スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、行けます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん スタミナ17です( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、行きます🙋 スタミナ80あるので新しいイベントの所に行ってもいいですか?
スタミナセレブMちゃん😍
すずさんありがとーございます♪ 新しいイベいきましょ~(^^) ではまず1029で張りますね~(^^)
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 私も新しいとこ貼りますね(^-^)/
1029りょうかいです\(//∇//)\
はーい🙋 続いて貼ります〜🎵
アイソラさん、スー兄、すずさん、 本日最初のウマぽあんがとでした😁 そしてスー兄はジェムご馳走様です😋 では、スレ立てしてから2度寝ますね👼
アイソラさん アベ兄 Mセレブちゃん お疲れ様でしたー。 四時前うまぽに続き、四時後うまぽ、ありがとうございます。スタミナありがとうございます😊楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
Sたん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 この時間にうまぽ出来るなんて思わなかったです笑 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) Sたん、もう寝ないと丸2日起きてる事になっちゃいますよ笑 奥様に怒られてしまいますよ笑
アベ兄 スレ立てすんません🙏 助かります( ̄^ ̄)ゞ そうそう、道具枠ってどのくらいまで拡張してます?
Mセレブちゃんってもはや名前と全然関係ない( ̄▽ ̄;)
アベルさん、いつもスレ立てありがとう😊 助かります💦
アベルさんスーヤンさんすずさん立て続けのウマポありがとーございましたm(__)m 朝までお付き合い頂き感謝してます♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ では帰宅しますので落ちますね~(^^)
ヤバい😱 もうさすがに、眠い。。。 すずたんも早く寝ないと、旦那様起きてきますよ笑
確かに🤔
スヤたん、もう寝た方がいいですよ〜😘 奥様に気付かれますよ笑 私も流石にもう寝ますね〜😴おやすみなさいませ〜💤
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8741
アベ兄 スレ立てあんがとです( ̄^ ̄)ゞ
空が明るい😅 では、お布団に潜り込みます( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、スー兄、すずさん、おやすみなさい👼
アベルさん、スレ立てご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ いつもありがとうございます😊
すずりんちゃん アベ兄 おやすみなさい😴😴 また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、お先におやすみしますね。 また明日もよろしくです😊
アベルさん、おやすみなさいませ〜😴💤 スヤたん、アイソラさん、おやすみなさいませ〜(( _ _ ))..zzzZZ
アベルさんスーヤンさんすずさんおやすみなさい♪ また今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします(^_^)
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日も粉探し、よろしくお願いします(^-^)/
無料職業神に行ってきます🙋
みなさんおはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、おはようございます。 アベルさん、スレ立てありがとうございます。 昨日はガチャ散々で、寝落ちもしてしまいました((+_+)) でも今日天空が当たればいいんです(^^) と言うことで、朝からストーリー進めながら ウマポできる方いますか? 9時頃まで待っていなければ野良で行ってきます。
サキ&ピンキーさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ストーリー進めましょう😉
職業神の前に朝食☕🍞済ませて来ました。 さきピンさん、おはようございます🙋 まだいますか?
エルフさん、おはようございます&ありがとう!! 55分に4272で部屋立てますのでよろしくです。 あとお一方もしいましたら乱入くださいね。 1分くらい待ってスタートします。
了解です٩(^‿^)۶ サクッと終わらせましょう😉
おやじさん、おはようございます。 では、エルフさんとご一緒してください。 揃ったのでこれから4272で部屋立てますね。
エルフさん、よろしくお願いします\(^o^)/
お早うございます😆 今日も1日よろしくお願いします❗
サキ&ピンキーさん、おやじさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 最後まさかミルドぶっ込まれるとは😃 サキさんありがとうございます(*^▽^*) また宜しくお願い致します😉
おやじさん、エルフさん、ありがとうございました(^^) 最後結構強くてびっくりです((+_+)) クリア報酬の粉はありましたが、やはり泥はなかったですね。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、エルフさん うまサク第2章ありがとうございました\(^o^)/ 報酬 粉ヒャッホー💃 スタミナご馳走さまです 🙇
どなたかうまうま出来ないかなー? 新イベ進めたいです(´ω`)
うたさん、おはようございます。 行きたいです(^^)
サキピンさん、よろしゅう😆 あと1人よぉー!
サキピンさん、あと1人少し待っても?
うたさんいけますか?
サンドさん、うたさん、おはよう&よろしくです。 では4272で待ってます。 その後好きなとこ貼ってくださいね(^^)
サンドさん、ありがとうございます😆 サキピンさん、天空伝説行きますね。 てんつくへゴー!
サキピンさんとこ行きますね。
サキピンさん、サンドさん。 すみません。落ちました^^;
うたさん、残念ー。さきぴんさんと、また4272で行ってますよ!きてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます