スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレ立てた〜 スロット見ると3凸で十分かもですね〜 私も欲しいのばっか(๑˃̵ᴗ˂̵) はい〜ガチャ動画好きでよく観てます( ´∀`)
スレありがとですー スパ武器いいのなくてースパすきなのにー。 七色以外無凸がおおいですー。゚(゚´ω`゚)゚。
うーむー 誰もこないねえ....
天空剣のスパも面白かったりしますよ〜 たたうた、ベホ積んで踊りまくりで( ´∀`)
なるほどー。まだしたことないですねー 伝説ならいけますかね?? あと使えるのは 天ムチ2凸かな??せめて3凸にしたいです(´・ω・`)
ドレアムや黒猫辺りで昔、遊びました〜 それにしても誰もこないですね〜 ギルちゃん、いたのに〜(>_<)
皆さま、こんばんは~( ̄∇ ̄) 後一日、夜勤頑張りまする~♪ レイド100万見えて来ました~ ハンコックさん、軌跡~頑張っちゃです~(o´∀`)b
エンデ1つしか無いけど 完凸だとスロット優秀ですよ
ドレアムさんー天空完凸してから 楽しく感じましたー ハンコさんとギルちゃんいたら4人なるから 魔王で、あそべるのにねー:;(∩´﹏`∩);: こないかなあ....
ロラさん、ハンコさんおつかれさまー。 エンデ、この間アゴシさん使ってましたー くれるてゆーたのに、くれませんでした(´・ω・`) ロラさん、夜勤ラストがんばて!!(`・ω・´)
軌跡今週中になんとかしたい 気合いだ。
まだ帰宅中です。
22:00くらいですかー?? 軌跡ー誰かこられたらいいのですが... わたしだとクリア率さげちゃうので こられたらチェンジするのですが...(´・ω・`)
ローラさん、ハンコさん、こんばんはです〜 ローラさん、ラスト夜勤ファイトです〜 ハンコさん、軌跡がんばてー
あゆさん~なにかしてあそんでおきます?スタミナ0のダイイベとか~。はんこさんとギルちゃん~こられるかもなのでスタミナおいときます~(*'ω'*)
そうしましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?? ・・・ダイイベ・・おわってますねぇ・・・(; ・`д・´)
はい‥‥‥終わってましたね〜(T ^ T)
...伝説ゾマさん...1回だしますー ハンコさんもしこられたら 1回だけどこか魔王いきませうー 軌跡だと、雫無駄遣いさせちゃうかなあ... わたしは40近くあるのでいけますが(´・ω・`)
私も1回続きますね( ^ω^ )
あと30分ぐらいかかりそう すみません。
とりあえず、フレ部屋で伝説ゾマさんたてますねー(*´꒳`*)
まてますー24:30くらいまでいつもゲームしてるのでーパソみてるのでゆっくりしてくださいー(*´꒳`*)
了解です〜 慌てなくて大丈夫ですよ〜
ありがとです〜
プラさん、毎度スイマセン・・・ フレ専で周回中でした(笑) いつもお邪魔してます(´・ω・`)
皆さんどうも。 カギで募集したいんですが… お手伝いしていただけませんか?
あはは~元気ということがわかるので何よりです(*'ω'*) また、ご一緒よろしくです~(*'▽')
ダークドレアムですヾ(≧∀≦*)ノ〃
名無しさん~はじめまして~。 鍵ですか~・・どこかの魔王さん??ですかねぇ??
osasanさんですか?笑
ドレアムならハンコックさんがドレアムキラーですね~(*'▽') もうちょっとしたらこられますよん~
ども。 わたくしです( =^ω^)こんばんわー。
22:30くらいなぁ?? もうちょっとまってみても大丈夫ですかね~? ハンコさん~ドレアムさんすきですから~(*'▽')
こんばんはです〜 ドレアム大丈夫ですよ〜 行きましょう( ´∀`)
お願いできますか?
わたしも一緒しても大丈夫ですかねぇ??(;´・ω・) ハンコックさんのおかげで数回クリア済ではあります~。
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん、スレ作成あんやとです。
あゆさん。お願いします🎵 んじゃ22時30分にフレで募集していいですか?
ハンコさん~もう寝る準備万端ですか?大丈夫ですか~??
ハンコさん、お疲れ様です〜 今日もよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
万端でーす。
はい〜よろしくお願いしますm(__)m 時間はハンコさん間に合うかな‥? osasanさんはロト剣ですか?
ロトしか……😢 おすすめありますか?
大丈夫そうですね٩( 'ω' )و
ハンコさん、みるたびに笑ってしまう ギルさん、ナイスです。
ギルちゃん~ねたのかなあ・・??
プライマルもよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
あゆさん、弓ってお持ちですか?
全然大丈夫ですよ〜 なら私が弓で行きますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。