スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口座を教えたらいいでつかね?٩( ᐛ )وドキドキ 🍷🎩✨
なんか詐欺師みたいになってます( ̄□||||!!
17時過ぎくらいに、少しだけマルチ出来る方いませんかー?😄
ここに♪ヽ(´▽`)/
フレポすでにMAXでもよければおともします(´;ω;`)
|д゚)チラッ
タイホ٩( ᐛ )o―< o―д-)oズリズリ 🍷🎩✨
まだ何もしとらんがやぁー( ;∀;)
難易度によってはついて行かせてもらうかもしれません(´A`)ウボァー
名前がもうアレだから。 次はアリアッハンイヤン でお願いします。 🍷🎩✨
そこまでしたらいじめられる(´;ω;`)
私が守る!!! その次はアリアッハンイヤァンバカァン 🍷🎩✨
ナイスガイなのかド変態なのか(笑)
両者の悪いところのMixが私です。 🍷🎩✨
二人まとめて逮捕で(*´∇`*)
あきなッハンイヤァンさん、やめてー!!! 🍷🎩✨
(*´∇`💢)
オコ?オコなの? 🍷🎩✨
あきなぁぁぁぁん///(*´∀`*)
あきなぁっはぁん///(*´∀`*) アリアッハァン
狸が消えました(´A`)ウボァー
おじさんにうまいぼうさんから制裁がきますねこれは。。。
戻りましたー😄 えっと、あきなさんと…、他に誰かご一緒できそうな方はいませんかな?😃
みんな発想同じでウケたwww
あ、もささんもでしたね!😄💦 見落としてました🙇💦 輝石レオダーマの伝説のどれかなら、行けそうですか?😄
٩( ᐛ )وウケルー おじおっさぁんいやぁん
おかえりなさい(*´∇`*) はぁ、なのさん清涼剤のような存在です笑
ごめんなさい(´A`)ウボァー
癒しといえば、もささん🌰がいるじゃないですかー😄
もささんはだいじょうぶウボァー(´Д`)
その名前のセンスにずっと嫉妬してたんです。 ずっと進化してって下さい! 🍷🎩✨
なのさんいるとおじさんたちもセクハラしにくいのです( *´艸`)
B連打(進化キャンセル)です(´A`)ウボァー
じゃあ、せっかくのおじさま方の、あきなさんとの楽しい時間をお邪魔しちゃいましたね😓
Σ( ̄□||||!! ご、誤解されてるーっ!?
ところでもささん、輝石どこがいいか聞かれてますよ~笑
すみません、こちらも見落としておりました どこでも行きたいところで大丈夫です(そろそろ時間的に行けるか分かりませんが💧)
あ、では50分にパラディン貼ります😄 2分ステイします! 私も1回分しかスタミナ無いので、お気軽にどうぞ🍀 他の方も見てる方いましたら入ってくださいね😃
🐲<りょうかい!
なのさんもささんありがとでした(*´∀人) もささんもっかい行けそうならあきな貼りますけどどうですか??
私は行けますよー
結局書かずに入ってしまいました ありがとうございました
申し訳ないのですが、そろそろお暇させて頂きます(´A`) ありがとうございました。
もささんとご一緒したの、なんと初めてでしたね😅 フレ申請ボタン押したら、すでに申請来てて嬉しかったです😄✨
では、またお時間合う時によろしくお願いしますね😄 またねー♪👋🍄
わかりました! お疲れさまです(`・ω・´)
もささんパラ転生99でしたね…💦 メタまんもムダに使わせてしまってスミマセン🙇💦
何かいきますか??どっちでも♪ヽ(´▽`)/
11スレ目でのまさかの邂逅! 初期メンバーなのに!笑 コテハン1号はなのさん♪ 次に来てくれたのがもささんです♪ このスレではじめてマルチ一緒にしてくれたのももささんです♪
私たち二人だけなら、フレポMAXなので誰か来るまでスタミナは取っておいてください😄 それでは、いったん落ちますので、おじさま方どおぞ!😁(笑) (ハァンさんはそんなにおじさんじゃないから、「お兄さん」ですけどね😃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!