スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊・はぐウィンでいいですか?
okです(^_^)
ありがとうございます(*‘∀‘) しずくも持って行きます うまく使えるかどうかわかりませんが(;^ω^)
すいません、遅れました(><) 準備okです(^ ^)
それでは、23:05 に貼ります(^。^)
その替わり石か世界樹の葉っぱが持てませんが どうしましょう?
赤毛さん、エヴィさん エグチキおつきあい ありがとうございました(^。^) 初ノーデスでした ジェム貰えた\(^o^)/
tigalさん、エグチキありがとうございました(*‘∀‘) エヴィさんお疲れ様でした(^-^) 私は何もしないうちに終わってしまいましたね(^^;)
私もジェムいただけました(*^-^*) ありがとう(●^o^●)
でも、装備がドロップしなかったのは 。゚(゚´Д`゚)゚。
リーダーボーナスも出ないなんて・・残念でしたね(>_<)
あ、リーダーボーナス出てました 装備上
それって使えるんですか?
tiga Lさん、鍵ありがとうございました(*´∀`* 赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*) お二人と行くとエグチキがこんな弱かったのか!と思うぐらいの完璧なバトルでした╰(*´︶`*)╯
やすみガード弱と 守備力ダウン弱の 耐性がついてますが コスプレ用ですかね(^。^)
そういえば、新しい幻のドレアム下はちょっと気になります(><)
エヴィさんの火力と天空の波動 あと、4pさんにも恵まれました(^。^)
ドレアムはまだ一度も行った事が無いのですが エヴィさんはクリアしてますか?
今度着てみせてくださいね(*‘∀‘)
幻の方ですか?(><)
ドラクエ30周年記念の鍵しか 持って無いのですが、それとは 別のやつがあるのですか?
最近モガフリででる幻の鍵(ドレアム)があるみたいですよ(*´∀`*)しんりゅうとかエグチキみたいなやつです(^ ^)
あ、魔王級ドレアムとは別です(^^;)
今度、ドロップして欲しいなぁ 明日、イオンにでも行ってみようかな(^。^)
イオンってTigaLさん、体調はもう大丈夫なんですか? めっちゃくちゃ心配しましたよ(^^;)
鍵欲しいですよね〜(^ ^) もし鍵がでたら皆様協力お願いします(*´∀`*) 因みドレアム下はみかわし微弱と休み中がついてるみたいですよ(*´∀`*)
あ、お薬処方して貰って 痛みは引いてます 来月半ばに手術する方向でいろいろと 検査であと2回程検査しますが 大丈夫です(^_^)
あと2回はMRIと胃カメラです
痛みが引いてよかったですね 早めに手術された方が安心ですよ(*^-^*) 最近はほとんど胆石は内視鏡手術で済みますもんね 入院も1週間もしなくていいし 星ドラしていたらあっという間に退院ですね(^-^)
ところで、お二人はキラーマジンガーの 最後のヤツをノーデスクリアしてますか? 私は野良でタイプGまでクリアしてますが マルチ自分ではまだ、貼ってないので タイプGまでおつきあいお願いしたいのですが
元気になったらマルチたくさん行きましょう(*´∀`*) 部長が早くよくなりますように🍡╰(*´︶`*)╯
キラーマジンガお共させてください(^-^) 忘れているので見てからですが
🍡パクっ
○お供 ×お共 すみません(^^;)
タイプGまでは、火力でガンガン削る 感じみたいです(^_^) 最後のヤツは槍持ちが3人いると 攻撃力アップ&コンボでノーデス 行ける感じです
0:07頃にキラーマジンガーの 初級?から貼りますね(^。^)
了解です(^ ^)
いきなり参加してすいません。 楽しかったです(*^^*)
赤毛さん、エヴィさん、ロコさん ありがとうございました(^。^) 最後のヤツを貼れるスタミナあるのですが 準備があると思いまして、一旦引き上げました 準備出来たら最後のヤツも貼りたいのですが 大丈夫ですか?
って、今日メンテあるんですね(^_^;)
英雄の槍が倉庫で4本眠っていますが・・・ 初日に最後までクリアしましtが、どうだったかな? 確かスパスタで行ったような気がします
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 了解です準備してきます(*´∀`*)
食べ物で耐性出来ないので スパスタのスクルト持ちが いいかもしれませんね(^。^)
私は大丈夫です(^◇^)
了解です(*^^*) 行けますよ
OKです(^-^)
ロコさん、お久しぶりです(^_^) ご参加ありがとうございました(^。^)
それでは、0:26に貼りますね(^。^)
ありがとうございます! 皆さんのお陰でパーフェクト出来ました(*^^*) 楽しかったです。 それではおやすみなさい。
tiga Lさん、赤毛さん、ロコさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ