スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタレオ貼りますよ🎵 どなたでも。 待ってます🎵(^◇^)
keijiさん、ありがとうございました!
当時は出来る子だったみたいです(笑)今は無理です…
まもマスレオ貼りますよ🎵 どなたでも。待ってます🎵(^◇^)
こんばんは😎 頑張ってオルゴ行くぞ〜❗️ って事でお手伝いお願いします🙇♂️ ダムさん、ゼウスさん、バニさんだったと 記憶してるけど合ってたかな? 今回は、過去最大の自信が無い状態なので、 鍵、スタミナは自分が出します〜
初見クリア??? バニさんって…だいたい初見クリアですね_:(´ཀ`」 ∠):
了解です〜 海賊2はバニさんとゼウスさんって事ですね
マモ!? 賢者2でしょ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、そうでしたか💦 野良いるかな〜💦
まもでもいいらしいですよ エイト参照
そうなんですね 第3キツイですもんね 楽になるんですか 期待してます
keijiさんありがとうございました!
あれ?いつの間にかオルゴ行く流れになってる…keijiさん自分の代わりによろしくお願いしますね!
飯タイム。後でレオの続き貼りますよ🎵
自分の予想ですが、 第1形態初動で、自分の被ダメ量がやばいので、 ブレス+通常は受けられないので、 雫2回投げ作戦が必要かもしれない(^_^;)
すいません_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと無理かも( ̄◇ ̄;) 行きたかったんですけど、すいません バニさんお願いします(T . T)
じぇっ💦
私行ったら、蹴られますわ。((((;゜Д゜)))
はーい、了解です 今夜で雫が乾くかもしれない(^_^;)
お願いします 超万能持っていきます
オーラさん〜
頑張ります
誰か、居ませんかぁ~。 海賊レオ貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
艦長さんゴメンΣ(゚д゚lll) 俺も今モアイに奮闘中www. 負けたら手伝うわ多分www.
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) モアイ🗿倒して旅から戻ってくださぁ~い。
誰か居ませんかぁ~。((((;゜Д゜)))
誰か、次のスレ作成してくださぁ~い。("`д´)ゞ
4月に、竜神の剣、練金来ますかね。((((;゜Д゜)))
なんか前と全然違った〜(><) マラー4の方が良かったかもですね あとは運(^_^;)
もう一回だけ行って、「こやつ無理だな」 と思ったら、今日は辞めます 次は自分鍵出しまーす
あと、雫2じゃなくても良いかも💦 どの道やられるなら(多分自分だけ落ちると思う) 石戻りからのマラーの方が良いかも
あれ?負けた(;_;)オルゴ?
あんやとー
立てまーす
今は行けない(;_;) モアイ助っ人たのんでるから
りょーかいです🙇
なるほど〜 お願いします〜
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/194907
ねこさんありがとうございました。🙌 今、すれ
たてようと思ってました。😊 皆さんこんばんはー。どなたかマホセンいきませんか? こちら三回位立てます。🙌
ネコさん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レオ行かない?
行きます。(`◇´)ゞ
ようさん、けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お二人についていきますので、職は任せます❗
よいですよ😃職業はなんにしますか? 私着替え遅いけど大丈夫かな
では私からはります。フレで立てますね😃 あと1枠、宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
海賊、まほせん、賢者、パラ、バト、がスタミナ0で行けます。 ("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
オルゴお疲れ様でした マジで嬉しい 発狂しそうw 語彙力失った〜
オルゴ無事にクリア出来て良かったです!
けいじさん、ようさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ たいした輝石は出なかったですね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください