スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
tugaLさん、ありがとうございました(*‘∀‘) そう!鍵が2本も出ましたね(*'ω'*) 私は見間違えてデスタだとばっかり思っていたので ちょっと、いやだいぶ慌てました 最初の4pの方には悪かったなと思います(・_・;)
ありがとうございます(*‘∀‘) ちょっとお時間下さい お手洗いタイムです(;^ω^)
すっかり戦略忘れて 私も慌ててました(^_^;) 葉っぱ投げたら私がまた棺桶入りと 全滅の可能性あったので、葉っぱ投げれず
了解(^_^)ゞ
TigaLさんは周りがよく見えていてすごいですよね(´▽`*) お手洗い済みました よろしくお願いしますm(__)m
それでは、デスタ超級 貼りまする(^。^)
了解('◇')ゞ
tigaLさん、デスタ伝説ありがとうございました(*‘∀‘) チャロモ帽子出ました~(≧▽≦)
赤毛さん、おつきあいありがとう ございました(^。^) 0:00からエグチキのイベント始まりますね それまで、しばし休憩します(^_^) あと、新しいスレも建てときますね
部長、よろしくお願いしますm(__)m ちょっと思ったんですけれど「旧」がついていると 新しい方は入りにくいかもしれません
次からは 旧サンタコは除いて 夜活部part2にします(^。^)
あっ、いいですね! 部員が増えるといいな~ヾ(≧▽≦)ノ
0:00頃にまた来ます(^。^) 少しだけホラー実況動画見て みます(^_^)
ホラー実況見るの頑張ってください(~_~;) 私も後で来ますね スレ立てお疲れさまでした(´▽`*)
只今です(^。^) 星霊襲来イベント始まりましたね どなたかいますか?(^_^)
なんと!初回はスタミナ0で 行けるのですね(*^ω^*)
あ、1日1回ですね(*^ω^*)
行きま~す(^-^)
0:17から貼りますね(*^ω^*) まずは初級から順に行きます(^。^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、星霊襲来お疲れ様& ありがとうございました(^。^) 先程から、別グループと あいことばが被ってますね(^_^;)
tigaLさん、一気に3連戦ありがとうございました(*‘∀‘) 波動もお世話になりました エギチキの鍵落ちませんでしたね(;^ω^) 今からまた伝説級行きますか?
そうなんですか? 困りましたね(~_~;)
両方スタミナ満タンです(^。^) スタミナ枯れるまで貼りますわよ(^_^)
よろしくお願いします(*^-^*)
それでは、伝説貼ります(^。^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、星霊襲来 連戦ありがとうございました(^。^) 伝説周遊してもエグチキの鍵出ませんね 最初に金袋出たから鍵は鍵でも はぐメタの鍵でした(^_^)
tigaLさん、連戦ありがとうございました(^-^) もう1回分スタミナあったんですが ちょっと疲れました(;^ω^) なかなか鍵って出ない(^^;) 剣、すっげ~!!!って何度も言われてましたねヾ(≧▽≦)ノ あのアニメーションも見る度にいいなって思います!
アムドのアニメーションは 賛否両論みたいで、ウザいと 思う人もいるみたいです(^_^;)
赤毛さん、今日もマルチのお供🍡 ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです 明日は他の人も来るといいですね(^_^) 今日はこの辺で おやすみなさいませ💤
こちらこそとっても楽しかったです🍡 tigaLさん、ありがとうございました(*^-^*) 明日はきっとどなたか来られますよ(^ω^) ではおやすみなさいませzzz
稲妻剣狙いで 戦士福引きの10連 引いてみました(^。^) 見事に稲妻剣が2本出ました\(^o^)/
おそようございます(^-^) tigaLさん、やったね~! 稲妻は抜き出しようにいいですよね 私もちょっと前にバビロウンスタッフにしたいと まがんの杖狙いで魔法使い福引ひいたら まがんの杖が2本出ました(^^♪ こんなガチャならいつでも引きたいんだけどな~ 大体は思うようには引けません(>_<)
×バビロウンスタッフ ○バビロンスタッフ またやってしまった(~_~;)
皆さん、こんばんは(^。^) とりあえず21:15頃にデスタ伝説2回 貼りたいと思います その後、人が集まれば21:40頃に 幻のエスタ貼る予定です(^_^) ご都合良い方はご参加ヨロシク お願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) tigaLさん、今夜もよろしくお願いしますm(__)m エスタークはどうなることやら・・・ 鍵は私もありますからね~(*‘∀‘)
21:15にデスタ伝説2回 貼ります(^。^) 都合の良い方はご参加ヨロシクお願いします
皆さん、いらしゃらないので 一旦、解散しました(^_^)
あっ、遅れました('Д')
すみませんm(__)m 勝手に時間を間違えていました(>_<)
赤毛さん、こんばんは(^。^) 今からデスタ伝説2回貼ります 21:25でいかがですか?
ありがとうございます(^-^) OKですヽ(^o^)丿
ヨロシクねん(^。^)
赤毛さん、ボーっとしてました(・・;) 今すぐ貼ります
こんばんは。 よろしくお願いします!
ロコさん、こんばんは(^-^) もう出かけていますよ
一足遅かったみたいですね( ̄▽ ̄;)
ロコさん、こんばんは(^。^) 幻のエスタは今から貼りますが ご都合大丈夫ですか?
こんばんは。 大丈夫ですが、準備があるのでちょっと待って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ