スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくりいきましょう!
かなり冒険ですが、誹謗中傷を前提に、今のフレさんを部屋に集結させて見ます。それから部屋を解体して、こちらへフレさんを誘導したいと思います。 パラさんとかスパさんとか竜王、シドー、ムドー、ヘルバ、その他魔王戦で激闘した仲間、がみんな凄腕のいい人ばかりです! やって見ます! もう少し楽チンに集まるかもしれませんね!
?
そんなことしても誰もついてこないよ
いま、見ました。冒険ですが、あまり無理をなさらないでください。 あんまり楽すぎてもつまらないですし、変な人もいるので厳選して下さいね。あんまりにも酷い人いるとわたしもドロップしますよ。 距離は大事ですからねー
了解! ダメだったら、すぐにやめます! アドヴァイス! ありがとう!
空回りしてるね
言わんこっちゃ無いですねー、わたしのリアフレ誘うのはやめておきます。 焦っても仕方ないですよー。自分の資産との相談で周りと協力してボス倒してゆくんですから、強い人ばかり集めても行けない方とかいらっしゃるしハブにされる対象になったりで崩壊しますよ。 多分、そういうトコですよ。たくろうさんが退出したのは… それなら勝手にして下さいってらなりますよ
ごめんなさい! ではやめます! すみませんでした! 未熟者で仲間から外してください! ニコもまた1人からやり直します! 今まで、ありがとうございました! 大変勉強になりました 本当にありがとうございました! 感謝です!
精神異常かよw
リアフレだけはやめときな 大事にした方が良い
ま、大丈夫ですけどね。 のんびりやればいいんですよ。 アクティブプレイヤーが集まる部屋とかあると思うんでそちらで名前変えてやるのをオススメします。 多分、けちょんけちょんにされますが、、 ルール、距離大事です。 っていってもこの板はわたしとニコさん、それに先程の方しか見てないので、ルールも何もないですが、、 星ドラやめへんで〜、やめないで〜、ただ、それだけですね。
ま、大丈夫ですけどね。 のんびりやればいいんですよ。 アクティブプレイヤーが集まる部屋とかあると思うんでそちらで名前変えてやるのをオススメします。 多分、けちょんけちょんにされますが、、 ルール、距離大事です。 っていってもこの板はわたしとニコさん、それに先程の方しか見てないので、ルールも何もないですが、、 星ドラやめへんで〜、やめないで〜、ただ、それだけですね。
フレンドさんと仲良くやりますね。 あとは闘技場が楽しみです。 三周年のイベントでリアル堀井雄二さんに会いに行くのが楽しみです。 のんびりやりますね。
アカウント削除したのになぜ名前が残っているのだろう?
ニコさんがんばれ、応援する人もいずれでてくるよ。 落ち込むな、星ドラ愛だぜ、
励ましいいですね。 落ち込むこたぁないですよ。気持ちはわかります。強くなって次々倒してゆくのは楽しいですから。 ただ、自分一人の力じゃないですから、みなさんの協力あってのことです。当たり前ですが、、 失敗は成功の元といいますが、今回は失敗して気づいたんですから成功ですよ。よかったね
励ましいいですね。 落ち込むこたぁないですよ。気持ちはわかります。強くなって次々倒してゆくのは楽しいですから。 ただ、自分一人の力じゃないですから、みなさんの協力あってのことです。当たり前ですが、、 失敗は成功の元といいますが、今回は失敗して気づいたんですから成功ですよ。よかったね
自分勝手過ぎます。 フレ切らなくても良かったのに〜、やっぱりグルとか入るつくるべきでは無いですねー。 まだ見てたらですが、またフレンドなっても大丈夫ですよ。 それでは、おつかれ様でした
堀井さんだ! 偽堀井さんでも嬉しいです! 励みになります!
エンデマンさんまたどこかで! 今日はヘルバ3体撃破しました!
やっぱ傷つきますよ。 男の子はいわないですもん。 俺のリアフレは誘わんけどね。 とか、そういうの……うむむむ。 って感じで落ち込みました。 無理ですねやっぱりー。 ネットフレさんとワイワイ魔王撃破に往生します!
こんにちは もう誰も見てないですか?
最後のコメントからちょうど一ヶ月ぶりじゃん! ひゃっほー!
コメントまだ全部読めてないですが急にいなくなってすみません 精神異常(メンヘラ)なのでちょっとマルチで嫌な気分になったのでもう二度とやるかこんなクソゲー!って思ってフレンド全員はずしてアンインストールしてました 3周年前にまたインストールしたのですがベホマラーもう1個ほしかったのでメタスラガチャに全部ジェム使っちゃって今回は黄金もルビスもできませんでした 結果はメタスラローブ上が100連で9個(9/23個)でました!やったー! 武器は斧と短剣(3個)とブーメランが出ただけです
プレゼントガチャも竜神剣が1本出た以外はほんとに全部持ってるものだったので売りました 10月に入ってから何もいいことありません またアンインストールしようかな・・・ そんな感じの近況報告でした
あ、あと最近の手下魔王5体(アラッドは斧がないから無理)と次元竜、オルゴ、ファラオは野良で適当に参加したら初見でクリアできてしまいました 無課金ながらついに40(44)魔王まで来ました それは少しうれしかったです ちなみにそこで手に入れたジェムでもう30連くらいメタスラガチャやりましたが盾とローブ上がいっぱい出ました 全部売りました 一喜一憂がひどいです
11の人たちは最近マナー悪い人が多すぎるのでもう11で魔王級(特に募集)やるのはやってないです 無番でレベル上げとモガフリダンジョンでスキル玉とももんP集めばっかりやってます またニコさんとエンデマンさん帰ってきてくれたら一緒にやりたいと今は思ってます メンヘラなので明日のことはわかりません それでもよければまたお願いします
きょうかいさんwwww フレの人でなぜか掲示板みてて入ってきた人wwww
ニコさんは何も悪くないので帰ってきてください なんか(老若男女問わず)抱きしめたくなる感じです これでおっさんとかBBAだったら俺のときめき返せ!って感じですが たぶん心がピュアすぎるんだと思います 初めてここの掲示板で絡んだときからずっと思ってました 大丈夫、ニコさんは一人じゃないですよ ずっとここであなたの帰りを待ってます (なんか電車男みたいwwww)
矛盾が多くて草
多くはないな
あー自分のせいで独り言スレになってしまった
そういえば最近思ったことを少し書き込みます もうなんだかどの魔王もバトパラバトパラばっかりなのでたたかいの歌がいらなくなりましたね スパはルビス扇だとこだまがあるのでそれだけ有利になりますが、無くてもいい魔王は聖王舞2とかルビス短剣でメインが2個あれば十分ですね 自分はルビス扇はありませんが聖王舞はなぜか2個あるので聖王扇を完凸してみようかなやめとこうかなと思ってます
ただ聖王扇はもう一つ補助特技Aの枠があるのでそこをどうしようか考えてます あと一番下が補助呪文Bなのでそこもどうしようかなって感じです 聖王の恵みとベホイミが無難かな? サポをやったことがないので最近はサポをやることばかり考えてます 闘神短剣はなんかすきで2凸を残してますがベホマラーとピオリム積むのはなんだか美しくないなあって感じです
スパやるなら天星ローブ下とロングランでそこそこ回復できるので、ハッスルダンスもあるし、輝石のふわふわダンスとベホイミくらいあれば回転も速くていいんじゃないかなって思うのですが、それでゲストで入るとほぼ蹴られます 海賊2のパーティなら聖王舞いらないので短剣で補助Cをピオラでもいいかなって思ってやってみましたが、それもほぼ蹴られますww ルビス扇スパ主流のスパパラ編成つまらないです
防具はあるからあとは武器だけ強化してサポートやりたいなあ ルビス扇とベホマラー1つと両方必要なのはつらいなあ
そうそう、そうだ、あとロト剣はもう覚醒のスタンバイが出来ているので、待ち遠しいです 一番最初のガチャで出たロト剣 すぐに天空剣が手に入ったのでずっと倉庫番です 覚醒がきたらなんだかんだで凸が進んだ3凸を完凸にします 今はそれだけが楽しみです 1年やって完凸武器が天空剣、黄金槌、オリハルコン爪(ガチャ運なさすぎてむかついたから玉4個使ったwwww)しかありません 竜神剣も進化させたいけど少し様子見です 新しい武器が使いたい!!!
あ、あとそうだ、一番大事なことを忘れてた! ラプソーンの魔王級、パラならいけます バトマスもいけるかな? ラプソーンできるかもって思ってニコさんがやりたいって言ってたの思い出してここを探してきました ヘルバオム板→ラプソーン板→グランドラゴーン板→ここ、ってコメントを一ヶ月分さかのぼるのはたいへんでした たいへんだったから早く帰ってきて!
ニコさんは自分にすごく感覚が近いと思ってて、やっぱり自分は一人でいいやとか人付き合い苦手だみたいなのすごくよくわかるので、もう少しちゃんとコミュニケーションしてればよかったと反省しました なんだか恋人とわかれたときみたいな気分です 恋人と別れるときはいつも自分が音信不通になって消えるので同じですね 本当にごめんなさい 早く帰ってきて!!!
今は、ニコの名前は使用していません。 エンデマンさんの言われた通り、名前を変えて星ドラしています。 あと1魔王撃破で40バッジです。 とある方に、ツイキャスとか紹介され、こじって(鍵を持ち寄って?)色々な魔王を撃破しました、ここ一ヶ月で20魔王を撃破しました。
すごい!見てくれてたんですか なんだか安心しました やっぱりこういうゲームをしてると理不尽な人もたくさんいて嫌なこともありますが(昨日は嫌なことばかりでした)良い人もいますね 楽しくできてるなら何よりです ここちょこちょこ見に来るので、というか独り言をつぶやきに来るので、もしよければまた来てください コメントすごくうれしいです、ありがとう
たぶん情報が早い人はすでに使ってるんだと思いますが、さっき覚醒ルビス弓にコンボキャノンを3挿ししてる人がいて、どうやらコンボ毎に攻撃回数がカウントされるみたいで、超必殺技を使いまくってました しかもまもマスだったからCT貯まるのも早くてびっくりしました これ使えると特にまもマスで色んなことできそうです
天文学者に闘神短剣を装備させてサポートをメインでやることに決めました 天文学者も闘神短剣も上手い人がやったり持ったりすると神職業で神装備だと思うのでそれを目指します 何気に優秀な「星に願いを」と天文の閃きがあるおかげ大逆転が起こることもあって運要素が多くて楽しいです 前回の神チャレでオルゴデミーラは何とか167回目でクリアできたけど次回は立ち回りが難しそうですがまた天文学者を使ってやりたいです 新しい遊び方を見つけました
0時におもしろそうな杖が手に入るみたいで楽しみです ラーダ槍のときはまだ始めてなくてラーダ鞭はまだ武器が全然なかったときにそこそこ使いました 地味に攻撃力が130くらいあったような・・・ 手数が少ないからしばらくしたら使わなくなりましたね 今回の杖はしばらく使えるといいな
他にもまだ見てくれてる方がいたんですね 驚きました 堀井雄二さんかな?
おはようございます ラーダ杖が無料配布にしては優秀でしたね バビロンスタッフ持ってないので大体そんな感じで使おうと思います 使ってない大天使杖があったのでアークウォールを抜き出して挿してみました
と思って一日遊んでみたけどあんまりおもしろくはなかった
おはようございます 金券集めがなかなか苦行ですね 防具スキル強化玉とももんやトレイだけ回収してやめます
もうここ見に来るのやめますね ありがとうございました たくろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう