スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで誰もあんたの見方をするやつはいなくなったな 自己弁護のためには他人を切り捨てる 自分を絶対に振り返らない 今はそっくりなコテが何人かいるから そいつらとグルになれば似た者同士傷を舐め合ってさぞ楽しく遊べるんじゃないか?
じゃぁ何でスレ建てた? ポンコツには理由なんてないか
コテ付ければ何してもいいと思ってやりたい放題なのはお前とぶーだろ
やはり小春さんの言ったことはもえかの行動を予見してたな 否定して来る、そして決断という言葉の意味を知らない
リアル優先? 強弱関係なし? 、、、、ぷっw
理解能力ない馬鹿でリアルも誰にも相手にされないからここに不満愚痴何が正しいかも判断できない病気が名無しとコテ付けて都合よく来る計画犯で誰が悪質なのかも一目瞭然だからね。 言い訳は見苦しいから辞めたほうがいいよ。 あんたらが何を書き込もうがあんたがやってる事はここの規約やこのスレのルールから見出してることだからね。 無駄な時間労力を使ってるだけ。 何役して悪者にしようが仲間を連れて攻撃しようがやってことは馬鹿以下だから。
自己紹介するなよ
名無しのあんたと都合よく来るコテ付付きの自己紹介な ここのルールも守れない馬鹿以下
相変わらず句読点打てないんだな
ちょww相当頭に血が溜まってんなwww 落ち着いてw日本語でおk
それあんた達ね。 日本語わからない馬鹿だから書き込んでるんだよね。 ルールも守れない人は小学生以下の人間としての価値もないカス屑だから。 理解能力ないなら病院行って治療して下さい。
だから自己紹介すんなって 全部お前に当てはまっとるやないかw
小学生以下の人間を 価値もないカス屑と言うのは どう考えても違うだろ?
いつもだよなw
全部の知ってる限りの単語をつなげるのがもえか流
ナマポのクズが
心理的に人言う人は自分のことにあてはまってるから。 自分がそうだから相手に押し付け仲間にするか相手を落し入れるそういう事だから。 惨めで哀れで馬鹿てカスで屑な理解能力ないのは全てあなた達のこと。 こんなとこでくだらないこと言ってないでまともに働いて下さい。 その前に精神科に言って脳の検査して病気を治して下さいね。 誰もあなた達が言ってること信用してにいし相手にもされてないですから。
だから全部お前のことだろw 日本語ソフトを早く日本製にしなさいって
だから自己紹介が過ぎるってw
ねこ型ロボットw
お前、毎回少しばかり日本語おかしいけど、、、 日本人?それとも頭強く打った?
馬鹿だから日本語どころか文字も読めないんだな。 誰がどう見ても馬鹿なのはあなた達だから。 理解能力もない身体障害者達で哀れで惨めだね。 可哀想に。
お前、またさぁ 身体障害者の事を 理解能力が無いとか言っちゃってるけど 大丈夫かぁ?
馬鹿だね 理解能力ないのと身体障害者をごちゃまぜにして 馬鹿で理解能力ないから同じこと繰り返すしかできないんだね。 馬鹿な奴はここに書き込みしてるからね。 名無しや都合良くいい人ぶってるやつは馬鹿だから 二度と書き込むなって言っても書き込んで理解できないんだろうけど
デスタムーアラストのとこでメンテになった(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
久しぶりにこんにちはー(๑•ω•๑)/"
神兵のギガ行ったのですが死にました! 力重視で守備力そこそこで行ったのですが死にますねww 攻撃力335 守備力547でした。
なんか最近やることなくなったなー やる気でないなー 星ドラが楽しくないようなーって俺だけ??
え??
なにこの時間 すげー登場タイミングだな 昨日の運営荒らしのスレ乱立はもしや まーぼうかと勘ぐったのだが 本当にそれの可能性濃くなったな 本当にこの人はタイミングを図らないからなぁ 荒らしがいなくなった途端まーぼうで来るとはw
昔からのkaoriの荒らし方にそっくりだとは思ったんだ
こいつは確かにタイミングはぴったりだけどkaoriはiPhoneだからandroidからの書き込みだと違う人かな?
何この人の妄想癖! 気持ち悪い! 証拠もないのに来た久しぶりに来ただけで疑うとか頭異常だね!
魔王いろいろクリアーできてきたから嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+
りゅうおう野良のバカタレのせいで負けちゃった!糞
ひさびさ(・´ω`・人)ですね 星ドラ楽しんでますか??
7月に出るドラクエのほうに流れていくのかなー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
静かだなー 星ドラももう終わるのかなー
回廊始まったね((o(*>ω<*)o))
じぇじぇ( °_° )
おはようー(*´ω`*)
少し寝たら仕事だぁ(><) 7時起き|ω-`)おやすみなさい
おはよう☀ 仕事行って来ます。
いってらっしゃい
とうとう自演しだしてわロタ
これまーぼうの誤爆だろ 何回名無しで自分のスレに誤爆すれば学習するの?
小さい事しか突っ込めないニートのほが学習能力ないよなー 同じこと自分が苛められてされてることしか行けないもんな。 言ってることも幼稚だしな。 哀れで惨めな人生を毎日送って暇なんだろうな。
なにやってんのお前?
ぶーちゃんまーぼうを自分の舎弟のつもりにしてる 偉そうに(笑)本当にバカだなこいつ
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
👑新規さん大募(コテ必須、トリ推奨) フレになって仲間ポイント集めましょう 👑なかまP集め、お題クリア、マルチ、イベント、魔王などの雑談や攻略や提案などご自由に 👑マルチの部屋番号は【1127】を推奨 👑名無しさんはスルーします。(他グループや生粋の名無しもスルー)メンバーはスルーしてください 👑誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 👑次スレは【990】を過ぎたらたててください 👑星ドラで繋がって絆を深めて楽しむそんな仲間を募集しています