スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう✨
にじりんありがとう✨ばかたれさんもいいかな?
行きますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん行方不明?
います( ̄▽ ̄;)
居たね✨では貼ります✨
(`・ω・´)ハイ!
了解です♪
(*・∀・)ゞ了解!!
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪楽しかったですฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
シオンさん、新居ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
メモリん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やったー🎵最後の1枚が出ました(v^ー°)アンガト
ポテちゃん、にじりん、ばかたれさんありがと✨助かりました❗ソロはサブちゃんが死ぬから怖かったけどね(* ॑꒳ ॑*)
良かったね✨
シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん |ョд゚)タライマ… 新居(*´▽`人)アリガトウ♡
シオンさんありがとう✨新居って普通に新規作成で作るの?それでログイン専用になるの?
新規で作って、ログインユーザーのみコメント可ってところをチェックすればログイン専用になるはずですよ(*゚▽゚)ノ
ログインしてる人が作らないとならないと思うけどね( ̄▽ ̄;)
そうなんや?忘れそう~(^ω^;)ちよっと離れます
はーい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
はーい 了解です(*^-^*)
0時くらいに戻りマース(o^^o)
はーい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
はーい(o^O^o)
ギガ感謝祭なかなか入れないですね( ̄▽ ̄;)
参加出来るの?(@_@) こっちには関係無いと思ってお知らせ見てないです(^_^;)))
ジャンフェスとかUSJみたいなやつです
次のガチャ黄金とルビスやね(๑^ ^๑)/
黄金ガチャは何でも嬉しい(*´∀`)♪ ルビスは当たりハズレの差が有りすぎる〜(;>_<;)
黄金はだいたい出たな~防具類が欲しいなーこないだの新しいガチャもボチボチ出たな(*´∀`*)課金我慢しようって思った矢先だったから、我慢できなかった(›´A`‹ )
有償ガチャ引いても ダメだったよ(ToT)注ぎ込んだのにー(ToT) 魅了のと みかわしとは 使ってるけど 後は、、(ToT)
ルビス・黄金竜から一つプレゼントもあるみたいですね、棍欲しいです…( º﹃º )
優秀なの?(*≧∀≦*) 棍の動画見てないから見てくるー((((ヽ(;^^)/
いえ、他は全部持ってるからです_(:3 」∠)_
ただいまヽ(´・`)ノ そうなのね(^_^;) メインがSでサブにもSあるから、1個は砕くのにいるやん(^_^;) 棍の金斧なんやね(^-^)/
おっ、後少しでお引っ越しだ(o^O^o)
エイトさんの調子の悪いのも直った感じ??(*^^*) 良かったー♪
シドーの神チャレで雫とギガナンが湯水の如く 消えて行ってます( 。゚Д゚。) 何回でクリア出来るのかな・・・(´д⊂)‥
こんばんは❗あと20分ほどですね❗
私は6回くらいでした、個人的には竜王の方が苦戦しました_(:3 」∠)_
今、稲科の草の花粉症で目がムズムズと痒いです(つд;*)
ちなみに私は食べ物は五目炒飯にしてました(=゚ω゚)ノ
カモガヤでしたっけ?お大事にしてください(。>д<)
Gさん こんばんは(*´ω`*) プレゼントガチャ、ルビ剣だけは避けたいです(^_^;)))
そうなんだ♪ 試して見ます(^-^)/
〆ですね(=゚ω゚)ノ
お引っ越しのようですね(o^O^o) よろしくお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用