スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかさチョコ居ないとさスペシャルゲストさんなどなど来ないっしょw
別にいんかw
さて寝ますよ〜!閉店します!ガラガラガラーーガシャン!!おやすみなさい💤
しばらくの間店主は仮病の為店終いします! せっかく来てくださった方本当に申し訳ありません!そしてリニューアルは未定となります!長い間お世話になりました!またのご来店心よりお待ちしております!(>人<;)
あっさりスレ放棄 バカ丸出し
ホンマもんのアホやわ
息子にスレ読まれてドン引きされた?
ほらな?初めからわかってたよな?
熱しやすくて冷めやすい、犬の交尾と一緒だな 親身になって相手してたチョコが可哀想
グチゎい〜からはよ埋めちゃって〜!お前ら頼んだ!閉店の意味わからんの?頭良すぎてわからんか!?中退位がが丁度い〜っ!へんな事件起こすなよ!大卒多いかんなw
ががこだました!!突っつかないでね!ごめんね
だってこのコメ読んでさ、新人さん来るか?俺はいつでも誰とでも良いからマルチしたいんだよ!これじゃ無理だがに!お前らも気持ち入れ替えてメンバーになるか?迎え入れるぞ!どーだ?ん?ん?はいはい考え中ね!おけ!
どこまでも自己中 こんなこと繰り返すからこうなる ぶーちゃんとでも遊んでもらえ
ログインにすれば良かったと思います。 今からでも遅くないのでは?
ごめん!ログインは駄目だわ!チョコが来れないのではわ
ぶーちゃんまだやってんの?!地元に仕事来た時一緒に飲みたかったな〜元気してんかなぁ〜?
頭大丈夫? 結局来てくれたチョコさんに失礼なことしただけ 頭下げてどこかのログインスレにでも入れば? まあエイトで入れてくれる寛大なスレはないだろうからロビとかラインとかじゃないと無理かもしれないけど、頑張れ
グレッチ自己中すぎて引く チョコさんが気の毒だよ せめてチョコさんにきちんとお礼とお別れを言ってから 終わりにして
あっそ! あのさ!少し前のコメ読んだ?スレの引越し!俺が決めるんじゃない?そーだよね?違うのかね?
てか誰が別れるって言ったん?アホか なんも悪いことしてねーし!アホあばよ
チョコ後でスレ立てるんでみんなわかるよね?そんなむずくないタイトルなら
これからやり直したい
こーゆー風に盛り上げさせて今度は新しいスレにこのコメ貼り付け楽しむんだろ?笑笑同じことしかできねーてめーの血は何色だぁーーー!
ナイスな気持ち受け止めたぜ!
そーね〜! チョコへ この板引っ張り出してきた時はびっくりしたけどもうコメできなくなるんで俺が新しく作り直すからキッカケ作ってくれてありがとねっ! 新人さんわ募集する前提で良いと思う?最終的には俺に任せるよってなると思うけどさチョコの意見も聞きたくてさ埋まる前にコメできたらお願いね🙏ナナッシーさんもアドバイスありがとねっ!簡単だけどまたねっ!
グレッチカッコいいーほれるわー
照れるわぁ〜!
俺のフレさん、チョコのフレさんもなんか次のタイトル提案などアドバイスでもよいので貰えたら嬉しく思います!宜しくお願いします!
グレッチ相変わらず元気そう(゚Д゚)ノ パス忘れてログイン出来ないなりよ(゚Д゚)ノ
あ!!!絶対あの人!!!!!!!
俺まだ自宅の画像あるよ!綺麗な華麗なおうちの!!
レベル1500まで頑張ってますか?
あれはほんと見てうわっ!綺麗だなぁーー!第一印象でした!なぜにここに?復活したの?
メインのゲームにインできないの?グハっ!浮気するからじゃん!!
元気してましたか?
かめきち元気にしてっか?
チョコーーー!来てよーーーー!😭
今もみんなで俺の為に手伝ってくれてみんなに貰った盾、剣、大事にしてます!見た目もそれです!見る度に思い出します!なんか凄く嬉しいなぁ〜!もし違う方だとしてもそうだと思わせて下さい!
うめ
う
め
ー
し
ゅ
チョーヤ
さ
よ
う
な
ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓