スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、カブりましたね(^^;; それではエグチキを先にやります!
キサラギさんありがとうございましたー!
一番ほしかった下がでたので嬉しいです!キサラギさんありがとう!
キサラギさんエグチキありがとうございました ( ´∀`)雫まで(^o^)v モーリーイベントたてますね( ´∀`)
お願いします\(^^)/
おさかなさんありがとうございました! ちょっと時間が無くなってきたので1回ドレアム行きますか?
おさかなさん、ありがとうございました。 皆さん時間あればついでにレオダーマ1回お願いします。
青玉出ませんね(;・ω・) トレイ3個(^o^)v きっと週末輝石レオダーマあるはず!!(゜ロ゜ノ)ノ メタ食必要な際はまたやります( ´∀`) お付き合いありがとうございましたm(__)m
私はまだ時間大丈夫です(*´ω`*)
カブッちゃいましたね(^^;; とりあえずレオダーマ行きます!
あ、すみませんm(__)m
レオダーマもドレアムも大丈夫です(^-^)
パーフェクトクリアしたいですね( ´∀`) 行きます(*´ω`*)
1分後に立てますね。
お願いします\(^^)/
きららさんありがとうございましたm(__)m( ´∀`)
きららさんありがとうございました!
レオダーマありがとうございました!最後にドレアム行こうと思いますが、みなさん大丈夫ですか? 僕はバトマス天空で行くつもりです!
キサラギさんありがとうございますm(__)m
ドレアムかんぜん忘れてしまいましたが、ルビス弓のがいいのかな。。
えーとみなさんの構成しだいですが、スパ弓でいきますね!
きららさんはバトマス天空できますか?
海賊、マホト積んできますm(__)m
どっちがいいですか?まもますルビス弓と
それか、弓をきららさんとロキさんにお願いして、おさかなさんに火力役ですかね?
じゃあ、僕とおさかなさんが火力役でロキさんときららさんが弓で行きましょう!
バトマスで行きますね( ´∀`)
僕もあまり指示出せるほどドレアムは得意ではないのですみませんm(__)m 部屋はフレンド部屋で開けましたm(__)m
すいませんm(__)mお願いしますm(__)m
開幕ピオリミンとか必要でしたっけ?忘れました(;^_^A
きららさんすみません、弓でお願いしていいですか?
ロキさんにピオリミン投げてもらってオンステとかいいかと思います。 てんさんもよく使ってた作戦だっと思いますm(__)m
すみません、上手くいきませんでしたm(__)m もう1回だけ行きますか? 判断は皆さんにお任せしますm(__)m
キサラギさんありがとうございましたm(__)m 憎きドレアム!!(゜ロ゜ノ)ノ また今度よろしくお願いいたしますm(__)m 皆さんありがとうございましたm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キサラギさんご配慮ありがとうございます\(^^)/ 私にはまだまだ無理そうですm(__)m またお願いします\(^^)/
キサラギさんありがとうございました!いい感じで言ってたんですけどねー>_<
ガードみすって死んでしまいました済みませんm(__)m
おさかなさんすみませんm(__)m 鍵は7個ありますので、いつでも言ってくださいm(__)m
きららさん大丈夫です!ありがとうございました!何回かやったら勝てそうですね!
ロキさんもありがとうございました!
こちらこそすいませんでしたm(__)m ありがとうございます\(^^)/ また今度憎きドレアム討伐お願いします(^o^)v 時間遅くなってしまいすいませんでしたm(__)m
キサラギさん、ロキさん、きららさんありがとうございましたm(__)m
おさかなさん、ドレアムまだだったですね、てっきりクリア済みかと思っていました。また今度お願いします。m(__)m
すみません、それでは落ちます! みなさんありがとうございました!
キサラギさんありがとうございましたー(^-^)
皆さんありがとうございました。 ロキさん、また今度シドーお願いしますm(__)m 鍵は私出しますので、倒しましょ(^o^)v
まだなんですm(__)m倒したくてメタローブ完凸・ でも勝てない(-_-)/~~~ またお願いしますm(__)m
倒しましょ(´・Д・) ありがとうございました! ではまた後日(^-^)
新しいスレ明日には作りますm(__)m おやすみなさい(-_-)/~~~
新しいスレ作りました。 5へ移動お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)