スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん、エヴィさん、ロコさん おつきあいありがとうございました(^。^) ノーデスは明日以降に頑張ります 1:00からメンテなので、そろそろ落ちますね 今日も楽しかったです(^_^) また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
ロコさんありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-_-)zzz またね~♪
あ、皆さん おやすみなさいませ💤
今夜は本当に楽しかったです♪ みなさんありがとうございました(*‘∀‘) 私、ムドー伝説マルチのノーデスがまだだったので またお願いしますね(^_-) それではおやすみなさいませ(-_-)zzz
夜は伝説級空いてますか?
おはようございます(^。^) たまたま早起きしてました 伝説級空いてますよ というか、人数少ないので 4人揃うのが時々ですし いつでもご参加お願いします(^_^)
おはようございます(^-^) 今朝は単発の仕事で朝早くから出ていました(;^ω^) ちょっと今は時間ありますけれど
こんにちは(*‘∀‘) 今朝は早くからの仕事だったのでさっき帰りました 帰りのバスの中で、ムドー伝説マルチのクリアが出来たので もう大丈夫です(*'ω'*) バーバラの服とチャロモの帽子が、あと5ずつ欲しいんですよね~ 今から頑張ってみよ!
初めまして、こんにちは(^-^) お待ちしていますね♪
赤毛さん、こんにちは(^_^) ソロのルビスのミッションクリア してなかったところを周って ジェム回収とかしてます(^。^) そういえば、幻のドレアムの鍵は 持ってませんが、幻のエスタークの鍵が 3本と1本の計4本持ってました\(^o^)/ 後で、試し貼りしたいので攻略お読みくださいませ
tigaLさん、こんにちは(^-^) 私の方はバーバラの服が1ケ出たきりです(~_~;) エスターク!!! まだ、顔を見たこともありませんよ('Д') 硬いので有名ですよね はい!部長! 今から攻略見てまいります('◇')ゞ
幻のエスタークなので、 推奨レベル90なのでなんとか クリア出来そうな感じです(^_^) たぶん
tigaLさん、赤毛さん、こんにちは。 幻エスターク、私も参戦させて頂いても良いですか? 何度かやったことはあります(*^^*)
ロコさん、こんにちは(^_^) 是非、ご参加お願いします 募集は今ではなくて20:30頃に 貼っても大丈夫ですか?
はい、大丈夫です(*・ω・*)ゞ ありがとうございます。 私もお返しにどこか立てますね。 ゲマとか行ってみたいですか?
ギガゲマ&ゲマの鍵持ってますが とりあえずギガゲマから行きたいです(^_^)
あ、勘違い(^_^;) ギガゲマの鍵ありません
こんばんは、ロコさん(^-^) 経験者がいらっしゃると心強いですヽ(^o^)丿
ゲマヨロシクお願いしますm(._.)m 攻略読んでおきます(^。^)
確かに討伐済みですが、あまり期待はしないで下さいね…(´・ω・`;) ドラゴラムあると良いですよ♪
ゲマって伝説級でも強いですよね ロト軌跡のソロより魔王級は強いんですよね? あ~どうしよう(・_・;) エスタークでは私は、賢者・ルビ杖無凸で スクルト イオナズン ベホイム しか積めませんけど・・・ ピオラはてんまのたづな頼みになります 今日、マルチでは結構ときどきピオラが発動しました 他にいい案ありますでしょうか?
本アカ賢者でドラゴラム 持って行きます ドラゴラム無凸ですが(^_^;)
幻エスタークは海賊、バトマスでも攻略出来ましたよ(´・∀・`) 魔王エスタークよりは弱いです。 ラスゲのところは運になりますが、ルビス上とかあれば良いですね。
私も無凸ですが討伐しましたよ(*・ω・*)ゞ
あ、エスタークは海賊で行きます(^。^)
ではエスタークは海賊・1凸の大天使剣の方がいいのかしら・・・?
攻略にはルビスの光も 良いと書かれてますね(^。^) 海賊がオススメみたいです スクルト・荒歌・たた歌などの バフ効果を切らさないように すると楽に戦えるみたいです(^_^)
ルビス剣も無凸ならあるんですけどね(~_~;)
なんだかんだと 幻のエスタ募集時刻まで あと僅か(^_^) 20:30に幻エスタ貼りますよ(^。^)
ロコさん、タイミング悪いのかなぁ 時間ずらしましょうか? とりあえず、36分まで待ってみます 都合悪そうでしたらまた、後で(^。^)
すみません💦 赤毛さんと行って下さい
ふー(^_^;) ゲーム8のスレッド行こうとすると エラー出て、時間がかかってしまった 不具合発生ですね
今までゲーム8のサイトが開けなかった(~_~;) 他のサイトへは行けたので、私のパソコンがおかしいわけではないはずです ロコさんが来られないと難しいですね(;^ω^)
幻のエスタは3人集まったら 貼りますね(^。^)
明日の夜なら大丈夫ですが、今日は難しいです💦 ごめんなさい。
同じく、iPadからも スマホからもエラー出て 開けませんでした
それでは、明日の21:00頃に貼りますね(^。^)
了解しました('◇')ゞ 明日までにもっといい案が浮かべばいいな~
鍵は全部で5本あるので 後で3人集まりそうでしたら 行くかもです(^。^)
迷惑をお掛けしてすいません。 3人集まったら行って下さい。
今、確認したら私も5本持っていました(*'ω'*) 挑戦できる回数が結構ありますね
お気になさらず また明日か都合の良い時に ヨロシクお願いしますm(._.)m
さてと、21:10頃に ムドー伝説2回でも 行きますか?
よく見たら、ゾーマギガもありました(;^ω^) 自分では行ける気がしなかったので、あまり気にしてもいませんでしたよ
よろしくお願いします(^-^) 私も続けて2回貼りますね
ヨロシクお願いしますm(._.)m 貼りますね(^。^)
ムドーすっかり 戦略忘れてた∑(゚Д゚) 頑張ろ(^。^)
赤毛さん、ムドー連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) ギガムドーの鍵2個ゲットですね(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本アカスタミナがMAXなので デスタ超級2回貼ろうと思いますが 大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ