スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェーゴのかぶと外せば、 ロトかぶと完凸、 ひかりのかぶと完凸、 があります。
すみません! 気をつけます!
まずは私部屋立てます。
立てます。立てました
フレ検索で入ってきてね
間違えて4pの方にフレ申請送ったみたいです。
笑
もう一度立てます
OK! フレになりました。
今、グランドラゴーン用つくってもらってます。グランドラゴーンから行きましょうか? ハドラー耐性装備バッチリじゃないですか?
メラが◎が気になりましたが。
いや、フェーゴのかぶとをひかりかぶと上に変えて、 しんりゅのよろい上をロトよろい上に変えたんです。
グランドラゴーンはこの前みたいな感じで、会心バトマスで削ってもらえますか?
グラゴの場合はバトパラですか? ニコはアルス剣で怒り会心バト役かな?
>>576 了解!
この板で話すのは距離つめてからにしましょう
まもなく出発です。 準備中
スクルトンってほとんど使ったことないので、ハドラーで使ってみようかと思いまして。
鍵だしますねー! 二回戦いきましょう!
ポポルさんも鍵10くらいあると言ってたので貼ってくれますよ。 行くぞー連発してたらまかせましよう
おー! すごーい! まず貼りましょうか? 貼ります!
了解です。声かけてきます。待っててね
きょうかいさんもこの前わたしのフレになった方ですね。
デイン系が効かないのとともに会心がでなかったので、ギガストと怒りの心得も変えてみます。
ラスゲ跨ぎはフバー2掛けじゃないとhp400未満ではパラ死にます。
2回目はバギ系の稲妻烈風斬で大正解でいたけど、意思の疎通ですね。 4Pの方の「じゅんびちゅう」がニコが見誤りました。 ごめんなさい。 途中まですごくよく削れてましたけど、 4Pの方あっさりしてましたね。 悲
ま、こんな事故ありますよ。レオダーマでも全滅余裕であるんで、 さ、つぎ
4Pの方わりあい、チームワークできないんじゃないかと思いましたね。 結局、九段って個人戦でオラオラ系ですから。 みんなで一丸となってっていう方少ない気がします。 芸人みたいな俺が俺が、お前がお前がみたいな人?
Let's Go!
グラドはさっきので鍵なくなりました。
ポポさんが立ててます
海賊ハドラー仕用に着替えました!
グラド? OK!
電波の調子が悪いみたいです。
もう一度グラドやります? ポポルさんリベンジしないとかわいそう!
おまかせしまーす!
再起動かけてるみたいですね。 戦友切らしたのはすみませんって言ってました。 復帰からの焦りで赤スキル触ったみたいでした。 よくあります。
あと、ポポさん明日も仕事なのでわたしも気を使ってます
ポポさん立ててくれました
グランドラゴーン行きましょう
了解です! 今日はここまでにしましょう! 散会しましょうか? それとも二人でハドラーとかやって見ます? 1回だけでも練習がてらに? それで今日はお開きで。 はどうですか?
了解! いきます!
通信環境というより、サーバー自体が悪そうですね
おまかせしますね! 貴重な鍵ですから、持ち主さまのご意向で!
運営のサーバー? もしかして?
今日はもうおしまいですかね。。。 バーンもハドラーも多分未クリアだと思うので参戦してくれると思いますよ。 また声かけておきます
了解しました。 おつかれさまでした。 今日は電波やらサーバー?やらで不運でしたね。 でも楽しかったです!ありがとうございました? ではまた後日! それではおやすみなさい!
×→ありがとうございました? ◎ありがとうございました!
(反省) いきなり初見で、バタバタしましたね! 時間はありますから、たくろうさんのようにコミュニケーション不足とかで、さられちゃうのは、勿体無いなあと思いました。 あらかじめ、みなさんの時間の余裕を持ち合わせて、やりましょう! 無理して急いで家に帰ったり、買い物や犬の散歩やお風呂上がりから、慌ててすることないですよ! だからみなさんコミュはこまめにでも、みんなの距離感(ニコが一番苦手ですが)確かめ合ってうまくいきましょう!それでは!
おつかれ様でした。なかなかスムーズなマッチング出来なくて通信異常とかありすみませんでした。 ちょこちょここんな感じでやってゆきましょうか わたしも、しばらくすると忙しくなりそうなので、時間合わせが大変そうですが、またお願いします! おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう