スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん、ありがとうございます(*´∀`*) お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです(^ ^)
エヴィさんお付き合いありがとうございました(^-^) とっても楽しかったです(*‘∀‘) 最後エヴィさんも世界樹の葉を投げてくれてましたか? ありがとうございましたm(__)m
今夜はそろそろ寝ますね~ エヴィさんありがとうございました(*‘∀‘) また明日ね~(@^^)/~~~ おやすみなさいませ(-_-)zzz
やっぱり赤毛さんも投げてくれてましたか(*´∀`*)優しい〜(^ ^) 今日もお疲れ様でした(^ ^) はい、おやすみなさいませ(^ ^)💤💤
皆さん、早い時間にこんにちは(^-^) 一昨日は爆睡 昨日は急な体調不良で来れませんでした 今日の午前に病院で検査したら、胆石 出来てました(^_^;) 今日もおやすみしますが、ご心配なく 皆さんもお体大事にね(^_^)
こんにちは、tigLさん(^-^) てっきりお忙しくて来られないのかと思っていたら、胆石ですと('Д') あれは患者さんが生汗出して苦しまれているのをよく見るので tigaLさんもさぞかし痛かったのでは?
言葉が足りませんでしたが、お大事になさって下さいね(*'ω'*) TigaLさんがいないと淋しいですが、ゆっくり静養なさってくださいね
いませんか?
こんばんは(^-^) いますよ~ どうぞどうぞ(´▽`*)
魔女さん(こう呼ばせてもらていいですか?) せっかくレスしていただいたのですが、急用が入りましたので 21時半過ぎてからおいでいただけると嬉しいです(^^♪
こんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいますか? 大きい声では言えませんが、今日はデスタ伝説で3回も死んじゃった~(>_<) ソロ軌跡もダメでした(T_T)
こんばんは(^-^) しっかりもののトピ主さんのtigaLさんが 体調が悪くてお休みされています どなたかが来られれば、私も来るつもりですが すぐに対応できるかどうかはその時々の状況次第ですので どうかご理解いただけますようお願い申し上げますm(__)m
こんばんは(^ ^)
こんばんは、エヴィさ~ん(≧▽≦) 心細かったよ~(T_T)
お〜申し訳ない( ; ; ) 赤毛さん、ありがとう(*´∀`*) さすがは副部長(^ ^)
赤毛さん、エヴィさん こんばんは(^_^) 今日はマルチプレイ出来ます(^。^)
という事で、21:15頃に デスタ伝説2回貼りますが 大丈夫ですか?(^。^)
いえいえ、私はまとめ役なんてできないので どうしたらいいかと(・_・;) 昨日なんてデスタ伝説級で3回もへばったから ますます自信なくしちゃって・・・ だから、エヴィさんが来てくださってめちゃくちゃ嬉しいです(*^▽^*)
おお~っ! tigaLさ~ん(≧▽≦) 淋しかったよ~ 心細かったよ~(T_T) デスタ大丈夫です! 石持って行くからへばっても許してね(;^ω^)
デスタはソロですか? 私もあと少しのところで 棺桶入りします(T ^ T) デスタとムドー何気に強いです(´・ω・`)
ヨロシクねん(^。^)
私はビビってソロすら行ってないです(^^;)w
赤毛さん、エヴィさん デスタ連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) ここだけの話、デスタムーアを デミムーアと言いたくなるのは 私だけかも(^_^;)
6イベお題でソロで デスタ伝説クリアがあったので すぐに挑戦しましたが ノーデス無理でした。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 最後お揃いにしたんですけど気づきました?(*´∀`*)
tigaLさん、エヴィさん デスタ連戦ありがとうございました(*‘∀‘) エヴィさんが来てくださって tigalさんが復帰(大げさ?)できるようになって 本当に嬉しかった~♪ デスタムーアとデミムーアは確かに似ていますね ブルース・ウィルスの元奥さんですよね?
気づいてましたよ(^。^) 双子コーデならぬ 三つ子コーデ(*^ω^*)
揃うと可愛いんですよね〜╰(*´︶`*)╯ ここだけの話気に入った衣装は3人分揃えてます(*´∀`*)
そうなのですよ でも、デミ・ムーアって ゴースト以外どんな映画に出てるか あまり分かりません
話が戻りますが、デスタ伝説ソロは2回挑戦してクリアはしたんです だけどマルチで時々気を抜くとやられるんですよね(;^ω^)
マルチでたまたま4人一緒のコスだと 思わず、ニヤついちゃいますね(^。^)
マルチは4pの方との連携が たまに合わない時がありますもんね そして、私もたまに焦ってポカする時が ありますし(^_^;)
最後の畳み掛けが守備ダウン入ると痛いですよねΣ(・□・;)しかもいつのまに!て感じでいつも入ってる(^^;)
お揃いでした? 私はいっぱいいっぱいで気が付きませんでした(~_~;)
さっきもありましたよね(*´∀`*) ダブル双子コーデ╰(*´︶`*)╯
エヴィさんホストの 最後だけですよ(^。^)
でしたね(*^ω^*) エヴィさんと4pの方 私と赤毛さんのダブルでしたね
そうなんですよ 耐性がしっかり揃っているメンバーの中に入ると 一切防御されなくて、私も防御しないでいるとやられます
お二人とも揃ってたのでこっそりあわせてきました(*´∀`*)
あの時はちょっと感動しましたw(*´∀`*)
久しぶりにエグチキでも 行ってみます? エヴィさんに天空の波動 積んで来てもらえると 助かりますが(^。^)
そんな楽しみ方ができるなんい~ですね(´▽`*) 私ももっと余裕を持ってマルチできたらいいな~
ええ~っ!? 完全に忘れています('Д') 少しお時間くださいませm(__)m
了解です(^ ^) ちょっと攻略みてきます
私も攻略読んでます(^。^)
準備okでしたら 23:00にエグチキ貼りますよ(^。^)
幻惑は耐性しなkてもいいですよね?
あわてているので、誤字すみませんm(__)m
okだと思います(^。^) スラケーキセットで行こうと 思います
エヴィさんのレスがないので もう少し待ちます(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ