スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りますね!外からスタンプ控えますね🎵
了解👌
すげーーー!!ならば続いて下さい❗
任せんちゃい👍
あれ?キングさん貼ってる?(^_^;) 0131だよね?
もう終わっちゃったかな?
クロさんお疲れです( ͡° ͜ʖ ͡°) クロさん行けるなら貼りましょか?
キングさんありがとう😊 落ちちゃう感じ?
少しなら行きたい!
レオでいい?経験値?運セット?
運がいいです!
了解👌貼りまーす!
レオがモガフリ行きたい!
モガフリいつでも貼りますよー! じゃあ今夜モガフリしましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
ライトさんありがとう!防具玊ありがとう! キング悔しがるだろうね! では戻リます!また今夜できたら遊ぼー!
楽しみ嬉しいです!
では落ちます!またねー
おっ!クロちゃん発見!でも遅しw夜に~🎵
ライトちゃん1試合だけでしたが面目ない!!(>_<) しかしあの4Pの人のスタンプ凄かったわ!!なんなんだ!あれは!!! 出撃スタンプ!!色々あんだね!!(笑)
クロちゃんのグッジョブスタンプもなんなんだ?!あれ!!
俺は持ってまちぇ~~ん(>_<)
クロさんのは魔王20討伐の景品かな…たぶん
皆さん、お疲れ様です😋 今日、夜7時45分〜1時間空いている方チケ回収でも一緒に回りたいです(о´∀`о) よろしくお願いします👍
ユキ姉だ!!また今日も時間が合わないかも😭
悲しい現実はまさにこれだっ!!!
その時間なら行けると思います♪ ちょくちょく覗くねー😊
ガンガン覗いてちょ!!いつも俺寂しいし😭
板作ってくるわ!
しくしく😭
お願いします🤲
😢
板9番作成しといたから宜しく😃✌ なんか今回はコメントがコンパクトでうまく行った感じがする~🎵 あはは(^-^)
ユキポテちゃんこんばんは! 時間合わせるので一緒にチケ集め行きましょう! ではではあとでよろしく!
あー!マックのテリヤキ食べたい(^q^)
クロちゃん買ってくれ!
そんで送って!(笑)
皆様こんにちは(^o^)/ そう言えばもうすぐご当地ポテチの発売じゃなかった? 山陰のはおしるこ味だったかな♪美味しいのかな?? ボスおくるよー✨
ありがとうございます😊
新スレいつも、ありがとうございます😊先輩😋
こんばんは♪ さらさん、おしるこポテチ¿¿¿おいしいのかな💦 さらさん、ユキさん、クロさん、キングさん、今日もよろしくお願いします♪ 空いてる方マルチ行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガーン(T_T)伝説解放後5時間⁉️紋章集まらないよ💦
小鳥さん こんにちは(^o^)/ カ○ビーのポテチだからたぶん…おいしいと思う(*_*) 伝説解放まで5時間なん!?ヽ(ill゚д゚)ノ ギガでも紋章落ちるの?
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ギガでも落ちるのかな?たぶん☆だけどギガからして苦手です.°(ಗдಗ。)°.
カ◯ビーなのね、なら絶対美味しいはずだね😋
はぐ盾が無かったのかな? プリ盾はある?プリ盾は呪文軽減付いてるからあとは ギラとヒャド耐性で行けばギガ何とかなるよ♪ 呪文軽減盾って他にあったかな?
プリ盾あります(*´꒳`*) ユキさんも来たら行きませんか?スタミナMAXです(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスできないけどノーデスも狙いたいです💦
いいよー(*´ー`*)タイキチュウ♪ 死なないように頑張ります✨
行きまーす😋
私が死ぬと思います(・・;) さらさんは紋章揃いましたか?
サラさんに迷惑かけないように頑張ります(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!