スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん 新スレ(*^-゜)vThanks! 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
シオンちゃん新居(*´▽`人)アリガトウ♡ みなさんよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^-^*) 皆さま よろしくお願いします(*´∀`)♪
魔戦編成なら魔戦は封印は必須♪だね! 大盾持ちで魔戦出切る方!( ≧∀≦)ノ
頑張ってみます(*^O^*)
とりあえず盾と輝石は持ってるよ(o^^o)
魔戦決まり♪ スパはシオンさんでいこー✨プロに任せよ♪ にじりんどっちがいい?海賊とパラ! 自分は余った方で行きますよ✨
盾とこだま輝石はありますが呪文軽減セットではなく、エンデは無凸です_(:3 」∠)_
マルチ初めてなんですが、最初ピオミリンはいるのかな?(^_^;) 氷結回避の天使剣、微火力の天空剣?どちらで行きましょうか?
聖王ないので、闘神短剣に戦歌、ベホマラー2、マヌーサ入れます(=゚ω゚)ノ
はぐこん持ってなかったかな? アーククラッシュで狙って見る?幻惑(笑)
パラかなぁ(^^;; 聖王の舞はあるよ~
シオンさんお任せします( ≧∀≦)ノ
はぐ棍にピオですね(^-^)/
1度パラで行きましょう♪ ストンプ2個ありますか?
いいね!試して見ましょう♪
天空剣降臨でフバはいりませんか?(^_^;)
1個だけどもう1個作れます(o^^o)
そうだね♪足りないかもね✨ 天空でいこー( ≧∀≦)ノ
用意します(*^^*)
2個あるとアタックのたた歌枠あくので嬉しい✨
準備したよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どうする?本番にする? 1度練習に立てようか?(・д・ = ・д・)
出来ました(*^O^*)
私も用意できました(=゚ω゚)ノ
私は2回立てられるから練習のつもりの本番で(笑)
オッケー✨ではお願いします( ≧∀≦)ノ
でわでわ11分集合でお願いします(*>∇<)ノ
私も後に続いてお願いするのでよろしくです(*´ω`*) 修正点あれば 戻ってきますm(__)m
よろしくお願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! ラストのマダンテはマジバリ切れてたのかな? 通常ダメ貰ったよ(笑)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 早速バッジ付けた✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 直すところは私のガードの順番と他は何でしょうか?(^_^;)
直前で切れましたね_(:3 」∠)_
さらたんだけ切れてました(ToT)
野良だと爪キラパラで行ってますが、ストンプパラもありですね(=゚ω゚)ノ
私のマルチもお願いします(*´∀`)
もちろん行きます、次は聖王なしルビ扇試します(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
爪キラパラって何~?
よろしくお願いします(*´∀`)
マジバリはギリがいい事が判明しました(笑)
もちろんだよ~(*>∇<)ノ
爪キラ(錬金ドラキラ)装備のパラです(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
持ってないから気づかなかった(T-T)
では待ってますのでお願いします(^-^)/
スキル回転速いし火力ですからね♪
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました、やっぱり幻惑でかなり難易度かわりますね_(:3 」∠)_
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無事バッジを頂きました(*´∀`)♪ウレシィ 鍵探しには無理なのでいつかチケットで貰えるまで待ちます(*^.^*) 遅くまでお付き合いありがとう🎵
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 楽しかった~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
未だに鍵落ちませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そう言えば🔑落ちるんだったね(>_< )
鍵はまだ6本です( ≧∀≦)ノ
皆様お時間大丈夫かな? チケ集め2回行きませんか?(o^^o)
そうなの?確率低いんだね(^_^;) 最初、ソロの報酬に鍵が1個はあるものと思ってたからショックでした(ToT)
行きます、私はスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
さらたん どんだけ周回してるのΣ( ̄□ ̄!! 永遠って強い?(>_< )
行きますよ✨
でわでわ待ってるね~(*>∇<)ノ
よろしくです(*´∀`)♪
今度試してみます!?( ≧∀≦)ノ 今日のお酒は悪いお酒だったみたいΣ ゚Д゚≡( /) 頭が痛い~( ̄▽ ̄;)
さらたん?大丈夫?おやすみしたのかな?(;>_<;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ラストVR立てる予定でした_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! だめだぁ~( ̄▽ ̄;)頭が痛い(*_*) 今日はおとなしく寝ます(笑)ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん眠たいのにお付き合い(*´▽`人)アリガトウ♡ 久しぶりにいっぱい遊べて楽しかった~♬
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) さらたん、頭痛 おやすみして治してね(;>_<;)
さらたん 今夜はありがとうございました(*^O^*) お酒 明日に残らないといいね(^_^;) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん シオンちゃん 行くかな?寝ちゃうかな? スタミナ瓶でスタミナ回復~(o^^o)
にじりん、シオンちゃん 今夜はお手伝いありがとうございました(*^O^*) 5時すぎに起きるので少し仮眠します(*^^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もそろそろ眠気が…(´・ωゞ)
ポテたん本当に仮眠だねΣ( ̄□ ̄!! 少しでも休んでね(>_< ) 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
でわでわスタミナ使って|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ シオンちゃん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
寝る前に福引き引きました。 いつもの私でした(;>_<;) やみ下1個でした(^_^;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も今やっちゃった(>_< ) 何かハンマー1個でした(T-T)
こんばんは~!今日は病院はしごしてきました(๑´Д`ก)気になってた胃は前回と変わらないとゆう事で、気にしなくていいみたいやけど、血圧が高くて、1ヶ月数値を計って記録して、薬を飲むか判断するようになりました(^ω^;)なんでかな~?別に塩分取ってるつもりはないんやけど、調べたら食べ物以外に不眠とか、ストレスとかあったけど、それしか原因ないもんな~(>ㅅ<)4月入って余計にストレスあるし、まいります_(:3」∠)_
メモりん こんばんは(*^^*) 心配事が増えちゃったね(;>_<;) ほんとにストレスから数値に出てるのかも...(ToT) ストレス発散しなくちゃ(v^ー°)何がいいかな?(*^▽^)/
あんまり心配してないんやけどね(¯∇¯٥)何やら先生が表見ながら計算しだして、点数だして、10年後のリスクがどんなんか調べたけど、とりあえず低リスクやったんやけどね、下がるもんなら、やっぱり下げたいから努力はしてみるよ(๑´Д`ก)とりあえず今日も歩いてきました~
出来るだけ歩くのを続けよう(*´∀`)♪ 先生 先の事まで考えてくれるんやね(*^.^*)親身〜✨
お父さんもそこの病院行きよんやけど、細かくてうるさいっていよったよ(* ॑꒳ ॑*)私はいいと思うけどね~多少うるさいほうがね
メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ あんまり心配無さそうで安心した~ メモリんはちゃんと歩いて自己管理して偉いなぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) やっぱりお仕事忙しくてストレスなんかな(>_< )
メモりん チケ集めに行かない?(*^^*)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん こんばんは(*^^*)
皆様 こんばんは(^o^)/ メモりん大丈夫?血圧下げる薬Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 出来れば飲みたく無いね✨飲まないで下がればいいね! 会社の人でこの度飲むことになったけど一生飲み続けないとって言ってたよ(|| ゜Д゜)
さらたん こんばんは(*^^*) さらたんの体調はどう?復活してますか?(^-^)/
うわぁー(*_*) VR逃した!シオンさんまた( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ポテたん こんばんは(^o^)/バッチリ😃✌️
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は初めてノラさんで聖なる行きました(o^^o) 4回中🔑2個!怖くて行けないけど(>_< )
にじりん こんばんは(^o^)/ 中々いい確率のドロップだね!今のうちに集めないと♪
にじりん、さらちんこんばんは~*_ _)ペコリ……一生飲むの?面倒ね~歩いたら下がるのかしら(´ω`;)何か年寄りみたいな会話やね……チケって何やっけ?スライムのライダー?
にじりん やりますね(*^O^*) 鍵おめでとう(^-^)/
ノラさん行ったら高速でビビった(T-T) そっかーイベ中しか🔑増やせないよね(^^;; お昼に初ノラさんの時 アラレさんと一緒になったんだけど 高速でビックリしてたら海賊さんに戦盾しちゃって恥ずかしかったわ(*/□\*)
そうだよ(*^O^*) メモりんの他の済んでないのがある?そっちでもいいよ(o^-^o)
ううん(゚д゚≡゚д゚)大丈夫~
ポテたん(*´▽`人)アリガトウ♡ いつか一緒に🔑使おうね! オーッ( ̄0 ̄)/
そだねー♪とりまどれかの地図終わらせたら? 手伝うよ!フレポ集めに( ≧∀≦)ノ
ではチケ集めにお付き合いしてね(*^O^*) メモりん、にじりん、さらたん よろしければお願いします(^-^)/ 14分集合、2分ご出発します(*^^*)
倍速じゃないと周回に時間掛かるからね♪
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
一周して戻ろうか? 誰か来てるかもね✨
こんばんは、今日は4人揃ってるようなので野良してます_(:3 」∠)_
こんばんは🙋MRIの結果第五腰椎の椎間板ヘルニアと言われました、ショックと痛みで水曜から休んでます(>o<")
後一回で戻ります♪ 5分位かな!待っててね♪ シオンさん ゆりさん こんばんは(^o^)/
シオンちゃん ゆりさん こんばんは(*^^*) 戻りました(^-^)/
シオンさん ゆりさん 戻りました(^o^)/ にじりん ポテたん メモりん(*^-゜)vThanks! サクッとあんやとね!( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そしてε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
さらちん、にじりん、ポテちゃんありがとでした~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこシオンさん、ゆりさんこんばんは~*_ _)ペコリ
にじりん、メモりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです(*´∀`)♪
ポテたん さらたん メモリん ありがとうございました♬ フレPすぐに満タンになるね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンさんかゆりさん戻らないかな? お風呂入りたいし( =^ω^)
そうだ!後2回貼りますね😎 そしてお風呂落ちしますので♪ にじりん メモりん ポテたん付き合って💓😍💓 立町しますね!
私も同じ場所かな?16年くらい前に原付に乗ってて車に撥ねられました(泣) 結局 椎間板ヘルニアになって椎間板が体に吸収されて無くなって痛くなくなった(^^;;
ゆりさん まだあんまり動けないのかな?(;>_<;) 早く良くなってね(ToT)
戻りました(*^O^*)
メモりん居ますか? 1度解散しましたよ( ≧∀≦)ノ
メモリん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
12時ジャスト出発です✨ シンデレラ♪急げC=C=\(;・_・)/
何?(>ㅅ<)見てなかった~
はーい 行きます( ´∀`)👠👗
チケ集めです(*^-^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
えっと…なんというか、ももPありがとうございます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん もう少しで帰りますね(*^O^*)
そんな奇跡なことも有ることは信じたいですね、圧迫しているのが解っているので切るか、ブロックの2卓しかないみたいです。 整体や接骨院で治る人は無職で治療に専念できる環境の人だけじゃないかと面白ってます。
シオンさんこんばんは🙋🍑🅿沢山ですね(*´∀`)
ドラキー( ≧∀≦)ノ欲しい! 戻りました(^o^)/
さらちん、にじりん、ポテちゃんお疲れさまでした~*_ _)ペコリ眠くなってきたから寝ますzzz(´-ω⊂゛)おやすみなさい~
さらたん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ チケ増えた~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテたん にじりん メモりん(*^-゜)vThanks! チケ集めあんやとね!一旦お風呂落ち♪ 後で来ます✨みんなで周回しててね(^-^)
さらたん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) チケ増えました(*^.^*) 🌟 福引きはやいば上とオーガ盾(;>_<;) 鎧下の活力が欲しかったな(;・∀・)
シオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 何だかとっても羨ましい…
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 私の場合は吸収されるタイプだったらしくて それでも最初はブロック注射したし その後は当分コルセットだったよ(T-T)
さらたん ありがとうございました(o^-^o) またよろしくお願いします(*^^*) お風呂ごゆっくり(*´∀`)♪
メモリん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日も楽しかったです! また一緒に遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
さらたん お風呂イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
シオンちゃん ゆりたん ポテたん 居るかな~?
居ますが、1時過ぎに寝ようかと思ってます_(:3 」∠)_
岐阜の穂積に予約3ヶ月~半年の超有名な整体がありプロレスラー、アスリートがよく来る所が有ります。手術しか方法がないと言われた患者たちが大体1~2回の治療で全快で帰れる神の手を持つ人が居ます
水のサークレットだけとか?凄い(*´∀`)
シオンちゃん眠たいのね(>_< ) 1回聖なる行くかなと思って(^^;;
聖なるだけは行ったこと無いです(゚ω゚)ノ
(・`д´・;)ス、スゴイ・・・。 手術して退院出来なくなったご近所さんが居るよ(T-T) 予約してそれまではブロック注射で… じゃダメなんかな?手術は怖いよ~・゚・(。>д<。)・゚・
ごめんね💦 ハズレた装備売ってた(;>_<;) 今夜のは全部ですけど(ToT)
シオンちゃんとポテたん戻るかなぁ… ゆりたん海賊でお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 たた歌は要らないよ~ 4人集まったら行きましょう♬
私はパラとスパどちらですか?(=゚ω゚)ノ
ポテたん戻ってた♬ 魔戦でお願いします(*>∇<)ノ
まほせんで用意しますね(*^.^*)
シオンちゃんはもちろんプロで(*>∇<)ノ 私がパラしか出来ないので(`・ω・´)キリッ
にじさんの症状は恐らく事故による衝撃で一時的に椎間板が飛び出して神経圧迫したかと思います、ヘルニア持ちの人は椎間板が正常の半分とクッションが狭いためブロックしてもまた出やすいと聞きました
何、装備とか解らない見てきます
出来ました(*^ー^)ノ
元々はギックリ腰からなのよね(^^;; その後に事故で悪化して結局は椎間板が無くなったの(T-T)
ゆりたんの準備が出来たら行きましょう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です(*^-^*)
行きましょう(*゚ω゚)ノ
私も用意できました(=゚ω゚)ノ
ん?行っちゃった?(;・∀・)
(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ 08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
フレPもう少しなので35分にチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑残念でした~(>_< )
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとうございました、黄金の方が強いような😃
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後、回復全部使ってた(^_^;) ノラさんは倍速なのね。ついていくの難しそう(;>_<;)
行きます( ´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(o^-^o) 寝る前にスタ瓶♪(笑)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ シオンちゃん遅くなっちゃったね(>_< ) でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が開かなくなっちゃいました(^^;; また明日一緒に遊んでくださいね♬ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん お疲れ様でした(o^-^o) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました寝すぎて寝れません(^ω^)
|ω・`)こんばんは、11時くらいに来ます
皆さま こんばんは(*^^*)
|ω・`)再びこんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今夜は皆さんお疲れかな?
かもしれませんね…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
もう少し待ってみますか?(*^^*) 誰か来るかな?
30分くらいまでに来なかったらどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きましょう(*^.^*)
聖竜かおデブさんかチケ集めの三択ですね(=゚ω゚)ノ
聖竜は自信ないのでチケ集めでお願いします(;>_<;)
40分に立てます、42分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 誰も来てないみたいですね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 金チケ最後は多めでしたね(*´∀`)♪
そうだね(;・∀・) 寝落ちしちゃったかな?(^_^;)
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(o^-^o) また明日ね♪
寝てた・゚・(。>д<。)・゚・ 明日はよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは
こんばんみ*_ _)ペコリ
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
4人揃った(∩´∀`)∩ワーイ
おー♪シオンちゃん、メモりん こんばんは(*^^*) にじりんは今夜も寝落ちか〜い(´ー`)ノ(笑)
はい(:D)┓ペコリンチョ皆さんこんばんは~´ω`)ノ
にじりん 書き込み中に来てた(*^.^*) 失礼しました(;>_<;)
チケ集めと聖竜どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ チケ集めでも行くかな?
聖は無理なんでチケでお願いします
でわでわ30分集合でお願いします♬ チケ集め行きマース(*>∇<)ノ
チケ集めかな?(*^^*) アプリ起動します(^-^)/
(:D)┓ペコリンチョ
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモリん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ チケ集めしてないからチケ増えて嬉しい(*´▽`人)アリガトウ♡
ポテちゃん、シオンさん、にじりんありがとうでした~*_ _)ペコリ短いけど寝ます✨おやすみなさい~
にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 最初は宝箱にスタ瓶にとびっくりしたね(*´∀`)♪ チケあんがと🎵
途中で思い出したんだけどメモリんエグチキ装備まだじゃなかったっけ? 🔑あるから行くかな~?
メモりん ありがとうね(*^.^*) また時間ある時遊ぼうね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
寝ちゃったのねーΣ( ̄□ ̄!! メモリんおやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ また明日一緒に遊んでくださいね♬
スタミナ溢れてるんですが… 聖なるかチケ集めどっちに行くかな~?
メンテまでどこに行こうか?(*^^*)
鍵なら私もありまっせ~(¯∇¯٥)また今度ね~お願いします~おやすみなさい✨
聖なるはノラさん?自キャラ?(@_@) おっかね〜(*_*;
自キャラは焦るから無理だわ~(>_< ) ノラさんかな(^^;;
シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
居ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん居た♬ シオンちゃんスパだよね? ポテたんは魔戦?海賊? 私はパラしか出来ません(`・ω・´)キリッ
スパで行きます(=゚ω゚)ノ
ノラさんはどっちが安定するかな?(^_^;) わたしが改造ならピオミリンですぐ降臨かな?
海賊なら、、です(^_^;)
ポテたん海賊でも魔戦でも最初はガードで大丈夫だよ~♬
ポテたんの好きな方で✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ノラさんチェックするからね(o^^o)
輝くいきまで?(*^.^*)ガード?
うん♬ その後にシオンちゃんが回復してくれるから♡
守備力弱いのでアクブレ海賊でもいいかな?(^_^;)
焦らなくて大丈夫だからこまめにガードで( ・∀・)bOK!
もちろんだよ~ 私がたたスト2だから✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です(*^-^*)
でわでわ32分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
行きます( ´∀`)
ログイン出来ました☺️ 立ち回りミスが多くて失礼😭
にじにじさん、ポテトさん、GORIさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん GORIさん ありがとうございました♬ GORIさん久々で超嬉しい~(T-T) どんどん遊んでくださいね(*>∇<)ノ
それにしても🔑落ちないね(>_< )
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 物理攻撃に弱いなぁ(;>_<;) 回復アイテム、私が使いすぎですね(>_<)ごめんね(>_<)
偶然何でしょうか?(@_@)ありがとうございました(o^-^o) 心強かったです(*´ω`*)
まだ通算2本です_(:3 」∠)_ そういえばダイ盾は錬金しないのですか?(=゚ω゚)ノ
ポテたん回復アイテムなんて平気だよ♬ シオンちゃんが回復してくれるから♡(/∀\*) とりあえず たたきつけ だけはガードしましょう(o^^o)
今3本か4本… あの盾は錬金あるんだっけ?(^^;; 明日錬金するね~教えてくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
あれもこれも見てたら、わからなくなる(ToT) これは誰のたたきつけ?(*_*; 私用のスタンプください(;>_<;)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー ポテたん シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
4ターン目以降、3で割ると1余るターンに波動来るので最初の舟歌は4ターン目以降ですね(=゚ω゚)ノ
最初の波動きたら舟歌ですね(v^ー°) たたきつけは1ターンに必ず1回来るのかな? 関係ないのかな?(^_^;)
叩きつけはスキル攻撃で、1Pから順番に飛んできます(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
順番なのは知ってるけど、途中でわからなくなるの(ToT) 何か印をスマホの上に置いていくとか考えます(///ω///)
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ダレカクルカナー ちょくちょく見ます(o^^o)
こんばんは(*^^*) ノラさん散歩にお出かけします(^-^)/ また覗きますm(__)m
にじりん (笑)♪ こんばんは(*^^*)
ポテたん こんばん☆⌒ヾ(Φ∀Φ)ノニャッホォ-ゥ♪
ノラ散歩してますね(v^ー°) 誰か来るかな?(*^^*)
(´ー`)ノこんばんは🎵
Gさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは(^-^)/
無番で聖なるホストしてましたか?(*^.^*)
一昨日あたりにしてましたよ 見られちゃいました?
今日見たので違う人だったんだ(;>_<;) 一瞬入れるかなー?って覗いちゃいました(^_^;)
人違いですねw 最近、自分も野良の人達も慣れてきたので聖なる竜を討伐しやすくなりましたね🎵
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじにじさんこんばんは(^-^)/
Gさん|ω・)♡
ゆりさんこんばんは(^-^)/
ゆりさん こんばんは(*^^*) 腰はいかがですか?(;>_<;)
せっかく跳ねたのにメガトンハンマーかーい(。>д<) まぁ炊き出しだし仕方ないけれども・・
にじりん 寝落ちかな?(ToT)おーいヽ(´・`)ノ
ポテたん|ω・)♡♡椎間板ヘルニアなので腰を曲げれません(>o<")痛いです、でも今日は楽でした(^ー^)
ぴょんぴょんやったね(v^ー°) モモPになるのかな? 私はぴょん無しでした(ToT)
ブロック注射はしてないの?安静第一やね(;>_<;)
寝落ちしそうなのでチケ集めに行きませんか?(*^^*)
寝落ちしそうなのでチケ集めに行きませんか?(*^^*)
再発するからしないです、周りのヘルニア持ちの人は皆再発してます、しかも脊髄付近だからめちゃくちゃ痛い(>_<")そうな
大事なことは2回確認です(*´ω`*)テヘ
時間決めたら読み込みますスタミナ多分140有ります。
しばらく痛みとお付き合いになりますね(ToT) 注射自体も痛いかも(^_^;)
気合いで耐え抜き、神の手を持つ岐阜の整体にいって手術せずに治します(゚ω゚)ノ
誰か見てくれるかな?(*^.^*) 40分に集合2分後に出発です。 私の3回行ったら帰るのでゆりさんのスタミナは自分で使ってね♪ ではお願いします(*´∀`)
しまった遅刻して乗り遅れΣ(ノд<)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 夕飯食べてからさっきまで寝落ちしてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん こんばんはーからのありがとうございました(*^O^*) ノラさん開放寸前でした(*_*; 今夜は眠くて、眠くて、、(´ω` )zzZ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、今夜は色々ラストスパートですね(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ 0時までノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
シオンちゃん、 にじりん こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)誰も居ませんね…
|・ω・`)コッショリ 🔑は8本でした…
私は3本止まりですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
聖なるの用意はしてましたがノラさんには行けませんでした(ToT) またいつかの次の時に頑張ります(^_^;)))
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ やってる割には少ないよね(^^;; 最近は海賊2が多いの??
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん ポテたん 聖なる行くかな?
ラスト1回ですね(^_^;) 行きます( ´∀`)
ヤッタ~ヾ(*´∀`*)ノ 28分集合です(*>∇<)ノ 2分でノラさんです シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
すみません弾き出されました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆んな落ちちゃって(>_< ) 今からもう1回待ってるね(*>∇<)ノ
ひぇー ごめんなさい(>_<) 落ちました(;>_<;)
1時までだよ(;>_<;)
こんばんは🍺🎶🍺🎶🍺 ラストスパートですね
そうだった(^^;; ギリギリっぽいから却下で(>_< )
こんばんは(*´ω`*)時間が足りませんでした(^_^;)
フレP集めにヒドラ立て待ちします(=゚ω゚)ノ
残念!新しいイベント、ガチャ始まりますね🎵
シオンちゃんが待ってるよ🎵
出発しました(*^.^*)
シオンちゃん (。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ スタミナ消費してました(^^;;
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 明日もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさんこんばんは(^-^)/ スマホ握りながらベットで横になってたら、スマホ垂直落下で顔を強打しました(>_<) 最近のスマホは重いですねw
にじにじさんおやすみなさい😪💤💤
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ラストギリギリ間に合いましたね( ゚д゚)
Gさんこんばんは、私それしょっちゅうします鼻に当たるとビックリします(^ω^)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギリ大丈夫だったかな?(*^.^*) 明日からの新イベもよろしくお願いします(^-^)/ 🌟🌟 皆さま おやすみなさい(о´∀`о) 新イベ楽しみですね(v^ー°) かみさまは嫌だけど(*_*;
神チャレは前回のクリア状況引き継ぐので、神さまだけ残ってる私はやる意味ないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ゆりさんこんばんは(^-^)/ 同士がいて良かった❗今日のはビックリするほど痛かったので目が覚めました(^^ゞ
ポテトさんおやすみなさい🛌 ガチャも欲しくなるやつありましたよ! チャレンジするか悩む(>_<) また、明日から宜しくお願いしますね!
|・ω・`)コッショリ どなたか神チャレオムドの助っ人お願いします♬ バトマス ハンマーにたたスト希望です♡(/∀\*) いつでも良いのでお願いします_○/|_ 土下座
こんにちは😃 攻略見て用意してみます。 お役に立てんかもですが..Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
装備は守備力の高い組み合わせにしたよ(^o^) アクセ、スキルの変更があれば書いてね♪♪ ファイト(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 超バッチリ装備でございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 しかしノーデス出来ずクリアしてしまいまして… また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい、24時間後だね💦 私はまだ神チャレしてませんσ(^_^;) 魔王もまだのばかりで攻略からの勉強です( //́ω//̀ ) 私のもお願いするかもです‹‹\(///'ω'///)/››
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
_( _´ω`)_ペタイム
|ω・`)こんばんは
|・ω・`)コッショリ こんばんは
11時から氷オバサンですね(=゚ω゚)ノ
まだ行ってないよ~(>_< ) 誰か来るかな~ 23時30分に戻ります(*>∇<)ノ
こんばんは(*^.^*)
こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
私も30分くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 連休明けのお休みは楽しめましたか? 30分集合になりましたね(^_^;)
腰痛に悩まされて楽しめませんでした( ̄▽ ̄;) 聖竜もほとんどやれず鍵が2本しか取れませんでした( ̄▽ ̄;)
ゆりさんも今 腰痛ですね(;>_<;) 永遠鍵は貰えませんでした(^_^;) ノラさんに修行に行かなかったから(´д⊂)‥
戻りました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
おかえり(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 伝説行くかな?(*>∇<)ノ
40分に伝説のオバサン貼りますね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さんです
行きマース(*>∇<)ノ
伝説初めてなんですが、よろしくお願いします(*´∀`)
戻りました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章、鍵 嬉しい(*´∀`)♪ヤッター
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ギガ鍵結構落ちましたね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 眠気と腰痛がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 🔑いっぱい落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ばかたれさん お久で楽しかったです(*´ω`*) また遊んでください♪ 腰をお大事に(;>_<;) おやすみなさい(о´∀`о)
無料10連はダメでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでください♬ 腰お大事に(>_< )
私も似たようなものでした・゚・(。>д<。)・゚・
福引きしてきました。(*^.^*) セバスの頭とやみ上でした(^-^)/ 1個は当たりですよね、一応(^_^;) 炊き出しはぴょん無しです(^_^;)
|ω・`)こんばんは、10時くらいに来ます
こんばんは(*^O^*)
こんばんわ🎵
こんばんは(*^^*) 今夜はどちらの出張先何でしょうか?(^-^)/
今日は、青森から帰宅しましたよ🚗 どこか行きますかが
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん!ようやくオムド終わりました♬ ありがとうございましたm(_ _)m ターンがなかなかで(>_< ) 23時くらいに来ます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん こんばんは(*´ω`*) オムドおめでとう(*^O^*) まだ遊べないのね(;>_<;) また後でね(*^.^*)
人数が揃わないですね(^_^;) 時間まだ大丈夫でしたら少し待ちますか?(*^^*) 寝落ち間近なら行きます( ´∀`)
待ちましょうか 寝落ちしちゃってたらごめんなさい
23時に行きましょう(*^O^*) 待ってますね🎵あと少し(v^ー°)
|^▽^)ノ
再び(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
8段は一応、何がやり易いの?(^_^;)
多分、下から順だと思うよ(>_< ) 次は海王神の運ゲーにチャレンジだ~ ポテたん八段しないの?
魔王でしたことないからイメージも湧かなくて(^_^;) シドーはボコられた事がありますが(ToT)
神チャレ、放置してます_(:3 」∠)_
動画観てイメトレからしたよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 動画では簡単そうなのに自分がすると上手く出来ないんだよね・゚・(。>д<。)・゚・
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) お手伝いすることがあれば言ってね。私の準備できる範囲やけど用意するね(^_^;)))
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 残りは神さまだけだよね♬ シオンちゃんなら九段まで行けるさ~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
残りかみさまだけです…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
テンションチャージ2つしかないのでムリですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ちなみに海王神は踊り子4人かな?(^^;;
私も動画見てみる(^-^)/ オムドから挑戦します(*^^*)お手伝いをまたお願いすると思うわ(*^O^*)
踊り子だと火力足りないので、賢者、魔戦、スパで行った記憶があります(=゚ω゚)ノ
あっ、氷の人行きます?(=゚ω゚)ノ
テンチャのスキルは2個あるけど、武器も防具もわからないです(;>_<;)
テンチャが3個いるの? 今見たら私も2個だったよ(>_< ) そこまで行けそうにないけど(^^;; 他の攻略方法はないの?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いつでも( ・∀・)b OK!
正攻法ではまずムリですね、耐性90%以上にしないと休み確定なのでジリ貧どころではありません(。>д<)
行きます( ´∀`) Gさんは寝落ちかな?(*^^*)
もう1人は何だろ?パラ? 私スタミナ満タンですよ~ 行きマース(*>∇<)ノ
32分に立てます、34分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
もう1人は助っ人です、確か魔戦でした(=゚ω゚)ノ
耐性90%は無理だわ~ じゃ九段の人はテンチャ3個も置いてたんだΣ( ̄□ ̄!!
(*・∀・)ゞ了解!! 動画から始めます! また教えを乞うと思います(^^;;
おやすみなさい🛌
あれ?いかないのかな?(;>_<;) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) ちょうど時間でした(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんナイスダイブ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
星3がなくてよかったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
道具袋に入ってる皮のムチこんぼうてつのつるぎが 売る時に表示されなくて売れないのはなんでだろ? すっごい邪魔(T-T)
ありがとうございました、大雨で車から出れません 初めての行きましたが、⛄雪ダルマとかビックリしました(*´∀`)
アプリ再起動すると1と2が表示されないみたいですね、右下の絞り込みのところを選んで星1と2を選べるようにすれば大丈夫です(=゚ω゚)ノ
炊き出しは星4、福引きはクリムゾン頭と下でした(*_*; モモPありがとう(^_^;)
☆3いっぱい… ( ´・ㅂ・)フッ
アプリ再起動ではなく日付がかわると設定がリセットされるっぽいです_(:3 」∠)_
出来たよ~ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ゆりたん所は大雨なんだ(>_< ) こっちは雨が終わったよ~
ソロの偽りの氷姫の超級と伝説をクリアすると冒険ランクが少し増えたんだけど、マルチのクリアでも増えたのかな?(^_^;) 伝説以外はホストしていないのでわからないです(^_^;)))
今回はソロとマルチでクリア共有なので、部屋を立ててクリアすれば増えます(=゚ω゚)ノ 絵画オバサンはマルチだけなので増えません(´・ω・`)
ライデインも凄いです、暫くテレビ見ながら、てゆうか既に一時間以上居ます(>_<")
マルチもホストが必要なんだね(;>_<;) コツコツやって行きます(///ω///)
あっ、わかりにくくてすみません、同じクエストをソロでクリアしてもマルチで部屋を立ててクリアしても冒険ポイント?増えるということで二回増えるわけではないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん ポテたん ゆりたん 絵画オバサンの伝説にお付き合いしてください(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
オバサン未だ解りません装備も武器もやったことないけどいきなり伝説((( ;゚Д゚)))
とりあえず防御力高ければ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
でわでわ30分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(v^ー°)
(゚ω゚)ノ🌺
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) 紋章が出ませんでした(^_^;) ザンネン
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 紋章出なかったね(>_< ) まだ少ししかしてないからな(^^;;
でわでわ0ダーマして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ありがとうございました、魅了だけでしたね嫌なのは 無料10連は大賢者の法衣でした、有りがたく🍑🅿です
全く止む気配なくさらに激しいです(×_×)
にじりん ありがとうございました(o^-^o) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
車で待機中、腰は大丈夫?(@_@) 早く家に帰れるといいのにね(^_^;)
仕事中はシビレてましたが今は楽ですね、お腹すきましたラーメン行こうかな⁉車の中だし(^ω^)
気をつけて帰宅してね(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ どなたか神チャレ八段の海王神お助け下さいm(_ _)m バトマスかグラでピオリムお願いします(>_< )
にじりん こんにちは(ˆoˆ) 今、気が付いたんだけど武器は何がいいの? 杖は獄炎はありません( ´›ω‹`)
あっ、防具も何かな?攻略はみかわしでしたが💦
ポテたん (*´▽`人)アリガトウ♡ みかわせなくて全滅しましたが とりあえずみかわしでお願いしますm(_ _)m 武器は天空ピオリムでハグ盾にして欲しいな♬ 色々と試させてください(T-T) 先は長そうです・゚・(。>д<。)・゚・
了解です。準備してみるね(o^^o)
|ω・`)こんばんは、海王神は全員杖じゃないとターンが厳しいかと…
ハグ盾だとCT減少が(゚∀゚) 勝手にお邪魔しました(゚∀゚)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 今日は赤坂にいました!これから帰ります✨
シオンちゃん、GORIさん、サラたん こんばんは(ˆoˆ) 杖とルビ盾と赤坂 ♪ 了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん また変更があれば書いてね(o^^o)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ GORIさん その通りでございます_○/|_ 土下座 どんどん遊びに来てください(*>∇<)ノ シオンちゃん 杖3で何とかラスゲまで(>_< ) 幻惑が1度も入らない~みかわさない~ さらたん 赤坂お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン ポテたん 杖とルビ盾お願いします(T-T) マヌーサとピオリムでm(_ _)m
魔戦ではぐ杖2凸です(^_^;) ベホ、イオ、惑わし、イオ、ピオ、ホイミです(^_^;) 杖は特に縁が無くてごめんね(>_<) 他の適応杖を持ってる人にお願いしてみてね(;>_<;)
|ω・`)こんばんは、誰も居ませんか?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ 絵画オバサン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん🙋
行きます( ´∀`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 昨日行った魅了おばさんに行きましょう(*^O^*)
ゆりさん(∩´∀`)∩ワーイ
9分に立てます、11分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*´∀`)♪
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 絵画オバサン紋章揃いました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん ポテたん ゆりさん(*^-゜)vThanks! 初紋章だらけでした( ≧∀≦)ノ シオンさんVR残ってますか?(・д・ = ・д・)
ありがとうございました、初めて紋章出ました( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) 後2種類ありません(^_^;))) シオンちゃん おめでとう🎵
あります、35分に立てます(=゚ω゚)ノ
( ≧∀≦)ノ行きますー みんなも付き合ってね♪
初級からなら立てれます(゚ω゚)ノ
お邪魔しまーす(///ω///)♪
ゆりさん 待ってるよ🎵
さらさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん ゆりさん ポテたん(*^-゜)vThanks! VRありがとうございました(^o^)/
シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 新紋章でした(^-^)/ 後1つ (*´∀`)♪
リーズ何とかのギガ行きました?
行ってないです(*^-^*)
今日初めて伝説行きました(^o^)/ ギガ鍵しか拾ってません( =^ω^) 行きますか?
伝説との違いは何ですか?(*^^*)
伝説も未だです(*゚ω゚)ノ
わかんないけどダメの量?(笑) だから呪文軽減でマジバリ魔戦の出番じゃない?(笑)
そうですね(v^ー°) わかりました(*^O^*)
ヒャドと氷ブレス盛りでいいでしょ♪ 幻惑は竜巻持つからアクセも水リングでいいのでは?( ≧∀≦)ノ
魔戦出来ませんので( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! シオンさんは?(・д・ = ・д・)
私もギガまだですね_(:3 」∠)_
シオンさんはスパで行きますか?♪~(´ε` )
海賊で竜巻積みます✨準備してくる♪
スパなら闘神短剣かルビ扇か黄金鞭ですね(=゚ω゚)ノ
そして3連敗です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
海賊の帽子?有りますがなにもしてません。
装備はお任せ♪ そして!
ドンマイ(´▽σ`)σ♪
出来ました(*^O^*) 魔戦で天空 たた歌、乱舞、竜巻、ピオ です(*^-^*)
おお!いいの当たりましたね♪ おめでとうございます( =^ω^)
二つ有るので進化させます、勿体ないかな😃
たた歌(*^-゜)vThanks! 回復は投げますよ✨ 同じく準備おけ!準備出来たら貼りますね😎
無凸でスキルマックスでもいいよ! 玉に余裕あれば(^o^)/
雪だるまがドキドキですね(>_<) バフかけ直し間に合うか心配です(^_^;)
だね!どうなるんだろうね( ≧∀≦)ノ
福引きは星3が5個もある常設1個でした(*_*; 炊き出しは星4💦
準備できました(=゚ω゚)ノ
!!( ; ロ)゚ ゚
りょ!ゆりさんの準備出来たら貼りますね😎
スキルマ(*゚ω゚)ノ
準備おけ? では立町✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
よろしくお願いします(*^^*)
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) スキル以外の呪文もありましたね(;>_<;)
ポテたん シオンさん ゆりさん(*^-゜)vThanks! これは魔王も楽かもね( ≧∀≦)ノ 魔戦の緑はマジバリがいいかもね♪
さらたん、鍵ありがとうございました(o^-^o)
偶数ターンが通常と呪文だよね?たぶん(笑)
かけ直しが間に合いますね(*^O^*)
ありがとうございました、⛄雪ダルマ防ぐ方法がないのですね(*´・ω・`)
気にせずに伝説してました(^_^;)
運ですからね( ≧∀≦)ノ 良く狙われましたね(笑)
この魔物初めてでいきなりギガ伝です(>o<")
んで奇数が通常と雪だるまだから 雪だるまの後にマジバリかけるって感じだね!
オバサンスタミナたまりました(*゚ω゚)ノ行きましょう
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) ありがとうございます♪
行きます( ´∀`)♪
すく立てます(゚ω゚)ノ🌺
ゆりさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 氷の方が始まったので4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ありがとうございます(*^-^*)
皆様(*^-゜)vThanks! 装備がすぐにいっぱいになりますね( ≧∀≦)ノ
りょ!
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさんはお風呂か寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
焼き肉定食の小を作りました(*゚ω゚)ノ食べます
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^-^o) やったー🎵2本目の魔王鍵でした(^-^)/ ウレシー
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 初魔王鍵( ≧∀≦)ノありがとうございます( =^ω^)
この時間からスタミナつけるね~♪
そんなん聞くと お腹が鳴っちゃうよー🍚(*^O^*)
ノラさんに少し行ってから寝ます(*^O^*) 今日もありがとうございました。 皆さん おやすみなさい(。-ω-)zzz
朝から菓子パン二個と牛乳3杯だけです、我慢出来ません ホントは丸ちゃん正麺豚骨もいきたい所ですが我慢します
海王神_( _´ω`)_ツライム みかわさないしターン間に合わないし どうしたらいいのか_( _´ω`)_ペタイム
こんにちは、昨日はあの後すぐ寝落ちしました_(:3 」∠)_
にじりん 獄炎があると火力出るんだけどね(。>ㅅ<。) 他の人で持ってる人がいないかな?探してみよう‹‹\(///'ω'///)/››
シオンちゃん こんにちは(ˆoˆ) 睡眠は大事ですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 私はお昼寝しました( //́ω//̀ ) またよろしくお願いします ♪
シオンちゃん (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ 私なんて早くから寝落ち→4時に目覚めて→海王神に泣かされ→二度寝(^^;;
ポテたん (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ 探してみるね(>_< ) ありがとうございましたm(_ _)m
で、どなたか獄炎持ってませんか?(T-T)
闘神杖1凸ならあります(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん よろしくお願いします(T-T) シオンちゃんオススメのスキルで魔戦希望ですm(_ _)m
シオンちゃん よろしくお願いします(T-T) シオンちゃんオススメのスキルで魔戦希望ですm(_ _)m
助っ人設定しました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ "行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
まもマス?みかわしじゃなくて(・・?)
あっ、ゼロダーマやってました、元に戻しました(=゚ω゚)ノ
0時から緊急襲来ですね、起きてたら行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 起きてたら一緒に行こうね♬ 妹ちゃんの名前が変わってるけどシオンちゃんは8月生まれなのかなぁ?私8月(*>∇<)ノ
シオンちゃんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ シオンちゃんの初手マヌーサが入り8ターンでクリア出来ました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 マヌーサ初めて入ったよ(>_< )
おめでとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
ちなみにペリドットは私のアイコンのキャラです(=゚ω゚)ノ
IDがペリドットだから8月生まれなのかなぁ?って思ってたんだけど違ったのねΣ( ̄□ ̄!! ペリドットちゃんは何のキャラでしょうか?(^^;; そしてシドーのアドバイスとか頂けたら嬉しいな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
50分にリーズレット伝説貼ります(*゚▽゚)ノ 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらいで野良さんか解散します( ̄▽ ̄;)
皆さん こんばんは(*´◡`*) にじりん おめでとう🎉 私もシオンちゃんお借りして挑戦したけど、幻惑入らないと無理っぽいです💦 杖がショボ過ぎて欲しいスキルが積めません(;ω;) にじりん、あとシドーだね♪♪ 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 行きます( • ̀ω•́ )✧ よろしくお願いします(^o^)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 幻惑が全く入らなかったのがシオンちゃんで一発でした♬ 入らないと通常攻撃で棺桶(^^;; ポテたんも頑張って(`・ω・´)キリッ
人数揃ってそうなので0時にまた来ます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガと魔王二点セット❤️ありがとう♪
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑いっぱい落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンさん 戻りました(^o^)/こんばんは♪ ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 装備がすぐにいっぱいになりますね✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵落ちて良かったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ラスト警備会社から電話かかってきて対応してました( ̄▽ ̄;)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
倉庫も袋もいっぱい(>_< ) 神チャレシドーのオススメ討伐方法を教えてください(T-T)
おお!大丈夫でしたか? そんな雰囲気感じさせないスタンプでしたね(笑)
ばかたれさん今夜は宿直なんですね♬ お仕事お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
どこの(゜Д゜≡゜Д゜)?
セキュリティ早くかけろって電話でした( ̄▽ ̄;)
シドーの倒し方(>_< ) まだチャレンジしてないけどポイントを(`・ω・´)キリッ
そーなんです( ̄▽ ̄;) 今日は、救急車を呼んでくれとか色々あって面倒でした( ̄▽ ̄;)
わー、それは大変ですね(>_<) お疲れ様です(*´ω`*)
1人ては埒が明かないので施設長を呼んで対応してもらいました( ̄▽ ̄;)
袋の整理してました。(^_^;) 強化に使うのと売るのとで時間かかりますね(^_^;)))
袋と倉庫がいっぱいになってきて困ってます( ̄▽ ̄;)
どーだったかな🤔CTMAXスタートだよね?たしか? 編成はスパパラ ルビ扇 海賊2の稲妻2積よね! とにかく開幕はバフMAXにしたかな?んでこだまで 一気駆け抜けた気がする♪問題はシドーだけど1番はパラが休むと立て直しが難しいくらい休みの運次第だったからような(笑)
早く石の枠を別にして欲しいですよね(・ε・` ) 倉庫のアクセの半分近くはいろんな石です(;>_<;)
確かに( ̄▽ ̄;) 石の選別面倒でやってないです( ̄▽ ̄;)
さらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ アークウィップは(・・?) ルビ盾持ってないし(T-T)
シドーより海王神が厳しかった記憶(笑)自分は✨
ルビ扇の間違い(^^;;
自分の編成はどんな感じ?
ならルビ扇スパの助っ人必要と思うよ✨
パラは休み盛った方がいいかもね♪ 食べ物次第だけど五目も捨てがたいし( =^ω^)
編成はまだ考えてないんだけど さらたんオススメのスパパラ海賊2でやってみようかな♬ ルビ扇の助っ人探してみる(>_< )
ポテたんルビ扇持ってたような(・・?)
2凸だよ(^_^;))) ベホマ、ベホマ、聖王、たた歌、お払いになるよ(^_^;)
|ω・`)襲来行きます?
ポテたん(๑°꒵°๑)・*♡ よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お願いします(*´∀`)
9分に立てます、11分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*・∀・)ゞ了解!! 私のもお願いします(>_< )
はーい(*´∀`)♪
血迷って海賊王ガチャやっちゃった(>_<) やっぱドラクエの日まで我慢ですな・・。
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 4ターン目に激怒…_φ(・_・
Gさん こんばんは(*´ω`*) どうだったのかな?(@_@) ダメだったの?(;>_<;)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 棺桶(。>ㅅ<。)💦sorry… 最初からなら行けるけどリベンジするかな? もしくは絵画オバサン?
Gさん こんばんは(^o^)/戻りました✨ シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! こりゃまた紋章集めだね~♪大変だぁ(笑)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ もしや結果を聞いてはいけないパターン?(>_< )
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(o^-^o) 転倒、店頭、ですよ(;>_<;) 防具無いよー(;>_<;) 紋章頼みですね(>_<)
Gさん 居るかな? 居たら交代しよう♪
デルカダール鎧下♪ これはガチャかな?( *´艸`)
|ω・`)デルカダールは現状プレミアのみです(小声)
今やってるガチャかな?(^_^;) 狙うと出ないです(ToT) くじ運ないからなぁ(;>_<;)
か!課金( ≧∀≦)ノ
これは引くべきガチャなの(・・?)
Gさん居ないかな? スタミナが中途半端なので氷姫の魔王行きますか?♪~(´ε` )
見てきたら有りました。(*^.^*) 右上の+をポチ!何ですね(;>_<;) この前 押したばかりだ(ToT)
20連しましたよ( ≧∀≦)ノ
|ω・`)……(全部やったのは内緒にしておこう…)
ポテたんは+押して何のガチャしたのかな(^^;;
デルカ剣、無凸でも使えますね(*^.^*)
皆さんお帰りなさい❗ まともな短剣が欲しかったんですけど出ませんね・・
さらたん何か良いの出た?♡(/∀\*)
シオンちゃんまたコンビ〇に行きましたね(^^;; 良いのが出たかな?
まじ!!( ; ロ)゚ ゚ 11回だよね( =^ω^)ヤル♪~
トリリオンとデルカダール下ととこしえ頭は出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
伝説で遊ぶならいいじゃない?(^^) 剣は2本出たので一つ砕きました( ≧∀≦)ノ
一番上のいろんなのが当たるガチャだよ(*^.^*) 少しは出ました(*´∀`)♪
今ガチャしてみたよ(^^;; とこしえ頭とデルカ上でした~使えるのかな(・・?)
剣2本とデルカダール盾と海賊の頭♪ あとなんか!忘れた(笑)結構星5が来ましたよ✨
残念でした(;>_<;) 私も武器は出ませんでした(ToT)
みんな結構ガチャしてるのねスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
Gさん おかえりなさい(*´∇`*) にじりんが立てますので行ってきて下さい♪
それ以外は出たのね。(*^.^*)凄い♪
すみません(>_<) 間に合いませんでしたf(^^;
まだだと思うよ( =^ω^)
まだですよ(*^.^*) これからです(*´ω`*)
にじりん どこに行く?(*^^*)
緊急襲来?絵画オバサン? どっちかな?
にじりんの行きたい所についていくよ(*´∀`)
でわでわ紋章が2個しかない絵画オバサンで(^^;; 1時集合でお願いします(*>∇<)ノ
あら(^_^;) 焦ってフライングしちゃいました
にじりんが待ってます(*´∀`)♪
ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 紋章出ず(>_< )
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章渋いですね(>_<) 最後は じいさん でオチがつきましたね(v^ー°)(笑)
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 最後の4Pの名前が他人と思えませんでしたw
今日も遊んで貰ってありがとうございました(o^-^o) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 限界に達しました(>_< ) また明日一緒に遊んでください♬
こんにちは(ˆoˆ) にじりん、今のスパスタで使えるかな?o(>◡<)o 何かあれば書いてね ♪ ショボスパスタなので他の助っ人さんにいい人が居ると良いんだけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ さっきシドーまで行けなかった_:(´Д`」 ∠):_ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
|ω・`)こんばんは
|・ω・`)コッショリ こんばんは
|^▽^) こんばんは
絵画オバサンにお付き合いしてください(*>∇<)ノ
行きまーす(*^.^*) にじりん 海王神終わりました(v^ー°) 次はオムドです(*´ω`*) 動画でイメトレですね(^-^)/
ポテたん(๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧すごーい‧✧̣̇‧ 海王神終わるの早かったね~♬ オムドも頑張って(๑°꒵°๑)・*♡ 私はまだシドーに辿り着けません(T-T) ハーゴンとお供に連呪されて棺桶ばかり꜀(。௰。 ꜆)꜄
ポテトさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
そして(・-・💢)イラッ からの有償ガチャ爆死(๑́・̥д⊂)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
昨日寝てないのですでに眠いです( ̄▽ ̄;)
ハーゴン、動画では一気にハーゴン狙いなんやね(^_^;) 竜王の最初を思い出すわ(;>_<;)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 寝落ち前に絵画オバサン行きましょう(*>∇<)ノ
了解です\(^ω^\)
あれからは緊急な事はなかったんですか?(*_*; 疲れが抜けませんね(^_^;) お疲れ様でした(o^-^o)
救急車を呼んでくれって何回も言われました( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん 44分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです 2回行きマース♬
(@`▽´@)/ ハイッ
私も転倒スキル欲しくて結局50連(@_@;) 転倒出ず、武器出ずです(ToT)
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ お初の紋章だった♬♬ 残り3種類(>_< )
次は、ネドラお付き合いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
今ので全部揃いました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
行きます( ´∀`) ノラさんでは超級周回してました(^_^;) 転倒しまくりでごめんなさい(>_<) 先に謝っとくわ(v^ー°)
大丈夫ですよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 耐性あっても転倒しますから( ̄▽ ̄;)
7分にネドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 2分くらいで野良さん呼びます(*゚▽゚)ノ
転びながら ついていきます(*^.^*) 私のもお願いします(*´∀`)
コンバンワ!
了解です\(^ω^\)
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 待ってるよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
急いで着替えております!
間にあわなんだorz
部屋に入れそうにないので、野良って来ます(^^ゞ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
Gさん、ごめんなさい🙏 先に出発しちゃってました( ̄▽ ̄;)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そしてε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(o^-^o) これも紋章は渋いですね(>_<) 昨日より転倒少なかった♪良かった(*^^*)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ネドラの紋章あまり落ちないですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ おっかないのね_:(´Д`」 ∠):_
Gさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(^-^)/
はぐメタの鍵は現状では落ちても嬉しくなくなった( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんにレベ上げは必要ないから✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そうですね(*^.^*) 地図のクリア用ですね(*^O^*)
今回は割とスムースに紋章揃いました(^ω^)
そうなんです( ̄▽ ̄;) レオもフレポ集め目的にしかならないです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんお帰りなさい&こんばんは🎵 ネドラのソロが残ってたので済ませてました
はやっΣ(; ゚Д゚)ウハッ うらやましい(´º﹃º`)
シオンちゃん、と言うことは紋章は全部のイベのが揃ったの?(@_@)
シオンちゃん早い~ まだ3種類と4種類残ってるし(>_< )
です(=゚ω゚)ノ
ネドラあと2種類( ̄▽ ̄;)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ソロとマルチで袋にモモPトレイが並びましたね(*´∀`)♪
流石です(///ω///)♪ 後2種類と人数分が多数ですね(>_<)
私も人数分はほとんど揃ってないです_(:3 」∠)_
眠気が限界なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(o^-^o) 楽しかったです♪ また遊んでください(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
野良って寝ますね それでは(^-^)/
Gさん スタミナなし子でご一緒出来なかったです(ToT) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о) 🌟🌟 私もそろそろ寝ます。皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ばかたれさん Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでくださいね(๑°꒵°๑)・*♡ 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
にじりん シドー装備を頭から全知、エンデ、ルビロ、全知、スパ石、アバン休みにして休み強化にしとくね(*^.^*) どうかな?お試ししてみてね(^-^)/
でも凸数は少ないよ(///ω///)♪
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日はシドーに会えましたが_( _´ω`)_ツライム よく見たら神チャレまだ1ヶ月あるのね(^^;; ゆっくり頑張ろ… ポテたんごめんね(。>_<。) 0ダーマ終わらせて来ます♬
|ω・`)
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 思い切って倉庫に置いてたイベ装備や何やらかんやら売っぱらった~スッキリした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
絵画オバサンか襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🎵 自分も飾り的な装備とかも含めて売りましたよ。 あとは沢山ある輝石かなぁ
襲来希望です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 紋章2種類しかない(^^;;
0時2分に立てます、ポテトさん戻るといいですが(´・ω・`)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日は輝石も売っちゃいましたよ~♬ きっと間違えて売ってると思われ(`・ω・´)キリッ
あっ テレビ見てました(;>_<;) いきます(*^.^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ もえこさんに会えた(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章が増えた~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 残すは6種類だ꜀(。௰。 ꜆)꜄
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 間に合いました(*´∀`)♪
シオンちゃんフレさんぽかったもんね♬ 良かったね~(*´˘`*) ノラさんでフレさんに会うと嬉しいよね(o^^o)
にじりん オムドははぐ弓が必要かな?(^_^;)
私の中で最上位クラスのご当地フレさんです( ^ω^ )
私も攻撃役はハンマー、回復役ははぐ弓で行きました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 明日からオムドに挑戦してみるのではぐ弓スパさんをお借りできますか? 私の弓1凸で使えません(;>_<;)
イマイチ記憶にありません(-ω-;) 海賊2スパパラだったと思うので はぐ弓か七色扇だと思う(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
寝る前に用意します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
スパパラとた
あっ、間違えました(。>д<) スパパラと耐性どちらにします?(=゚ω゚)ノ
スパパラから挑戦します(^-^)/
シオンちゃん 確認しました♪ がんばります(o^O^o)
やっと書き込み出来る〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 再登録かと思ったよ(๑-_-๑)ふー💦 🌟🌟 シオンちゃん、オムド ノーデス逃しました(T_T) 明日15時以降に再度 挑戦しますので助っ人さんよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・* たた歌をおはらいに変更お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰もいなそうだけど、45分にネドラ貼ります( ̄▽ ̄;) 行ける方いましたらよろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 3分くらいで野良さんか解散します( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) アプリ起動します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 意外と油断出来ないですね( ̄▽ ̄;) とりあえず紋章揃ったので良かったです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 紋章集めも飽きますね(笑)
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 武器を見てませんでした(。>ㅅ<。) びっくりしたけど、面白かったなぁ‹‹\(///'ω'///)/››
返信出来ないですね( ̄▽ ̄;)
やっぱり!同じくです(笑)
なんでだろう?
不具合なんですかね( ̄▽ ̄;)
夕方からログイン出来なくてどうしようかと悩んでました(。>ㅅ<。) 一応、書き込めるようになったけど、旦那さまのスマホはまだログイン出来ません_(┐「ε:)_
氷姫のジェム回収は済みました? あっ!プレゼントクエするの忘れてた( =^ω^)
ログインも同じく!名無しさんになってた(笑) ログイン再起動しました(笑)
氷姫はギガも魔王もまだやってないです( ̄▽ ̄;)
雪だるま魔王はまだです💦 ジェムは欲しいけど、やっぱりガチャ運が最低です💦
ポテたん ばかたれさん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ガチャかぁ〜( ̄▽ ̄;) 杖が欲しいけど出ないんだよね( ̄▽ ̄;) 呪文不足です( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
氷姫は楽チンなので旬な内にジェム回収を オススメします✨
にじりん こんばんは(*´◡`*) 書き込み変で戸惑うわ( ´›ω‹`)
にじりん こんばんは(^o^)/
楽チンなんだ( ̄▽ ̄;) クリアできるかなぁ( ̄▽ ̄;) 不安だなぁ〜( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん 魔王は魔戦の出番みたいですよ(。•̀ᴗ-)و ✧
エイト重すぎる_:(´◇` 」∠ ):_ 氷姫のギガと魔王のお誘いに参りました(`-´)ゞ ビシッ! 私は海賊で準備しました♬
魔戦の輝石がしょぼいのでキツそうですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ノラさんで行きそびれた(-ω-;) バハムートくらいから魔王チャレンジしてない(-ω-;) 最近は子育て(コザクラインコ)しながらだと邪魔されて星ドラあまり出来なくて(-ω-;)
スパが居ないね~( ̄▽ ̄;) シオンさん居ないかな?(・д・ = ・д・)
にじりん 準備早〜いΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 私は何が出来るかな?? しばらく行ってないし( //́ω//̀ )
にじりん、インコの赤ちゃんはひよこ🐤ちゃんなの?お世話が大変そうだよね(o^^o) 可愛いからいいかー💕
|ω・`)こんばんは、呼びました?
とりあえず魔戦で準備してみました( ̄▽ ̄;)
シオンさんこんばんは(^o^)/スパ登場✨ 氷姫は 海賊 にじりん ポテたん 魔戦 ばかたれさんで行ってみては?
返信できないのはやりずらい( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) では海賊で用意します(^o^)
ポテたん 今は生後8週間で生後4週間から育ててるの♡ むちゃくちゃ懐いてて可愛いよ~♬ 今では飛び回ってる"ε(。•ө•。)з"
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 氷姫のギガと魔王チャレンジでスパお願いします(*>∇<)ノ
さらたん ラプソーンと永遠とファラオと魔神の 簡単な順番を教えてください(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
天空剣でアクブレ、魔剣乱舞、竜巻、マジバリ積みました( ̄▽ ̄;)
うぅ、書き込みが反映されない…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
天空 魔剣乱舞2 アクブレ ピオリム~♬ たた歌がいいかな?
魔神は別格!!( ; ロ)゚ ゚ あとは同じかな~( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん頑張れ~ 今は出来てるね(o^^o)
安価つけるとダメみたいですね_(:3 」∠)_ スパはベホマラー2積みとアクアロでデバフ狙いどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
海賊天空でたた歌、乱舞、竜巻、ピオです(*ˊᵕˋ*)੭
ノラさんで魔神2回行ったけど最初に誰か棺桶→また棺桶で終わった_:(´Д`」 ∠):_ 他の3つ一緒に行って欲しいな~_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
たた歌は必要ですよ♪スパと海賊が持ってもいいかも! 雪だるま…の後は最低でもバフ1枚は掛けてあげてね♪ ラスゲのスキルはガードかな!マヒャドと被ったら痛いすぎるよ( =^ω^)
シオンちゃん ベホマラーが安心できちゃう(*´˘`*) ばかたれさん ポテたん 竜巻は1個で大丈夫かも♬
竜巻やめて、ビックバンにしますね(*゚▽゚)ノ
ビッグバンだね( ̄▽ ̄;)
アクブレ たた歌 魔剣乱舞2 ピオリムにします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ログインでなく酉にすれば安価つけられるみたいですね( ̄▽ ̄;)
とりあえず準備できました(=゚ω゚)ノ
でわでわポテたん ばかたれさん シオンちゃん よろしくお願いしますm(_ _)m ギガ→魔王に行きマース(*>∇<)ノ 25分集合です♬
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
なんか追い出されました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
すみません( ̄▽ ̄;) 落ちました( ̄▽ ̄;)
落ちました(。>ㅅ<。)
(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ みんなで落ちちゃいました(^^;;
もう1回行きマース(*>∇<)ノ とりあえずギガ終わったらスタミナ無くなるので一旦戻りましょうかね(>_< )
待ってるね(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
にじりん、了解です‹‹\(///'ω'///)/››
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今日ノラさんでノーデス出来なかったから嬉しい(o^^o) あと10分くらい待ってね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 思いっきり砲撃してしまいましたΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ にじりん、鍵ありがとうございます😊
その間に、51分に雪女さんの伝説立てます(=゚ω゚)ノ
さっきのでお直しは無いかな?😥 どうでしょうか?
ポテたん 大丈夫だと思います(*´˘`*)
シオンちゃん行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん 行きます( • ̀ω•́ )
シオンちゃんの後にスタミナ貯まったらそのまま魔王チャレンジ行くね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんばんは 皆さん、お出掛け中ですね 旅に出てきます
少し落ちます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 嬉しいな(ノ∀\*)キャ~
すみません( ̄▽ ̄;) 明日も仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん(*・∀・)ゞ了解!!
Gさん こんばんは(*´◡`*) にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん 鍵ありがとうございます😊 私の棺桶、HP有ったと思ったのになー💦 ごめんね🙏
ばかたれさん今夜はありがとうございました♬ ゆっくり休んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでください(o^^o) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん 了解です(^o^) ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテたん 木にしないで~♬ 私も棺桶だったしノーデス狙ってないし(^^;; ジェム回収できて嬉しい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
0ダーマ終わらせて来ます(^^;;
にじりん 行ってらっしゃい(o^^o) シドーのスパさん、ショボくてごめんね(。>ㅅ<。) 他のNICEスパさんを見つけたら、どんどんチャレンジしてみてね(*´◡`*)
ポテたんのスパさんは優秀なのよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 私の海賊がショボイから(>_< ) 獣王なんちゃらがないから時間がかかって棺桶になっちゃうの(๑́・̥д⊂) ポテたん長々とごめんね(。>_<。) いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
|ω・`)戻りました
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ 今夜はメンテだったんだね(^^;;
G8もメンテしてほしいですね_(:3 」∠)_ 紋章集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマースありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
にじりん、シオンちゃん お帰りなさい(∩ˊᵕˋ∩) メンテでしたねヽ(o゚ェ゚o)ノ忘れてました(。>ㅅ<。) ソロでヨッチまん集めてました(〃ノωノ) シオンちゃん、明日の15時以降の都合のいい時にまたオムドお願いしますm(_ _)m たた歌をおはらいでよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃんの後にヨッチ集めお付き合いしてください♬
どれにします?(=゚ω゚)ノ
絵画オバサン残り3種類 ネドラ残り2種類 氷姫残り1種類 絵画オバサン希望です(๑́・̥д⊂)
22分にオバサン2連続行きます、24分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
私も絵画に1回続けて行きます( • ̀ω•́ )✧
ただいま(*_*) 紋章も鍵も落ちずへ(×_×;)へ おやすみなさい メンテのジェム300、意外と有りがたいですね では、おやすみなさーい
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) ヨッチまん嬉しいです♪♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ヨッチ集めお付き合い(*´▽`人)アリガトウ♡ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでくださいね♬ 今日も楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ヨッチ集めお付き合い(*´▽`人)アリガトウ♡ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでくださいね♬ 今日も楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん 周回お疲れ様でした(*´◡`*) タイミング合いましたら、一緒に回りましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん、にじりん 今日もありがとうございました(*´◡`*) また明日も遊んでください(人•ᴗ•♡) では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
安価つけられない( ̄▽ ̄;)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたんログイン出来ないみたいだね(T-T) 獣王なんちゃら持ってる?
会心撃の方はあります(=゚ω゚)ノ
多分それ! 赤Aで神チャレシドーに効くの! だよね?(^^;; 海賊2の火力不足でポテたんのniceスパさんが助っ人してくれてるのにシドーが進まなくて(T-T) ポテたんのオムドが終わったら海賊お願いしますm(_ _)m
ログイン出来ないのはポテたんだけかなぁ? いつになったら直るのかな(T-T) とりあえずlobiで良かったら にじにじ☆ で探してみてね♬
0時半くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
皆さま こんばんは(*^^*) ログインし直しして、暫くしたら書き込み欄が出て参りました♪ やったー🎵 シオンちゃん オムドありがとうございました。今回は歯車が素直に飛んできたのでノーデス出来ました(*^ー^)ノ♪ シドーはいろんな動画を勉強して装備悩みからです(*_*;
ポテトさんおめでとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ 良かった~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 オムドオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
絵画オバサンと襲来どちらか行きます?(=゚ω゚)ノ
絵画オバサン希望です(>_< ) 私も続きます(*>∇<)ノ
31分に絵画オバサン立てます、33分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
はーい、行きます( ´∀`)♪ 私も2回続きます。
|・ω・)吹き出しはねはねヽ(*´∀`)ノ
ジェムの方もいたので長居させて頂きました✨ ありがとうございます😊
ポテトさん、にじにじさん、GORIさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、GORIさん ありがとうございました(*^O^*) 眠りの紋章・・・(ToT)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース またまた羨ましい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん ポテたん GORIさん ありがとうございました♬ 紋章が1種類増えました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 絵画オバサン残り2 襲来残り2 かなり少なくなった(*´▽`人)アリガトウ♡
ゆりさん こんばんは(*^^*) からの おめでとうございます♪ 私の欲しいぶんです(^_^;) ください (///ω///)♪
ヨッチ集めお付き合いしてください♬ 4回なんだけど大丈夫かな?
にじりん いきます(*^.^*)♪
行きます(=゚ω゚)ノ 安価ダメなの忘れてました(。>д<)
でわでわ待ってるね(*>∇<)ノ
了解です♪
こんばんは?
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あ、やっと書き込めた(・・;)
にじりん、シオンちゃん ヨッチまん ありがとうございました(o^-^o) 在庫が増えてきたー(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ヨッチ結構増えた~嬉しい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
Gさん こんばんは(*´ω`*) 私も今日はなかなか書き込み出来なかったです(;>_<;)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
あれ?またできない?
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
もしかして「返信」押すとダメなんですか? にじにじさんおやすみなさい🛌
Gさん 返信は消えてしまいます(ToT) 先頭に誰宛か名前がいりますね(o^O^o)
ポテトさん そうなんですね❗ こちらのスレから弾かれたと思った(*_*)
Gさん 襲来ネドラの超級に2回お付き合いください(*^.^*) 4分に集合です。お願いします(^-^)/
おっと❗ すぐ行きます❗
ポテトさん有り難うございました🎵 マルチ出来て嬉しかったです(^ー^)
Gさん ありがとうございました(*^O^*) 転倒ガード持ってないので超級で時短で紋章探しをしてます(^_^;) 後1つがなかなかです(ToT)
久しぶりにご一緒しましたね(*´∀`)♪ また時間ある時にお願いします(^-^)/ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz 楽しかったです(*´ω`*)
ポテトさん 欲しいものは、なかなか手に入らないですね(*_*) 眠さピークに達しました そろそろ寝ますね。おやすみなさい🛌 また宜しくお願いしますね(^-^)/
ポテちゃん、私も書き込み欄がなくなってました( ºωº )…パスワード控えててよかった~(^ω^;)
メモりん 元気か〜い?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 毎日、ログインし直してパスワードいれてます。 長めのにしてたから面倒いよーΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 早くどうにかならんのかいσ(´・ε・`*)
え?毎日いちいちせなイカンの?それはポテちゃんだけなん?皆そうなん?あっ……まあボチボチ元気やけど、疲れてますけど_(:3」∠)_
メモりん 返信出来るようになってるからログインも直ったかもー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日の様子見だね d(^_^o) メモりん また遊ぼうね *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモルさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) やっぱりログインし直ししてきました(。>ㅅ<。) 直ってなかった(T_T) 星ドラタイムになったら来まーす(。•̀ᴗ-)و ✧
(@`▽´@)/ ハイッ
眠くなってきた( ̄▽ ̄;)
皆さん こんばんは(*^^*) ゆりさん 地震は大丈夫だったかな?(;>_<;) 怖かったね(ToT) 🐾🐻 ノラさんで遊んできます。(*^.^*)
|ω・`)11時半に来ます
|・ω・`)コッショリ 23時30分
|ω・`)再びこんばんは
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
|^▽^)ノ こんばんは
シオンちゃん 海賊ありがとうございます(*´▽`*) 獣王なんちゃらが強いっΣ( ̄□ ̄!!
襲来か絵画オバサン行きます?(=゚ω゚)ノ
またまた絵画オバサン希望です(>_< ) 絵画オバサン残り2種類 ネドラ残り1種類
46分に絵画オバサン立てます、48分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテたん スパありがとうございましたm(_ _)m シオンちゃんに海賊の助っ人お願いしました(>_< ) 火力不足過ぎて(๑>﹏<๑) ルビ扇が欲しい(๑́・̥д⊂)
地震??井上君のタイトルマッチで気にならなかったですよ😃しかもスロット中で全く気にならないし、緊急地震速報も無かったから それよりも若い男二人が私の周りチョロチョロして目障りでイライラしてました(-'д-)y-~
シオンちゃん行きマース(*>∇<)ノ
私も続きます。(*´∀`)
安価復活してますね( ゚д゚)
私も海賊さんの助っ人が必要です(^_^;) 頑張ろうね(o^O^o)
大丈夫で良かった(*^^*) ゆりさんに声をかけたいんじゃない?(*´∀`)♪
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 紋章手強いなぁ(^_^;)
帰ってしまった(;>_<;)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました~♬ あんなに行ったのに紋章増えず_:(´◇` 」∠ ):_
改めて シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
今週も無料10連があったら良いのにな꜀(。௰。 ꜆)꜄
ほんとだよね(o^O^o) でも当たらないけど(^_^;))) お初の神チャレシドーに行ってきます(@_@;)オッカネー
ポテたん✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 動画観てこよ(^^;;
ありがとうございました❗サボリぎみで紋章増えて嬉しいです ついでに嬉しい事に椎間板が中に戻ってしまい痛みが2週間前の5文の1程度になりました、こんなことも有るんですね、手術かんがえてましたからヽ(*´∀`)ノ
有ると思ったら無いのね‼探しました(^ω^)
ネドラ、ソロ伝説未だやってなかった強いかな❓スタミナ使ってしまって暫くお預け(´・c_・`)
見事に玉砕してきました(^_^;))) シドーに入ったらパニクるー(ToT)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は、game8かなり重いですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 今日はログイン無しで書き込めました♪♪ 重いけど 調子良いですよね (笑)
ノラさんにお出かけします(*^^*)
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん ポテたん メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
今日は1時間40分も歩きました_(:3」∠)_いや~疲れた❗山の上にある公園やったけん、坂がきつかったな~(๑´Д`ก)でもいい運動になりました(* ॑꒳ ॑*)
にじりんこんばんは~*_ _)ペコリ
メモリん(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 1時間40分って何kmになるんかな~(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
分かんない(´ーωー)太陽光線にやられそうでした❗たまには太陽に当たらないとね~
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは~(*´▽`*)ノ
ただいまヽ(*´∀`)ノ わーい♪ メモりん、にじりん、ばかたれさん こんばんは(*^^*)
テンカー超級でも行きませんか?
ポテちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
テンカーって?何だ?(¯―¯٥)
はーい、メラと何だったかな?耐性?(@_@) 忘れました(^_^;)
これです( ̄▽ ̄;)
|ω・`)こんばんは
0時くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
知らんな~(¯―¯٥)覚えてないな~?耐性いるの?
シオンさんこんばんは✨
超級であればあまり気にしなくても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) とりあえず、メラ、休み、眠り、転倒、などなどだと思いました( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 後程 よろしくお願いします(^-^)/
ちょっと待ってね(´ω`;)
そういえば 転倒でした(;>_<;) 準備します(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ またドラクエの日にね(笑)
45分にテンカー超級貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます( ̄▽ ̄;) 気楽に行きましょう(*゚▽゚)ノ
了解です(:D)┓ペコリンチョ
お願いします(*´∀`)
気楽に行きマース(*>∇<)ノ
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとうございました❗
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ いやし薬増えた〜ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 転倒しなくて良かったー(*´∀`)
実はマルチで竜やってません(´ω`;)ソロと別なんやね~初めから貼っていいですか?
ばかたれさん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ フレPで600ジェムいただきました~っ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい、行きます( ´∀`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 戻ったらスレ立てます_:(´Д`」 ∠):_
ありがとう✨
にじりんありがとう✨ばかたれさんもいいかな?
行きますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん行方不明?
います( ̄▽ ̄;)
居たね✨では貼ります✨
(`・ω・´)ハイ!
了解です♪
(*・∀・)ゞ了解!!
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪楽しかったですฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
シオンさん、新居ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
メモリん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やったー🎵最後の1枚が出ました(v^ー°)アンガト
ポテちゃん、にじりん、ばかたれさんありがと✨助かりました❗ソロはサブちゃんが死ぬから怖かったけどね(* ॑꒳ ॑*)
良かったね✨
シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん |ョд゚)タライマ… 新居(*´▽`人)アリガトウ♡
シオンさんありがとう✨新居って普通に新規作成で作るの?それでログイン専用になるの?
新規で作って、ログインユーザーのみコメント可ってところをチェックすればログイン専用になるはずですよ(*゚▽゚)ノ
ログインしてる人が作らないとならないと思うけどね( ̄▽ ̄;)
そうなんや?忘れそう~(^ω^;)ちよっと離れます
はーい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
はーい 了解です(*^-^*)
0時くらいに戻りマース(o^^o)
はーい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
はーい(o^O^o)
ギガ感謝祭なかなか入れないですね( ̄▽ ̄;)
参加出来るの?(@_@) こっちには関係無いと思ってお知らせ見てないです(^_^;)))
ジャンフェスとかUSJみたいなやつです
次のガチャ黄金とルビスやね(๑^ ^๑)/
黄金ガチャは何でも嬉しい(*´∀`)♪ ルビスは当たりハズレの差が有りすぎる〜(;>_<;)
黄金はだいたい出たな~防具類が欲しいなーこないだの新しいガチャもボチボチ出たな(*´∀`*)課金我慢しようって思った矢先だったから、我慢できなかった(›´A`‹ )
有償ガチャ引いても ダメだったよ(ToT)注ぎ込んだのにー(ToT) 魅了のと みかわしとは 使ってるけど 後は、、(ToT)
ルビス・黄金竜から一つプレゼントもあるみたいですね、棍欲しいです…( º﹃º )
優秀なの?(*≧∀≦*) 棍の動画見てないから見てくるー((((ヽ(;^^)/
いえ、他は全部持ってるからです_(:3 」∠)_
ただいまヽ(´・`)ノ そうなのね(^_^;) メインがSでサブにもSあるから、1個は砕くのにいるやん(^_^;) 棍の金斧なんやね(^-^)/
おっ、後少しでお引っ越しだ(o^O^o)
エイトさんの調子の悪いのも直った感じ??(*^^*) 良かったー♪
シドーの神チャレで雫とギガナンが湯水の如く 消えて行ってます( 。゚Д゚。) 何回でクリア出来るのかな・・・(´д⊂)‥
こんばんは❗あと20分ほどですね❗
私は6回くらいでした、個人的には竜王の方が苦戦しました_(:3 」∠)_
今、稲科の草の花粉症で目がムズムズと痒いです(つд;*)
ちなみに私は食べ物は五目炒飯にしてました(=゚ω゚)ノ
カモガヤでしたっけ?お大事にしてください(。>д<)
Gさん こんばんは(*´ω`*) プレゼントガチャ、ルビ剣だけは避けたいです(^_^;)))
そうなんだ♪ 試して見ます(^-^)/
〆ですね(=゚ω゚)ノ
お引っ越しのようですね(o^O^o) よろしくお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用