スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ってまだ起きています(^-^) このスレの主さんはとっても優しくて面倒見が良い方ですよ 楽しくマルチしましょうね(^_-)-☆
ほい、移動(^。^) 21:00にゲマ伝説貼ります
よろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします(^ ^)
赤毛さん、Lさん、エヴィさん、 ゲマ連戦お疲れ様でした(^_^) 楽しかったです\(^o^)/
tigaLさん、赤毛さん、Lさんお疲れ様した(^ ^) もしお時間ありましたら幻竜、しんりゅうおつきあいお願いしたいのですが(><)
tigaLさん、Lさん、エヴィさん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) 楽しかったです!
皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*)
とても、ありがたいです(^_^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
お役に立てるかわかりませんが、よろしくお願いします(*・ω・*)ゞ
ありがとうございます(^-^) ぜひお願いします(*^^)
ありがとうございます(^ ^) ではまずしんりゅう35分にたてますね!
皆さんよろしくお願いします(^ ^)
了解しました('◇')ゞ
ありがたき幸せ(^_^)
準備していたらもう部屋なかったです( ̄◇ ̄;)
ありゃ3PはLさんかと思ってました(・・;)
エヴィさんありがとうございました(^-^) いっぱいいいものが出て嬉し~です!
すいません突然外野から参加してしまいました(・・;) もしよろしければお詫びにしんりゅう建てます(^_^;)
エヴィさん、しんりゅう ありがとうございました(^。^)
私はお留守番でした(笑)
すいません((((;゚Д゚)))))))! 申し訳ないです、、(><)まだ幻竜戦がありますので
私もです('Д') 残念でしたね
それでは私はこれで落ちますね。 おやすみなさい。
Lさんフレ申請受付てくださってありがとうございます(^-^) 今後は間違いがないと思います
エヴィさんが、幻龍貼るみたいですが おやすみですかね?
こちらこそです(*・ω・*)ゞ 新しい人がいらっしゃるようなので、4人で幻竜に行って下さいませ。
またご一緒しましょう(*^^) はしゃいでお気を悪くされたら申し訳ありませんm(__)m
また、機会がありましたら フレ申請まだなので、ヨロシクお願いしますm(._.)m
いえいえ、大丈夫ですよ(*´ω`*) ただ人数があぶれるかと思いまして💦
なんかごめなさい( ; ; )
あの、ほんとすいません(・・;) ただの通りすがりです。 ごめんなさいm(__)m
アルカさん、こんばんは(^_^) まだ、人が少なくLさんと フレ申請していなかったので 勘違いしてましたが、良ければ タイミング合う時にご参加ヨロシクお願いします(^。^)
全然気にしないで下さい(*´▽`*) 私もしんりゅうは何本か持ってるので、また他の機会に皆さんと一緒に行きましょう!
どうしましょう、、、(^^;) 貼っても大丈夫でしょうか、、、?
今回は、人数揃ってましたが たまに揃って無くて野良に撒く時も あるので、前後のスレ読まれてくださいね 今回は、フレになって無かったこちらにも 責任あるので…
Lさん、気遣ってくださり ありがとうございます(^。^) 今度、フレ申請お願いします(^。^)
はい(>人<;)
エヴィさん、貼ってもOKだと思います ヨロシクお願いしますm(._.)m
通りすがりさんでしたか💦 それなら引き続き参加させてもらっても大丈夫ですか?
飛び入り参加大丈夫なので 逆に気を使わせてごめんなさい ヨロシクお願いします(^。^)
はい!では準備もかねて22:05分に貼りますね(^ ^)!
5分ほど待っていただけると助かりますm(__)m
了解です('◇')ゞ
Lさん、ご参加どうぞ(^。^)
ありがとうございます(*´▽`*)
アルカさんは、まだいらしゃいますか? 良ければ、エヴィさんの幻龍終わったら 私が幻龍貼るので、そちらにご参加 ください(^_^)
いえいえ、たま〜に覗きに来て枠があいてたら参加させていただくかもですが、今回は人数揃ってるし楽しんで来てください(^^) でもお気持ちありがとうです♪
エヴィさんありがとう(●^o^●) tigaLさん、Lさんお疲れ様です(^-^) 幻龍2回目です 楽しかったです♪
気を使わせてすみません(・・;) いつでも、ご参加お待ちしてます
皆さんありがとうございました(^ ^)! 楽しかったです(^ ^) ノードロすみません(^^;)幻竜シブいですね〜w
ありがとうございました(*´ω`*) 私のしんりゅうもまた今度行きましょう!
エヴィさん、鍵ありがとうございます(^。^) 赤毛さん、Lさんもお疲れ様でした(^_^) 良ければ、22:30に幻龍貼りますがお時間大丈夫ですか?
いえ、こちらこそありがとうございました(^ ^) はい(^ ^)楽しみにしてますね!ありがとうございます(^ ^)
はい!大丈夫です(^ ^) いつもありがとうございます(^ ^)
大丈夫です(^◇^) 戦力にはあまりなりませんが、よろしくお願いします(*^^)
了解です(*・ω・*)ゞ 何度もすみません。
2回もありがとうございました! 雫嬉しかったです(*´ω`*) 皆さんもフレンド申請させて頂きましたので、よろしくお願いします。
エヴィさん、赤毛さん、Lさん お疲れ様でした(^_^) 幻龍アイテムが落ちませんでしたね(・・;) 3連続でドロップしないとは こがん日もあるのですね(T ^ T)
Lさんフレ申請ありがとうございました(^。^)
こちらこそ、ヨロシクお願いします(^。^)
tigaLさん、エヴィさん、Lさん ありがとう&お疲れ様でした(*'ω'*) 幻龍に参加している私・・・ホレボレします 自己満してま~す(*^^)v
tigaLさん、赤毛さん、Lさんありがとうございました(^ ^) 二回も鍵ありがとうございます(><)! 赤玉、雫ドロップ凄く嬉しいです!(*´∀`*)
フレ申請ありがとうございます(^ ^) 登録しました、よろしくお願いします(^ ^)
あとで、お時間ありましたら 23:30頃にゾーマ魔王級貼りたいと 思いますが、大丈夫ですか?
ゾーマ魔王級初めてですよ('Д') 私でもいいですか?
今眠いので寝てしまうかも知れません💦 他に誰かいたら良いのですが( ̄◇ ̄;)
ゾーマは魔王級ではクリアしやすいです(^。^) 皆さんが、一番弱いって言ってます この前、たまたまサブアカが野良でクリア出来たので 大丈夫かと(^。^) 本アカは何度もクリアしてます(*´ω`*)
起きれたら、お付き合いお願いします(^。^)
あ、でもノーデスは保証出来ません(・・;)
是非行きたいです(^ ^)
了解です! 直前に参加出来る場合はコメントしますね 無かったら寝たと思ってください( ;´Д`)
それでは、23:30まで しばし休憩(^。^)
ギリギリ起きていますが、たぶんゾーマの後で寝ると思います( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします
赤毛さん、エヴィさん、Lさん ゾーマお付き合いありがと& お疲れ様でした(^_^) ノーデス出来て良かったです 雫もゲッチュ\(^o^)/
またまた雫頂いてしまいましたね! ありがとうございました(✿>‿<)ノ
Lさん、眠たいのに ご参加ありがとうございました(^。^) また、いつでもご参加ヨロシクお願いします おやすみなさいませ💤言っときます
tigaLさん、 今夜も知らない世界に連れて行ってくださりありがとうございました(*^^) エヴィさん、Lさんもありがとうございました(^-^) ほんと、ドキドキしました!
tigaLさん、ゾーマありがとうございます(^ ^)Lさん、赤毛さん、tigaLさん、お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!私の中で最速ゾーマクリアだったと思います(*´∀`*) 皆さん凄い!!(><)
エヴィさんやLさんの火力に頼りました(^。^) 赤毛さんのサポートも助かりました 私は回復サポートメインなので
ところで、赤毛さんのサブクエストの 強いや〜つの討伐は行かなくても 大丈夫ですか?いつ行きましょうか? スタミナある時に、タイミング合えば お供させてくださいませ(^。^)
私は何が何やらわからないままラストゲージになっていました(@_@) エヴィさんやLさんのの火力もさることながら、tigaLさんのボミエが入ったのが良かったんですね(^-^) ところで、しずくは途中で使われたんですよね?
私は使ってません
ありがとうございます(^-^) マップクエストのボスはザハルア大陸 中央砂漠エリアからすすんでいません たまに、野良で参加したりしているので虫食い状態です(+o+) ヴェラに挑もうとしたら1階のメッサーラからですが・・・ 皆さんにお願いしてもよろしんですか?
雫使ってくれたんですか!? ありがとうございます(><)
スピード倍速だったので、誰か使って ましたかね(^◇^;) 気づいて無かった
すみません、私の勘違いですね(^^;)
使って無いですよ(^。^) 使おうか迷って、大丈夫そうだったので(^_^)
大丈夫です(^。^) お供させてくださいませ きびだんごくださいな🍡
きびだんごが出るんですか?
多分ハッスルと勘違いしてたかもです(^^;)ありがとうございます(^ ^)
あ、すみません(・・;) 冗談ジョークです お供といえば猿・キジ・犬の 桃太郎思い出したので、寒ギャグです(^◇^;)
すみませ~ん(^^;) 冗談通じない朴念仁で~す
エヴィさんはお時間大丈夫でしょうか?
あ、大丈夫です👌(^ ^)
お二人ともありがとうございます(^-^) では、12:30分からマップクエストの中央砂漠エリア1階、2階・3階 をお願いしますm(__)m 2階と3階の間は2分程空けさせてくださいませ (準備が大変・・・まごまご)
了解です(^。^)ゞ
了解です(^ ^)
tigaLさん、エヴィ差ご協力ありがとうございましたm(__)m 30分もお時間もかかってしまってごめんなさい ソロであんなに苦労したヴェラも、難なくクリアできました!(^^)!
×エヴィ差 ○エヴィさん です(^^;)
赤毛さん、エヴィさんありがと& お疲れ様でした(^_^) ミッションクリア出来て良かったです(^。^) 1:20くらいにミルド伝説2回貼ろうと 思いますが、大丈夫ですか?
ありがとうございます! きびだんごくださいね~(*‘∀‘)
tigaLさん、赤毛さん、ありがとうございます(^ ^)お疲れ様した(><) 私もヴェラ、クリアしてなかった見たいですw 助かりました〜(><)ありがとうございました(^ ^)是非参加させてください(^ ^)
きびだんご切らしてるので 三色団子をどうぞ ほい(*゚▽゚)ノ🍡
ご参加ヨロシクお願いします(^。^) ほい(*゚▽゚)ノ🍡
赤毛さん、エヴィさん ミルドご参加ありがとう ございました(^。^) 両方ともフレポ貯まりましたね\(^o^)/
三色団子に釣られてホイホイ行ってしましましたよ~(●^o^●) ありがとうございました tigaLさん、エヴィさんお疲れ様でした 昨日からずっと悩んで相談させていただいていた剣ですが、さっき御覧のように大天使剣を進化させました(*^^)v いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました(^-^)
また、誤字~ もう見ないふりしてやってくださいね(^^;)
ちゃんと、見ていませんでしたが 良かったです(^。^)
tigaLさん、赤毛さんありがとうございます(^ ^)お疲れ様した(^ ^) 楽しかったです!🍡いただきまーす(*´∀`*)
そろそろ自由行動の時間に しましょうかね(^。^) 今日もいろいろお付き合い ありがとうございました(^_^) また明日もご都合良ければ ご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m それでは、おやすみなさい💤
攻撃特技Aがさせるようになったので、稲妻烈風斬が入れられました!(^^)! そうそう、プレポが溜まるおかげで 毎日いろんなアイテムがもらえて、とっても嬉しいです(^^♪
は~い、また明日(^-^) お二人ともおやすみなさい(-_-)zzz
私もアイテム貰えて助かってます(^。^) ジェム300の時はウハウハです(*゚▽゚)
今日もありがとうございます(^ ^) 明日明後日は参加出来ないかもです(><) また明々後日に遊びに来ます(*´∀`*) それではおやすみなさい╰(*´︶`*)╯💤
了解です(^_^)ゞ また、遊んでくださいませ 都合の良い時のご参加お待ちしてます(*´ω`*)
おはようございます。 昨夜はおやすみなさいも言わずに、ゾーマの後で直ぐに寝てしまいました( ̄▽ ̄;) すみません💦 しんりゅう装備あと少しで完凸なので、また人がいらっしゃる時に手伝って下さいね(✿>‿<)ノ
Lさん、おはようございます(^_^) 極限に眠たい時や寝落ちする時は 誰でもあると思うので 気にしないでくださいな また、人が集まった時や都合の良い時に ご参加お待ちしてます(^。^)
私もたまに寝落ちしてます(^◇^;)
ありがとうございます(*´ω`*) 基本的には23時までの活動になると思いますが、これからも時間が合うときはよろしくお願いします!
こちらこそ、ヨロシクお願いします(^。^) 私は割と夜型というか、夜ふかしする方なので Lさんは、規則正しい感じですね(^_^)
こんばんは(^-^) Lさんは健康的な方ですね♪♪♪ 私もtigaLさんと同じく夜型というか・・・ お風呂に入ったら目がパッチリするタイプです(@_@) しんりゅうの鍵、私もあと少しあるので お手伝いよろしくお願いしますね(*‘∀‘)
tiga Lさん、赤毛さん、こんばんは! 単に仕事があるから自然に夜早く寝るようになっただけですよ~( ̄▽ ̄;)
そういえば皆さん昼間の時は星ドラは何をすることが多いんですか? 私はロト軌跡のソロですが、ドロップが美味しいです( *´艸`)ムフッ 大ももPとか防具大玉とか…
おぉ~! Lさん、すごいですヽ(^o^)丿 ロト軌跡なんて未だ拝見したこともありません( 動画を見ましたが、もし今の自分が行ったとても自分はすぐにへばりそうです(>_<) それをドロップ目当てで行かれるなんて・・・ とにかくすごいです('Д')
質問に答えていませんでした(^^;) 昼間に星ドラする時は、ここでおすすめのサブクエストをレベル上げのためソロでおまかせでやっているのと ちょっと時間があれば、野良でマルチ参加させてもらっています ホストさんにご迷惑がかからないようにレベルの低いところでデス(^^;)
Lです。 この方が呼びやすいかなと名前(ついでにトリップも…)を変えました! 赤毛さん、私も最初はそう思っていました💦 でもスパスタ2、海賊2で最初に回復盾でガード、海賊はピオラ、あらうたのバフがけで劇的にダメージも減り、スパスタはハッスル、オンステで討伐しやすくなりましたよ ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 石も確定で貰えるので、最初は上手くいかなくても挑戦する価値はあります!
追記 スパスタ2人の方が安定はするけど、私は回転の早いまもますに超さみだれとたたうたを積み、スパスタは呪い耐性をつけてシャナク、炎ブレス耐性をした海賊2で討伐しています💦
ロコさんですね(*^^) そもそも軌跡の鍵すら持っていませんが、ロコさんのお話をきいていると 何だか勇気が湧いてきましたよ(´▽`*) いつか手に入れた時のために、ロコさんのアドバイスをノートにしたためておきます! ありがとうございます(^-^)
鍵って、、ソロの伝説ですよ💦 魔王級はさすがに私も無理です( ;´Д`)
皆さん、こんばんは(^_^)
赤毛さん、ロコさん、こんばんは(^_^) ソロのロト伝説ですか 私は1回ずつしかクリアしてません それもジェム3回使って復活してからです(^。^)
私は昼間はジェムが貯まったら レベル上げの為に職業神殿をやって マルチでおまかせでいろいろな所に お世話になってます(^。^) イベントが始まるととりあえず ソロを先に進めて後からマルチやるって 感じですかね(^_^)
あれっ? 私またなんか大きな勘違いしてますか?
ソロの伝説の方の話です(*´▽`*) 鍵はなくてもスタミナがあればいつでも出来ますよ♪
こんばんはtigaLさん(^-^) ロト伝説って・・・バーゴンからのシドーのことでしょうか???
私も最初は全滅ばかりしていました( ;´Д`) ノーデスなんて無理だと思っていたくらいです💦
ソロの伝説をクリアして 魔王級ロト軌跡の鍵がたまに ドロップするので、鍵あつめをして いつか軌跡の建てをゲッチュする為に 貯めたいと思いつつ、今はジェム貧乏と まだまだキャラが育ちきってません(・・;)
ソロのルビスを初級から伝説級まで 全てクリアすると軌跡の三連戦という 新たなイベント?がプレイ出来ます(^。^)
こんばんはが抜けました💦 私も慌ててスパスタ、海賊育てましたよ~( ̄▽ ̄;) レオダーマでためた、はぐめたの鍵が殆ど無くなりました(笑)
ノーデスは私はもう少し先に なりそうです(^_^)
そうなんですか!?知らな方です(>_<) 伝説級のラストの「世界を守る強き決意・伝説級」だけまだトライしていません 超級さえノーデスできなかったので怖くて怖くて・・・ でも、全滅覚悟でもやってみようかな(*'ω'*)
また、レオ輝石のイベント始まって 欲しいなと思ってます(^。^) サブアカはその為にメタ食を集め中です
メタ食! 私もためておきます('◇')ゞ
私もしんりゅう鍵まだ持っているので 21:20に貼りますね(^。^) 今日は、今のところ3人しか集まってないので 集まらなかった場合は 一人は野良に撒いちゃいましょうかね
ありがとうございます(^-^) 私はそのあとに貼りますね
あ、都合大丈夫ですか? 21:30頃に変更しましょうか?
了解しました! 私も赤毛さんの後に貼ります。
大丈夫みたいですね(^。^) とりあえず貼ります(^。^)
ありがとうございました! 少し待って下さい💦 45分になったら立てます
了解です(^。^)ゞ
了解しました!(^^)!
ありがとうございます!待たせてすみません💦
ありがとうございました(*´▽`*) 装備、お陰さまで完凸できそうです。
tigaLさんとロコさん、連戦お疲れ様でした(^-^) しんりゅうの装備出ましたね!
赤毛さん、ロコさん ありがとうございました(^_^) ロコさんは、あと何で完凸するんですか? 私は、全身の装備が揃ったくらいで 2凸止まりくらいです
今の装備上と下で完凸出来ました! 盾は余っています( ̄▽ ̄;) 赤毛さんはどうですか?
私はかぶとが1凸でその他の防具は2凸です(^^;) まだまだ先は長いかな~ でも出る時は出ますね さっき、リーダーボーナスでこんが出たので3凸になりました(*^^)v
かぶとはイオ耐性だから、ミルド魔王級でも役に立つときが来ますよ! 私もそれで行きました(*・ω・*)ゞ
今、ゲマとミルドの伝説が開催中ですね 22:30頃にゲマ1回 ミルド1回貼ろうと思いますが 大丈夫ですか? あと、ミルドとゲマでは装備変えるなら ゲマのあと5分くらい時間空けますが
すみませんが、明日は早いのでこれで寝ます。 楽しかったです! おやすみなさい(*´ω`*)
了解です(^_^)ゞ ゆっくりおやすみなさいませ💤
しんりゅうといろいろアドバイスをありがとございました(*^^) ゆっくりおやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます(^-^) 行きま~す!
はい、22:30にゲマから貼ります(^_^)
お願いします(*‘∀‘)
そして、22:42くらいに ミルド貼りますね(^。^)
OKです('◇')ゞ
赤毛さん、連戦ありがとう ございました(^。^) ダブルの時にゲマ魔王鍵 ドロップして嬉しか〜\(^o^)/
tigaLさん,こちらこそ連戦ありがとうございました(*‘∀‘) ゲマの鍵出てましたね~ エヴィさんがおっしゃるにはドラゴラムがないと攻略できないそうですよ
本アカはドラゴラム持ってますの(^。^) でも、まだ行く勇気がないです(・・;)
本数の少ない魔王級の鍵は 少しの間宝物庫にしまっときます いつか、クリア出来そうな時まで(^。^)
すごいじゃないですか! ドラゴラム欲すぃ~デス(≧▽≦)
そうですね 私もいつかきっと行けますよねヽ(^o^)丿
因みにミルドの鍵は23本ありますが 今の武器・防具・レベルでは 勝てる気がしないので、宝の持ち腐れです(^_^)
23ぼ・・・ん・・・ ポカ~ン('Д')
フレポイントのおかげでジェム300個いただけました(^^♪ やった~♪
ホントだ\(^o^)/
tigalさん,今夜はお開きにさせていただいてもよろしいですか? これからソロでロト伝説に挑みたいと思います(;^ω^)
また名前間違えちったm(__)m
お疲れ様でした(^_^) ソロ頑張ってくださいね それでは今日はお開きにします(^。^) まだ、早いのですがおやすみなさい💤 言っときます
はい、頑張りますヾ(≧▽≦)ノ 私もおやすみなさい言っときますね(-_-)zzz お疲れ様でした(^-^)
こんばんは! 赤毛さん、ソロロトどうでしたか?
こんばんは それが・・・昨夜、その前の「世界を守る強気決意・伝説級」 で3人倒れてしまいました(T_T) 生き返らせてコンテは免れましたが 小心者の私は「決戦・ロト伝説その軌跡」に挑む勇気が出なくて・・・ どうしたもんかと気が重いくてやっていませんでした でも、ロコさんが気にかけてくださっているののが伝わってきたので、今から全滅覚悟でやってみます(;'∀')
皆さん、こんばんは(^_^) 赤毛さん、私も伝説の最後のやつは ジェム使ってクリアしました なので、三連戦は1・2ヶ月後に チャレンジでまたまたジェム3回使ってのクリアなので 次の目標はノーデスクリアなのですが 火力の強い武器不足です(´;ω;`)
21:00からザボエラを初級から 行きたいのですが、お時間ある方 ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
了解デス(^-^) まだ、ロト軌跡の途中ですよ 今、ゾーマと戦っています すでに一人へばりました(-_-;)
21時、参加出来たらいきます。 頑張ってくださいね♪ ラスゲ前にガードして全員のスキルをためて、オンステから突入すれば楽ですよ(*・ω・*)ゞ
私もそんなに強い武器はないです( ̄▽ ̄;) だから助っ人さん頼みです! 海賊のアクブレか瞑想積みの完凸天空剣が使いやすくて良いですよ。
今度、じっくり試してみます 海賊★99でロト剣完凸で稲妻積みの助っ人 海賊★90の天空剣完凸でアクブレ積みの助っ人なら やはり天空剣持ちがいいのかな?
ギガスラはゾーマには抜群ですよ(*・ω・*)ゞ ただ竜王の時が削りにくいので、私はバランスを考えて炎ブレス耐性をつけている天空剣の海賊を選んでいます
ロト軌跡ソロ終わらせて、ザブ~んとお風呂に入って来たので 今夜のお楽しみタイムが始められます(^-^) 結局2人へばって生き返らせましたが、コンテはせずに済みました(*^^)v ロコさんのアドバイスが先に見られていたなら、1人死亡で済んだかもしれません
とりあえず、ザボエラ超級まで ありがとうございました(^。^) 伝説級は即死耐性の装備した方がいい みたいなので、21:20に貼ろうと思いますが 大丈夫ですか?
赤毛さん、おめでとうございます! 初見からクリアとは凄い(✿>‿<)ノ tiga Lさんありがとうございました。 スタミナあるので、どこか行きたいとこありますか?
了解です!
すいませ~ん、棺桶入ってしまいました(>_<) 道具が持ち込めないので眠り・混乱をつけたので(混乱しましたが)、耐性ルビスのまもりをもてませんでした 伝説級では持って行きます('◇')ゞ
ありがとうございました! ノーデス難しいですね💦
ザボエラおつきあい ありがとうございました(^。^) 封印耐性のアクセサリーつけて ましたが、ずっと封印されたまま(・・;) ミッションクリアは次の機会に頑張ります
ここでtigaLさんに伝説級に連れて行ってもらい始めたので、ボス攻略のノート作成を始めたんです 昨日からロト軌跡ソロのノート作成を初めて、さっきはそれを何度も見ながらのトライです なので、めちゃくちゃ時間がかかってしまいました(;'∀')
赤毛さん、コンテせずにクリアとは お見事です(^_^) おめでとうございます🎉
tigaLさん,ありがとうございました(^-^) このミッションはノーデスが難しいですね
赤毛さん、マメですね(^_^) 私はテキトー過ぎてクリア出来ないのかも(・・;) 記憶力も衰えてきてるのに、メモさえも しないので…
ありがとうございました・・・というのが抜けていましたね(^^;) 嬉しいです(*^^) 次はロコさんのアドバイスを取り入れさせていただきます
私もボス戦攻略メモしようっと(^_^)
私も適当です( ̄▽ ̄;) だから最初は何度も全滅でした(笑) ザボエラ最初からだけど、もう一度チャレンジしに行きますか?
もともとはtigaLさんのおかげですよ(*'ω'*) 私も記憶力が衰え始めているので、ノートしないと無理なんですよ
あ、レス遅くなりましたが チケ集めにVイベのどこかを 希望してもいいですか?
ザボエラでお願いします(^。^)
了解しました! 賢者にしてみますね(*・ω・*)ゞ 50分に立てます。
ありがとうございます(^-^) またへばったらごめんなさいm(__)m
その後、ゲマ伝説級2回貼ります(^。^) 都合は大丈夫ですか?
ヨロシクお願いします(^。^)
よろしくお願いします(^-^)
OKです!
ありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*) 今日もお疲れ様でした✨
ロコさん、赤毛さん 連戦お疲れ様でした(^_^) ロコさんはそろそろ、おやすみの時間ですね おやすみなさいませ💤 こちらこそ楽しかったです(^。^)
tigaLさん,ロコさんありがとう&お疲れ様でした(*‘∀‘) イェイイェ~イ(≧▽≦)
スタミナが余っていますけれど、どこかに行きますか?
赤毛さんが行きたいところはありませんか? お言葉に甘えてどこかお願いします(^。^) そして、暫し自由行動にしますか?
さっきと同じくゲマ伝説級でいいですか? 食べ物は野良さんたちはスライムジュースセットの方がいいのかな?
ありがとうございます それでお願いします(o^^o)
は~い! 23:10から2回貼りますね(^-^)
了解です(^_^)ゞ ヨロシクお願いします(o^^o)
赤毛さん、ゲマありがとうございました(^_^) 楽しかったです\(^o^)/ 少し眠くなってきました(@ ̄ρ ̄@) 寝落ちしそうなので、また後で来れたら来ますが とりあえず、おやすみなさいします💤
tigaLさんありがとう&お疲れ様でした(*‘∀‘) では、自由行動にしましょうね とりあえずは、おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます 早寝したら早起きしました(^。^) 今日の夜もマルチご参加出来る方は ヨロシクお願いしますm(._.)m
おは・・・こんにちは(^-^) 私はお弁当作る日だけ早起きします 今朝は10時起きでした(;^ω^) 今夜もよろしくお願いします
皆さん、こんばんは(^_^) 早起きしたら、夕寝しました(・・;) 今日もヨロシクお願いします
こんばんは(^ ^) よろしくお願いします(*´∀`*) さっきりゅうおうに行ってきたらコテンパンにされて来ましたw( ; ; )
こんばんは(^-^) 今日の昼間に挑んだソロのロト軌跡、2勝2敗でした(^^;) でも、何度も挑むかいはありますよ 2回とも幻のダンジョンの鍵が出ましたから 今夜もよろしくお願いします(^o^)
私です(^_^) タイミング合う方は 21:45にゲマ伝説1回貼るので ご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m その後、レオの鍵がまだたくさんあるので 22:15頃に貼ります(^。^)
あ、予定変更して21:30にゲマ伝説2回 貼りますが、お時間大丈夫ですか? そして、レオはそのまま22:15で如何でしょうか?
わ~お! レオ様ですか(;'∀') よろしくお願いします!
了解しました('◇')ゞ
了解です(^ ^)
ゲマ伝説ご参加 ありがとうございました(^。^) 次はレオです 頑張りましょう(^_^)
ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです(^ ^)レオガンバります(><)
ありがとうございました(^-^) ホント楽しかったデス(^o^) レオは波動がないと難しいらしいですね 私は持っていません(>_<)
エヴィさん、3日ぶりですね(^_^) ソロの時に助っ人して貰ったので フレポ貯まりました(^。^)
天空の波動サブが持ってますが ギガソードが積めません(・・;)
はい、ご無沙汰です(^ ^)助っ人にですか〜(*´∀`*)ありがとうございます(^ ^)嬉しい(^ ^)
さとりの弓なら、フバーハ・マヌーハ・ベホイミ積めるのですが、弱いですね(^^;)
波動レベル5ぐらいのだったらつめます(^ ^) 自己回復がちょい厳しくなりますが、、(><)
レオご参加ありがとうございました(^。^) ノーデス行けそうで行けない… 運も関係してますね ザラキも放って来るとは(´;ω;`)
レオ戦、ありがとうございます&お疲れ様でした(^_^) 1戦目でへばってしまいごめんなさいm(_ _)m さとり弓よりはルビ杖のほうが、やはり働けると思ってそうしました
おつかれ様でした(^ ^)最後に棺桶申し訳ないです(><)行けそうな気がしたんですが、、やられました(^^;)ザラキ恐ろしいですね、、、(><)
レオ戦、もう2回行きませんか? エヴィさんもお願いします(^_^)
ありがとうございます(^ ^)是非お供させてください!その後に大丈夫でしたら私もレオだしていいですか?(><)
ありがとうございます(^-^) お願いします(●^o^●)
tigaLさん待ちですね(*'ω'*)
あ、お待たせしました(^。^) レオ行けます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
はい(^ ^) 赤毛さんロト三連おめでとうございます(*´∀`*)凄いです〜(>。<)!
はい(^o^) 23:10から2回レオ様に行きますね よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
了解しました(^ ^)ガンバります(><)
いえいえ、何度も一時停止して戦略ノート見ながらなので、めちゃくちゃ時間がかかるんですよ(;^ω^)
赤毛さん、エヴィさん レオ連戦お疲れ様でした(^_^) なんか今日は運に翻弄されてる感じですね(・・;) ザラキではなくザラキーマでしたね 恐ろしか〜(;ω;)
レオ連戦お疲れ様でした 鍵をありがとうございました(*‘∀‘) 運ありますね~ なかなかノーデスさせてくれません でも、スキル玉やメタル鍵くれるからやりがいありますね(^^♪
tigaLさん、赤毛さん レオ連戦お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!最後全滅ごめんなさい( ; ; )
スマホだとボタン押しすぎて 逃げるように退出してしまいました すみませんm(._.)m
はぐメタ鍵増えて嬉しいです\(^o^)/
即死耐性のルビスのまもりも役に立ちませんでした(>_<)
いえいえ、全然気にしないで大丈夫ですよ(^ ^)いつもありがとうございます(^ ^)
エヴィさんの波動があるから、あそこまで行けたんですよ(*‘∀‘)
何の耐性重視した方がいいのか未だに悩みます(^^;)ベギラマ率が高い気がするのでいつもアイスにするんですが、、即死は反則ですよね〜(><)
お時間大丈夫でしたら ミルド伝説1回行きませんか?
ありがとうございます(><)そう言ってもらえると救われます( ; ; )さっき貰った玉で8までは上がりました(^ ^)
そうそう即死反則です(-_-メ)
はい、ありがとうございます(^ ^) お供させてください(^ ^)
そういえば8まで上がってましたね ありがとうございます(^。^)
ありがとうございます きびだんごくださいね(*‘∀‘)
即死耐性の為、今度スライムジュースセットで 頑張ってみましょう(^。^) 確か、ゴルキンジュースで即死60%減に なるので
それでは、ミルド0:10に 貼りますね(^_^)
(*´∀`)ノ🍡🍭
(*´∀`)ノ🍡🍭
ミルドありがとうございました(^ ^)楽しかったです(^ ^) キャンディー🍭🍡いただきまーす(*´∀`*)
ミルドありがとうございました(^-^) きびだんごも美味しかった~!
赤毛さん、エヴィさん ミルドお付き合いありがとう ございました(^。^) 両方でフレポ貯まりました\(^o^)/ (*´∀`)ノ🍰🍬
あ、3人ともきれいに耐性ダウン全部入ってましたね(^^;)今日はやはり運が見放されてるかもですね(^^;)w
ホントですね~(^^♪ ありがとうございました(^-^)
でしたね(^_^) ギリギリで焦りましたよ
そうですね(>_<) おまけにフバーハを持って行かなかったのでヒヤヒヤしました
自分も天空が完凸ならいろいろつめるんですが(><)いかんせんまだ2凸なものでして、、(^^;) あと9万pで辿り着くんですが長い、、(><)
私もやっと手に入れた剣・・・大天使剣を早く凸りたいです ももんP欲しいな~
9万は遠いですね(°▽°) 武器進化玉3万くらいにして欲しいです それか、たまに特別セールで半額にマケて欲しいです
もう1回ミルド行きますか? フバーハ積んでいきますので(^o^)
ヨロシクお願いしますm(._.)m tiga L行きま〜す( ^ω^ )ノ
ほんとそうですよね!(><) 防具玉にしようかとも思うんですけど、、 1月までに4万とか6万なんて無理、、、(^^;)
ありがとうございます(^ ^) お供させてください(*´∀`*)
ありがとうございます(^-^) 23:50にミルド貼ります 🍡ほい(見た目三色団子) よろしくお願いしますm(__)m エヴィさん、ちなみに桃太郎のお供のきびだんごなんですよ
ありがとうございます(^ ^) 🍡←コレの事ですか??(*´∀`*)?
そうそう、はじめエヴィさんにもらってほいほいお供したの(´▽`*)
いただきま〜す🍡 もぐもぐ😋 ヨロシクお願いします
間違えました tigaLさんにもらって・・・デス(^^;)
ありがたく頂戴いたします(*´∀`*) 🍡おいしぃ〜╰(*´︶`*)╯
赤毛さん、エヴィさん ありがとう&お疲れ様でした(^_^) 🍡もゴチでした(*´∀`)♪
エヴィさん、ミルドありがとうございました(^-^) tigalLさんもお疲れ様でした 毎晩たのしい時間をありがとうございますヽ(^o^)丿
こちらこそ、ありがとうございます(^。^) エヴィさんもありがとうございます(^_^)
tigaLさん、赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^)毎晩ありがとうございます(*´∀`*) 6後半イベ楽しみですね!着ぐるみマスターとしてはあの竜の着ぐるみが気になる、、、(*´∀`*)
スタミナも程よく消費した みたいなので、今日はこの辺で 自由行動としましょうか? 明日、人が集まるようでしたら レオのノーデスチャレンジとピサロ 行きたいと思います(^。^)
そうですね6後半イベと ダイコラボも待ちどおしいです(^_^)
おぉぉ、、Σ(・□・;)あのピサロですか!!? しっかり予習しときます(><)
着ぐるみといえば、サブアカが 8月末から星ドラ始めたので スラタワーやストーンマン ミニデーモンなどの装備レシピがありません 。゚(゚´ω`゚)゚。 また、レシピ貰える日が来るのかなぁ
ピサロですか・・・ううっ負けるもんか(゚Д゚)ノ 私のほうはアバンのしるしが欲しいのですが・・・ヒュンケルもバランの恐いですよね(>_<)
お二人とも着ぐるみお好きなんですね(*‘∀‘) 私は倉庫がいっぱいでそんな余裕がないんです💦
きっと来ますよ(^ ^)私も悪魔の伝説ノーデス未達成だった気がするので来てほしいです(><) そういえば最近モガふりでクリスマスケーキ貰ったんですけど今年はモガふりでサンタグッズの素材も出るかもしれませんね!
私もアバンのしるし欲しい(´ー`) ヒュンケル恐いです(;ω;)
さっきtigaLさんがスマホ連打するとおっしゃってましたが、、私それで倉庫拡張してしまいましたw(^^;)あの時は一瞬固まりましたw
倉庫は拡張して両方共500 持ち物枠は700と500 だったりします(o^^o)
それは固まりますね(@_@) ジェムではなくゴールドで拡張させてくれたらいいのにな~
どうせ星3、4しか当たらない、、、と思ったら気が晴れました(^ ^)w 今確認したら道具袋320で倉庫は400でした(^ ^)
すごいですね('Д') それくらいにしたら、着ぐるみも集められますね
もう、これ以上は増やさない様に 気をつけます(^。^)
私は道具袋150で、倉庫は500です お二人とも道具袋を拡張されているのですね その方が、出し入れが少なくていいですね(^-^)
お二人とも今夜もありがとうございましたm(__)m 今からピサロ対策のノートまとめをしますので、今夜はこれにて失礼させていただきます(*'ω'*) とりあえずは、おやすみなさいませ(-_-)zzz
道具袋150とは整理整頓が 上手なのですね(^。^) 私は最初の頃は整理整頓頑張ってましたが 面倒くさくなって、とりあえず後で整頓しようと 拡張に走りました(・・;)
赤毛さん、お疲れ様でした(^_^) おやすみなさいませ💤
エヴィさんも、お疲れ様でした(^_^) 私も早く火力高い剣とか欲しいなぁ そろそろジェム貯金でもしなきゃ それでは、おやすみなさいませ💤
tigaLさん、赤毛さん 今日もありがとうございました(^ ^) 楽しかったです!おやすみなさい💤(*´∀`*)
皆さん、こんばんは(^_^) 21:00にレオダーマ 22:00にピサロ貼る予定です お時間大丈夫な方、ご参加 ヨロシクお願いします(^。^)
こんばんは、tigaLさん(^-^) いつもありがとうございます 参加させてくださいませ(^o^)
こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします(^ ^)
遅くなりました(^。^) 21:10頃にレオ貼りますが 大丈夫ですか?
大丈夫です(^◇^)
はい(^ ^)大丈夫です(^ ^)
tigaLさん、赤毛さん、ありがとうございました(^ ^) 今日ヤバイです、、私、全敗です、、( ; ; ) 申し訳ない、、(^^;)
赤毛さん、エヴィさん レオ連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) スライムジュースで即死耐性upの時には ザラキーマ放たなかったのに 即死耐性ない時には 最後辺りにザラキーマ来ましたね 手強いですね(・・;)
こがん日もある(^_^;)
ピサロの準備あると思うので 22:10頃にピサロ貼りますね(^。^)
あ、ピサロはみかわしで行くんですか?
tigaLさん,エヴィさんありがとうございました(^-^) 楽しかったです! エヴィさんは攻めているし、波動を打とうとしてくれているから防御が難しいから仕方ないですよ 私なんか防御主体にしていてもやられますから(>_<) それよりtigaLさん、私はピサロまたすぐにやられそうですから遠慮した方が良いのではと思いますが
みかわしは上しかないですし
とりあえず、頑張ってみましょう(^。^)
みかわしで行こうと思います(^。^) みかわし上とメタスラローブ下にしようかと あと、スパスタで行きます
ありがとうございますm(__)m
私もガンバります(><)!
幻惑耐性とマヌーハも積んで行きますね(^。^)
きゃ~(≧▽≦) やった~! やった~! tigaLさん,エヴィさん本当にありがとうございました(●^o^●)
ピサロクリア\(^o^)/ お二人とクリア出来て 嬉しいです(^_^) 実は、スキルセットを変えてたら みかわし系の装備を変えるのを忘れるという ポカをしてしまいました(゚o゚;;
おっちょこちょい(^_^;)
私も時々やらかして、ボスの前で立ち尽くしてしますことあります(^^;)
お疲れ様でした(><)! tigaLさん、赤毛さん、ありがとうございます(><)初クリアです〜(*´∀`*) やった〜( ; ; )嬉しいです(^ ^) 私も全部みかわしは怖かったので上は闇の衣にしました(^^;)
4pさんにもとても助けられました(^。^) みかわし上下装備してました なのに、自分がみかわし装備してると 思い込んで恥ずかしい(*´Д`*)
エヴィさんと赤毛さんの火力に頼りきり ありがとうございます(^。^)
今日はソロのロト軌跡で初めてノーデスもできたので 重ねて嬉しいです~(*^^)v 私は下は不思議なボレロでした 売らないでおいて良かったです(^o^)
22:45頃にミルド伝説2回貼ろうと思いますが お時間大丈夫ですか?
あはは・・・そんなことないですよ いかにHPを高くできるかに重点を置いてみました(^-^) 4Pさんは初めから狙っていたんですね 勇気ありますね!
赤毛さん、おめでとうございます🎉 私はノーデスまだまだです 凄いですね(^。^)
ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします♪
ノーデス凄いです〜(><) おめでとうございます(*´∀`*)
はい!是非お供させてください(*´∀`*)
それでは、ミルド伝説 ヨロシクお願いします(^。^)
ミルド伝説お付き合い ありがとうございました(^。^) 昨日からかなりギリギリの クリアになってドキドキです(^_^)
ミルドありがとうございました(^-^) すぐまたミルドを貼ろうと思っていたのに、スマホが無音になったので 落ちてはいけないと思って再起動しています よろしかったら、ミルド23:10からお付き合いお願いしますm(__)m
了解です(^_^) ヨロシクお願いします
ミルドありがとうございました(><) 了解です!お供します(*´∀`*)!
ミルドお付き合いとお供させていただきありがとうございました(^-^) 私もあの恐ろしい顔にだいぶ慣れてきました(^^;)
赤毛さん、エヴィさん ミルドありがとうございました(^。^) フレポ貯まりました\(^o^)/
ミルドありがとうございました(^ ^)楽しかったです(*´∀`*) ピサロ盾嬉しかったのでしばらく見ため装備にします╰(*´︶`*)╯
こちらこそいつもありがとうございます(*‘∀‘) ゲーム楽しんでフレポ溜まっていいことだらけデス
それいいですね~(^^♪ 私も真似しよっと!
こちらこそありがとうございます(><) おかげ様でフレp貯まりました〜(*´∀`*) ジェムの道のりも折り返しに辿り着きました(^ ^)
やっぱり魔王盾って嬉しいですよね(*´∀`*)
そうですね~♪ ゲーム8の動画見たら 激強の方たちがそうとうなダメージくらっていたので 自分には無理だとあきらめていましたが、お二人のおかげで盾までもらっちゃって・・・ムフフです(*'ω'*)
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^ ^) tigaLさんと赤毛さんあと4pさんのおかげで念願の盾ゲットできました(*´∀`*) 自分は一撃の痛さに心が折られましたw
364は私です 紛らわしくしてすいませんm(__)m
あの一撃をくらうくらわないは、その時の運ですものね 私は他の方には悪いですが いつも来るな~来るな~と祈りながら戦っています(;'∀')
魔王盾種類が増えて嬉しいです(^_^) 次はどれがクリア出来そうか リサーチしてまた、挑戦しましょう(^。^)
そうですね(^-^) ここでご一緒していると安心感がとてもあって 勇気を持って戦えますから(^o^) いろいろ挑戦したいですヽ(^o^)丿
はい(^ ^) 私も足をひっぱらないよう頑張ります(><) ちょっと寝落ちしそうなのでこの辺で失礼しますね(><:) 今日も、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(^ ^)💤
私は魔王鍵は13種類しかありませんが 必要ならお声掛けしてください! どれも行ったことがないですが 事前に勉強しますから(*‘∀‘)
はい、エヴィさんお疲れ様でした またね~(^-^) おやすみなさいませ(-_-)zzz
エヴィさん、お疲れ様でした(^_^) ありがとうございました ゆっくりおやすみなさいませ💤
私も鍵は結構持ってます(^。^)
tigaLさんは次はどこをお考えですか? 私は竜王ギガ伝説級さえまだなんです(・_・;)
私もギガシリーズはゾーマしか クリアしてません ギガ竜王7本あるので、それにしてみましょうか? 後は、攻略法読んで今のキャラ守備力とか 耐えられるHPか確認してからですかね
ちょっと待って~! ギガ伝説級の方が伝説級より手強いんですか?
また勘違いしてました 当たり前ですよね(>_<)
ちょい強いです(^_^)
7本も持ってらっしゃるんですね 私は1本きりです(;'∀') では竜王ギガ伝説級について、お勉強しときますね('◇')ゞ
私も勉強しておきます(^。^) あと、他の魔王級もメモしときます 今日も少し早いのですが、自由行動にしますか?
そうしましょうか 二人だとちょっと寂しいですもんね(^^;) また明日よろしくお願いします とりあえず、おやすみなさい(-_-)zzz
赤毛さん、お疲れ様& ありがとうございました(^。^) 魔王級とギガシリーズのお勉強します(^_^) とりあえず、おやすみなさいませ💤 また、明日ヨロシクお願いしますm(._.)m そういえば、明日の1:45からはメンテですね あと、朝4:00からは1月下旬の地図も来ますね メタ狩の時にはどうぞご利用ください(^。^)
もちろんです('◇')ゞ
こんばんは(^-^) 全国各地、大雪で大変でしたね 皆さん大丈夫でしたか?
こんばんは(^ ^) 私の所は大丈夫でした(^^;)
それは良かったです(*^^) 私の住むところは30年ぶりの大雪でした⛄
今日はソロのしんりゅうに挑戦してみたら、ディン耐性が揃っていないのでノーデスは無理でした(>_<)
ていうか、ほとんどギリでクリアでした(・_・;)
え〜しんりゅうソロ凄い(><)! 私はお供の子が装備が厳しいのでまだソロすらした事無いですw(^^;)
いかづちのマヒのダメージが酷くて、助っ人も女神のゆびわ持っている人を選んだのですが、マヒるマヒる・・・ ディン耐性がしっかりしていればまだマシな戦い方ができたかもしれません
今夜はtigaLさんお忙しいのかな? エヴィさんどうします?
赤毛さん、エヴィさん こんばんは(^_^) 久しぶりに夕食後に寝落ちしました(^_^;)
毎晩遅くまで遊んでいるからですよ って私もですが(~_~;)
ソロのしんりゅうにチャレンジしたのですね(^。^) 私は今朝たまたま野良でしんりゅうに入れたのですが 装備がしんりゅう用ではなかったので、痺れまくり ギリギリで生き残れましたが、ホストさんを復活させる事が 出来ず残念でした
夕食の時の晩酌が少し効いたみたいです(^。^)
お時間大丈夫でしたらミルド伝説 連戦になりますが4回貼りたいと思いますが
ソロだとマヒ、デイン、やすみが最大の難関になりますもんね〜(^^;) デインてなかなかいい部位に持ってけないんですよね〜(^^;)私は未だにロレ頭に頼ります どうしましょっか〜(^^;)行きたいとこあります?(^ ^)
野良で入れることもあるんですね tigaLさん、装備揃えてなくても生き残れるなんてすごいですね(^-^)
ありがとうございます(*‘∀‘) エヴィさんも一緒にお供しましょ~
是非お供させてください(^ ^)
23:32にミルド伝説 貼りますね(^。^)
了解です(^ ^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、エヴィさん ミルド連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) なんとか時間ギリギリ間に合いました(^_^)
tigalさん、エヴィさんありがとうございました(´▽`*) ほんとうにギリギリでしたね 私、死にたくなくて防御主体になってごめんなさいm(__)m
tigaLさん、赤毛さん、ありがとうございました(^ ^)お疲れ様です!
全然そんな事無いですよ〜(^^;) てか私しんで申し訳ないです(^^;) ちょっと後半イオ防御試してみたくて防御しましたごめんなさい( ; ; )
大丈夫ですよ(^。^) 時には防御も必要ですよ 私も防御が多いのですが(^_^;)
お二人はマップクエストのザハルア大陸・北東エリアは もうクリアされましたか? 3階にデスキングレオがいるところです
本アカはクリアしましたが ノーデスは出来ずでした たぶん、5ヵ月前くらいに弱々な時に チャレンジしたので(^_^)
今みたらノラでクリアしてたみたいです(^ ^) ベギラマ、はげしくきりさく、輝くいきがあるみたいです、、、たしか毒もあったような、、
そそ、毒にやられました(^_^)
もしお時間よろしかったら、お手伝いしていただきたいのですがm(__)m
お供します(o^^o)
お供します(^ ^)!
ありがとうございます(*‘∀‘) ではちょっと準備のために時間を取って 40分から貼らせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m ほいっ🍡🍡
パクパクU^ェ^U 了解です
了解しました(^ ^) いただきまーす🍡╰(*´︶`*)╯
すみません、書き忘れましたが1階からです(^^;)
tigalさん、エヴィさん お付き合い本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿 ドスラーデスとかも、またお願いしますm(__)m
赤毛さん、エヴィさんお疲れ様でした(^_^) お時間大丈夫でしたら、良ければ 1周年モガダンジョン5回行きませんか? メンテも近づいてるので、1:07に貼ります
やっほ~です(●^o^●) ぜひぜひお供させてください!
こちらこそありがとうございました(^ ^)! 楽しかったです(*´∀`*) ドスラーデスΣ(・□・;)私が100ジェム奉納した方ですねw(><)
ありがとうございます(><) お供します(^ ^)
赤毛さん、エヴィさん お疲れ様&ありがとうございました(^_^) フレポアップも兼ねて、よかよかでした
tigaLさん、モーリー連続して5回も連れて行ってくださって ありがとうございました(≧▽≦) エヴィさんもお疲れ様でした(*‘∀‘) ももん屋トレイやスキル玉いっぱい出ましたね♪ いつも本当にありがたいです(*^^)
もうすぐメンテですね 整理整頓して落ちるとします 今日もマルチお付き合い頂き ありがとうございました(^。^) 楽しかったです それでは、おやすみなさいませ💤
そうそう、フレポアップしましたね~ ホクホクですね(^^♪
こちらこそ今夜はお二人にお時間とらせたというのに いっぱいプレゼントをいただき嬉しかったです(´▽`*) では、おやすみなさい(-_-)zzz
tigaLさん、赤毛さん今日もありがとうございました(><)楽しかったです(*´∀`*) どこにもご招待できず申し訳ないです(^^;) いずれ、アリ杖をもう一本作ろうと思うのでその時は是非、伝説ゾーマをご一緒お願いします 今日もお疲れ様でした(*´∀`*) それではおやすみなさい(^ ^)💤
こんばんはです。 仕事が忙しくて来れませんでした💦 今夜は来れたらよろしくお願いします。
こんばんはロコさん(^-^) 今夜はご一緒しましょうね~ヽ(^o^)丿
こんばんは(^-^) 毎日寒いですね~ 沖縄だけは暖かそうですけど
こんばんは! 沖縄にお住まいなんですか?
こんばんは、ロコさん(*‘∀‘) い~え、天気予報で沖縄だけ気温が20℃以上だったので 暖かくていいな~と思いまして 旅行では2回ほど訪れたことがあります 食べ物もおいしくて良いところでした(^^♪
こんばんは(^_^) 今日も重役出勤となりました(^_^;)
ヨッ! 待ってました、社長! 今夜はもういらっしゃらないのかと思っていましたよ~(>_<) あ~良かったデス(^-^)
赤毛さん、ロコさん、こんばんは(^_^) ロコさんの睡眠時間が近づいていますね まだまだ、大丈夫でしたらどこか行きませんか?
どこへなりともお供します(^-^) へばっちゃうかもしれませんけれど
とりあえず、23:00のミルド 2回貼りますね(^_^)
了解しました! いつもありがとうございます(*‘∀‘)
そして、実は私沖縄に住んでます 話題に出てびっくりしました(^。^)
さすがに、ロコさんは眠られたみたいですね(^_^;) また、明日以降お時間合えばマルチしましょ
赤毛さん、ミルド連戦お疲れ様でした(^_^)
tigaLさん、ありがとうございました(*‘∀‘) 最後の4Pの方、私なんか最近まで伝説級は恐くて 参加しようとも思っていなかったのに 勇気あるな~と思い連れっていってみましたら・・・ 生き返らせてもな~と考えているうちに tigaLさんがせかいじゅの葉を投げてくださりありがとうございました m(__)m やはり沖縄県民さんでしたか! ソーキそばをたくさん持っていらっしゃるので、もしかしたら・・・と
沖縄良いところですよね~♪ ソーキそばもとっても美味しかったです♪ 私は広島です(*^^) 広島にも沖縄料理の専門店がチラホラあるので、時々行ってます
広島といえばモミジ饅頭 お好み焼き カープくらいしか思い浮かびません あとは原爆ドームかな 小学生の頃に広島のピカという 戦争の悲惨さを伝える映画を 学校で見ました
広島県民は小学生にあがったら、もれなく平和教育というものを受けます 他県でも、そういった映画を観たりされたんですね 今の広島はカープでも盛り上がっていますが 世界遺産の宮島への観光客が増えているみたいです
宮島といえば 海に鳥居のある厳島のことですか?
0:10頃にミルド2回 貼りますね(^。^)
そうです 他県の方には厳島で通っているんですね! あそこには厚かましい鹿や、山にはサルが住んでいるんですよ 穴子飯や揚げもみじ饅頭、焼きガキも名物です(*^^)v
ありがとうございます(^-^) 私はスタミナがちょっと足りませんので その後にミルド上級貼らせてくださいね(^^;)
tigaLさん、ミルド連戦ありがとうございました(´▽`*) ギリギリで伝説級に行けるスタミナが溜まりました~
赤毛さん、ミルド連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) 少し、テレビに夢中になって ぼーっとしてました(^_^;)
そういえば、明日もメンテですね(^。^)
そうですね いろいろ便利になりそうで、今回のメンテは楽しみです(^-^)
1日1回職業神がスタミナ0で プレイ出来るらしいので 少し助かります(^。^)
ほんとにですよね そうそう、フレポイントアップしてジェムと特技強化玉もらえました(*^^)v
ありがたや(^。^)
TigaLさんは、マップクエストのドスラーデスはもうクリアされましたか?
マップクエストはしばらくプレイしてません(^_^) 野良で一度だけ行った事があります サブはソロでも進めていません
メンテ明けの明後日からはイベントが入り忙しくなるでしょうから 他に何人かの方がもしいらっしゃったら、明日ご一緒していただけますか? ソロではぼろ負けでジェム使ってしまったんですよ(>_<)
でも、よく考えたらそんなに急いだことでもないかもしれませんね また、時間とメンバーが揃った時にお願いしてみます(^-^)
今日もお付き合いありがとうございました(^。^) 明日もヨロシクお願いしますm(._.)m 今日はそろそろおやすみなさいませ💤 ウトウトしてきました(@ ̄ρ ̄@)
私、ヒュンケルとの決闘のノーデスできずに ジェムがもらえていないです~ 闘魔傀儡掌があるので野良は恐いからとやっていませんでした(>_<)
こちらこそありがとうございました(*‘∀‘) 明日はヒュンケルとの血統をよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
すみませ~ん! マルチのヒュンケンはもう皆さんとご一緒させてもらってクリア済みでした ソロがまだなんでした なので、昨日のお願いはなかったことにしてください 今日、挑んだらボロ負けでした(>_<)
こんばんは。 昨日はすみません(^_^;) 広島焼きとソーキそば、もし鍵が沢山余ってるようならごちになりたいです♪
m
こんばんは(^-^) 広島の鍵、余りまくっていますから いつでもどうぞです(*‘∀‘) ちなみにロコさんのお住まいはどこですか? 支障がなかったらで良いですよ
ありがとうございます(✿>‿<)ノ 私は広島焼きのお隣です。 オムドやムドー魔王で使えますよ(笑)
赤毛さん、ロコさん こんばんは(^_^) お隣さん同士なのですね さてと、今日は赤毛さんのヒュンケルから 行きますか?(^。^)
こんばんは、tigaLさん(^-^) ロコさんがご当地に旅したいとのお話です 私はOKです! ソーキそばもロコさんのお住いの名物も欲しいですから
と思ったら、伝説級はバラン以外 22:00からですね(^_^;) レオかギガ竜王でも行きますか?
okです(^。^)
いえいえ、ヒュンケルはもうここの皆さんとご一緒してクリアさせてもっらたのを私が勘違いしていたんです ソロがクりアできていなかったのです(>_<) なのでヒュンケルのマルチは、鍵狙いでしたら行きますよ
こんばんはです(*・ω・*)ゞ
何回ずつ貼ればいいでしょうかね?
前コメ今読みました(^。^) 私もソロのヒュンケルと バランはノーデスまだです ミルドの伝説をやっとノーデス出来ました(^。^) ゲマがもう少しというところでやられちゃいました
とりあえず3回ずつにしますか? 私から貼りますね(^。^) 21:16にどうぞ(^。^)
私はどうだったのかな・・・? 忘れてしまいまいました ヒュンケルとバランは装備が3人分揃わず守備力が足りないので、無理だと悟りました(T_T)
ありがとうございます(^-^)
ゲマ、間に合うかわかりませんが、助っ人をドラゴラム2の賢者に設定してみましょうか? ラスゲで連続でするとかなり削れます。
ありがとうございます(*´ω`*)
お~頼もしい助っ人が(*‘∀‘)
赤毛さん、ロコさん ご当地旅ありがとうございました(^。^)
ありがとうございました! 沢山嬉しかったです 眠くて途中寝落ちしそうでした💦 今日はこれで落ちます。 ありがとうございました!
tigaLさん,ロコさんありがとうございました(^-^) お疲れ様でした 私・・・2回しかしませんでしたね(;'∀') またいつでも言ってくださいませ
マルチはノーデスクリアしてますよ(^。^) ソロがギリギリのところでやられちゃいます
こちらこそ、今日もありがとうございました(*^-^*) またね~!
ロコさん、お疲れ様でした(^_^) おやすみなさいませ💤 また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
ロコさんは、ソロの時の助っ人としてドラゴラム×2積んでいてくれるという 意味だと思ったのですが・・・
2人になってしまましたね(^^;) 今夜はどうしましょうか?
ソロの助っ人ドラゴラム 反映されてないみたいです(^_^;)
とりあえず、ソロのゲマチャレンジしてきます(^。^) 22:40くらいにゲマ伝説2回貼ります
あれって、1回マルチしないと反映しないそうですね ロコさんもう寝ちゃったかもしれませんね(^^;)
ありがとうございます(^-^) 私もどうだったか確認します
今2回ゲマ伝説級に挑戦してみましたが、やられました(>_<)
時間、見間違えました ごめんなさいm(__)m
お疲れ様でした!ありがとうございました(*^_^*) ドラゴラム連斬で遊びたいが為に低レベル魔法戦士で部屋立ててすみません(^_^;) 仲間報酬もありがとうございました(*^_^*)
赤毛さん、海賊さん ゲマ伝説ご参加ありがとう ございました(^。^) 海賊さん、お久しぶりです\(^o^)/
お疲れ様でした(*‘∀‘) 海賊さんお久しぶりです(≧▽≦) こちらこそフレポイントアップありがとうございました(*^^) さっき、ソロのゲマ伝説級に2回挑んだのでスタミナなくて ごめんなさいですm(__)m
お久しぶりです!最近は、メインストーリーのラチュラゲ?に挑みまくってました(^_^;) 明日から6イベですね(*^_^*)楽しみです
海賊さん、まだいますか? モガダンジョンあと4回分 残ってるので行きませんか?(^。^)
はい。います! わー!!ありがとうございます(*^_^*)嬉しいです(*^_^*)
メインストーリー最近 全然進めてません また、経験値2倍になってから 進めようと思ってるのですが いつになる事やら(^_^;)
私もお願いします(≧▽≦)
それでは、23:20にモガダンジョン 貼ります(^。^)
ありがとうございます(*‘∀‘) ラッキー♪
ありがとうございます!!
海賊さん、再起動かな? 待ってますね(^ω^)
ありがとうございました!! 電池切れて伺うのが遅くなってすみません(>人<;) 本当にありがとうございます(*^_^*)
赤毛さん、海賊さん お疲れ様でした(^_^) 1周年モガやっと使い果たしました(^。^)
私もスマホは24%になってます(^。^) 充電しなきゃ
キャッホー! tigaLさん、モガふりありがとうございました(≧▽≦) スキル玉など嬉しいデスヽ(^o^)丿
ところで、tigaLさんゲマ伝説級はいかがでした? 海賊さんもソロでラデュゲは攻略されましたか?
赤毛さんとフレポあと8p 足りません(^。^) ご当地1回行きませんか?
行きます!行きます!
伝説の前に超級のゲマのジェムも 回収してなかったので、そこから行きました(^。^) 伝説はこれから頑張ります(^_^)
23:50にご当地貼りますね(^。^)
ラチュラゲはなんとかパーフェクトクリア出来ました! 無課金の限界を感じましたね(^_^;)もう二度とやりたくないダンジョンです
私もスタミナがギリたまったら、もう一度挑戦してみます(^-^)
お~!!! すごいですね(@_@) 私とは次元が違います
フレポ貯まった\(^o^)/ これで心置きなくソロのゲマ伝説 挑戦しにいけます(^。^)
はい、ありがとうございます(*^^) そうですね、お互いがんばりましょう(^^)/~~~
こんばんは(^ ^)間に合わなかった〜(><)w 今日は1時からメンテですね(^^
エヴィさん、こんばんは(^_^) 今、ソロのゲマ伝説のジェム回収してます とりあえず、サブアカはクリア出来ました(^。^) 今から本アカ挑戦します(o^^o)
こんばんはエヴィさん(^-^) ご一緒出来なくて残念でした 今、ゲマ伝説級ソロまた負けました・・・ もうスタミナないし時間もないしで無理です(T_T)
頑張ってください(*´∀`*) 私はクロコダイン伝説をクリアしてきました(^ ^)紫玉ゲットしてきました〜ギリギリ間に合いました(*´∀`*)
こんばんわ(^ ^)私はダイのザボエラ諦めました(><)赤玉もったいないどザラキと強制居眠りには勝てない、、( ; ; )
すごいですね(*‘∀‘) あのワニ男は、おたけびで休ませてくるし、マヒらせてくるから 私にはやっぱり無理です(T_T)
本アカも無事ジェム回収と パーフェクト報酬も貰えました(^。^)
もちろん私もです(-_-;) バランも無理だからあきらめました(>_<)
おめでとうございます(^-^) うらやましいです~!
ザボエラは野良で10回くらい 潜入チャレンジでクリアしました(^。^) パーティーにマホ戦とスパスタ あとは削り役に火力高い武器持った バトマスか海賊かマモますいた方が 良かった感じです(^。^)
同じく(><)すぐビームしてくるから苦手ですw( ; ; )
おぉー!情報ありがとうございます(^ ^) 復刻したときにチャレンジします!(*´∀`*)
バランとヒュンケルは無理っぽい ので諦めてます(^。^)
ザボエラのラスゲ入る前にマジックバリア 2枚がけする事が出来れば助かります(^。^) ラスゲで強力な魔法バーンって使ってくるので
エヴィさん! 今、ギリでたまったスタミナでワニ男伝説級をやっつけてきました(^^♪ エヴィさんが勇気くださったおかげです(*‘∀‘)
あの魔法、私イマイチて表示になるんですけどあれ、何系なんですかね?メラ系、、、?(^^;)
おー!よかったです(*´∀`*)おめでとうございます🎉紫玉は貴重ですからね〜(><)
メラ系かもしれませんね(^。^)
あきらめないで頭使って考えて攻略していくのが楽しいですね(*^^)v
メラなら装備でなんとかできそうです(^ ^) 次はしんりゅう鎧着てリベンジします(*´∀`*)
クリアの達成感がたまらないですよね(^ ^) 私はこの間のピサロがまさにそんな感じです!!(*´∀`*)
私もピサロ初制覇だったので うれしかったです(^。^)
ピサロは私なんて夢のまた夢だったんですよ・・・ それがみなさんのおかげでクリアできたんですから・・・ 今でも夢みたいです(≧▽≦) エヴィさんはしんりゅう鎧完凸されていていいな~(´▽`*)
そうそうエヴィさん 差し支えなかったらご当地を教えてもらってもいいですか? 今夜はご当地3カ所巡りもして、それぞれのご当地料理をゲットしたんですよ(^-^)
でわ、問題です(^ ^)どこのご当地でしょうか? 実は私、ちょくちょくヒントを出してたのですよ(*´∀`*)
馬刺し出す時あったので 熊本とか?
早っ!Σ(・□・;)! ご名答です!!w(*´∀`*)
ビンゴ\(^o^)/
でも実はtiga Lさんが九州よりの方て事はうすうす気づいていました(*´∀`*)
ほにゃららタイムたまに 出る時ありますからね(^_^;)
ほにゃららタイム、、?すいません、、それはわかりませんでした(><) コメントの端々にたまに九州なまりっぽいのが出てくるので、、もしやΣ(・□・;)て思ってました(*´∀`*)
うちな〜タイムです(^。^) 宮崎の日向タイムなど 時間にルーズな時があります(^_^;)
エヴィさん、私も馬刺しでうすうす感づいていましたよ~(^-^) tigaLさん、ほにゃららタイムって何ですか?
うちな〜タイムですよ(o^^o)
バレてましたか〜w(^^;) あ、私の所ではうちな〜タイムは放送されてないかもです(><)
あ~そういう事ですか! ガッテン(^^) そういえば沖縄の方の運転速度はほんとうにゆっくりですよね しゃこたんのバリバリ暴走族っぽい車も きちんと速度守っていましたよ 沖縄の方ってアクセクしないんだな~と それを見て感じいった旅の思い出・・・
え~(@_@) テレビかラジオの番組のお話でしたか???
あ、うちな〜タイムは よく言えば、のんびりゆったり 悪く言えば時間にルーズな事を意味してるのです(^_^;)
一部スピードマニアの 若造さん達もいますよ あと、大阪の方から言われたのが 右折の割り込みする人いないねって 言われました(^_^)
エヴィさ~ん、私と同じくよく言えば天然なところあるんですね あ~ちょっと安心しました(*‘∀‘) tigaLさんは、うちな~タイムでもしっかり者のお姉さんて感じですね!
明日か明後日あたりに ギガ竜王募集するので ご参加出来る方ヨロシクお願いしますm(._.)m そろそろ、おやすみタイムとします(^_^) おやすみなさいませ💤
あ、そうなんですか、、(^^;)私としたことがTV番組のことと勘違いしてました(><)お恥ずかしい〜(><)
実をいうとギリギリ行動派です(^_^;)
明日明後日ちょっと厳しいかもです(><) もし明々後日皆さん空いてればギガりゅうおう私もだしますね!(*´∀`*) ついでにその時魔王級もどんなもんか見学に行きます?鍵は結構あるんで(^ ^)👍
あらま、残念 鍵は7本あるのでエヴィさんが 参加出来る日にも出しますね(^。^) 1回勉強がてらに行ってみます
魔王級は1本も拾ってません クリア出来る様にお勉強しておきます(^。^)
スピード出す人もいるんだ~ 私がびっくりしたのは、異常にゆっくり走る車の後続の何台もの車が 1回もクラクション鳴らさなかったことデス(*^^) 広島なんて運転荒いですからね~ 割り込みしようものならブッッブ~で、ノロノロ運転もしかりです 大阪も近辺に住んでいたことがありますが やっぱり運転荒いです(・_・;)
話の流れについていけてないです~ ギガ竜王の鍵は私も1本だけあります 勉強しておきますね(`・ω・´)
tiga Lさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(^ ^)💤
私もそろそろ寝ますね 今日も楽しかったデス(*'ω'*) おやすみなさいませ(-_-)zzz
すいません(^^;) 魔王級見学の話をしてました(><) どんなもんかてのを下見する感じで気楽に行きましょう(^ ^)
赤毛さんお疲れ様でした(*´∀`*) またよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい💤💤
はい、ありがとうございます(*‘∀‘) ここのメンバーと一緒なら、安心して冒険できますもん(^-^)
ムドーのソロのジェム回収してますが 耐性装備しててもなんか強く感じる 毒と眠り&輝くの息耐性しっかりしないと 超級でもノーデス出来なくて 2回チャレンジでクリアです(^_^;) ソロはサブキャラの装備も弱いとダメですね
おそようございます(^-^) ムドー超級は私もまだです 毒と眠りと息耐性ですね 頑張ります!
あれから2回ムド―超級やりましたが、やっぱりダメでした 毒耐性つけてカルパッチョ食べているのに、毒にやられてHP削られて、輝く息で1~2人やられます(T_T) ホント、ソロは装備が揃わないとゾーデスクリアは難しいです(・_・;) 食べ物も1つしか食べられなし
お疲れ様です。ムドー厄介ですよね。。私は毒耐性はアクセのみに頼って、まろやかカフェラテ飲んで2形態目は職業スキル使えなくなるので職業石外してお助けベホマラーの笛を二つ持っていきました。 道具使えないときに毒で体力削られるのが致命的だったので、武器にキアリー積んだ記憶あります(笑) はぐメタブーメランは無凸でもキアリー入れられるので良いかもしれませんね。 頑張ってください(>人<;)
アドバイスをありがとうございました(^-^) 海賊さんのお教え通りにお助けベホマラーの笛を2つ持って、はぐメタブウィングにキアリ積んで、破毒のリングを3人ともつけて、まろやかカフェラテを飲んで挑んだところ・・・ ノーデスいけました(*^^)v 幻惑されてもちゃんと呪文唱えてくれた、攻撃魔力が350超えの 賢者さんが大活躍してくだっさたので助かりました でも・・・伝説級はソロではちょっと難しいです(>_<)
と、思っていたのですが 足りなかったと感じたピオラとフバーハをさらに積んでいったら・・・ なんと、伝説級も今回は1発クリア出来ましたヽ(^o^)丿 ジェムとじごくの鎧下貰えて嬉しいです 海賊さんとtigaLさん、ありがとうございました(^-^)
こんばんは! 昨日はごめんなさい💦 助っ人に反映される前に寝落ちしたみたいです。 でもクリアされたようで安心しました。
デスタムーアのギガの鍵を沢山拾ったので、良かったら行きませんか?
デスタムーア3段回変化ですよね 少し恐いよ〜ドキドキ
守備ダウンに気を付けたら、そんなに強くないですよ💦 今はちょうど伝説やっていますね(*´▽`*)
こんばんは(^-^) ロコさん、私まだ伝説級も行っていないですよ(・_・;) でも、今ノート作成したばかりなので頑張ります!
私も伝説も行ってません 最近、夕食後に眠くて(@ ̄ρ ̄@) 今も少しダラダラしてます(^_^;) パッチリガムで目覚めたいです(^。^)
じゃぁ伝説立てましょうか?25分に
デスタムーアは マジックバリアが 有効活用出来そうですね
私がスタミナ満タンなので 21:25に伝説貼りますよ(^。^)
恐いですけれどお願いします(*^^)
ありがとうございます(*´ω`*) 私は後に続いて1回立てますね
私は海賊で行ってみます(^-^) その後に私が1回伝説級貼りますね
ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 15分にギガに行きましょうか? 準備もあるので少し間を置きます
ロコさん、赤毛さん デスタ伝説お疲れ様& ありがとうございました(^。^) サブアカ全然進めてないの 忘れてました(^_^;)
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
tigaLさん、ロコさんお疲れ様&ありがとうございました(^-^) ロコさん準備って何ですか? 何か対策とかありますか?
よろしくお願いしますm(__)m さっきと同じ無凸のルビス剣でもいいですか?
伝説と同じで大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) なんでも使いやすい武器で来て下さい!
ありがとうございます(´▽`*)
ありがとうございました! ラスゲ強いですね(笑)
ギガデスタありがとうございました(^。^) ラスゲ前に防御出来ると少しは楽に 戦えそうな気もしますが、手強かったです(^_^;)
ロコさんありがとう&すみませんでした(^^;) tigaLさんもお疲れ様でした(^-^) 私の武器が弱いですね~ あれならまだルビス剣の方が良かったかもしれません
私が抜いちゃったのがいけなかったです(・_・;) あんまり顔が怖すぎてビビります
ロコさんはそろそろ おやすみする時間かな?
赤毛さん、恐いもの苦手そうですね バイオハザードとか見たら、大変かも あと、零シリーズとかのホラーゲームとか
6イベのソロ進めてきますね しばらく、自由行動で〜(^。^)
了解しました(^-^) 私もソロ進めてきます バイオハザードは旧作がテレビでもやっていたので見ましたが 激恐でしたよ( ゚Д゚)
まだ起きていますが、そろそろ寝ます(笑) 賢者がいると楽みたいですよ(*・ω・*)ゞ 私じゃないけどイオナズン、ドラゴラムで削ってクリア出来ました
そうなんですね! 明日は賢者で伝説行ってみようかな(*'ω'*) 今日も楽しかったし怖かったです・・・ドキドキ ありがとうございました(^-^) 私も寝ますね~ おやすみなさいませ(-_-)zzz
バイオハザードはプレステでやりましたが、最初は怖くて怖くて友達についてもらってやりました(笑) サイレントヒルもあるんですが、こちらは怖すぎて最初のところで放置のまま物置で埃をかぶっています(´・ω・`;) では、今日もありがとうございました。おやすみなさい♪
ロコさん、お休みになっていなかったんですね(*‘∀‘) バイオハザードはプレステのゲームにでもあるんですね えっ!?(@_@) まさかゾンビがうようよ攻撃してくるんですか~? そうだったら怖すぎますよ~(T_T) サイレントヒルっていうのもゲームなんですね あまり怖すぎる映像を見ると、夢に出て来るんですよ(>_<) こちらこそ今夜も楽しかったです♪ おやすみなさいませ(-_-)zzz
ロコさんお疲れ様でした(^。^) 私も眠くなってます💤 私は、バイオハザードはコードヴェロニカ 1〜4をプレイしました(^。^) サイレンやサイレントヒルは難しそうなので 兄がプレイしてるのを見てました 零は最初の1のやつだけプレイしました 夜中に見ると恐かったです(^_^;)
夢に出てこないようにお祈りします(^_^) 私はメンテの日にはYou Tubeで実況ホラー動画 見てます バイオハザード7の体験版は超恐かったです 実況者がビビりなのでその話を聞いて 少し和むという感じですかね(^_^;)
皆さん、こんばんは(^_^) 今日22:15頃にギガ竜王貼ろうと思います ご参加出来る方どうぞヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます! ギガ竜王、ドキドキもんですが頑張ります(^^)/
ギガ竜王募集してますよ(^。^)
海賊さん、赤毛さん ギガ竜王ご参加 ありがとうございました(^。^) ノーデス出来なかったですが クリア出来て良かった〜\(^o^)/
お疲れ様でした。飛び入りでありがとうございました(*^_^*) 久しぶりだったので立ち回りよくわかってなくてすみません(>人<;)
tigaLさん、ありがとうございました(^-^) 海賊さんおも疲れ様でした(*‘∀‘) ギガ竜王クリア~! 募集の前にお知らせがあるのかと勝手に思い込み、ぼ~っとしていました あと、私の攻撃スキル数があまりにも少なくてすみませ~ん(^^;)
もう1回ギガ竜王行ってみますか? 良ければ22:55に貼ります(^。^)
ありがたいですが、私はさっきみたいにグダグダですよ? 何かいい武器ないかしら・・・
はぐ弓よりは攻撃力ありますよ(^。^)
申し訳ないです(>人<;)寝落ちしそうなので一旦落ちます。すみません(´;Д;`)
海賊さん、おやすみなさいませ💤 また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
すみません抜けちゃって(>_<) 海賊さんがいないと、鍵を無駄にしてしまうと思いまして(・_・;)
OKです(^。^) また、明日以降にでも行くとします(^_^)
海賊さん、おやすみなさいませ(-_-)zzz またね~(^^)
どうしましょうか? フレポアップしたいですよね~ マルチの幻の台地後編が穴抜け状態なので、1~4までお付き合いいただいてよろしいですか?
レス遅くなりました(^。^) お供します(o^^o)
ありがとうございます(^-^) ではすぐに貼りますね
了解です(^。^)
赤毛さん、お疲れ様でした(^。^) フレポ貯まりましたね(^_^)
tigaLさん、お付き合いいただきありがとうございました(*‘∀‘) 今回は欲しい装備があるので マルチでガンガン募集をしてゲットしようと思っているので まず自分がマルチクリアしておかないと フレポイントもアップできて一石二鳥でしたヽ(^o^)丿
イベ装備集めですね(^_^)
そうです(*'ω'*) バーバラの服・チャロモの帽子は絶対に完凸したいです
私の本アカ 初級からマルチまだなので、良ければ 行きますか?
ありがとうございます(^-^) その前にちょっとお手洗いに行ってきます(^^;)
りょりょ(^。^)
お待たせしました~ 準備OKです(^-^)
それでは、貼りますね(^。^)
了解しました(^-^)
赤毛さん、連戦の長丁場 お疲れ様でした(^。^) 初級はイベ装備のドロップ率低めですね でも、少しは出て良かったです(^_^)
tigaLさん、ありがとうございました(*^^) 長い時間ご一緒できて楽しかったです♪ 初級のデスタは弱いとわかっていても恐いですね(>_<)
イベ装備は欲しかったバーバラの服が2ケも出ました(*‘∀‘) ありがとうございました(^-^)
新しくキラーマジンガの挑戦が マルチでプレイ出来るようになってますね 明日、挑戦する事にします(^_^)
ほんとだ~ 扇なんですね 扇は強いのは限られているのになあ(・_・;) また明日ご一緒しましょう(*‘∀‘) 野良で試してみようかな
今日もマルチおつきあい ありがとうございました(^。^) それでは、おやすみなさいませ💤
キラーマシン中段の扇 不安ながらも七色おうぎしかないので持っていってみました バツグン!って出るけどやっぱり弱いよ~ スクルトとたたかいの歌はできましたし、クリアできたけれど・・・ 闘神の扇やエンデの扇は強いんでしょうね(・_・;)
こちらこそありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみなさいませ(-_-)zzz
皆さん、こんばんは(^_^) 21:00頃にデスタ伝説2回 22:00頃にギガ竜王1回& レオダーマ1回貼る予定です(^。^) 都合の良い方はどうぞご参加 お願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます(*‘∀‘) 今日はいろいろですね 参加させてくださいませm(__)m
今夜まほせんにスクルト積んで行きます(^o^)
21:00にデスタ伝説2回貼ります(^。^) ご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは。 私もよろしくお願いします。 続けて立てますね(*・ω・*)ゞ
すいませんm(__)m 通信に失敗しました(T_T) 本当にごめんなさいm(__)m 再起動させています
赤毛さん、2戦目、貼りますよ(^。^)
大丈夫ですよ💦気にしないで下さい 今からtigaLさんが立てます。
了解です('◇')ゞ
こんばんは(^ ^) もう出発しました(><)?
エヴィさん、こんばんは(^_^) デスタ伝説はとりあえず 終わりました 22:00からギガ竜王とレオダーマ その後スタミナ残ってたら デスタ貼ります(^。^)
ありがとうございました(*^^*) 連戦楽しかったです。
赤毛さん、ロコさん デスタ連戦お疲れ様でした(^。^) 22:00にギガ竜王貼ります
tigaLさん、ロコさんありがとうございました(*‘∀‘) 最初に落ちたのと、最後へばって申し訳ありませんm(__)m ギガ竜王は無凸の武器になりますので・・・ 頑張ります(~_~;)
了解です(^ ^)!
あっ、1凸でした(^^;)
エヴィさん、もし天空の波動積めるなら お願いしますm(._.)m
私もギガ竜王貼りますね。 よろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いしますm(__)m ぶるぶる・・・
ありがとうございます(^∇^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
赤毛さん、ロコさん、エヴィさん ギガ竜王お疲れ様&ありがとう ございました(^。^) ノーデス出来た\(^o^)/ 22:30にレオダーマ貼ります ヨロシクお願いしますm(._.)m
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございます(><)楽しかったです(^ ^) 魔王級行ってみますか?(^ ^)
tigaLさん、ロコさん、エヴィさん やった~(≧▽≦) ギガ竜王パーフェクトクリア! 連れて行ってくださりありがとうございました(^-^)
了解しました(^-^) エヴィさん、私には魔王級は早いような・・・
了解です(^ ^)! 赤毛さん下見気分で行きましょう(*´∀`*) 鍵だけはあるんでw
私も魔王級に耐えられる 守備力が足りない気がします(^_^;)
様子見そして出来ればクリアで お願いしますm(._.)m
クリア出来ればいいなぁ(*゚∀゚*)
皆さんお疲れ様でした(^-^) 防御ばかりでごめんなさいm(__)m
レオダーマさん、ザラキーマ放たれました レオダーマ・ザラキーマ… 韻を踏んでます(^_^;)
レオダマありがとうございました(*^^*) 雫嬉しいです! 竜王の魔王級は第二形態に入る前に、必ずあらうたを2つかけて下さいね。 でないと第二に入った時に棺桶に入ります( ̄▽ ̄;) それでは私は眠いのでこれで落ちますね。 おやすみなさい。
ロコさん、お疲れ様でした(^。^) 今日もありがとうございました おやすみなさいませ💤
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさんありがとうございます(^ ^)何度も棺桶申し訳ないです(^^;) 一撃が痛すぎる、、(><)
助言ありがとうございます(><)! ロコさんとなコス可愛い〜(*´∀`*) はい、おやすみなさい(^ ^)💤
恐いですが、せっかくのご厚意なのでお願いしますm(__)m
ロコさん、ありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-_-)zzz
11時出発で大丈夫ですか?(^ ^)👌
OKです(;'∀')
了解です(^。^) その後、デスタ伝説2回貼りますね(^_^)
竜王お疲れ様でした(^。^) デスタ2回貼りますよ
了解です('◇')ゞ
tiga Lさん、赤毛さん、デスタありがとうございました(^ ^)!楽しったです(*´∀`*) りゅうおう復活石ごめんなさい🙇 会心痛すぎる、、、( ; ; )
竜王は2段階にも行けず(T . T) 一撃のダメージが凄すぎですね 守備力あげあげしなきゃ
メタスラの冠が必須になるかもですね(><) あと怒った時のベギラマの対策ですね、、(><)
エヴィさん、初めてのところにせっかく連れて行って下さったのに こちらこそ全然お役に立てずにごめんなさいm(__)m りゅうおう強かったです( ゚Д゚) 守備力と攻撃力のどちらも私は全く足りないですね でも楽しかった~♪
tigaLさん、デスタありがとうございました(^-^) バーバラの服とチャロモの帽子 嬉しいです(^o^)
いえいえこちらこそありがとうございます(><)楽しかったです(*´∀`*) また、パワーアップしてチャレンジしましょうね(*´∀`*)
メタスラの冠・・・敷居が高いですね(~_~;) ちょっと前にチェイサーバンド集めていたのですけれど 完凸できていませんし
はい! ありがとうございます! 私も鍵は5ケありますので、強くなって挑むときはよろしくお願いします(^-^)
そうなんですよね〜(^^;)なかなかあたらない( ; ; )私もチェイサー完凸してないです(><)
メタ冠次の10連の時に引き当てたいです
つぎメタ冠出るんですか!?Σ(・□・;)
tigaLさん、やる気ですね(≧▽≦)
いつ出るかは分かりませんが、 来た時にジェムが無くならない様に 只今、貯蓄中です(^。^)
なるほど!(*´∀`*) 私はメタ冠だけじゃ足りないので回すか悩みます( ; ; )
今、炊き出しではねたのでワ~オと思ったら・・・エンデの盾でした 特定のボスに使えるのかしら(・_・;)
羨ましい(*´∀`*) 私ルフの盾でした、、w
星4の装備でした(^。^)
ルフの盾・・・オニグモの盾しか持っていない頃に出た時は 本当に嬉しかったな(^^;)
本アカがはぐメタ兜無凸と ロト下1凸 ロト盾1凸 装備してるのでこのまま 完凸すればいい感じの守備力になるかなぁ(^。^)
因みに上は烙龍神1凸です
あ、でも一昨日はいいのでたんですよ(^^;) 扇がでました!(^ ^)
ロト完凸良さげですもんね(^ ^)!
エンデの扇ですか? 希望の舞~スパスタだったら良さそうですよね 海賊でもいいかも(^-^)
エンデシリーズ一つも出ずです 昨日跳ねたのでぬかよろこびしたら 聖騎士の上でした(^。^)
私はロトは兜1凸・鎧上無凸の2ケだけです(~_~;)
エンデです(^ ^) 七色2凸があるからとりあえず保留してます(^^;) スパスタいいですね〜(^ ^)
聖騎士うえも初めて出た時は嬉しくて着ていました(*‘∀‘) そのあとすぐ位にメタスラ上とメタスラ下が出たので 今はもっぱらそればかり着ています
ロトは惨敗です(^^;)鎧上無凸しかないです(^^;) ルビスはこの間のガチャでまあまあの結果になりました(^ ^) 天空が1番相性は良いみたいです(^ ^)
聖騎士上よく着てました(^ ^)当時3凸ドラキの為になくなく売払いましたが(^^;)お着替え大好きな私は欲しいランクに入ってますよ(*´∀`*)
ルビスガチャは他のガチャより当たりがたくさん出ましたよね! ルビ盾が2個一緒に出てびっくりしました(@_@)
赤毛さん、6イベのチャロモと バーバラ装備完凸しましたか? 本アカがエヴィさんとのフレポ もう少しなので、デスタの超級 良ければ行きませんか? もちろん、エヴィさんもですよ(^。^)
私は剣がでたのが嬉しかったです(^ ^) すぐ、砕きましたけどw
はい(^ ^)!よろこんでお供します(*´∀`*)
私も10連でルビ剣と ルビ弓引きました(^。^)
バーバラがなかな落ちてくれないのでまだです(~_~;) ありがとうございます 寝落しないように頑張ります('◇')ゞ
それでは、貼りますね(^。^)
tiga Lさん、赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*)楽しかったです(^ ^) tiga Lさんいよいよ、次の次でジェム到達ですね(*´∀`*)!
赤毛さんは次で到達ですね!Σ(・□・;) ありがとうございます(*´∀`*)
tigaLさん、エヴィさんありがとうございました&お疲れさまデス(*‘∀‘) チャロモの帽子あんやと(*'ω'*) もう眠くて仕方ないので今夜はこれにて失礼します おやすみなさいませ(-_-)zzz」
赤毛さん、お疲れ様でした(^。^) 今日もありがとうございました おやすみなさいませ💤
お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しい時間をありがとうございます(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
そういえば、エヴィさんでしたっけ アリアハンの剣集めしたいと 言ってたのは?あれはどのイベですかね ルビスでしたか?
はい、そうです(^ ^)ルビスのゾーマの所です(^ ^)
今度行きましょう(^。^) 私は今日のお昼に野良潜入で 6イベ後半の地図お題も終わらせたので あとは装備集めくらいです(^_^)
ということで、私もそろそろ 眠くなって来ましたが、 職業神でレベル上げして眠るとします(^_^) エヴィさん、今日もありがとうございました 楽しかったです(^。^) それでは、おやすなさいませ💤
ありがとうございます(><) こちらこそありがとうございます(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)それでは、おやすみなさい😴💤💤
・:*三( o'ω')o
こんばんは、ロコさん(^-^) 新イベントやサブストーリ消化してジェムが少し溜まったので はぐウインを進化させたくてついやっちまいました~ ズボンセレクションの間違えじゃないのかしら(T_T)
こんばんは! 進化させるなら玉の方が良いですよ。 一点狙いは危険です💦
今日はあまり遅くまで起きられないので先に寝ます💦 すみません。 おやすみなさい(*・ω・*)ゞ
そうですね そう思っていたはずなのに・・・ あ~もったいないことしちゃった(>_<) ところで、ちょっと確認していただけたら助かるんですけれど フレンドリスト右側の私の名前と 顔の上に表示される名前は違っていますか?
あ・・・おやすみなさい いい夢を(*'ω'*)
はぐめたウィングのスパスタですか? それならどちらも同じ、一致していますよ。
こんばんは(^ ^)
お休みになるところだったのに わざわざありがとうございました(*‘∀‘) また明日ご一緒しましょうね♪
こんばんは(^-^) さっき私がしたロコさんへの質問なんですけれど フレンドリストで右側と左側の名前が違う方がいらっしゃるので 星ドラを始めたばかリのころにつけた適当な名前が どちらかに表示されているのかな~と気になっていたので 聞いてみました(^^;)
いつも名前でしたら両方に表示されてますよ(^ ^)
ありがとうございました(*‘∀‘) 今夜はtigaLがまだ来られていないのですが どこか行きますか? っと、さも星ドラ出来る人みたいに言ってみたりして(;'∀')
tigaLさんを呼び捨てにしてしまったぁ~~~(>_<)
赤毛さんは星ドラマスターじゃないですか〜(*´∀`*)ノートとってくれてるからマネージャーもありですね╰(*´︶`*)╯ 私が足を引っ張らないとこでしたらどこえでも(*´∀`*)
あらあら嬉しいことをおっしゃってくださるのですね(≧▽≦) マネージャーというのも褒められているみたいで 気持ちがほわほわします(*'ω'*) ではお言葉に甘えて、幻の台地後編・超級の9階ズイカクと10階デスタをご一緒していただけますか?
勉強熱心なとことかいつもすごいな〜て思ってますよ(*´∀`*) はい!お供します╰(*´︶`*)╯
エヴィさんの方こそすっごく強くて、いつもホレボレしていますよ(*^^) ではすぐに貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、とんでもないですΣ(・□・;) よろしくお願いします(*´∀`*)
エヴィさん、お付き合いただきありがとうございました(^-^) デスタの第3形態に休みのまま入ったのでヒヤッとしました(^^;)
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)赤毛がいるから余裕でしたね(^ ^)
自分も休み入ったのでヒャとしました(><) 大抵いつも最後まで休みとれないんですけどね〜今日はすぐとれました(^ ^)
こちらこそエヴィさんと一緒なので心強かったですよ(^-^) 野良でデスタ参加すると 毒消しを持ってこない方が結構いますよね 今回は大丈夫でした(^^)
そうなんですよね〜(><)特毒消しとかもってきたら回復もできるんですけどね〜(^^;)
今日の炊き出し、へびの扇でした(~_~;) 今まで炊き出しで☆5が出たのは、昨日のエンデの盾と 始めて間もない頃の竜騎士のかぶとの2ケだけです
私はプラチナクローでした(^^;) 私は炊き出しより初回10の方が相性悪いです(><)
私も初回10連出ないです~(T_T) っていうか、大体いつも欲しいのがでない! 1周年と年末とお正月だけはガチャっていいな!と思いましたけれど さっきデスタ初級に参加したんですけれど メタスラのハンマーのバトマスさんのスキルが貯まらずに 1度もスキル攻撃できないまま戦闘終了したら そのバトマスさんが「ちょっとまって~」のスタンプ押していました(;^ω^)
普段はなかなかですよね〜(^^;)だからきりがいいとこまで残してあとは単発で引くようにしてます(^ ^) なかなかナイスなスタンプセンスですねw 思わず笑っちゃいました(^ ^)
エヴィさん、やっとスタミナが25貯まりましたので 今夜のラストでデスタの上級行きませんか? フレポも少しでも貯めたいので(*^^)
了解です(^ ^)ありがとうございます(*´∀`*) その後にザバルア南東にいきませんか?(^ ^)
ありがとうございます(^-^) ザハルア南東は何か対策が必要ですか?
今見たら大丈夫そうでした 50分にから貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
アクバーと書いてたのでイオ系は無効かもしれません(^^;)まだクリアしてないんですよ〜w あ、3階まではクリアしてるんでアクバー対策だけで大丈夫です(^ ^)
赤毛さん、連戦お疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(*´∀`*) 意外とアクバー強かったですね、、w (^^;)
エヴィさんありがとうございました(*‘∀‘) アクバー結構強かったですね( ゚Д゚) フバーハあれば良かったんですね
では、今夜はこれにて自由行動にしましょうか(*'ω'*) エヴィさんのおかげでとても楽しい夜になりました おやすみなさいと言っておきますね(-_-)zz
炎ブレス、メラ、イオ、守備力ダウンをしてくるみたいですね(^^;)あとはイオが無効でデインがばつぐんみたいです(><) 食べ物でカバーできそうですね(^ ^)
はい(^ ^)いえ、こちらこそ赤毛さんのおかげで楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ ^) ありがとうございます(*´∀`*) それではおやすみなさいませ〜😴💤
遅くからこんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいますか~?
こんばんは〜(*´∀`*)
こんばんは~エヴィさん(´▽`*) 私、地図のお題のデスタ伝説級10回クリアがまだなんです あと4回もしないと・・・ 取りあえず今夜は2回ご一緒していただけたら助かるので お願いできますか? コスプレも集めているので、またカレーセットですが(;^ω^)
お供します(*´∀`*)👍
エヴィさん、ありがとうございます(^-^) ちょっとだけ用事があるので、12分に貼ってお待ちしています よかったらどなたでもどうぞ(*^-^*) 0092です
はい(^ ^)
デスタ伝説終わっていました~ 超級でお願いしますm(__)m
さっきの名無しは私デス 伝説級終わっていましたね(;^ω^) 明日ご都合が良ければお願いしますね(*‘∀‘)
エヴィさんのおかげでバーバラの服が✨8まで進化しました 完凸までにはあと9ケです 頑張ろっと! 今日の炊き出しは無法者のズボンでした(>_<) なんとギガレアですってよ~ご存知でした~?(*_*)
赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったですありがとうございました(*´∀`*)
よかったです(^ ^)あともう少しですね!!(*´∀`*) 私は今日達人の斧がでました、、 達人なのに星4、、、(^^;)
達人の斧もよく出ますよね 達人の意味わかっているのかな? 星ドラ運営さんは 斧といえば私は最初バトマスに持たせる武器が全然なくて 悩んだ末にカイザーアックスを断罪のオノにしてしまいました その後カイザーセンパイがボンボン出て3凸させました 今や倉庫番でしかありませんけれど(T_T)
そうそうジェムありがとうございましたっ(≧▽≦)♪♪♪
同感です(><) 私は戦士ガチャでドクロの方を完凸させましたか(^^;)←ホントは英雄完凸したかった、、、 そのあと焔がでて完凸した事に後悔しました(^^;)
あ!ジェムありがとうございます(*´∀`*)! さっそく引いちゃおかな〜(*´∀`*)
あの~ドクロってなんでしたっけ(^^;)? あと餡は強いのではないですか? 英雄のやりって使いどころあるんですか? 実は4本あるけれどそのままにしてあるんです エヴィさんが評価なさっているのなら、進化させようかしら(^-^)
あ、バイキングアックスです(^^;) そうなんですよ〜焔強そうなんでドクロ割り 入れたいんですけど完凸砕くのは、、、(^^;) あ、英雄は特に使い道はないかもです(^^;) ただ3凸まで行ったんでせっかくならて感じです(^^;)
でもバイキングアックスの方断罪よりもがまだ使えますよね(^^) 完凸砕くのは勇気がいりますよ 使い道がないのなら、英雄は売ってしまおうかしら(~_~;) エヴィさん最後にもう1回デスタ超級いいですか?
記念に保管しておこうかと思います(^^)w え〜でもそれは勿体無いような、、(^^;) 了解です(^ ^)!
よろしくお願いしますm(__)m 貼ってお待ちしています(^-^)
赤毛さん、ありがとうございます(*´∀`*) お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです(^ ^)
エヴィさんお付き合いありがとうございました(^-^) とっても楽しかったです(*‘∀‘) 最後エヴィさんも世界樹の葉を投げてくれてましたか? ありがとうございましたm(__)m
今夜はそろそろ寝ますね~ エヴィさんありがとうございました(*‘∀‘) また明日ね~(@^^)/~~~ おやすみなさいませ(-_-)zzz
やっぱり赤毛さんも投げてくれてましたか(*´∀`*)優しい〜(^ ^) 今日もお疲れ様でした(^ ^) はい、おやすみなさいませ(^ ^)💤💤
皆さん、早い時間にこんにちは(^-^) 一昨日は爆睡 昨日は急な体調不良で来れませんでした 今日の午前に病院で検査したら、胆石 出来てました(^_^;) 今日もおやすみしますが、ご心配なく 皆さんもお体大事にね(^_^)
こんにちは、tigLさん(^-^) てっきりお忙しくて来られないのかと思っていたら、胆石ですと('Д') あれは患者さんが生汗出して苦しまれているのをよく見るので tigaLさんもさぞかし痛かったのでは?
言葉が足りませんでしたが、お大事になさって下さいね(*'ω'*) TigaLさんがいないと淋しいですが、ゆっくり静養なさってくださいね
いませんか?
こんばんは(^-^) いますよ~ どうぞどうぞ(´▽`*)
魔女さん(こう呼ばせてもらていいですか?) せっかくレスしていただいたのですが、急用が入りましたので 21時半過ぎてからおいでいただけると嬉しいです(^^♪
こんばんは(^-^) どなたかいらっしゃいますか? 大きい声では言えませんが、今日はデスタ伝説で3回も死んじゃった~(>_<) ソロ軌跡もダメでした(T_T)
こんばんは(^-^) しっかりもののトピ主さんのtigaLさんが 体調が悪くてお休みされています どなたかが来られれば、私も来るつもりですが すぐに対応できるかどうかはその時々の状況次第ですので どうかご理解いただけますようお願い申し上げますm(__)m
こんばんは(^ ^)
こんばんは、エヴィさ~ん(≧▽≦) 心細かったよ~(T_T)
お〜申し訳ない( ; ; ) 赤毛さん、ありがとう(*´∀`*) さすがは副部長(^ ^)
赤毛さん、エヴィさん こんばんは(^_^) 今日はマルチプレイ出来ます(^。^)
という事で、21:15頃に デスタ伝説2回貼りますが 大丈夫ですか?(^。^)
いえいえ、私はまとめ役なんてできないので どうしたらいいかと(・_・;) 昨日なんてデスタ伝説級で3回もへばったから ますます自信なくしちゃって・・・ だから、エヴィさんが来てくださってめちゃくちゃ嬉しいです(*^▽^*)
おお~っ! tigaLさ~ん(≧▽≦) 淋しかったよ~ 心細かったよ~(T_T) デスタ大丈夫です! 石持って行くからへばっても許してね(;^ω^)
デスタはソロですか? 私もあと少しのところで 棺桶入りします(T ^ T) デスタとムドー何気に強いです(´・ω・`)
ヨロシクねん(^。^)
私はビビってソロすら行ってないです(^^;)w
赤毛さん、エヴィさん デスタ連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) ここだけの話、デスタムーアを デミムーアと言いたくなるのは 私だけかも(^_^;)
6イベお題でソロで デスタ伝説クリアがあったので すぐに挑戦しましたが ノーデス無理でした。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 最後お揃いにしたんですけど気づきました?(*´∀`*)
tigaLさん、エヴィさん デスタ連戦ありがとうございました(*‘∀‘) エヴィさんが来てくださって tigalさんが復帰(大げさ?)できるようになって 本当に嬉しかった~♪ デスタムーアとデミムーアは確かに似ていますね ブルース・ウィルスの元奥さんですよね?
気づいてましたよ(^。^) 双子コーデならぬ 三つ子コーデ(*^ω^*)
揃うと可愛いんですよね〜╰(*´︶`*)╯ ここだけの話気に入った衣装は3人分揃えてます(*´∀`*)
そうなのですよ でも、デミ・ムーアって ゴースト以外どんな映画に出てるか あまり分かりません
話が戻りますが、デスタ伝説ソロは2回挑戦してクリアはしたんです だけどマルチで時々気を抜くとやられるんですよね(;^ω^)
マルチでたまたま4人一緒のコスだと 思わず、ニヤついちゃいますね(^。^)
マルチは4pの方との連携が たまに合わない時がありますもんね そして、私もたまに焦ってポカする時が ありますし(^_^;)
最後の畳み掛けが守備ダウン入ると痛いですよねΣ(・□・;)しかもいつのまに!て感じでいつも入ってる(^^;)
お揃いでした? 私はいっぱいいっぱいで気が付きませんでした(~_~;)
さっきもありましたよね(*´∀`*) ダブル双子コーデ╰(*´︶`*)╯
エヴィさんホストの 最後だけですよ(^。^)
でしたね(*^ω^*) エヴィさんと4pの方 私と赤毛さんのダブルでしたね
そうなんですよ 耐性がしっかり揃っているメンバーの中に入ると 一切防御されなくて、私も防御しないでいるとやられます
お二人とも揃ってたのでこっそりあわせてきました(*´∀`*)
あの時はちょっと感動しましたw(*´∀`*)
久しぶりにエグチキでも 行ってみます? エヴィさんに天空の波動 積んで来てもらえると 助かりますが(^。^)
そんな楽しみ方ができるなんい~ですね(´▽`*) 私ももっと余裕を持ってマルチできたらいいな~
ええ~っ!? 完全に忘れています('Д') 少しお時間くださいませm(__)m
了解です(^ ^) ちょっと攻略みてきます
私も攻略読んでます(^。^)
準備okでしたら 23:00にエグチキ貼りますよ(^。^)
幻惑は耐性しなkてもいいですよね?
あわてているので、誤字すみませんm(__)m
okだと思います(^。^) スラケーキセットで行こうと 思います
エヴィさんのレスがないので もう少し待ちます(^。^)
海賊・はぐウィンでいいですか?
okです(^_^)
ありがとうございます(*‘∀‘) しずくも持って行きます うまく使えるかどうかわかりませんが(;^ω^)
すいません、遅れました(><) 準備okです(^ ^)
それでは、23:05 に貼ります(^。^)
その替わり石か世界樹の葉っぱが持てませんが どうしましょう?
赤毛さん、エヴィさん エグチキおつきあい ありがとうございました(^。^) 初ノーデスでした ジェム貰えた\(^o^)/
tigalさん、エグチキありがとうございました(*‘∀‘) エヴィさんお疲れ様でした(^-^) 私は何もしないうちに終わってしまいましたね(^^;)
私もジェムいただけました(*^-^*) ありがとう(●^o^●)
でも、装備がドロップしなかったのは 。゚(゚´Д`゚)゚。
リーダーボーナスも出ないなんて・・残念でしたね(>_<)
あ、リーダーボーナス出てました 装備上
それって使えるんですか?
tiga Lさん、鍵ありがとうございました(*´∀`* 赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) お二人と行くとエグチキがこんな弱かったのか!と思うぐらいの完璧なバトルでした╰(*´︶`*)╯
やすみガード弱と 守備力ダウン弱の 耐性がついてますが コスプレ用ですかね(^。^)
そういえば、新しい幻のドレアム下はちょっと気になります(><)
エヴィさんの火力と天空の波動 あと、4pさんにも恵まれました(^。^)
ドレアムはまだ一度も行った事が無いのですが エヴィさんはクリアしてますか?
今度着てみせてくださいね(*‘∀‘)
幻の方ですか?(><)
ドラクエ30周年記念の鍵しか 持って無いのですが、それとは 別のやつがあるのですか?
最近モガフリででる幻の鍵(ドレアム)があるみたいですよ(*´∀`*)しんりゅうとかエグチキみたいなやつです(^ ^)
あ、魔王級ドレアムとは別です(^^;)
今度、ドロップして欲しいなぁ 明日、イオンにでも行ってみようかな(^。^)
イオンってTigaLさん、体調はもう大丈夫なんですか? めっちゃくちゃ心配しましたよ(^^;)
鍵欲しいですよね〜(^ ^) もし鍵がでたら皆様協力お願いします(*´∀`*) 因みドレアム下はみかわし微弱と休み中がついてるみたいですよ(*´∀`*)
あ、お薬処方して貰って 痛みは引いてます 来月半ばに手術する方向でいろいろと 検査であと2回程検査しますが 大丈夫です(^_^)
あと2回はMRIと胃カメラです
痛みが引いてよかったですね 早めに手術された方が安心ですよ(*^-^*) 最近はほとんど胆石は内視鏡手術で済みますもんね 入院も1週間もしなくていいし 星ドラしていたらあっという間に退院ですね(^-^)
ところで、お二人はキラーマジンガーの 最後のヤツをノーデスクリアしてますか? 私は野良でタイプGまでクリアしてますが マルチ自分ではまだ、貼ってないので タイプGまでおつきあいお願いしたいのですが
元気になったらマルチたくさん行きましょう(*´∀`*) 部長が早くよくなりますように🍡╰(*´︶`*)╯
キラーマジンガお共させてください(^-^) 忘れているので見てからですが
🍡パクっ
○お供 ×お共 すみません(^^;)
タイプGまでは、火力でガンガン削る 感じみたいです(^_^) 最後のヤツは槍持ちが3人いると 攻撃力アップ&コンボでノーデス 行ける感じです
0:07頃にキラーマジンガーの 初級?から貼りますね(^。^)
了解です(^ ^)
いきなり参加してすいません。 楽しかったです(*^^*)
赤毛さん、エヴィさん、ロコさん ありがとうございました(^。^) 最後のヤツを貼れるスタミナあるのですが 準備があると思いまして、一旦引き上げました 準備出来たら最後のヤツも貼りたいのですが 大丈夫ですか?
って、今日メンテあるんですね(^_^;)
英雄の槍が倉庫で4本眠っていますが・・・ 初日に最後までクリアしましtが、どうだったかな? 確かスパスタで行ったような気がします
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 了解です準備してきます(*´∀`*)
食べ物で耐性出来ないので スパスタのスクルト持ちが いいかもしれませんね(^。^)
私は大丈夫です(^◇^)
了解です(*^^*) 行けますよ
OKです(^-^)
ロコさん、お久しぶりです(^_^) ご参加ありがとうございました(^。^)
それでは、0:26に貼りますね(^。^)
ありがとうございます! 皆さんのお陰でパーフェクト出来ました(*^^*) 楽しかったです。 それではおやすみなさい。
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)
赤毛さん、エヴィさん、ロコさん おつきあいありがとうございました(^。^) ノーデスは明日以降に頑張ります 1:00からメンテなので、そろそろ落ちますね 今日も楽しかったです(^_^) また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
ロコさんありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-_-)zzz またね~♪
あ、皆さん おやすみなさいませ💤
今夜は本当に楽しかったです♪ みなさんありがとうございました(*‘∀‘) 私、ムドー伝説マルチのノーデスがまだだったので またお願いしますね(^_-) それではおやすみなさいませ(-_-)zzz
夜は伝説級空いてますか?
おはようございます(^。^) たまたま早起きしてました 伝説級空いてますよ というか、人数少ないので 4人揃うのが時々ですし いつでもご参加お願いします(^_^)
おはようございます(^-^) 今朝は単発の仕事で朝早くから出ていました(;^ω^) ちょっと今は時間ありますけれど
こんにちは(*‘∀‘) 今朝は早くからの仕事だったのでさっき帰りました 帰りのバスの中で、ムドー伝説マルチのクリアが出来たので もう大丈夫です(*'ω'*) バーバラの服とチャロモの帽子が、あと5ずつ欲しいんですよね~ 今から頑張ってみよ!
初めまして、こんにちは(^-^) お待ちしていますね♪
赤毛さん、こんにちは(^_^) ソロのルビスのミッションクリア してなかったところを周って ジェム回収とかしてます(^。^) そういえば、幻のドレアムの鍵は 持ってませんが、幻のエスタークの鍵が 3本と1本の計4本持ってました\(^o^)/ 後で、試し貼りしたいので攻略お読みくださいませ
tigaLさん、こんにちは(^-^) 私の方はバーバラの服が1ケ出たきりです(~_~;) エスターク!!! まだ、顔を見たこともありませんよ('Д') 硬いので有名ですよね はい!部長! 今から攻略見てまいります('◇')ゞ
幻のエスタークなので、 推奨レベル90なのでなんとか クリア出来そうな感じです(^_^) たぶん
tigaLさん、赤毛さん、こんにちは。 幻エスターク、私も参戦させて頂いても良いですか? 何度かやったことはあります(*^^*)
ロコさん、こんにちは(^_^) 是非、ご参加お願いします 募集は今ではなくて20:30頃に 貼っても大丈夫ですか?
はい、大丈夫です(*・ω・*)ゞ ありがとうございます。 私もお返しにどこか立てますね。 ゲマとか行ってみたいですか?
ギガゲマ&ゲマの鍵持ってますが とりあえずギガゲマから行きたいです(^_^)
あ、勘違い(^_^;) ギガゲマの鍵ありません
こんばんは、ロコさん(^-^) 経験者がいらっしゃると心強いですヽ(^o^)丿
ゲマヨロシクお願いしますm(._.)m 攻略読んでおきます(^。^)
確かに討伐済みですが、あまり期待はしないで下さいね…(´・ω・`;) ドラゴラムあると良いですよ♪
ゲマって伝説級でも強いですよね ロト軌跡のソロより魔王級は強いんですよね? あ~どうしよう(・_・;) エスタークでは私は、賢者・ルビ杖無凸で スクルト イオナズン ベホイム しか積めませんけど・・・ ピオラはてんまのたづな頼みになります 今日、マルチでは結構ときどきピオラが発動しました 他にいい案ありますでしょうか?
本アカ賢者でドラゴラム 持って行きます ドラゴラム無凸ですが(^_^;)
幻エスタークは海賊、バトマスでも攻略出来ましたよ(´・∀・`) 魔王エスタークよりは弱いです。 ラスゲのところは運になりますが、ルビス上とかあれば良いですね。
私も無凸ですが討伐しましたよ(*・ω・*)ゞ
あ、エスタークは海賊で行きます(^。^)
ではエスタークは海賊・1凸の大天使剣の方がいいのかしら・・・?
攻略にはルビスの光も 良いと書かれてますね(^。^) 海賊がオススメみたいです スクルト・荒歌・たた歌などの バフ効果を切らさないように すると楽に戦えるみたいです(^_^)
ルビス剣も無凸ならあるんですけどね(~_~;)
なんだかんだと 幻のエスタ募集時刻まで あと僅か(^_^) 20:30に幻エスタ貼りますよ(^。^)
ロコさん、タイミング悪いのかなぁ 時間ずらしましょうか? とりあえず、36分まで待ってみます 都合悪そうでしたらまた、後で(^。^)
すみません💦 赤毛さんと行って下さい
ふー(^_^;) ゲーム8のスレッド行こうとすると エラー出て、時間がかかってしまった 不具合発生ですね
今までゲーム8のサイトが開けなかった(~_~;) 他のサイトへは行けたので、私のパソコンがおかしいわけではないはずです ロコさんが来られないと難しいですね(;^ω^)
幻のエスタは3人集まったら 貼りますね(^。^)
明日の夜なら大丈夫ですが、今日は難しいです💦 ごめんなさい。
同じく、iPadからも スマホからもエラー出て 開けませんでした
それでは、明日の21:00頃に貼りますね(^。^)
了解しました('◇')ゞ 明日までにもっといい案が浮かべばいいな~
鍵は全部で5本あるので 後で3人集まりそうでしたら 行くかもです(^。^)
迷惑をお掛けしてすいません。 3人集まったら行って下さい。
今、確認したら私も5本持っていました(*'ω'*) 挑戦できる回数が結構ありますね
お気になさらず また明日か都合の良い時に ヨロシクお願いしますm(._.)m
さてと、21:10頃に ムドー伝説2回でも 行きますか?
よく見たら、ゾーマギガもありました(;^ω^) 自分では行ける気がしなかったので、あまり気にしてもいませんでしたよ
よろしくお願いします(^-^) 私も続けて2回貼りますね
ヨロシクお願いしますm(._.)m 貼りますね(^。^)
ムドーすっかり 戦略忘れてた∑(゚Д゚) 頑張ろ(^。^)
赤毛さん、ムドー連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) ギガムドーの鍵2個ゲットですね(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本アカスタミナがMAXなので デスタ超級2回貼ろうと思いますが 大丈夫ですか?
tugaLさん、ありがとうございました(*‘∀‘) そう!鍵が2本も出ましたね(*'ω'*) 私は見間違えてデスタだとばっかり思っていたので ちょっと、いやだいぶ慌てました 最初の4pの方には悪かったなと思います(・_・;)
ありがとうございます(*‘∀‘) ちょっとお時間下さい お手洗いタイムです(;^ω^)
すっかり戦略忘れて 私も慌ててました(^_^;) 葉っぱ投げたら私がまた棺桶入りと 全滅の可能性あったので、葉っぱ投げれず
了解(^_^)ゞ
TigaLさんは周りがよく見えていてすごいですよね(´▽`*) お手洗い済みました よろしくお願いしますm(__)m
それでは、デスタ超級 貼りまする(^。^)
了解('◇')ゞ
tigaLさん、デスタ伝説ありがとうございました(*‘∀‘) チャロモ帽子出ました~(≧▽≦)
赤毛さん、おつきあいありがとう ございました(^。^) 0:00からエグチキのイベント始まりますね それまで、しばし休憩します(^_^) あと、新しいスレも建てときますね
部長、よろしくお願いしますm(__)m ちょっと思ったんですけれど「旧」がついていると 新しい方は入りにくいかもしれません
次からは 旧サンタコは除いて 夜活部part2にします(^。^)
あっ、いいですね! 部員が増えるといいな~ヾ(≧▽≦)ノ
0:00頃にまた来ます(^。^) 少しだけホラー実況動画見て みます(^_^)
ホラー実況見るの頑張ってください(~_~;) 私も後で来ますね スレ立てお疲れさまでした(´▽`*)
只今です(^。^) 星霊襲来イベント始まりましたね どなたかいますか?(^_^)
なんと!初回はスタミナ0で 行けるのですね(*^ω^*)
あ、1日1回ですね(*^ω^*)
行きま~す(^-^)
0:17から貼りますね(*^ω^*) まずは初級から順に行きます(^。^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、星霊襲来お疲れ様& ありがとうございました(^。^) 先程から、別グループと あいことばが被ってますね(^_^;)
tigaLさん、一気に3連戦ありがとうございました(*‘∀‘) 波動もお世話になりました エギチキの鍵落ちませんでしたね(;^ω^) 今からまた伝説級行きますか?
そうなんですか? 困りましたね(~_~;)
両方スタミナ満タンです(^。^) スタミナ枯れるまで貼りますわよ(^_^)
よろしくお願いします(*^-^*)
それでは、伝説貼ります(^。^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、星霊襲来 連戦ありがとうございました(^。^) 伝説周遊してもエグチキの鍵出ませんね 最初に金袋出たから鍵は鍵でも はぐメタの鍵でした(^_^)
tigaLさん、連戦ありがとうございました(^-^) もう1回分スタミナあったんですが ちょっと疲れました(;^ω^) なかなか鍵って出ない(^^;) 剣、すっげ~!!!って何度も言われてましたねヾ(≧▽≦)ノ あのアニメーションも見る度にいいなって思います!
アムドのアニメーションは 賛否両論みたいで、ウザいと 思う人もいるみたいです(^_^;)
赤毛さん、今日もマルチのお供🍡 ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです 明日は他の人も来るといいですね(^_^) 今日はこの辺で おやすみなさいませ💤
こちらこそとっても楽しかったです🍡 tigaLさん、ありがとうございました(*^-^*) 明日はきっとどなたか来られますよ(^ω^) ではおやすみなさいませzzz
稲妻剣狙いで 戦士福引きの10連 引いてみました(^。^) 見事に稲妻剣が2本出ました\(^o^)/
おそようございます(^-^) tigaLさん、やったね~! 稲妻は抜き出しようにいいですよね 私もちょっと前にバビロウンスタッフにしたいと まがんの杖狙いで魔法使い福引ひいたら まがんの杖が2本出ました(^^♪ こんなガチャならいつでも引きたいんだけどな~ 大体は思うようには引けません(>_<)
×バビロウンスタッフ ○バビロンスタッフ またやってしまった(~_~;)
皆さん、こんばんは(^。^) とりあえず21:15頃にデスタ伝説2回 貼りたいと思います その後、人が集まれば21:40頃に 幻のエスタ貼る予定です(^_^) ご都合良い方はご参加ヨロシク お願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) tigaLさん、今夜もよろしくお願いしますm(__)m エスタークはどうなることやら・・・ 鍵は私もありますからね~(*‘∀‘)
21:15にデスタ伝説2回 貼ります(^。^) 都合の良い方はご参加ヨロシクお願いします
皆さん、いらしゃらないので 一旦、解散しました(^_^)
あっ、遅れました('Д')
すみませんm(__)m 勝手に時間を間違えていました(>_<)
赤毛さん、こんばんは(^。^) 今からデスタ伝説2回貼ります 21:25でいかがですか?
ありがとうございます(^-^) OKですヽ(^o^)丿
ヨロシクねん(^。^)
赤毛さん、ボーっとしてました(・・;) 今すぐ貼ります
こんばんは。 よろしくお願いします!
ロコさん、こんばんは(^-^) もう出かけていますよ
一足遅かったみたいですね( ̄▽ ̄;)
ロコさん、こんばんは(^。^) 幻のエスタは今から貼りますが ご都合大丈夫ですか?
こんばんは。 大丈夫ですが、準備があるのでちょっと待って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ