スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 紋章手強いなぁ(^_^;)
帰ってしまった(;>_<;)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました~♬ あんなに行ったのに紋章増えず_:(´◇` 」∠ ):_
改めて シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
今週も無料10連があったら良いのにな꜀(。௰。 ꜆)꜄
ほんとだよね(o^O^o) でも当たらないけど(^_^;))) お初の神チャレシドーに行ってきます(@_@;)オッカネー
ポテたん✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 動画観てこよ(^^;;
ありがとうございました❗サボリぎみで紋章増えて嬉しいです ついでに嬉しい事に椎間板が中に戻ってしまい痛みが2週間前の5文の1程度になりました、こんなことも有るんですね、手術かんがえてましたからヽ(*´∀`)ノ
有ると思ったら無いのね‼探しました(^ω^)
ネドラ、ソロ伝説未だやってなかった強いかな❓スタミナ使ってしまって暫くお預け(´・c_・`)
見事に玉砕してきました(^_^;))) シドーに入ったらパニクるー(ToT)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は、game8かなり重いですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 今日はログイン無しで書き込めました♪♪ 重いけど 調子良いですよね (笑)
ノラさんにお出かけします(*^^*)
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん ポテたん メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
今日は1時間40分も歩きました_(:3」∠)_いや~疲れた❗山の上にある公園やったけん、坂がきつかったな~(๑´Д`ก)でもいい運動になりました(* ॑꒳ ॑*)
にじりんこんばんは~*_ _)ペコリ
メモリん(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 1時間40分って何kmになるんかな~(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
分かんない(´ーωー)太陽光線にやられそうでした❗たまには太陽に当たらないとね~
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは~(*´▽`*)ノ
ただいまヽ(*´∀`)ノ わーい♪ メモりん、にじりん、ばかたれさん こんばんは(*^^*)
テンカー超級でも行きませんか?
ポテちゃんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
テンカーって?何だ?(¯―¯٥)
はーい、メラと何だったかな?耐性?(@_@) 忘れました(^_^;)
これです( ̄▽ ̄;)
|ω・`)こんばんは
0時くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
知らんな~(¯―¯٥)覚えてないな~?耐性いるの?
シオンさんこんばんは✨
超級であればあまり気にしなくても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) とりあえず、メラ、休み、眠り、転倒、などなどだと思いました( ̄▽ ̄;)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 後程 よろしくお願いします(^-^)/
ちょっと待ってね(´ω`;)
そういえば 転倒でした(;>_<;) 準備します(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ またドラクエの日にね(笑)
45分にテンカー超級貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます( ̄▽ ̄;) 気楽に行きましょう(*゚▽゚)ノ
了解です(:D)┓ペコリンチョ
お願いします(*´∀`)
気楽に行きマース(*>∇<)ノ
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとうございました❗
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ いやし薬増えた〜ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 転倒しなくて良かったー(*´∀`)
実はマルチで竜やってません(´ω`;)ソロと別なんやね~初めから貼っていいですか?
ばかたれさん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ フレPで600ジェムいただきました~っ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい、行きます( ´∀`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 戻ったらスレ立てます_:(´Д`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用