スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラスターで全員まとめてフレポ満タンにしちゃる! 総当たりでかかってきなさいwww
うぉー、頼もしい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ライトさん落ちちゃうの?(T_T)
次小鳥さんどうぞ!クロさん貼ってる!
小鳥さんと交代!
皆さんこんばんは(^^) これからinします ヨロシクお願いします
サハラさんこんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 今みんなアルゴ中でーす!
了解です ライトさんは留守番ですか?
Raitoさん、次今から行って下さい(*´꒳`*)♪
どんどんきて!
了解👌
サハラさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします♪
こんばんは ヨロシク🤗
たくさん回すからサハラちゃんもきてね
クロさんが順に貼ってくれるからサハラさん次行ってね♪
クロさんこんばんは 了解です(^^)って入ります
クロさんあんやとです👍フレポ貯まりました(о´∀`о)
よかった間に合った!
まだの人きてね
小鳥さんありがとう😊 サハラさんどぞ!
あと1人どうぞ!
Raitoさん、こちらこそありがとう😊✨
クロさん、次、スタミナあるもんで自分建てますよー(о´∀`о) サハラさんもう少しでフレpたまるので来て下さい😋
ライトさん時間大丈夫?
今日も勤務なんで、仮眠時間の3時まで大丈夫w
モガフリ行きたい!
じゃあモガフリ建てます!
みんな満タンになったかい?
キング今日おそいのかな?
早いモン勝ちで入って下さい!
クロさん ポイントありがとう(^^)
サハラさん、ユキさんが貼ってくれてます、来れますか?
キング先輩と今日も出来なかった😢
了解です(^^)
ライトさん立ててます
すみません、ダーマ建てます(о´∀`о)
サハラちゃん行こう
帰宅したど~っ!!
サハラちゃんいないかな? 小鳥ちゃんいる?
キングはよwww!マッハで
でもソロやりたいから挨拶だけになるけどごめん!!!🙏道場破りもできなくてどーしても倒したいんさ!
フレポ回収したらにしよ
オルゴデミーラに勝つまでやるって言ってまだやれなくてさ😭飯も今日食べてないよw
それもそうだねっ!了解!!
いろいろ迷子になり今ここに居ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
また防具玊出た!
枠空いてたらで入るから~🎵宜しく😃✌
おいで
裏張りしたよ!ブラスターで
了解!!THANK YOU!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!