スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 厳しいですね。 もう少し手加減してほしいものです。
たたうた1人じゃキツかったね(゚∀゚)えみちゃん回復とダウンで大忙し(ll゚艸゚ll) 意外になおは死なないと思ったわ(*´艸`) パピスケ爪あるかな?
爪はありません 弓だけです
えみしゃん、貴重鍵有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ あまり前と差ほどヴェルザーくんかわってない様な… やっぱり強いですけどね(笑) なおしゃん、パピ兄も有り難う御座いましたm(__)m わたし立てましょうか??(^^)
気のせいかな。 なおさん2回生き返ったような・・・。
俺に建てさせて
太陽の盾…?!(笑)
剣?弓どちらにしますか
甘えてもいいかしら。
第2のとこは、なおだけ生き残ってたのよ少しHPあったから(゚∀゚) イサコ(^ー^)あれは抜こうとした訳じゃないと思うので気にしないのよ(^ー^)
パピ兄大丈夫ですか??(^^)
全然いいよ
私の回復が追い付かないので、どなたかベホイム積んでいただけると助かります
ゾンビみたいに言うなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
剣?弓?どちらにしますか
すみませんm(__)m あそこは迷って…御免なさいm(__)m
弓ベホイム出来ます
ゆ、弓でお願いします
了解しました
アロー2積?
えみしゃん、わたし回復役に回ります(^^ゞ たたうた積んでベホイム積みますね(^o^)/
建てますね
パピスケと私でたたうた積んでいくので大丈夫ですよ
了解です(。・ω・。)ゞ
1人抜く人以外はスキル貯まってても入力しないで棒立ちして待ってるのよ(^ー^)
お願い致しますm(__)m
イサさんは、スクルト積んでいただけると助かります
分かりました( ̄▽ ̄)ゞ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 道具ピオリミンにしますね(^^)
イサさん待ってますよ
お疲れ様です すみません なんか強くなった気がするんですが どうなんだろう
ん~、厳しい。 休まされてからの世界~は卑怯すぎるよね。 運がないわ。 くやしい~
遅くなりすみませんでした 今日はこれにて失礼します 明日またお願いします イサちゃんヴェルザー倒そうね
パピ兄、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m 最後のあの攻撃はありですか?! 防ぎようがないですよ~(T_T) えみしゃん、なおしゃんもすみませんでしたm(__)m 明日も皆様来れますか?? 3本わたし鍵ありますので立てますよ(^o^)/ 悔しい~あの攻撃がなければ行けてたかも…(TT)
ヴェルザーおつカレー(ll゚艸゚ll) 十字我慢すれば良かったなり(>_<) ゲージ跨ぎ近くはアイテム使わない方がいいね(^ー^)投げられなくなる
私、密かにふっかつのたまもって行きましたけど 復活しませんでしたね。 マヒは、なおさんに回復してもらう気満々でした。
パピ兄、有り難う御座いましたm(__)m 悔しい攻撃でした(T_T) 本当にラスゲー近くまで安定してたのに…(TT)
お疲れ様でした。 お休みなさいませ~。
御免なさい(>_<) なおしゃん、また明日も宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、だいぶ慣れたんじゃない? 野良修行も面白いよ。 マタギとかめちゃくちゃだけど、いい勉強になります。
えみしゃん、有り難う御座いましたm(__)m 道具の使い方にまだわたし問題があります(*_*; また宜しければ明日も御協力お願い出来ますか?? わたしは帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ 皆様今日は有り難う御座いましたm(__)m
なおが跨ぎのとこ涙投げたから他の人は雫だった(^ー^) 麻痺がいなければなおが雫で良かったけど… 跨ぎ前にアイテム使うとしばらく使えないから使わないか待つしか… ただラスゲのゴーゴーする時は雫投げながらガードなしで撃ちまくる…だから途中で雫使うと(ll゚艸゚ll)
私でよければいつでも。
一応次スレ立てとくね(^ー^)
ま、実際あの場面ではイサさんが雫投げるしか道はなかった。 パピスケも私もすでに使っていたし。 ま、何事も経験ですね
ありがとう♡
イサちゃん 明日も行きましょう 鍵出しますよ 俺の鍵から使いましょう
まだ7本あります これで決めちゃいましょう
私は10本。 これだけあればクリアできますよ。 目指せ完凸
そだね(^ー^)なおも野良でヴェルザーお勉強出来たので(*´艸`) ただ、修正入ってたとしたら今日のは十分いい結果だと思いまする(^ー^) イサコも慣れてきたと思うからもう少しだね(*´艸`)砲撃撃たなければ(゚∀゚)ちーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成