュさん、ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
そうなんですね あまり暑いのも好きでは ないんですが タイの暑さに耐えれましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは(^^) 家にハーゲンダッツあります(^_^) 暑ければ食べますが、こっちは明日から涼しくなります(^^;
いえ違います! 今日〝も〟ビールです笑
ひらりさん いつもありがとうございます 宜しくお願いします
Aチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(バーンさん) 4.バーンさん(ルルーシュさん)
なんですと! ハーゲンダッツは抹茶が好きですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タイの暑さはまた凄そうですねー 南国より暑そー
さすがですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム 了解です アルゴン立ち上げますね
Bチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(リラックマさん) 3.リラックマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(すらりんがるさん) Bは今からアルゴン立ち上げますので よろしくです~
了解です
了解です~(*^^*)
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 南国の人は暑さに耐性があるものだと思っていました(^^;
了解です~(*^^*)
ひらりさん、リラックマさん、アッシュさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん ルーレさん もこもこさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Bチームありがとうございました(^^)
ひらりさん、アッシュさん、すらりんがるさんありがとうございました( *´艸`)
Cチーム 1.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん)
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
Aチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
特攻野郎Aチーム ありがとうございました 違いますがね〜(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です アルゴン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
Dチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(クラマさん) 3.クラマさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(リラックマさん) D立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^
了解です
了解です(^ ^)
了解です(*´▽`*)
D チーム 了解しました 二戦目抜ける 三戦目立ち上げ╭( ・ㅂ・)و グッ !
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとうございました(*^O^*)
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチームありがとうございました(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん、アッシュさん、バーンさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^) 2周目以降は3戦で済むのに 組み合わせ間違えてしまいました。。
明日からの神チャレ、竜王とのリベンジにワクワクしています(^ ^) また、助っ人の装備をお願いすると思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)
Dチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 急いでDQ11やらねば( ;∀;)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
竜王さんも ひらりさんが雨を降らしてくれますし ✧٩(ˊωˋ*)و✧ですね
最後の周回になりますね~ 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(バーンさん) 3.リラックマさん(ルーレさん) たぶんこれで満タンになると思います アルゴン立ち上げますね~
もこもこさん、私はPS4あればプレイしますがまた持っていません(^^; 3DSならありますが(^^; もこもこさんはどっちのバージョンでドラクエ11やりますか?
それでは、今日は落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
私はシドー対策の助っ人を依頼すると思います(^^;
私 九段は戦いもしなかったですね シドーで燃え尽きましたよ あの時は( ˙³˙)
3DSですよ。レベル28です( ;∀;) 明日までにクリアできない( ;∀;)
了解です
いつも、助けられてます(^ ^)
それも ひらりさんですね~٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん バーンさん の武器、防具は豊富ですからね~ 色々な意味でも╭( ・ㅂ・)و グッ !ですから 頼んでしまいましょう|ω・)و ̑̑༉
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
シドーはドラクエの日終わってから挑み、先にそれ以外のボスから倒しますかね? 本丸を攻め落とすにはまず堀を埋めてから?でしょうかね。
今日はメンテあるのでこれで失礼しますね(^_^) またお願いしますね(^_^)
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました~ 今日はたくさんジェムもらえました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさんありがとうございました(*´Д`*) 最終日だから?アルゴンハートたくさん出ましたね(*´艸`*) またよろしくお願いします♪
ひらりさん バーンさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました アルゴン宝石やたら落ちましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ルーレさんもありがとうございました(*/∀\*)
私は シドー以外を討伐しましたよ 途中で心折られる事ありますから (´•௰•̥`)
明日から新イベントになりますが スタミナ35のイベントが設定されていない場合には ヒドラ周回になりますかね~?
そうですね もしくは明日は初日なので 35は出現しにくいかもですね ヒドラ想定ですかね(o´艸`)
アプリのバージョンアップになるようなので 昼活も集まりにくいかもですね~ メンテが8時ですんなり終わってくれることを祈ります
私 明日お昼大丈夫でしたら お願いします(o´艸`)
こちらこそよろしくお願いします~ いったん落ちて、22時30分くらいに見にきますね まーちんさんがひょっこり現れるかもなので。。 またよろしくです~(^^)
了解です 起きていられたら記載しますね (⁎˃艸˂⁎)
ガチャ情報見たのですが プレミアムガチャがいきなり設定されるのですね~ じつは有償ジェムを貯めこんでまして 一気に使ってしまいそうですね。。 (有償ジェムを貯めるってのも変な話ですが)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
と思ったら、スタミナが メイン機:15 サブ機:31 しかないです。。 すみません~
少し待機でも大丈夫ですか?
まーちんさん すみません~ 22時13分くらいに、サブがアルゴン立てられますね(^^)
クラマさんが来る場合のスケジュール想定 ホスト(待機) 1.まーちんさん(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(クラマさん) 3.まーちんさんサブ(ひらり) 3戦やれば、満タンになると思います~
すみません~ 22時15分まで待ってみて、来なかったら 私とまーちんさんで1回ずつ立てることにしましょう(^^)
まーちんさん 了解です~ きっと家で泣いてますね(笑)
おみやげ待ってるよ~(byサブ)
まーちんさん 私の方から1戦目立ち上げますね(^^) 2戦目ヒドラにしていただいて スタミナ温存してくださいまし
女子は甘いものが好き(^^)
まーちんさん こんばんは〜 私スタミナありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんが 居るととても明るく なりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後でアイス買ってきます(⁎˃艸˂⁎) 私は女性ではないですが
クラマさん 今、2戦目立ち上がります~
ずれてしまいましたね アルゴン立ち上げておきますね
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、きょうはだいぶジェム貯まりましたね
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました ピンポイントでジェム頂きました 有難や〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 滑り込みセーフでしたね ありがとうございます😊
まーちんさん 了解です~ だいぶお忙しそうですね ご自愛くださいまし(^^)
まーちんさん お疲れ様です 風邪引かないようにして下さいまし 辛そうですから( ˟ ⌑ ˟ )
まーちんさん 休憩時間のところ、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
まだ仕事だったんですね 気温の変化に身体が馴染んで ないので帰宅時気を付けて下 さいまし いつもありがとうございます
皆さん 今日もありがとうございました 暑いので皆さんも身体に気をつけて 下さいまし らぷちゃんの紋章集めて落ちますね お疲れ様でした
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ メルトアで紋章集めはいかがでしょうか? 私、まだ伝説級開放してないですが。。
クラマさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
バーンさん こんにちは~ よろしくです さっそくマルティナコスですね(^^)
なんと、メイン機はパペットマンを 持ってなかったです(--) 取りに行かないとですね。。
ひらりさん こんにちは〜 良かですね 私も伝説にはほど遠いですが
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん 12時33分にメルトア上級たてますので よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) 私もメルドア伝説、開放できてません
すらりんがるさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
とりあえず、サブで立ち上げますので お時間大丈夫そうでしたら サブの後、メイン機もおつきあいくださいまし(^^)
すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくです(●´ϖ`●)
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは 遅かったかな
もこもこさん こんにちは~ 順番に行きましょう(^^) ちょっとお待ちくださいまし
みなさん ありがとうございました(^^) 時間大丈夫でしたら もこもこさん入れて5人周回いかがでしょうか?
もこもこさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
12時59分までフリーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえずメルトア立てますね 5人の場合、だれかが「またね」 の合図で1回抜けて、次のホストということにしましょう
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)もこもこさんこんにちわ~すいません~私は落ちますね~また夜よろしくです~
私 待機して立ち上げますね
バーンさん 了解です~ ありがとうございました(^^)
バーンさん お疲れ様でした 了解です また宜しくお願いします
いける人、全員行きましょう~
もこもこさん、NGかな?
バーンさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(^ ^) また夜によろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) また夜によろしくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) メルトアは伝説級でもすぐ終わる感じでしたので 周回向きかもですね~ リーズレットが時間限定のようなので 併用していきましょうかね(^^)
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクでしたね 紋章集めしないとですね また宜しくお願いします もこもこさん すみません
こんにちわ(๑^ ^๑)/ 今回の魔王わヒャド、氷ブレス耐性で余裕でした(-´∀`-) かなり弱いのでジェム稼ぎに行ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾ ルビ扇スパ2いれば野良でも余裕です(๑•̀ •́)و✧
ゆーみんさん こんばんは〜 既に討伐ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 情報ありがとうございまーす😊
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑過ぎて( ˟ ⌑ ˟ )
クラマさん、こんばんは 私は海で涼んできました😍 11防具が強くて目移りしますね😍 闇鍋に入るまで貯めジェムです(^^)/
もこもこさん こんばんは〜 海良いですね 近くないとすぐに行けないですよ 暑いのでお風呂入ってエアコン 入れます 私は今回有償ジェムを1〜2回引こうかと 思ってます 杖が2つでたら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 安く手に入れたジェムです(●´ϖ`●)
杖は補助呪文枠が2つなら最高でしたね。 攻撃寄りで若干使い辛いような気がします
また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! にしても暑いですね 暑いしか言葉が出て来ないですよ
ベギラマ系がまたなんとも 乙ですね 色々と良いものがありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)しかし今日も暑いですね~今日も扇風機で我慢です~
ゆーみんさん、クラマさん、もこもこさんこんばんは~ ゆーみんさんもう新魔王討伐されたんですね(*´艸`*)ハヤイー
バーンさんこんばんは~ 暑いですね~( ・◇・)
バーンさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑くて窓開けてのエアコンです 身体に悪いですね(⁎˃艸˂⁎)
さすがですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさんが 討伐されてる新魔王 アッシュさんも討伐して そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ 暑いですねー ( ;´ω` A;)ダラダラ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは~ 暑いですね( ´△`)
たっちゃん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん、もこもこさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 気温のさが激しいですね( ˟ ⌑ ˟ )
みなさんと暑さを共感出来ない地域に住んでいます( ;∀;) 話題に入れずスイマセンm(__)m
すらりんがるさんこんばんは~(*´▽`*)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
こんばんは~ 到着が20時50分くらいになりそうなので 先に周回していてくださいまし
もこもこさん、こんばんは(^^) もしかして北海道の東側でしょうか?
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、こんばんは(^^) もうそちらは半袖でしょうか?
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
暑いですね(^ ^) 新魔王、まずはギガから挑戦してみたいのですが… 今回も鍵が落ちにくいですね!
了解です とりあえず 進めておきますね
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさんこんばんは~(*´▽`*)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
バーンさん、こんばんは(^^) もしかしてイレブンガチャ試しに10連やりましたか?
ひらりさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん、こんばんは(^^) イレブンガチャ試しに10連やりました? 私は試しにやってみたら目玉のダガーといきピの頭取りました。 少し冒険しました(^^;
ルーレさん、どちらかといえば西ですね
🅰️チーム バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、リラックマさん Bチーム クラマ、ルーレさん、もこもこさん メルトア 伝説プラス超級で行けると思います
立ち上げますね 途中の方は少ないチームに お入り下さいまし 皆さん 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
了解です~ クラマさんありがとうございます( 〃▽〃)
やっぱり、プレミアムを引かないとダメですね! 試しに回すと、通常は聖騎士の鎧下でした(^ ^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)今から貼りますね~
Bチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ルーレさん もこもこさん ありがとうございました😊
クラマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
こんばんは~ 到着しましたので、待機してますね
Cチーム もこもこさん、ルーレさん、バーンさん、すらりんがるさん
ひらりさん ちょうど╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね しばしお待ち下さい
Cチーム了解です メルトア立てました.
Dチーム 5人周回です 左 立ち上げ、右 待機 メンバーは ひらりーずさん、ルルーシュさん、リラックマさん、クラマ 1.ひらりさん、待機 クラマ 2.クラマ、 待機 ルルーシュさん 3.ルルーシュさん、待機 リラックマさん 4.リラックマさん、さぶちゃん これで行けるかな 伝説立てられない場合は 調整しましょう
ありがとうございます~ 立ち上げますね(^^)
Aチームの方がもうすぐ戻ると 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) . ルルーシュさん どうしたのでしょうか?
バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました( *´艸`)
いらっしゃらなかったですね
了解です(^ ^)
落ちてしまいましたかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん 落ちてるようでしたら Dチームは、ひらりーズで2戦立てますね(^^)
2分くらい様子見て ルルーシュさん 来られない様なら 5人周回は4人ですかね
バーンさん、いますか?
いますよ~(*^^*)
もこもこさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 今日はフレポ満タンにできるかな??
すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)すいません~書きこみ気づかなかったです~
もこもこさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、クラマさんありがとうございました( *´艸`)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊
次も 5人周回ですね ひらりーずさん、ルーレさん、もこもこさん、リラックマさんで周回ですかね(⁎˃艸˂⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、あとルーレさん、もこもこさんと 回るとフレポ満タンになる気がしますが みなさんの状況いかがでしょうか?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ すいません よろしくお願いします~
了解しました スケジュール作りますね
ルルーシュさん よろしくお願いします(*^o^*)
ルーレさんともこもこさんが リラックマさんとまだですね
私はリラックマさんとひらりさんだけですね(^^) ルルーシュさんは夢の世界に行ってしまわれたようなので…
ホスト(待機) 1.サブ(リラックマさん) 2.リラックマさん(ひらり) 3.ひらり(サブ) ルーレさんともこもこさんは、全て入ってくださいまし
皆さんこんばんは! 大幅に出遅れました(笑) またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、おかえりなさい(^^)
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
了解です、ありがとうございます(^^)
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 魔王討伐してましたかね(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね
バーンさん すらりんがるさん クラマは ルルーシュさんとのみですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん すらりんがるさん いらっしゃいますか? 宜しければ今のタイミングで ルルーシュさんと行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうです(^ ^) アッシュさんは、今日は来ないのでしょうか?
私大丈夫ですよ~
私もルルーシュさんだけですね~(*^^*)
了解です~(*^^*)よろしくです~
じゃあ、立てますね(^ ^)
バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん サクッと行きましょう 私立ち上げますね
空きあれば参加させてください! スタミナは70あります(^^) 魔王と遊んでました〜!
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
リラックマさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました。 感謝です😍 最後伝説と勘違いしてました( ;∀;)
アッシュさん早くないですか? もう魔王級!!(゜ロ゜ノ)ノ もしかしてドラクエ11プレイ済みとか?
ひらりさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
残りはルルーシュさんとアッシュさんだけですね。 ルルーシュさんの体力が残っていれば周回したいのですが…
今回の魔王は弱めのようですね~ ルジュラドのイメージでいいなら 賢者3+海賊で安定攻略ような気がします(^^)
ルーレさん、私もです 今日はずっとルーレさんと周回してましたね(^^♪
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~
ひらりさん週末お時間あるときご一緒しませんか~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました 今日は適当に落ちますね 皆さんありがとうございます アッシュさん またお時間ある時お願いします
ルルーシュさんまだ起きていますか?
新魔王は難易度低めでした〜。 ちょっとタイミング悪かったですね… すいません! また後日によろしくお願いしますm(_ _)m
起きてますよ~
バーンさん ぜひ週末よろしくです~ クレイグ頭を2つ引いたのですが これはファラオでけっこう使えそうな気がしてます(^^)
魔王は、どんな感じでしたか?
あ、ドラクエ11はプレイしました? アッシュさんなら3DSでしょうかね?
私貼りますのでもこもこさんと一緒に来て下さいまし(^^)
37に貼りますね。
スレ移動の案内しておきますね~ その38になります https://game8.jp/games/426/forums/196984
耐性取れれば楽だと思いますよー
しましたが、いまだに序盤途中の教会にずーっと立たせてますよ(笑)
他に参加するかたに合わせて大賢者杖賢者か天空剣海賊かルビス扇スパスタで検討してます~(*^^*)なにもわからないのでギガ伝説からのほうがありがたいです~
アッシュさんお時間あるならポイント行きますか?(*^^*)今どなたがいますかね~
ありがとうございます(^ ^) 守備力に問題が… 鍵がもう少し出たら、ホストでやってみます(^ ^)
週末、土曜日でしたら行きたいのですが… 守備力が問題で! 無理そうでしたら、辞退するかもです(^ ^)
ルルーシュさん、アッシュさん、いますか??
通常少ないので守備力はあんまり気にしなくても良いかと思います! 鍵あるんでタイミング合えば是非〜
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071