スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マー坊、やー坊、天気予報(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラブさんおはよう
おっコテとトリ付けてね!!
まーぼうさんおはようございます。 今日夜にマルチ行ければ行きましょう。
の人が言ってること本当ですか??
荒らしに飽きられるってすごいな
ミス でした
フレの人いませんか? 居たら返事よろしくお願いします!
?まーぼうがゲームエイト荒らしなんだが?
重要規約なんで守って下さい
うける
黄金龍伝説行く人いませんか?
いませんー
まーぼうさんは萌え萌えのもえたん?
魔王シドー募集中 空き@3
そうだよ。もえか=kaori=まーぼう 知らぬは新規のカモばかり 早く新規のカモが下手に同情して つられるのが見たい
日本語がわからない馬鹿がいるから困る
荒らしが嫌なら何故ログイン専用で作らなかったんだ? 1、知らなかった 2、実は名無しと遊ぶのが目的 3、簡単に 自演出来なくなるから 1ならこのスレ捨てて新たにログイン専用スレたてればいいよ
ホントに馬鹿なんだ! 規約も読めないで理解もできないんだ! こんな人初めてみたわ! 自分がしてることも荒らしと同じ同類ってことにも気づかないし!
おはようございます。 グランパニアの祝福ってとったほうがいいですか?
誰か一緒に周回しませんか?
行きます!
ここ日本語がわからんやつ多すぎ!
規約とかうけます
マルチ行きたいです\(^o^)/
新規ですがいいですか?
釣りじゃないならやめときな このまーぼうは過去に運営にスレ丸ごと削除されたり多分何度もアク禁にもなってるやつだよ 毎回潜り抜けて新コテつけて帰ってくるけど
それ本当なんですか?
本当だよ。嘘ついてどうするw
このスレ1〜全部読んで指摘されてる まーぼう=もえか=kaori それぞれ名前検索で調べるといい 名前だけだとちゃんとしたのが出てこない かもしれないけど 最初はkaoriで活動していた このスレが問題があった後にkaoriが立てた最初のスレ https://game8.jp/games/426/forums/5079
そのままお返ししてあげるよ。 やってることが餓鬼で馬鹿で理解能力ないのがよくわかる。 ここに書き込みするってことは日本語が通じない馬鹿そのものだから。 誰にも相手にされない構ってちゃんで惨めで哀れで可哀想な人達だね。
kaoriおはよう 今日もkaori節健在だね! 誰にも構ってもらえないで未だにスレメン いなくて一人ぼっちなことを自己紹介ですか?
ここには頭が良くて理解能力ある人いないの! 人に擦り付け勘違いして書き込みしてる馬鹿しかいないんですか! リアルも星ドラも誰にも構ってもらえない人の集団なんですね!
ごめんkaoriじゃなくてなりすましの方だったか kaoriなんかに構ってないで現実の人を好きになりなね
本物のkaoriはでキレてから来てないのか
キレてるとか意味わからないですね! 画面越しでどうやってわかるんですかね! 人の悪口しか言えない人は自分に正直になれない優しいさがないってことです。 最低な人達ばかりですね。
まーぼうの口調を真似た成りすましなんだろうが まーぼうの荒らしに付き合わされてきた人から見ると別人なのバレバレだよ 口調が微妙に違うw
たぶん新参なんだろうね kaoriのやらかしてきたこと、事件を知らないんだな 知ってるやつはことごとく手を引いてきた
マジレスするとさ、誰も悪口は言ってない 言葉に出して馬鹿だのなんだの言ってるのはまーぼうだけだよ
猿芝居部屋はここですか?
ご当地のあの人に思えるんだけど まさか成りすましや名無しで名無しを煽ったりしてないよね? もうそういうのやらないって約束しましたよね?
トリが違うけどアク禁になってまた入り直したの?
簡単なルールも守れない人にあれこれ言われるこおはないと思います。 今ここに書き込みしてる人達はまともな人ではないから。 過去とかそんなの関係ないですよね! 画面越しで相手のことなんてわかるわけないんですから。 自分達の自己満や否定されるのが気に食わないなら来なければいいですよね。 そもそも名無しで来てることじたいが話にならないので。 頭いい人なら今ここに書いてるようなことはしないですし卑怯なこと悪口など人に害を与えるようなことはしませんから。
→お✕ →と〇
過去は重要だよ 本人か、またアク禁になってトリ変えたんだね 同じことをよくもまぁ何度も何度も繰り返せるよね 成長しない見本のような人ですね
馬鹿に付ける薬はないとはあなたのことですね。 よくもまー同じこと繰り返しますね。 言ってることも理解できない馬鹿に話すことはないです。 時間と労力の無駄なので。
わたくしもずっと見守ってきましたが 前回のスレのあまりに酷いやりとりで この方は約束を守れない、守るつもりはない 成長する気は無いのだとわかりました。 きっとわたしのことも否定してくるでしょう 人間本気で変わるには決断が必要だけれど この方は決断の意味もわからないのでしょう。 残念です。
コテ付いてる新規やマルチ参加希望者も無視されるなんて… マックスむらいさんはほぼスルー こりん星さんとマドンナさんにいたっては完全スルー まーぼうさんは名無しの相手ばかりして 本当にスレメン募ってマルチに行きたいんですかね? 小春さん、貴方の判断は間違いではないと思います お疲れさまでした。
無駄です。 都合のいい時だけ来てスレッドに書き込む人なんて誰も信用しないで。 信用する価値もないです。 計画犯的にこっちを不利にしたり気晴らししたり適当なことしか言われてないので。 何もこっちのこと何1つわからず理解してない人に話すことはありませんから。 知ったかぶりが一番迷惑です。 コテ付ければ何してもいいと言う考えを持っているようで理解能力なくただ悪人だてて正義のヒーロー気取りにこっち側のことを語る筋合いはありませんから。
さすが開き直りは天下一だねww 自分を守るためなら恩人も裏切れるんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
👑新規さん大募(コテ必須、トリ推奨) フレになって仲間ポイント集めましょう 👑なかまP集め、お題クリア、マルチ、イベント、魔王などの雑談や攻略や提案などご自由に 👑マルチの部屋番号は【1127】を推奨 👑名無しさんはスルーします。(他グループや生粋の名無しもスルー)メンバーはスルーしてください 👑誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 👑次スレは【990】を過ぎたらたててください 👑星ドラで繋がって絆を深めて楽しむそんな仲間を募集しています